Login
ночь с флибустьером
NEW 09.08.06 07:08
in Antwort ГАЛИНА_ 09.08.06 06:55
NEW 09.08.06 07:25
in Antwort ГАЛИНА_ 09.08.06 07:21
Галина, Вы бы чем флудить поделились бы с братьями-сестрами своими мыслями на тему треда.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 09.08.06 07:40
in Antwort simon_the_best 09.08.06 07:25
А я уже делилась... 
Не люблю я таких как Ваш Толик и Тимошка...
Самодовольные и наглые морды...
Да и вообще...тупые мнимые л╦тчики-вертол╦тчики только для таких же
вертол╦тчиц в баре.
О какой мечте речь???Не верьте Вашим подчин╦нным
...мой Вам добрый совет...

Не люблю я таких как Ваш Толик и Тимошка...
Самодовольные и наглые морды...

Да и вообще...тупые мнимые л╦тчики-вертол╦тчики только для таких же
вертол╦тчиц в баре.
О какой мечте речь???Не верьте Вашим подчин╦нным

NEW 09.08.06 07:53
in Antwort ГАЛИНА_ 09.08.06 07:40
Они мне не починеные. Они мне начаьники, но только как Вы можете не любить обоих, если они таие разные и почему всетаки на летчиков таой клев?
NEW 09.08.06 08:02
in Antwort simon_the_best 09.08.06 03:58
Ну тоды придется вам меня подлечить, раз диагнозы ставите, занчить дохтор:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 09.08.06 08:05
in Antwort simon_the_best 09.08.06 07:53
Так кл╦в не на л╦тчиков,а на мужиков...вот и весь секрет.
NEW 09.08.06 08:26
in Antwort lyalkaP 09.08.06 08:02
я доктор диагностолог, а не лечелог. И скажу по-секрету, Вам повезло. А то бы я Вас налечил
NEW 09.08.06 08:27
in Antwort ГАЛИНА_ 09.08.06 08:05
NEW 09.08.06 08:27
in Antwort simon_the_best 09.08.06 08:26
ну хоть в этом повезло:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 09.08.06 08:29
in Antwort lyalkaP 09.08.06 08:27
NEW 09.08.06 08:30
in Antwort simon_the_best 09.08.06 08:27
Выигрывает тот...кто умеет хорошо лапшу на уши повесить...
А насч╦т плавок...так это вопрос уже спорный...в наше то время.
А насч╦т плавок...так это вопрос уже спорный...в наше то время.
NEW 09.08.06 08:33
in Antwort ГАЛИНА_ 09.08.06 08:30
Вот тут замечено несовпадение и я вынужден задать наводящий вопросик. Если выигрывает лапшевешатель, значит есть ушеподставители. Значит... значит... значит ну же ну.. Галина!
NEW 09.08.06 08:53
in Antwort ГАЛИНА_ 09.08.06 08:52
NEW 09.08.06 09:04
in Antwort simon_the_best 09.08.06 08:53
NEW 09.08.06 10:01
in Antwort simon_the_best 09.08.06 03:56, Zuletzt geändert 09.08.06 10:13 (Пчёлка Жу-жу)
Мущщина, Вы думаете, Вы такую мудрённую тему "замутили"? Какой Толькин опыт к чёрту ? Инга из бара снимала себе М. на ночь, ОНА САМА подошла
к Вашему Тольке, ей нужен был М. на одну ночь. Кевин Ваш со своими рассказами о том какой он "крутой бизнес-мэн с нулями в зарплате" показался ей занудным,
ещё бы и в постеле рассказывал какой он главный на фирме. Толька Ваш (интересно было бы, конечно, посмотреть на него как он это рассказывал, чтобы уж совсем объективно рассудить) показался ей, может быть, более проще и остроумней (веселей с таким провести ночку)... так она уж ему и поверила.
Ту романтику, которую Вы приплели в своём рассказе, о которой мечтают якобы женщины, к Инге из бара не имеет никакого отношения.
О такой романтике из книг мечтают женщины, которые мечтают о мужественном, храбром, отважном капитане дальнего плавания, мечтают совсем другие женщины,
которые, если бы и сидели в баре, то сами бы не подошли к Вашему Тольке, чтобы снять его на ночь, да и Тольке Вашему пришлось бы, реши он подойти к такой,
очень долго вешать лапшу на уши, для того чтобы провести с ней ночку...
Ё моё, Толькин опыт, Толькин опыт... Ваш Толька самодовольный болван, который решил, что он такой соблазнитель женских сердец, а всё намного проще...
Сучка не захочет, кoбель не вскочит (с) Вот и весь опыт...
А то докапались тут до женщин... они ему говорят, как они это видят, он начинает всякую муру приплетать, чтобы доказать обратное...Кому доказываете то ?
Тоже мне суд "Ононаннистов" во главе с судьёй онным ...

П.С.
Я - женщина, можете в этом даже не сомневаться. А что касается моей любви - это вас не касается...а то больно Вы любопытный, как я посмотрю...
А любобытной Варваре ... сами понимаете, что на базаре оторвали...

к Вашему Тольке, ей нужен был М. на одну ночь. Кевин Ваш со своими рассказами о том какой он "крутой бизнес-мэн с нулями в зарплате" показался ей занудным,
ещё бы и в постеле рассказывал какой он главный на фирме. Толька Ваш (интересно было бы, конечно, посмотреть на него как он это рассказывал, чтобы уж совсем объективно рассудить) показался ей, может быть, более проще и остроумней (веселей с таким провести ночку)... так она уж ему и поверила.
Ту романтику, которую Вы приплели в своём рассказе, о которой мечтают якобы женщины, к Инге из бара не имеет никакого отношения.
О такой романтике из книг мечтают женщины, которые мечтают о мужественном, храбром, отважном капитане дальнего плавания, мечтают совсем другие женщины,
которые, если бы и сидели в баре, то сами бы не подошли к Вашему Тольке, чтобы снять его на ночь, да и Тольке Вашему пришлось бы, реши он подойти к такой,
очень долго вешать лапшу на уши, для того чтобы провести с ней ночку...
Ё моё, Толькин опыт, Толькин опыт... Ваш Толька самодовольный болван, который решил, что он такой соблазнитель женских сердец, а всё намного проще...
Сучка не захочет, кoбель не вскочит (с) Вот и весь опыт...
А то докапались тут до женщин... они ему говорят, как они это видят, он начинает всякую муру приплетать, чтобы доказать обратное...Кому доказываете то ?
Тоже мне суд "Ононаннистов" во главе с судьёй онным ...

П.С.
Я - женщина, можете в этом даже не сомневаться. А что касается моей любви - это вас не касается...а то больно Вы любопытный, как я посмотрю...
А любобытной Варваре ... сами понимаете, что на базаре оторвали...

NEW 09.08.06 14:42
in Antwort simon_the_best 05.08.06 21:00
и я хочу капитана и летчика...до сих пор заглядываюсь на летчиков в аэропортах...а живу эээ...с простым компьютерщиком, которого люблю за то, что в душе он настоящий флибустьер

NEW 09.08.06 15:27
in Antwort simon_the_best 09.08.06 08:29
бываеть:) это просто как относиться к жизни:)
NEW 09.08.06 23:41
in Antwort innybell 09.08.06 14:42