Вход на сайт
ночь с флибустьером
NEW 05.08.06 20:07
Командировка это не только поездка в другой город, но и временное перемещение в другую жизнь. Так и получилось со мной на прошлой неделе. Я в компании двух моих менеджеров поехал в командировку. Вечером после напряжённого рабочего дня, за неимением лучших вариантов мы отправились в бар - я и два молодых красавца одетых явно лучше, чем требовала обстановка. План, чего скрывать, был обычным с обычной целью - проснуться с женщиной. Поскольку мои дядьки явно выделялись и массы местных мужиков, первые вестницы возможной "победы" не замедлили появиться почти сразу. Ой.. забыл представить моих менеджеров. Один - Кевин, другой - Анатолий. Или другими словами, один - американец, другой - русский. Дык вот первая ласточка подлетела к нашему столику усевшись с Томом завела с
ним "пробный" диалог.
-Ты кто? Ты что? Ты вообще, о чем, детка?
Том стал представляться, многократно подчёркивая, что он самый главный, приглавный, очень важный, самый наиважнейший, ужасно незаменимый почти генеральный менеджер всемирно известной компании, с зарплатой в которой больше нулей, чем дринков может выпить собеседница.
Толик, гаденько хихикая, моргнул мне:
-Кевин сегодня спит один. Он совсем не понимает, что нужно девочкам на одну ночь. Смотри, Сеня.
Следующая "девочка" появилась вслед за первой. Толик завидев её движение к нашему столику жестом указал на ей на место рядом с ним.
Толик без особых подробностей (да и откуда ему знать подробности?) рассказал девочке, что он русский лётчик, командир экипажа Боинга, курсирующего между Москвой и Чикаго, а я стюарт из его экипажа. Девочка указала мне на соседний столик и спросила, кого бы мне хотелось видеть на соседнем стуле. Своего "лётчика" она отдавать не собиралась.
Без лишних дринков, обещаний, историй о вечной любви, Толик ушёл со своей "зайкой" к ней домой буквально, через полчаса. Кевин провёл ночь один в гостиничном номере.
На обратном пути Толик рассказал мне, что женщине все равно с кем провести "единственную" ночь, но ей нужна мечта. В этой мечте нет место преуспевающему бизнесмену. В ней живут лётчики, капитаны, разведчики и другие герои романтических романов. Ещё он рассказал мне, что большинство девочек, знают, что их обманывают, но они, как бы умоляют обмануть их. Они согласны на эту ложь питающую их сон о принце.
Почему-то мне - простому компьютерщику, но хотелось верить в эту Толикину теорию, хотя доказательства мне были предъявлены.
А что скажете вы? Видел ли я правило или мне предъявили исключение
Том стал представляться, многократно подчёркивая, что он самый главный, приглавный, очень важный, самый наиважнейший, ужасно незаменимый почти генеральный менеджер всемирно известной компании, с зарплатой в которой больше нулей, чем дринков может выпить собеседница.
Толик, гаденько хихикая, моргнул мне:
-Кевин сегодня спит один. Он совсем не понимает, что нужно девочкам на одну ночь. Смотри, Сеня.
Следующая "девочка" появилась вслед за первой. Толик завидев её движение к нашему столику жестом указал на ей на место рядом с ним.
Толик без особых подробностей (да и откуда ему знать подробности?) рассказал девочке, что он русский лётчик, командир экипажа Боинга, курсирующего между Москвой и Чикаго, а я стюарт из его экипажа. Девочка указала мне на соседний столик и спросила, кого бы мне хотелось видеть на соседнем стуле. Своего "лётчика" она отдавать не собиралась.
Без лишних дринков, обещаний, историй о вечной любви, Толик ушёл со своей "зайкой" к ней домой буквально, через полчаса. Кевин провёл ночь один в гостиничном номере.
На обратном пути Толик рассказал мне, что женщине все равно с кем провести "единственную" ночь, но ей нужна мечта. В этой мечте нет место преуспевающему бизнесмену. В ней живут лётчики, капитаны, разведчики и другие герои романтических романов. Ещё он рассказал мне, что большинство девочек, знают, что их обманывают, но они, как бы умоляют обмануть их. Они согласны на эту ложь питающую их сон о принце.
Почему-то мне - простому компьютерщику, но хотелось верить в эту Толикину теорию, хотя доказательства мне были предъявлены.
А что скажете вы? Видел ли я правило или мне предъявили исключение
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.08.06 20:47
в ответ simon_the_best 05.08.06 20:07
сетуация продиктовала место. девушки, которые сидят в баре и ищут развлекуху на ночь ищут капитано, затем банкиров. Просто ей второй больше понравился.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
05.08.06 20:49
в ответ Ростовчанка 05.08.06 20:43
Мне бы хотелось добитья кое-от-кого, того, чего добился "друг моего детстава Коля Остенбаккен, от подруги моего же детстава Инги Заёнц" Но я не думаю, что этого можно добиться в "Он и Она" Сдесь же мне безусловно будет интересно мнение тех, кто в состоянии его иметь.

NEW 05.08.06 20:54
в ответ simon_the_best 05.08.06 20:53
а что не так с моей подписью?
по каким таким причинам, ну что это Кевин урод последний?
вы в Москве были?
ну в Берлине, например, если ты не негр, тебе нечего ловить
по каким таким причинам, ну что это Кевин урод последний?
вы в Москве были?
ну в Берлине, например, если ты не негр, тебе нечего ловить
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 05.08.06 21:00
в ответ lyalkaP 05.08.06 20:54
С Вашей подписью все нормально. Она отражает ход Ваших мыслей. Это ли не прекрасно?
Я как раз имев в виду, что Кевин - красавец, спортсмен, мечта женщины. Но у него "оказалса" один недостаток - он не был капитаном дальнего плавания
P.S. Я бывал Москве и в Берлине. Я никогда не был негром, и поверте на слово, уже не девственник
Я как раз имев в виду, что Кевин - красавец, спортсмен, мечта женщины. Но у него "оказалса" один недостаток - он не был капитаном дальнего плавания

P.S. Я бывал Москве и в Берлине. Я никогда не был негром, и поверте на слово, уже не девственник
NEW 05.08.06 21:08
в ответ simon_the_best 05.08.06 21:00
может быть подход не тот, нет обаяния и так далее, может в его НА ВАШ взгляд красивой внешности есть что-то отталкивающее.
Для меня вааще американцы последние люди на земле, я до сих пор своей подруги не могу простить бегство в америку. вот она мне каждую неделю и жалуется как там у них все хреново.
может девушке ваш друг больше понравился и так далее, боле еобходителен был, дело же не в мускулах и там кошельках и капитанах дальнего плавания. Секс сексом. а если она достаточно трезва была, то для етога дела хоть какая-то симпатия нужна, а тут и выбор еще, че ж не выбрать-то.
дело не в красоте и упакованости - это однозначно.
у меня один знакомый француз (голубой берет) все как надо, полицейский (комисар или что-то в етом роде), красавец мужчина, высокий, с голубыми глазами, короче мечта любой женщины и как вы говорите типа капитан и так далее. Ну бедняге не везет с женщинами, они его на километр обходят и все тут, хоть тресни!!!!! он от этого оч. страдает.
Я думаю здеся дело не в кошальке и не накачености тогда
Для меня вааще американцы последние люди на земле, я до сих пор своей подруги не могу простить бегство в америку. вот она мне каждую неделю и жалуется как там у них все хреново.
может девушке ваш друг больше понравился и так далее, боле еобходителен был, дело же не в мускулах и там кошельках и капитанах дальнего плавания. Секс сексом. а если она достаточно трезва была, то для етога дела хоть какая-то симпатия нужна, а тут и выбор еще, че ж не выбрать-то.
дело не в красоте и упакованости - это однозначно.
у меня один знакомый француз (голубой берет) все как надо, полицейский (комисар или что-то в етом роде), красавец мужчина, высокий, с голубыми глазами, короче мечта любой женщины и как вы говорите типа капитан и так далее. Ну бедняге не везет с женщинами, они его на километр обходят и все тут, хоть тресни!!!!! он от этого оч. страдает.
Я думаю здеся дело не в кошальке и не накачености тогда
NEW 05.08.06 21:10
как же я могу говорить о вечнной любви, когда речь о летчике, которому "завтра в Москву?"
Честно, говоря, я ждал не советов, а скорее понимания ситуации, но от Вас готов принять и совет, в виде исключения

Честно, говоря, я ждал не советов, а скорее понимания ситуации, но от Вас готов принять и совет, в виде исключения

NEW 05.08.06 21:17
а первые навеняка зимбабвийцы
Я её понимаю. Она ведь назад в Россию просится, а подлые янки её не выпускают
и что примечательно, что понравился он ей своей обходительностью в первые 8 минут.
Расскажите пожалуйста подробнее о Вашем голубом французе. Его женщины обходят потому, что знают о его голубизне?
А Вы когда-нибудь планировали связь на одну ночь? По каким критериям Вы выбирали партнера?
в ответ lyalkaP 05.08.06 21:08
В ответ на:
Для меня вааще американцы последние люди на земле
Для меня вааще американцы последние люди на земле

В ответ на:
она мне каждую неделю и жалуется как там у них все хреново.
она мне каждую неделю и жалуется как там у них все хреново.
Я её понимаю. Она ведь назад в Россию просится, а подлые янки её не выпускают

В ответ на:
может девушке ваш друг больше понравился
может девушке ваш друг больше понравился
и что примечательно, что понравился он ей своей обходительностью в первые 8 минут.
Расскажите пожалуйста подробнее о Вашем голубом французе. Его женщины обходят потому, что знают о его голубизне?
А Вы когда-нибудь планировали связь на одну ночь? По каким критериям Вы выбирали партнера?