Вход на сайт
ночь с флибустьером
NEW 06.08.06 17:44
в ответ simon_the_best 05.08.06 20:07
мне лично Ингу немного жаль, хотя она мне намного симпатичней чем Ваш Толик...
она хотя бы занимается САМОобманом и думаю не осталась в обиде на Толика... она по крайней мере провела ночь со
"своей мечтой"... смелая девочка... Толик пытался хотя бы соответствовать "высшему пилотажу"? ... наверное, нет... судя по ****Толик, гаденько хихикая, моргнул мне...****
Ваш Толик - гад...
... уж лучше бы он был настоящим л╦тчиком...
Кстати, а с кем мечтает переспать Ваш Толик ? Он Вам случайно не рассказывал?
Я думаю рано или поздно он "нарв╦тся" на укротительницу тигров...
она хотя бы занимается САМОобманом и думаю не осталась в обиде на Толика... она по крайней мере провела ночь со
"своей мечтой"... смелая девочка... Толик пытался хотя бы соответствовать "высшему пилотажу"? ... наверное, нет... судя по ****Толик, гаденько хихикая, моргнул мне...****
Ваш Толик - гад...

Кстати, а с кем мечтает переспать Ваш Толик ? Он Вам случайно не рассказывал?
Я думаю рано или поздно он "нарв╦тся" на укротительницу тигров...

NEW 06.08.06 18:01
в ответ ГАЛИНА_ 06.08.06 15:19
Цаша,очень красиво и трогательно написала...
Когда я читаю такое,то мне всегда кажется,что я просто ничтожество...
Нет,мне хотелось бы такой быть и чувствовать себя так,но я другая...
Говорить кто я и что у меня внутри здесь,на форуме,просто не вижу смысла.
Всегда найд╦тся тот,кто непременно потом ткн╦т носом в песок,как провинившегося кот╦нка.
Даа Га-аль Саша сегодня .. сильно, наверно и сама не думала что так .. восприметься.
Ну форум то это ясно .. это как поездка в меро или на трамвае ... ктот от, "отматюкал "
Ну и что ... в реале тоже точно так. Но ведь ещ╦ ж и ... Группы есть.
Когда я читаю такое,то мне всегда кажется,что я просто ничтожество...
Нет,мне хотелось бы такой быть и чувствовать себя так,но я другая...
Говорить кто я и что у меня внутри здесь,на форуме,просто не вижу смысла.
Всегда найд╦тся тот,кто непременно потом ткн╦т носом в песок,как провинившегося кот╦нка.
Даа Га-аль Саша сегодня .. сильно, наверно и сама не думала что так .. восприметься.
Ну форум то это ясно .. это как поездка в меро или на трамвае ... ктот от, "отматюкал "
Ну и что ... в реале тоже точно так. Но ведь ещ╦ ж и ... Группы есть.
NEW 06.08.06 18:18
в ответ REFLEX1 06.08.06 18:06
Не рефлексируй так часто,тебе это не идет,а то без работы останешься, в Саратовские бары редко ,наверное приезжают командировочные, особенно из Германии,которых ты так усердно ищешь на форуме.Заметь не я первая начала, тебе чего то не хватало,наверное адреналина,ну это гормоны так работают,тут ничего не поделаешь,это я тебе как врач говорю
NEW 06.08.06 22:16
в ответ REFLEX1 06.08.06 20:24
Фуу как провинциально.Душечка вы оперируете понятиями и словами ,которых нет в моем лексиконе,а посему любые мои ответы будут не доступны твоему пониманию.С воспитанием ты уже опоздала, так займись хоть собственным самообразованием,в конечном счете пригодится в жизни,разговор с тобою считаю законченным,а ты отвечай, успокой задетую амбицию,что тебе еще убогой остается?