Вход на сайт
ночь с флибустьером
NEW 06.08.06 12:02
в ответ simon_the_best 05.08.06 20:07
История как из классиков....Князь Орлов, поручик Ржевский и корнет Оболенский в провинциальном городке N....
Сидят три светских льва, а барышни вокруг шелками шуршат шур-шур, шур-шур...
Сдается мне, ну уж очень провинциальный городок...
А разговоры: "...ты кто? ты что? Ты вообще о чем, детка?" - Вот не повезло то вам...
Сидят три светских льва, а барышни вокруг шелками шуршат шур-шур, шур-шур...
Сдается мне, ну уж очень провинциальный городок...
А разговоры: "...ты кто? ты что? Ты вообще о чем, детка?" - Вот не повезло то вам...
06.08.06 12:05
в ответ Ростовчанка 06.08.06 11:51
Вы увидели только это?? Вот вам и антураж, и интерес к личности...
Меня поразили другие люди
те, кто держит зонтик - хотят только одного,
чтобы ГОСПОДА наконец прекратили дурить,
пошли наконец в лимузин и поехали домой.
они держат зонты не потому что любят господ,
это просто их работа, а за это они получат
зарплату...
если бы они не держали зонты, те двое
все равно бы танцевали,
пусть ценой полного намокания..
тот, кто начал танец под дождем,
не обращает внимание ни на дождь, ни на зонтики...
NEW 06.08.06 12:05
в ответ simon_the_best 05.08.06 23:29
что-то я как-то не замечала, что наши доблестные мужчины так гордятся своим статусом быть женатым и берегут семью. Когда вообще люди растаются и дверь захлопыватеся - зависит от причины, а причина всегда найдется и в браке и до. у всех все по разному. брак между прочем клятва перед государством - то бишь ЗАГС!!!! Какой же тут Бог? Даже венчание сейчас можно анулировать......
так что это не аргумент
так что это не аргумент
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.08.06 12:26
в ответ Ростовчанка 06.08.06 12:16
Извините, что я без стука дверь распахиваю.
Согласен с вами насчет "вплавления".
На мой взгляд, если даже князь Орлов начнет себя за кучера выдавать, а корнет Оболенский адептом "Великого Востока" представится, ничего не изменится. Не один в эту ночь останется лишь поручик Ржевский, независимо от того космонавт он или пожарник ( это я, чтоб уж не совсем далеко от темы уходить, а то мы уже к вопросу о браке подкрались, незаметно...)
Согласен с вами насчет "вплавления".
На мой взгляд, если даже князь Орлов начнет себя за кучера выдавать, а корнет Оболенский адептом "Великого Востока" представится, ничего не изменится. Не один в эту ночь останется лишь поручик Ржевский, независимо от того космонавт он или пожарник ( это я, чтоб уж не совсем далеко от темы уходить, а то мы уже к вопросу о браке подкрались, незаметно...)