Login
Как мне поступить?
07.08.06 12:15
Вот такая у меня ситуация. 
Познакомилась я недавно с парнем и он мне понравился,встречались с ним один раз.Похоже что я ему тоже понравилась.
Но он очень скромный и наверно стесняется меня,не решается мне чтото предложить.
Посоветуйте,что мне делать,я чувствую что мне самой придется как говорится:"брать быка за рога"
Как мне правильно поступить,что бы не напугать его своей откравенностью.
А то сбежит ещ╦ нафиг.

Познакомилась я недавно с парнем и он мне понравился,встречались с ним один раз.Похоже что я ему тоже понравилась.
Но он очень скромный и наверно стесняется меня,не решается мне чтото предложить.

Посоветуйте,что мне делать,я чувствую что мне самой придется как говорится:"брать быка за рога"

Как мне правильно поступить,что бы не напугать его своей откравенностью.
А то сбежит ещ╦ нафиг.

NEW 07.08.06 13:01
in Antwort оливия 07.08.06 12:15
NEW 07.08.06 13:08
в смысле что-то предложить? типо стесняется предложить ещё раз встретиться?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 07.08.06 13:12
in Antwort Al(0,1)sa 07.08.06 13:08
Мужчина редко стесняется предложить ещ╦ раз встретиться.
Я думаю если в течении недель двух он не предложил встретиться, вряд ли он очень хочет. Но это мо╦ мнение.

NEW 07.08.06 13:14
in Antwort Felicija 07.08.06 13:12
ну и я этого не совсем поняла
ну если он не предлагает ей начать строить отношения после пары недель знакомств я бы не сказала, что это безумная скромность и ненормально
ну если он не предлагает ей начать строить отношения после пары недель знакомств я бы не сказала, что это безумная скромность и ненормально
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 07.08.06 13:16
in Antwort Al(0,1)sa 07.08.06 13:14
Да нет, я имела ввиду, что после первой встречи он пропал и не предложил снова встретиться, если я это правильно поняла.
NEW 07.08.06 13:17
in Antwort Felicija 07.08.06 13:16
без понятия, именно это я и хотела узнать от автора )
NEW 07.08.06 13:18
Знаете, вот честно, парень всеж сам должен "брать быка за рога"
Вы ему свою симпытию выразили?
Честно, откровенно, искренне?
Может быть даже гордость спрятали на время?
Если вы ему понравились - он сам должен внимание уже проявить.
Иначе получается игра в одни ворота (ИМХО)
Очень трудно, когда не понимаешь до конца - как же чел к тебе относится, это ужасно мучительно, начинаешь уже выдумывать всякие глупости. Что уж такого страшного выразить ответную симпатию или наоборот сказать - нет? Помойму это нормально вполне.
А если чел все время боиться, все время другой должен все организовывать, доказывать что-то, то так и дальше будет.
Все равно не будет ни искренности, ни понимания.. вечные дураццкие кошки-мышки.
Вы ему свою симпытию выразили?
Честно, откровенно, искренне?
Может быть даже гордость спрятали на время?
Если вы ему понравились - он сам должен внимание уже проявить.
Иначе получается игра в одни ворота (ИМХО)
Очень трудно, когда не понимаешь до конца - как же чел к тебе относится, это ужасно мучительно, начинаешь уже выдумывать всякие глупости. Что уж такого страшного выразить ответную симпатию или наоборот сказать - нет? Помойму это нормально вполне.
А если чел все время боиться, все время другой должен все организовывать, доказывать что-то, то так и дальше будет.
Все равно не будет ни искренности, ни понимания.. вечные дураццкие кошки-мышки.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.08.06 13:26
in Antwort Siberian 07.08.06 13:01
NEW 07.08.06 13:29
in Antwort Al(0,1)sa 07.08.06 13:08
*******в смысле что-то предложить? типо стесняется предложить ещ╦ раз встретиться?*****
Спрашивает меня когда мы встретимся,а сам конкретно ни чего не предлагает.
Говорит,что на вс╦ согласен,а вот время встречи не назначает

NEW 07.08.06 13:30
in Antwort оливия 07.08.06 13:29
ну а что стоит самой сказать когда есть время?
NEW 07.08.06 13:31
in Antwort оливия 07.08.06 13:26
Да не скучно вам. Просто, если поблизости нет ни одного поклонника, так самолюбие вас гложет, мучает. И зависть - "Вот около не╦ двое трутся, а рядом со мной последние 5 минут никого".
если мужик сам не подходит, стесняется, так сразу комплекс: "Значит он меня не так сильно любит, раз не добивается..."

если мужик сам не подходит, стесняется, так сразу комплекс: "Значит он меня не так сильно любит, раз не добивается..."

NEW 07.08.06 13:35
Если спрашивает когда, в таком случае можно и сказать когда...
Хуже когда ни бе- ни ме- ни кукареку...
В ответ на:
Если спрашивает когда, в таком случае можно и сказать когда...
Хуже когда ни бе- ни ме- ни кукареку...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.08.06 13:35
in Antwort Felicija 07.08.06 13:16
***что после первой встречи он пропал и не предложил снова встретиться****
Нет,он не пропал,мы с ним в инете продолжаем общатся и звонит он мне иногда.
А вот в реале встречу не назначает сам,мне кажется,что он от меня этого жд╦т.
Но я сама не привыкла встречи назначать
Вобщем не решиельный он какойто,но он мне нравится
Нет,он не пропал,мы с ним в инете продолжаем общатся и звонит он мне иногда.

А вот в реале встречу не назначает сам,мне кажется,что он от меня этого жд╦т.
Но я сама не привыкла встречи назначать

Вобщем не решиельный он какойто,но он мне нравится

NEW 07.08.06 13:37
Ну и нафига тебе такой тюфяк?
В ответ на:
Ну и нафига тебе такой тюфяк?
NEW 07.08.06 13:40
in Antwort оливия 07.08.06 13:35
Женщины встречи как правило не назначают, мужчинам не очень нравится. Я бы много очень времени там в чате бы не проводила бы, может соскучился бы и встретиться бы захотел. Не знаю, конечно, получится ли что.
NEW 07.08.06 13:48
in Antwort Felicija 07.08.06 13:40
*****Я бы много очень времени там в чате бы не проводила бы, может соскучился бы и встретиться бы захотел.*****
Знаешь,я тоже уже так думала,наверно так и поступлю,посмотрю,что из этого получится
Знаешь,я тоже уже так думала,наверно так и поступлю,посмотрю,что из этого получится

NEW 07.08.06 13:52
in Antwort оливия 07.08.06 13:42
вай, вай... да скажи ему: " Ч╦ в интернете сидеть, дурью маяться... пойд╦м лучше в кино сходим, или на роликах покатаемся, или на велосипедах,
или к озеру сходим, прогуляемся, или ...." О Господи, мало чем что ли заняться можно?! Так и будете стесняться... Елы-палы, ты же ему не "переспать" с тобой
предлагаешь... Там смотри и он посмелеет...

или к озеру сходим, прогуляемся, или ...." О Господи, мало чем что ли заняться можно?! Так и будете стесняться... Елы-палы, ты же ему не "переспать" с тобой
предлагаешь... Там смотри и он посмелеет...

NEW 07.08.06 13:54
in Antwort оливия 07.08.06 13:48
правильно, через месяцок гладишь и рассосется...
конечно, намного эффективнее повернуться
друг к другу задницами и играть в молчанку,
очень умное грамотное и главное -
взрослое решение двух самодостаточных людей.
NEW 07.08.06 13:54
Ааа... ну так тады мучайся, подожди пару недель, может он и решиться, а сколько ему лет?
in Antwort оливия 07.08.06 13:42
В ответ на:
Нравится мне это "тюфяк"
Нравится мне это "тюфяк"
Ааа... ну так тады мучайся, подожди пару недель, может он и решиться, а сколько ему лет?
NEW 07.08.06 14:00
in Antwort Birdshelper 07.08.06 13:54
*****правильно, через месяцок гладишь и рассосется*****
Ну дык посоветуй мне как првильно поступить,чтобы нерассосалось

Ну дык посоветуй мне как првильно поступить,чтобы нерассосалось

NEW 07.08.06 14:02
in Antwort оливия 07.08.06 13:35
Не торопи события! у меня примерно такой же случай...но я не настаиваю на встрече...и вот после 3-х недельного молчания назначил таки встречу!
главное не прикращать общения(не важно по телефону или по инету)

NEW 07.08.06 14:03
in Antwort Cartman 07.08.06 13:54
NEW 07.08.06 14:21
да ж
Та не скромность это не какая, скорее всего сидит перед компом и занимается ананизмом, извени что грубо, но если одинокий мужчина в 35 лет, сидит в постоянно чатте и в реал его за уши не вытащишь, то обяснение этому только одно, ему это не надо.....
in Antwort оливия 07.08.06 14:03
В ответ на:
Взрослый он уже мальчик,35 ему.
Взрослый он уже мальчик,35 ему.
да ж
В ответ на:
Ну скромный он очень,что поделаешь
Ну скромный он очень,что поделаешь
Та не скромность это не какая, скорее всего сидит перед компом и занимается ананизмом, извени что грубо, но если одинокий мужчина в 35 лет, сидит в постоянно чатте и в реал его за уши не вытащишь, то обяснение этому только одно, ему это не надо.....
NEW 07.08.06 14:40
Тоже вариант, пока супруга, на работе он в виртуале оргии устраивает, а когда жена дома, он такой скромный и тихий, перед телеком в не подвижной позе 3 часа просидеть может..
in Antwort Siberian 07.08.06 14:25
В ответ на:
Или дальше компа не отпускают...
Или дальше компа не отпускают...
Тоже вариант, пока супруга, на работе он в виртуале оргии устраивает, а когда жена дома, он такой скромный и тихий, перед телеком в не подвижной позе 3 часа просидеть может..

NEW 07.08.06 14:40
Девушка а дээвушка ..одна вроде встреча была.А Вы уже се навоображали ч╦рт знает шо:)Может он и думать о Вас забыл.В 35 то лет уж он то знает что делать если его зацепит девушка по настоящему:)
Умора..какой бык..ково за рога..смотрите се под ноги луше..а то вооще снес╦т нафиг вас ваша фантазия:))
Умора..какой бык..ково за рога..смотрите се под ноги луше..а то вооще снес╦т нафиг вас ваша фантазия:))
NEW 07.08.06 14:43
in Antwort Cartman 07.08.06 14:21
Да нет,он не сидит постоянно возле компьютера,только по вечерам сюда заходит,а дн╦м он работает.
А вот чем он занимается рядом с компом,этого я не могу сказать,не вижу потомучто

А вот чем он занимается рядом с компом,этого я не могу сказать,не вижу потомучто

NEW 07.08.06 14:52
in Antwort Эстерлита 07.08.06 14:40, Nachricht gelöscht 07.08.06 15:26 (оливия)
NEW 07.08.06 14:53
А ты ему с <Web-cam> по общаться предложи
in Antwort оливия 07.08.06 14:43
В ответ на:
А ты ему с <Web-cam> по общаться предложи

NEW 07.08.06 14:58
in Antwort оливия 07.08.06 14:52
Эт такая страсть или такое тупое безумие от того что на безрыбье и рак рыба?:))
NEW 07.08.06 15:03
in Antwort Felicija 07.08.06 13:12
если только от первой встречи его тоска зеленая не совсем заела, то предложит еще разок
но если немного умней будет и первые признаки несовместимости заметит, то сбежит без огляда

NEW 07.08.06 15:03
in Antwort Эстерлита 07.08.06 14:58
NEW 07.08.06 15:04
in Antwort оливия 07.08.06 15:01
Думаючто это тоже не выход.Разрушение своего одиночества чем то кем то лишь бы как бы..От этого будет ещ╦ хуже.Это фс╦ фальш..самому себе.
NEW 07.08.06 15:08
in Antwort оливия 07.08.06 14:03
даааа... извините, конечно, а вас такой факт на мысли не наталкивает? если и вся темка не чистой воды развод

NEW 07.08.06 15:11
in Antwort Эстерлита 07.08.06 15:04
Я не собираюсь"в омут с головой",но есле человек нравится,почему бы с ним не пообщатся и не узнать его получше?
NEW 07.08.06 15:15
in Antwort ск@зочник 07.08.06 15:08
Нет,не развод 
Меня много мыслей посищает,подожду ещ╦ немного,есле действительно сбежит,ну и скатертью ему дорожка.
Свет клином пока на нем не сошолся

Меня много мыслей посищает,подожду ещ╦ немного,есле действительно сбежит,ну и скатертью ему дорожка.
Свет клином пока на нем не сошолся

NEW 07.08.06 15:18
in Antwort оливия 07.08.06 15:11
Подожди..ты же сказала что от первой встречи была не в восторге:)И подталкивает тя на встречу с ним одиночество а не любовь.:)
Ч╦т ты гонишь:)
Ч╦т ты гонишь:)
NEW 07.08.06 15:27
in Antwort оливия 07.08.06 15:11
*******но есле человек нравится,почему бы с ним не пообщатся и не узнать его получше?*******
вот так и поступить - пообщаться и узнать его получше...
вот так и поступить - пообщаться и узнать его получше...

NEW 07.08.06 15:31
in Antwort Эстерлита 07.08.06 15:18
Упс...я тебя не правильно поняла,поэтому нито написала.

А встреча наша прошла хорошо и он мне понравился.
А про любовь я вообще ничего не говорила,просто нравится мне человек

А встреча наша прошла хорошо и он мне понравился.

А про любовь я вообще ничего не говорила,просто нравится мне человек
in Antwort Jana_b 07.08.06 14:02
Ничего не советую - делюсь опытом. Был у меня один знакомый нежный, вежливый, нравился безумно. На все е-мейлы всегда отвечал, позвоню - поговорит, иногда приглашал на концерт, в музей...потом работой занят...и так месяцами. Тоже советовали кто "брать за рога", кто - не торопить события...А потом выяснилось, что у него таких "романтических подруг" с десяток по разным городам, а он все "решиться не может". Я не говорю, что с Вами может быть тоже самое. Просто я уверена, что если человек любит, он хочет быть рядом с любимым человеком!!! Каким бы скромным он ни был, скромность здесь ни при чем. А если не хочет...
in Antwort Эстерлита 07.08.06 15:18
какая любовь подталкивает ?????? народ вы что ?????
пошла я, пожалуй... что-то я уже ничего не понимаю... кто чем рискует... какое шампанское мы пь╦м - не пь╦м... какая любовь, один раз видились...
раз ромашка, два ромашка...а я четв╦ртую сорву...

пошла я, пожалуй... что-то я уже ничего не понимаю... кто чем рискует... какое шампанское мы пь╦м - не пь╦м... какая любовь, один раз видились...
раз ромашка, два ромашка...а я четв╦ртую сорву...

NEW 07.08.06 15:35
in Antwort Пчёлка Жу-жу 07.08.06 15:31
Жужулькина поди сюда я те крылышки поглажу..чушь я сморозила про любовь признаю:))
Просто сбил с толку е╦ пост про одиночество.Ну никогда ни с кем не встречалась я просто от того что мне одиноко..нужно намного больше ..:))
Просто сбил с толку е╦ пост про одиночество.Ну никогда ни с кем не встречалась я просто от того что мне одиноко..нужно намного больше ..:))
NEW 07.08.06 15:39
in Antwort cera23 07.08.06 15:31
А меня лично такое устраивает! Он же у меня не один такой(не десяток конечно) но я тоже выбираю...у девушки всегда должен быть выбор!
NEW 07.08.06 15:46
in Antwort Эстерлита 07.08.06 15:35
****Ну никогда ни с кем не встречалась я просто от того что мне одиноко..нужно намного больше ..:))*****
Не поняла,ты когда начинаешь с человеком встречатся,сразу любовь у тебя к нему просыпается или как?
И что тебя толкает на встречу с мужчиной?
Не поняла,ты когда начинаешь с человеком встречатся,сразу любовь у тебя к нему просыпается или как?
И что тебя толкает на встречу с мужчиной?
NEW 07.08.06 16:12
in Antwort Siberian 07.08.06 13:01
связывайся с женщинами:) ой что это я?!!!!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 07.08.06 16:15
in Antwort оливия 07.08.06 15:46
Mondschentariff - чкстно не знаю как пишеться, но супер вещь:) по моему про вашу ситуацию:)
почему же он не звонит в эти 3 дня?!!!!!
почему же он не звонит в эти 3 дня?!!!!!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 07.08.06 16:18
Поменяйте ник и пообщайтесь в чате со своим знакомым под новым ником. Узнаете мнооооого интересного
Сеть - это супермаркет... "мы выбираем, нас выбирают"....и уж если не купить, так хоть померить....
В сети каждый играет по своим правилам, причем, совершенно необязательно, что Вам эти правила сообщат.

Сеть - это супермаркет... "мы выбираем, нас выбирают"....и уж если не купить, так хоть померить....
В сети каждый играет по своим правилам, причем, совершенно необязательно, что Вам эти правила сообщат.

NEW 07.08.06 16:21
in Antwort Siberian 07.08.06 16:16
ну те то яное дело это выгодно, а ей? хотя с другой стороны, тогда проблем меньше..........но детей не будет, если тока усыновить, что-то меня сегодня заноситттттттт
я вчера три job description написала:)
NEW 07.08.06 19:05
in Antwort Alterra 07.08.06 16:18
причем, совершенно необязательно, что Вам эти правила сообщат.
Зачем тогда на ... это время вообще тратить.
А клоны ... ой мля .. как они блин заманали нафиг.
Зачем тогда на ... это время вообще тратить.
А клоны ... ой мля .. как они блин заманали нафиг.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 07.08.06 19:29
Du bist die Beste!
Но женщинами не увлекайся. Скажу тебе по секрету, у них иногда такие тараканы в голове, mans in black позавидуют!
in Antwort lyalkaP 07.08.06 16:21
В ответ на:
Du bist die Beste!

Но женщинами не увлекайся. Скажу тебе по секрету, у них иногда такие тараканы в голове, mans in black позавидуют!

NEW 07.08.06 19:55
"Взять быка за рога",приручить и уничтожить:)))))))
NEW 07.08.06 21:01
in Antwort оливия 07.08.06 14:43
Могет он женат и с детьми. Ну какой мужик в 35 лет будет тянуть со встречей если ты ему действительно нужна??? Или прошлые отношения были слишком тяжелые и он не спешит в новые, ему хватает трепа в инете с тобой...Можешь ему со всей женской хитростью намекнуть, буду мимо тебя проезжать может кофе попьем? Ну или как всегда мы в таких случаях поступаем...)))) включай мышление и вперед в бой. Многие мужчины не против чтобы женщины их завоевывали...!

ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 07.08.06 21:06
я вообще сначала подумала, что всё супер а он типа на секс не разводится...пошла я...пошлее не куда..а тут вон как ромашки васельки..да лютики...ууу.ё маё.
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 07.08.06 23:35
Подождать. Даже самые скромные когда-нибудь решаются. Я как то тоже познакомилась с мужчиной, он мне очень понравился, тоже скромным мне показался. Встретились один раз и договорились созвониться. Примерно две недели я от н╦м ничего не слышала. Потом он мне уже рассказывал, что вс╦ это время он ломал себе голову, чтобы найти предлог позвонить. Сейчас мы вместе.
Могу посоветовать встречаться с ним под предлогом дружбы, чтобы не напугать. А в любви пускай первый призна╦тся.
Могу посоветовать встречаться с ним под предлогом дружбы, чтобы не напугать. А в любви пускай первый призна╦тся.
NEW 08.08.06 09:44
in Antwort achat07 07.08.06 23:49
А если дельфинчик - прыгай в бездну