Вход на сайт
Плюсы"холостятской жизни женщин"
NEW 06.08.06 18:33
как научится не думать? или.. это снова будет умением - лицемерием...
Устала так Сань.
в ответ aleks0003 27.07.06 11:01
В ответ на:
Гармония есть там где не думаешь ты - остальное всего лишь колебания твоего ума. Умение становится лицемерием когда открытость всему святостью.
Гармония есть там где не думаешь ты - остальное всего лишь колебания твоего ума. Умение становится лицемерием когда открытость всему святостью.
как научится не думать? или.. это снова будет умением - лицемерием...
Устала так Сань.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.06 19:03
в ответ kleinerfuchs 06.08.06 18:29
Терь давай внимательнее читай:))))))))
Повторяю...ТЕОРИЮ
А вооще как тока те действительно поверят,доверие будет почти безграничным.Значит та не убедительна:))Старайся луше:))И чем больше ты бушь стараться тем недоверие будет прогрессировать:)))Вот и устала наша "Маша"
Повторяю...ТЕОРИЮ
А вооще как тока те действительно поверят,доверие будет почти безграничным.Значит та не убедительна:))Старайся луше:))И чем больше ты бушь стараться тем недоверие будет прогрессировать:)))Вот и устала наша "Маша"
NEW 06.08.06 19:18
в ответ Эстерлита 06.08.06 19:03
Так в том то и дело Эсть, что доказывание приведет к обратному результату...
Собственно я и не хочу никаких результатов никому навязывать.
Ни доказыванием, ни демонстративным недоказыванием.
Единственное - надо бы щадить всеж психику другого человека... он не виноват, что ты ему не доверяешь, это как бы личные проблемы недоверяющего, но никак не того, кому не доверяют. Чтобы возникло недоверие к этому должны быть веские личные причины, если чел тебя предал, обидел, и т.п. А так - у каждого .. ну.. на мой взгляд - Presumption of innocence... понимаешь.
Доверием не торгуются.
Либо его дарят, либо нет.
Это личный выбор каждого и я этот выбор уважаю в любом случае.
Собственно я и не хочу никаких результатов никому навязывать.
Ни доказыванием, ни демонстративным недоказыванием.
Единственное - надо бы щадить всеж психику другого человека... он не виноват, что ты ему не доверяешь, это как бы личные проблемы недоверяющего, но никак не того, кому не доверяют. Чтобы возникло недоверие к этому должны быть веские личные причины, если чел тебя предал, обидел, и т.п. А так - у каждого .. ну.. на мой взгляд - Presumption of innocence... понимаешь.
Доверием не торгуются.
Либо его дарят, либо нет.
Это личный выбор каждого и я этот выбор уважаю в любом случае.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.06 19:46
Сань ну софсем не так глобально..возьми простой пример..свою дочку...
ты не можешь ей фс╦ доверять (я больше про быт)
и при этом это никак не связано с тем что ты написала выше.
Т е человек(в данном случае дочка твоя) то может думать о се с большой буквы как о ч╦м то значимом и фактическом но объективным она вс╦равно быть не может.Но ты это можешь это психологически сглазить а другие церемониться не будут.И вот этот дисбаланс между другими и тобой она то почувствует..и уж будет думать где доверять где нет..полного доверия людям нет и не нужно..фиг знает..мыслей куча..сумбурно как то получилось..
в ответ kleinerfuchs 06.08.06 19:18
В ответ на:
Чтобы возникло недоверие к этому должны быть веские личные причины, если чел тебя предал, обидел, и т.п.
Чтобы возникло недоверие к этому должны быть веские личные причины, если чел тебя предал, обидел, и т.п.
Сань ну софсем не так глобально..возьми простой пример..свою дочку...
ты не можешь ей фс╦ доверять (я больше про быт)
и при этом это никак не связано с тем что ты написала выше.
Т е человек(в данном случае дочка твоя) то может думать о се с большой буквы как о ч╦м то значимом и фактическом но объективным она вс╦равно быть не может.Но ты это можешь это психологически сглазить а другие церемониться не будут.И вот этот дисбаланс между другими и тобой она то почувствует..и уж будет думать где доверять где нет..полного доверия людям нет и не нужно..фиг знает..мыслей куча..сумбурно как то получилось..
NEW 06.08.06 19:53
в ответ Эстерлита 06.08.06 19:46
Да уж, субурноватенько. 
Эсть, бум жить... Схожу ка я к своему другу психиатору... пусть мне мозг вправит...
В любом случае надо оставаться собой.
И во всех случаях надо быть людьми.
Доверять-недоверять собственный выбор каждого.
Я все равно буду доверять людям... я по другому не могу.
Эсть, бум жить... Схожу ка я к своему другу психиатору... пусть мне мозг вправит...
И во всех случаях надо быть людьми.
Доверять-недоверять собственный выбор каждого.
Я все равно буду доверять людям... я по другому не могу.
06.08.06 20:04
Вот эта тему куда интереснее..как в этом сумашедшем мировом темпе сохранить свою целостность.
А доверять действительно можно только или на все сто или вообще нет.И уж если ты в один и тот же угол бь╦шься дважды..трижды..то дело не в угле а в твоей дурости и наивности.
А вообще не обязательно полностью доверять..можно быть просто любезным,тактичным и осторожным.
в ответ kleinerfuchs 06.08.06 19:53
В ответ на:
Вот эта тему куда интереснее..как в этом сумашедшем мировом темпе сохранить свою целостность.
А доверять действительно можно только или на все сто или вообще нет.И уж если ты в один и тот же угол бь╦шься дважды..трижды..то дело не в угле а в твоей дурости и наивности.
А вообще не обязательно полностью доверять..можно быть просто любезным,тактичным и осторожным.