Вход на сайт
ночь с флибустьером
NEW 06.08.06 16:02
в ответ planethouse2003 06.08.06 15:57
нуууу это ведь у всех по разному,кто то сразу даст шанель,кто-то потом, а ведь есть и такие кто может много показать, пообещать и не дать потом ничего.ну справедливости ради,скажем, что и женщины есть разные, тоже могут быть кидальщицы еще те, а есть и такие как Брик,например, и делать ничего не надо КАК Шанель в кармане
NEW 06.08.06 16:23
в ответ kleinerfuchs 06.08.06 09:05
Если даже из мышки и можно сделатьчто-то то в основном мышиное. С одной стороны из песни не выкинешь, а с другой в неё не вставишь. Что ж из того, что в жзни мы показываем наш лучий ракурс? Ведь это наш ракурс.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.08.06 16:32
в ответ IGNATIUS LOYOLA 06.08.06 12:02
история действительно интересная, а то развебы я её поведал?
Но разве не является произошедшее в уездном городе отражением жизни в столицах? Разве наши разговоры менее интересны, чем в ДК или в салонах у хдожникв? А о чем Вы, Игнатий Лойола Монсератский , разговариваетесвои разговоры в Северных Вестфаленах?

NEW 06.08.06 16:33
в ответ ГАЛИНА_ 06.08.06 15:25
На настоящий момент откажусь от любого вида дичи. Но все может измениться....На такой случай, есть девушки в том же баре, которые тоже не прочь познакомиться, но делают это не так навязчиво. Мне с такими интереснее.
А вот на кого клюют больше, судить не могу. Знаю только, что если придти в бар с последними 10 евро, в прошлогодних кедах и в трико с пузырями на коленях, то ночевать придется одному...
А вот на кого клюют больше, судить не могу. Знаю только, что если придти в бар с последними 10 евро, в прошлогодних кедах и в трико с пузырями на коленях, то ночевать придется одному...
NEW 06.08.06 16:34
Лучше и не скажешь,встала и хлопаю в ладоши от восторга.

В ответ на:
Знаю только, что если придти в бар с последними 10 евро, в прошлогодних кедах и в трико с пузырями на коленях, то ночевать придется одному...
Знаю только, что если придти в бар с последними 10 евро, в прошлогодних кедах и в трико с пузырями на коленях, то ночевать придется одному...
Лучше и не скажешь,встала и хлопаю в ладоши от восторга.

06.08.06 16:35
в ответ lyalkaP 06.08.06 12:05
В Ваших мужчинах я вообще ничего не замети, поскольку их не знаю, а Вот наши мужчины, даже если и не бегут в семью, то как минимум её строят. Но тут, как вы верно отметили раньше ничего не попишешь - у каждого своя мораль и свои мужчины
NEW 06.08.06 16:37
в ответ vspomnila 06.08.06 15:03
Я думаю, что современные женщины знания о которых Вы предлогаете мне почерпнуть из плохой литературы не могут меня ничему научить, т.к. онни виртуальные, а я хотел спросить о них у нинх самих в реале germanii.ru