Вход на сайт
Поддаться чтобы победить
NEW 08.08.06 16:18
Тогда осознай себя болтом.. таким тууухленьким, попааахивающим, с лягушечками.. и ффсе такое
Нравится? Тащишься от бытия болотом? Тады продолжай, такая твоя судьба

Хотя, представь,что в болото вдруг так ненавязчиво начал вливаться серебристый ручеек... свееженький такой, малооодинький, харошенький.. сначала болото все в себя впитывало, да ручеек то потехонечку пробивает себе путь, вот уже и к другому берегу болота подобрался, вот уже начал русло пробивать, даже нашел, что другие уже прокопать успели... дзиньк... дзиньк.. звонкие потоки стремяться все дальше, дальше, и вот уже болото все меньше.. да и не болото это было, так запруда... никидал ураган камней да палок, вот болото и появилось.... ан ручеек просочился через палки, а камни внизу под водами то и остались.... дзиньк
в ответ Пчёлка Жу-жу 08.08.06 16:04
В ответ на:
пробовала и за волосы и за уши... и другие пробовали... не помогает... затянула болотная трясина
но это временно, я ся знаю, случается иногда...
пробовала и за волосы и за уши... и другие пробовали... не помогает... затянула болотная трясина
но это временно, я ся знаю, случается иногда...
Тогда осознай себя болтом.. таким тууухленьким, попааахивающим, с лягушечками.. и ффсе такое

Нравится? Тащишься от бытия болотом? Тады продолжай, такая твоя судьба

Хотя, представь,что в болото вдруг так ненавязчиво начал вливаться серебристый ручеек... свееженький такой, малооодинький, харошенький.. сначала болото все в себя впитывало, да ручеек то потехонечку пробивает себе путь, вот уже и к другому берегу болота подобрался, вот уже начал русло пробивать, даже нашел, что другие уже прокопать успели... дзиньк... дзиньк.. звонкие потоки стремяться все дальше, дальше, и вот уже болото все меньше.. да и не болото это было, так запруда... никидал ураган камней да палок, вот болото и появилось.... ан ручеек просочился через палки, а камни внизу под водами то и остались.... дзиньк

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.08.06 16:49
в ответ kleinerfuchs 08.08.06 16:37
Т╦тенька ,жалко что вы не любите пиво так как люблю его я(с)
Вы смышл╦нная,поучились бы играть т е манипулировать понятиями и не обязательно это разрушительно и низко.Материал манипулирования бывает разный,внушающий доверие и нет..и мн чево ещ╦..но мне пора уже..
Вы смышл╦нная,поучились бы играть т е манипулировать понятиями и не обязательно это разрушительно и низко.Материал манипулирования бывает разный,внушающий доверие и нет..и мн чево ещ╦..но мне пора уже..
NEW 08.08.06 16:56
в ответ ГАЛИНА_ 08.08.06 16:52
Сисадмины народ веселый 
ВСЕМ - ВСЕМ- ВСЕМ! Кто попал в мою личку случайно - не читайте мои письма и не бросайте меня в терновый куст!!
Галь,напиши админам и модераторам.

ВСЕМ - ВСЕМ- ВСЕМ! Кто попал в мою личку случайно - не читайте мои письма и не бросайте меня в терновый куст!!
Галь,напиши админам и модераторам.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.08.06 16:58
в ответ kleinerfuchs 08.08.06 16:18
аутотренинг пош╦л...
хорошо у меня воображение хоть отбавляй...
думаю поможет... да и день рабочий к концу подходит... пора в жизнь

а то вс╦ жу╦шь- жу╦шь одно и то же, нет чтобы проглотить и насытиться...
ладно покидаю я вас всех... на недельку...
... неее, шучу... пойду я уже лучше, а то ещ╦ правда совсем болтом стану и заржавею...
лучше, как руче╦к...
всем спасибо и пока !!!

думаю поможет... да и день рабочий к концу подходит... пора в жизнь

а то вс╦ жу╦шь- жу╦шь одно и то же, нет чтобы проглотить и насытиться...
ладно покидаю я вас всех... на недельку...

лучше, как руче╦к...

всем спасибо и пока !!!

NEW 08.08.06 16:58
в ответ ГАЛИНА_ 08.08.06 16:52
Да, кто то шалит, не брезгует.
Смотри:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5861475&Search=t...
Смотри:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5861475&Search=t...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.08.06 17:11
в ответ VIKONa 08.08.06 16:58
Тебя клонировали.. нда.. бывало и со мной...
А еще моим друзьям писало ОНО под названием Тюльпанчик и всем рассказывала, что я ужасно коварная, что мне незя верить, чуть ли ни кровь младенцив пью на полнолуние...
Не, ну народ до веселился конечно, но ффсе равно неприятно жа..
И в личку мне периодически матюки сыпятся.
А еще одна милая барышня (об удалившихся плохо не грят) подарила мне замечательную аватарку с милой лисой в виде программки PHP.. И мои админы за голову схватились, когда увидели сколько соединений в нет от моего компа вещает...
Вот такая петрушка...
грустно, че народ злится, чего не живется спокойно надо в чужую жизть обязатльно залезть.
А еще моим друзьям писало ОНО под названием Тюльпанчик и всем рассказывала, что я ужасно коварная, что мне незя верить, чуть ли ни кровь младенцив пью на полнолуние...
Не, ну народ до веселился конечно, но ффсе равно неприятно жа..
И в личку мне периодически матюки сыпятся.
А еще одна милая барышня (об удалившихся плохо не грят) подарила мне замечательную аватарку с милой лисой в виде программки PHP.. И мои админы за голову схватились, когда увидели сколько соединений в нет от моего компа вещает...
Вот такая петрушка...
грустно, че народ злится, чего не живется спокойно надо в чужую жизть обязатльно залезть.
NEW 08.08.06 23:01
Ну чего ты на аринку то накинулся?
Просто так на свете Саша не бывает ничего.
И у всего свои причины и пусковые точки есть всегда.
Вы изумленны ? .. Удивленны ? ... Не видете причин ?
Ну что ж это возможно ... это из другой группы.
И в кратце причинно следственная связь заключаеться
... в том , что.
Человек который позволяет себе принебрегать некоторыми
правилами ... может быть твёрдо уверенн, что в
отношение его будет точно такое же отношение.
Просто так на свете Саша не бывает ничего.
И у всего свои причины и пусковые точки есть всегда.
Вы изумленны ? .. Удивленны ? ... Не видете причин ?
Ну что ж это возможно ... это из другой группы.
И в кратце причинно следственная связь заключаеться
... в том , что.
Человек который позволяет себе принебрегать некоторыми
правилами ... может быть твёрдо уверенн, что в
отношение его будет точно такое же отношение.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 09.08.06 09:59
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.08.06 23:01
Ох.. сложно это все...
А вдруг я тоже чем-то принебрегаю, а и не замечаю? понятиями там разнообразными и ффсе такое?
Я ооочень прошу, если такое случится, напиши в личку па халосему, я смышленая, пойму, хотяб попытаюсь
А вдруг я тоже чем-то принебрегаю, а и не замечаю? понятиями там разнообразными и ффсе такое?
Я ооочень прошу, если такое случится, напиши в личку па халосему, я смышленая, пойму, хотяб попытаюсь

NEW 09.08.06 16:23
не ведись на слова, японеская мудрость глубже....
если по простому - слабый никогда не победит сильного....
а мастера Джиу-Джитсу ну ни как слабым не назовешь, ведь его матерство и есть его сила... и он идет к этому долгими годами напряженных тренировок!!!!!!
в ответ kleinerfuchs 07.08.06 10:31
В ответ на:
Применяя эти приёмы, слабый должен был победить сильного, а невооружённый -- вооружённого.
Применяя эти приёмы, слабый должен был победить сильного, а невооружённый -- вооружённого.
не ведись на слова, японеская мудрость глубже....
если по простому - слабый никогда не победит сильного....
а мастера Джиу-Джитсу ну ни как слабым не назовешь, ведь его матерство и есть его сила... и он идет к этому долгими годами напряженных тренировок!!!!!!