Вход на сайт
О чём говорят девочки, когда мальчиков нет?
05.08.06 21:55
Сабж
Так получилось, что я случайно подслушал несколько таких девичьих разговоров "за жисть".
Темы были следующие:
-Вибраторы
-Какие мужики сволочи
-Стоит ли бегать за мальчиками
-Каким гелем мыться, чтобы пахнуть секси
Я прямо обалдел. Неужели нет больше ничего важного?
Так получилось, что я случайно подслушал несколько таких девичьих разговоров "за жисть".
Темы были следующие:
-Вибраторы
-Какие мужики сволочи
-Стоит ли бегать за мальчиками
-Каким гелем мыться, чтобы пахнуть секси
Я прямо обалдел. Неужели нет больше ничего важного?
NEW 05.08.06 21:58
в ответ Прикoлист 05.08.06 21:55
я вчера нойтбук свой деловский с подругой обсуждала..........
мы вааще про книжки разговариваем, мужей/бойфрендов, одежду всякую, спорт (бассейн или футбол), музыку (кто-че любит и почему), сплетни на работе разводим (когда делать нечего), путешествия (куда поехать) - больше пока не сообразила
ну вибраторы мы точно не обсуждаем!!!!!!!
мы вааще про книжки разговариваем, мужей/бойфрендов, одежду всякую, спорт (бассейн или футбол), музыку (кто-че любит и почему), сплетни на работе разводим (когда делать нечего), путешествия (куда поехать) - больше пока не сообразила
ну вибраторы мы точно не обсуждаем!!!!!!!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 05.08.06 21:59
эт мои подруги постоянно обсуждают - а я только сижу ахаю да охаю...
у меня мужик ваще то классный, я ничего к этой теме сказать не могу
ну вы же сами говорите что только несколько разговоров слушали... ой, сколько вы могли бы ещ╦ услышать

В ответ на:
Какие мужики сволочи
Какие мужики сволочи
эт мои подруги постоянно обсуждают - а я только сижу ахаю да охаю...

ну вы же сами говорите что только несколько разговоров слушали... ой, сколько вы могли бы ещ╦ услышать

NEW 06.08.06 11:29
Есть,хочешь скажу?
Женщины которые уже рожали,очень любят обсуждать,как это вс╦ происходило и о детях своих очень много говорят.
А вот мужчины,из моих наблюдений,очень любят обсуждать о том,как они служили в армии

в ответ Прикoлист 06.08.06 10:41
В ответ на:
Ну есть же набор самых популярных тем, которые обсуждают практически все.
Разве нет?
Ну есть же набор самых популярных тем, которые обсуждают практически все.
Разве нет?
Есть,хочешь скажу?

Женщины которые уже рожали,очень любят обсуждать,как это вс╦ происходило и о детях своих очень много говорят.

А вот мужчины,из моих наблюдений,очень любят обсуждать о том,как они служили в армии

NEW 06.08.06 23:22
а за собой я так понимаю ты не слидишь, о ч╦м иногда мы парни говорим я лучше промалчу, только одно напишу что некоторые парни такую ахинею говорят, там даже у меня уши закручиваються.
только не пробуй даже противоположноисть написать.
только не пробуй даже противоположноисть написать.

Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.