Вход на сайт
Как излечить от гомосексуализма
NEW 04.08.06 21:51
в ответ Arina*** 04.08.06 21:18
Помнишь у Пушкина про Арину Радионовну - Ты мне и лысая дороже кудрявой девушки любой 
А нет.. еще вспомнила - Будь ты хоть негр преклонных годов
Арин, конечно, нас же зачем-то природа то создала такими какие мы есть.. ну не только природа, конечно, много чего еще...
И каждый создан всеж для любви... ну вот хочется в это верить

А нет.. еще вспомнила - Будь ты хоть негр преклонных годов

Арин, конечно, нас же зачем-то природа то создала такими какие мы есть.. ну не только природа, конечно, много чего еще...
И каждый создан всеж для любви... ну вот хочется в это верить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.08.06 22:07
в ответ Arina*** 04.08.06 20:48
Просто Вы, наверное, прочитали какую-нибудь "научно-популярную" статейку и решили, что теперь вс╦ знаете. Категоричны. Это, должно быть, по молодости. А у меня нет мыслей, а есть определ╦нные знания, которые и Вы можете почерпнуть в совершенно открытых источниках. Тема эта мне не интересна. Просто категоричность смущает. Вот и вс╦. 

NEW 04.08.06 22:46
в ответ adastra 04.08.06 22:07
я почерпнула в открытых источниках, теперь хочется почерпнуть в закрытых, например у вас. жаль, что у вас "есть знания", а "мыслей нет" (ваша цитата) - но это явление не такая уж редкость. не смущайтесь - ничего хорошего в мыслях нет, мысли старят. будьте всегода молодой: учитесь, учитесь и еще раз учитесь, приумножайте свои знания.
всё суета сует и томление духа (с)