Вход на сайт
это 4тото будет ;-)
NEW 03.08.06 23:31
Последний раз изменено 04.08.06 06:32 (Klei)
Всем Здрасте !!!!
У меня проблема не болшая или может даже о4ен болшая !
Сна4ит так родится у нас скоро до4а !я буду при родах рядом .
Тепер вопрос к матерям,какои подерсчки ви осжидаете от муж4ин во время родов ?как щас мосчно расщеселит или хотя би успокоит 4его ви от нас ожидаете в эти 4аси?
Или 4ем могут поделится сдес парни как ви подерживали ваших девушек в это отщецщеное время?
И пошли би ви опятна это дело?
У меня проблема не болшая или может даже о4ен болшая !
Сна4ит так родится у нас скоро до4а !я буду при родах рядом .
Тепер вопрос к матерям,какои подерсчки ви осжидаете от муж4ин во время родов ?как щас мосчно расщеселит или хотя би успокоит 4его ви от нас ожидаете в эти 4аси?
Или 4ем могут поделится сдес парни как ви подерживали ваших девушек в это отщецщеное время?
И пошли би ви опятна это дело?
NEW 03.08.06 23:40
в ответ puteschestwenik 03.08.06 23:31
в каком то племени считалось, что рожает не женщина, а мужчина. женщине только позволено выносить ребенка. когда подходило время родов, мужчина ложился рядом с роженицей и корчился в родовых муках. потом все племя поздравляло этого мужика с разрешением от бремени.
мне кажется этот обычай переняли в Европе. кто-то видать в том племени побывал.
если серьезно, побереги свою психику и на роды не ходи - нечего тебе там делать, и жене за тебя будет спокойно, а то ей придется тебя успокаивать.
мне кажется этот обычай переняли в Европе. кто-то видать в том племени побывал.
если серьезно, побереги свою психику и на роды не ходи - нечего тебе там делать, и жене за тебя будет спокойно, а то ей придется тебя успокаивать.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 04.08.06 00:37
Мой муж был со мной на родах, я бы сказала что это мне помогло, чувствовала поддержку с его стороны. Хочу сказать, что во время родов муж находился все время у моей головы, так что-бы все происходящее ниже не так подробно видно было
это ему мед. сестры так объяснили. Хотя когда головка ребенка почти снаружи была, предложили потрогать, от чего он отказался.
Вобще это индивидуально, мне помогало то что он просто держал меня за руку, и виновато молчал, в тот момент когда я при невыносимых болях обвиняла его во всем происходящем и клялась что это все в первый и последний раз
Сейчас говорит что когда собиремся второго рожать то он опять будет со мной, не потому что ему
понравилось , а потому что мне это помогает.
Легких вам родов!!!! И здоровенького малыша!!!
Вобще это индивидуально, мне помогало то что он просто держал меня за руку, и виновато молчал, в тот момент когда я при невыносимых болях обвиняла его во всем происходящем и клялась что это все в первый и последний раз
Легких вам родов!!!! И здоровенького малыша!!!
http://lines.planetadruzey.ru/129136.png
NEW 04.08.06 03:10
не боись, головку не дадут трогать..... нестерильно это.....а вот пуповину могут дать перерезать, чисто символически..... но ты можешь отказаться.... потом дадут в руки реб╦нка , тоже чисто символически сполоснуть, обмыть, вот и вся процедура новоиспеч╦нного папаши....
и ниже пояса твою жену тебе показывать не будут(чаще всего ширмой перегораживают) ну если ты конечно сам не выскажешь желания посмотреть и на камеру заснять(есть и такие, правда наши так не делают, но у немцев это нормально)
жене твоя помощь оч поможет, хотя бы лоб ей влажной салфеткой вытерать, держать е╦ руку и говорить: не бойся, я с тобой, вс╦ будет хорошо!"
удачи вам здоровья всей семье!!
и ниже пояса твою жену тебе показывать не будут(чаще всего ширмой перегораживают) ну если ты конечно сам не выскажешь желания посмотреть и на камеру заснять(есть и такие, правда наши так не делают, но у немцев это нормально)
жене твоя помощь оч поможет, хотя бы лоб ей влажной салфеткой вытерать, держать е╦ руку и говорить: не бойся, я с тобой, вс╦ будет хорошо!"
удачи вам здоровья всей семье!!
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.08.06 07:08
всё как девчёнки сказали.... за ручку там подержать во время родов и т.д. ...
виновато смотреть совсем не обязательно...
но и до родов, во время схваток не забывай о ней... будь рядом... и не забудь сказать, как сильно ты её любишь...

удачи вам
виновато смотреть совсем не обязательно...
но и до родов, во время схваток не забывай о ней... будь рядом... и не забудь сказать, как сильно ты её любишь...
удачи вам
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.08.06 10:04
Мой мне очень сильно помогал он со мной шутил и разговаривал много о всякой фигне, даже если я не отвечала потомушто инога просто сил не было но мне помогла его болтавня .
И ещ╦ первые минуты посте родов будут для вас обоих самые счастливые в вашей жизни и такое счастье пропускать я бы не стала .
И ещ╦ первые минуты посте родов будут для вас обоих самые счастливые в вашей жизни и такое счастье пропускать я бы не стала .
NEW 04.08.06 12:41
Если жена без паталогий рожает - нормально, только сам не психуй, будь спокойным.
Хотя я б вот когда рожала не могла себе бы представить мужа во время,
я б на него больше отвлекалась, а надо процессом заниматься вообщето.
а вот сразу после - это очень было б хорошо, чтоб он пожалел, приласкал.
Хотя я б вот когда рожала не могла себе бы представить мужа во время,
я б на него больше отвлекалась, а надо процессом заниматься вообщето.
а вот сразу после - это очень было б хорошо, чтоб он пожалел, приласкал.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.08.06 01:47
Все фигня, ничего не бойся, я там был, пуповину резал, без всяких ширм, нормально, главное жену поддержи, будь просто рядом, чтобы ей было возможно хотя бы за руку твою схватиться. Самый неприятный момент ИМХО, это то, что ей больно, а ты конкретно ни чем помочь не можешь. Хотя она будет рада просто присутсвию.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
05.08.06 02:07
в ответ Eledhwen 05.08.06 02:03
NEW 05.08.06 08:11
Млин...... Ну, что это за мужики, которые в обмороки падают, да у которых потенция пропадает. Это у женщин по идее желание на всю жизнь пропадать должно, после мук таких. Муж сразу предупредил, что будет присутствовать со мной на родах, потому что знает, что я с ним ничего не боюсь. Не из интереса какого-то, не цирк же. Да и потом не с корабля на бал же. Во время беременности, на все токсикозы, психозы, тошнотики и прочие "радости" нагляделся, ничего. Всю жизнь ему буду благодарна за то что поддержал меня в эти моменты, без него мне было бы очень страшно. И вообще после моих первых родов, его пригласили практику сделать в больнице, а теперь он там работает
Одно но! Если мужчина категорически не хочет или женщина, тогда это конечно дело личное.
Мое мнение, любящий мужчина добровольно не оставит свою жену в этот ответственный момент!
Действительно делать особо ничего не надо, успокаивать, поддерживать, мужественно сносить упреки и ругательства (бывает и такое), сбегать хебамму позвать, если будет отлучаться.
Мой муж после родов намного трепетнее ко мне относиться стал.
Одно но! Если мужчина категорически не хочет или женщина, тогда это конечно дело личное.
Мое мнение, любящий мужчина добровольно не оставит свою жену в этот ответственный момент!
Действительно делать особо ничего не надо, успокаивать, поддерживать, мужественно сносить упреки и ругательства (бывает и такое), сбегать хебамму позвать, если будет отлучаться.
Мой муж после родов намного трепетнее ко мне относиться стал.
NEW 07.08.06 23:20
Ok schene pot witeret !
A 4to jescho?4to w eti momenti nado goworit?
4to hotjat w eti momenti scheni slischat?
Sam ja ne bojus kak nebud widerschu ,dumaju! no hotelos bi kak nebud lutsche pom
o4, 4ego moschet komuta na rodah 4egoto ne hwatalo?
A 4to jescho?4to w eti momenti nado goworit?
4to hotjat w eti momenti scheni slischat?
Sam ja ne bojus kak nebud widerschu ,dumaju! no hotelos bi kak nebud lutsche pom
o4, 4ego moschet komuta na rodah 4egoto ne hwatalo?
NEW 08.08.06 00:25
в ответ puteschestwenik 07.08.06 23:20
вс╦ от ситуации зависит.главное ,что ты рядом!
Мой муж, когда я лежала и мучаласъ, слегка мне поясницу массировал(хебамме показала как) когда схватки подходили .Мне это помогало.
А вообще это для меня было поддержкой, когда он был рядом.
Вс╦ будет ок!
Мой муж, когда я лежала и мучаласъ, слегка мне поясницу массировал(хебамме показала как) когда схватки подходили .Мне это помогало.
А вообще это для меня было поддержкой, когда он был рядом.
Вс╦ будет ок!
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 08.08.06 03:47
Ок счене пот щитерет !
А 4то есчо?4то щ эти моменти надо гощорит?
4то хотят щ эти моменти счени слисчат?
Сам я не боюс как небуд щидерсчу ,думаю! но хотелос би как небуд луцче пом
о4, 4его мосчет комута на родах 4егото не хщатало?
Оо-о на карпатский похоже
Ну елы палы как тяжело слушать
ну прям как Голос Америки ...
перед олимпиадой , черз глушилки ...
Нифига непонатно чего спросил ?
Роды это вааще нагрузка физическая ... жёнушке дышать надо .
Прям как 10км отбежать ... тут ненадо какие то поэмы гомеровские
в оригинальном греческом .. Ритм дыхания важно,.. но смотри на накочай колесо камаза.
И лучше спроси у акушерок или медсестёр что говорить ?
Они там таких родов 5-6 раз на дню.
Но вот если у немок спросить .. то они бей бессте вилле максималь драй вёртэ унд данн шлюсс
(масималь 3 слова .. и там лимит)
Всего наверно знает.. думаю так ,точно нет ... но предположение
Лучьше сказать наверно может акушерка .. украинка.
А 4то есчо?4то щ эти моменти надо гощорит?
4то хотят щ эти моменти счени слисчат?
Сам я не боюс как небуд щидерсчу ,думаю! но хотелос би как небуд луцче пом
о4, 4его мосчет комута на родах 4егото не хщатало?
Оо-о на карпатский похоже
Ну елы палы как тяжело слушать
ну прям как Голос Америки ...
перед олимпиадой , черз глушилки ...
Нифига непонатно чего спросил ?
Роды это вааще нагрузка физическая ... жёнушке дышать надо .
Прям как 10км отбежать ... тут ненадо какие то поэмы гомеровские
в оригинальном греческом .. Ритм дыхания важно,.. но смотри на накочай колесо камаза.
И лучше спроси у акушерок или медсестёр что говорить ?
Они там таких родов 5-6 раз на дню.
Но вот если у немок спросить .. то они бей бессте вилле максималь драй вёртэ унд данн шлюсс
(масималь 3 слова .. и там лимит)
Всего наверно знает.. думаю так ,точно нет ... но предположение
Лучьше сказать наверно может акушерка .. украинка.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls