Вход на сайт
ночь с флибустьером
NEW 05.08.06 22:24
Ну что ж? Любите за нотбуки
А где Вы живете, где мораль не имеет значения и замужество не является финишной ленточкой в отношениях влюбленных молодых людей?

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.08.06 22:38
в ответ simon_the_best 05.08.06 22:24
я живу в Москве:))))))) мораль имеет значение, но каждый человек ее определяет сам для себя.
знаете можно поженится и потерять любовь, брак это штам в паспорте ине более того, а если любимый или ты его разлюбила или вы друг друга разлюбили, то ни один штамп не спасет и не один закон не предотвратит крах этих отношений. какждый решает сам для себя.
щас уже не вспомню точно, но есть такое стихотворение:
Каждый выбирает для себя:
Женщину, Религию, Икону,
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя
или по себе,
точно уже не помню, но если кто узнал буду благодарна за ссылку
знаете можно поженится и потерять любовь, брак это штам в паспорте ине более того, а если любимый или ты его разлюбила или вы друг друга разлюбили, то ни один штамп не спасет и не один закон не предотвратит крах этих отношений. какждый решает сам для себя.
щас уже не вспомню точно, но есть такое стихотворение:
Каждый выбирает для себя:
Женщину, Религию, Икону,
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя
или по себе,
точно уже не помню, но если кто узнал буду благодарна за ссылку
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 05.08.06 22:39
в ответ Ростовчанка 05.08.06 22:35
он вообще странный, хотел узнатьмнение сказали, а потом о морали начал говорить.
так значит в бар за девицами не аморально ходить, друга жалко, а тут еще почему так себя некоторые девицы ведут?
странно как-то
может это нас женщин на вшивость проверяют в очередной раз
так значит в бар за девицами не аморально ходить, друга жалко, а тут еще почему так себя некоторые девицы ведут?
странно как-то
может это нас женщин на вшивость проверяют в очередной раз
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 05.08.06 22:44
в ответ Ростовчанка 05.08.06 22:42
наверное:) тока с каждым все по разному и рецепта одного нет, есть хитрые уловки, которые не всегда помогають:) ну если он хочет могу рассказать как меня Свинтус соблязнял:)

может чем поможеть

может чем поможеть
NEW 05.08.06 22:57
в ответ Ростовчанка 05.08.06 22:48
все должно быть естественно и натурально, все что надуманно и фальшиво только отталкивает. Простота, естественность и улыбки:) может быть природное обаяние:)
я всегда думала, ну вот как это завоевать женщину или мужчину, если ты ему не нравишься?!!! Ну как, каким образом? Странно...
Наблюдала на работе такую ситуацию: девушке понравился наш айтишник новый, она к нему и так и эдак, а он не реагирует, ну никак вообще. Приходи и говорит, он на меня даже не смотрит, а если обсуждает, то рабочие моменты, так что ничего не получится, надо смириться. Странно вообще как-то, вот почему в одном случае все получается, а в другом нет и почему мы нравитмся одним, а не нравимся другим, как мы выбираем или позволяем себя выбирать. Вообщем эта тема породила во мне много вопросов и сомнений, теперь буду всю ночь думать
я всегда думала, ну вот как это завоевать женщину или мужчину, если ты ему не нравишься?!!! Ну как, каким образом? Странно...
Наблюдала на работе такую ситуацию: девушке понравился наш айтишник новый, она к нему и так и эдак, а он не реагирует, ну никак вообще. Приходи и говорит, он на меня даже не смотрит, а если обсуждает, то рабочие моменты, так что ничего не получится, надо смириться. Странно вообще как-то, вот почему в одном случае все получается, а в другом нет и почему мы нравитмся одним, а не нравимся другим, как мы выбираем или позволяем себя выбирать. Вообщем эта тема породила во мне много вопросов и сомнений, теперь буду всю ночь думать
NEW 05.08.06 23:29
в ответ lyalkaP 05.08.06 22:38
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя (С)
Брак этоне штамп в паспорте ИХМО, а слово данное своему любимому в присудствии Б-га. А иначе как говорит пословица тупой нации: "Это, как брак, только каждый ищет что-то лучше"
Конечно крах может случиться. Ух, как я обэтм знаю, но когда люди женаты, они думают трижды, как брак спасти, а когда нет, то дверь захлопывается, чиститься винчестер, и все, как новенькие, да вот только форум "Он и Она" говорит совсем о другом
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя (С)
Брак этоне штамп в паспорте ИХМО, а слово данное своему любимому в присудствии Б-га. А иначе как говорит пословица тупой нации: "Это, как брак, только каждый ищет что-то лучше"
Конечно крах может случиться. Ух, как я обэтм знаю, но когда люди женаты, они думают трижды, как брак спасти, а когда нет, то дверь захлопывается, чиститься винчестер, и все, как новенькие, да вот только форум "Он и Она" говорит совсем о другом
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит