Вход на сайт
вопрос к одиноким...
03.08.06 20:36
Почему одиноки???
Встречаются вс╦ не те люди или ищите свой идеал???
А может замужние и женатые - простые и заурядные приспособленцы???

NEW 03.08.06 21:01
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 20:36
Можно быть и не одной и вс╦-равно чувствовать себя одинокой с другим человеком. Люди остаются одни потомо что из-за идеализма по глупости не схватили кого-то. Ждали принца, а принцу и не надо может было. А потом и никого уже не надо было. А потом наступила старость.
NEW 03.08.06 21:14
в ответ dunkelfalke 03.08.06 21:07
Ради чего ты жив╦шь???Что сможешь оставить после себя???
Жить в сво╦ удовольствие???
А если попробовать жить ради кого-то???
Или слабо???А может боишься ответственности???
Боишься разочарования???Не можешь уступить???
Не в состоянии получать простое человеческое счастье???
Ты сам сказал,вопросов не боишься.Только не уходи от них,это же видно невооруж╦нным взглядом.
Ты сам сказал,вопросов не боишься.Только не уходи от них,это же видно невооруж╦нным взглядом.
NEW 03.08.06 21:17
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 21:07
выходит как вышло...каждому сво╦..кто -то видит всо╦ благополучие в стабильном " мнимом счастливом браке" -который изначально счастье то видит ,только по праздникам...
А кто-то знает, и понимает что лутше быть одному...во избежание банальных проблем....
свобода....это же ...никто и никогда тебе не скажет...делай по-моему....
А кто-то знает, и понимает что лутше быть одному...во избежание банальных проблем....
свобода....это же ...никто и никогда тебе не скажет...делай по-моему....
NEW 03.08.06 21:20
Галюнь,так кому не хочется свой идеал найти ? Кто то его находит сразу,а кто то всю жизнь ищет и не найд╦т...
Идеалы они конечно у всех разные..Время и место в которое жив╦м наверное тоже имеет отпечаток,жизня дорожает,а делиться и на кого то тратиться не все хотят...
Идеалы они конечно у всех разные..Время и место в которое жив╦м наверное тоже имеет отпечаток,жизня дорожает,а делиться и на кого то тратиться не все хотят...
NEW 03.08.06 21:39
Невольно напрашивается вывод, что психологическим нервом Печерина является власть и эгаизм: "какое дело мне: странсвующему офицеру, до радостей и бедствий человеческих ?"
Но не все так просто. Вовсе не так однотипен герой. Перед нами одновременно совестливый, ранимый и глубоко страдающий человек. В "Княжне Мери" звучит трезвый отчет Печерина. Он понимает скрытый механизм своей психологии: "Во мне два человека: один живет в полном смысле этого слова, другой мыслит и судит его." А позже Григорий Александрович открыто формулирует свое жизненное кредо: "Я смотрю на страдания к радости других только в отношении к себе, как пищу, поддерживающую мои духовные силы..." На основании этого правила Печерин развивает целую теорию счастья: "Быть для кого-нибудь причиной страданий и радости, не имея на то никакого положительного права,- не самая ли это сладкая пища нашей гордости ? А что такое счастье ? Насыщенная гордость." Казалось бы, умный Печерин, знающий в чем состоит счастье, и должен быть счастлив, ведь он постоянно и неутомимо пытается насытить свою гордость. Но счастья почему-то нет, а вместо него утомление и скука... Почему же судьба героя так трагична ?
Но не все так просто. Вовсе не так однотипен герой. Перед нами одновременно совестливый, ранимый и глубоко страдающий человек. В "Княжне Мери" звучит трезвый отчет Печерина. Он понимает скрытый механизм своей психологии: "Во мне два человека: один живет в полном смысле этого слова, другой мыслит и судит его." А позже Григорий Александрович открыто формулирует свое жизненное кредо: "Я смотрю на страдания к радости других только в отношении к себе, как пищу, поддерживающую мои духовные силы..." На основании этого правила Печерин развивает целую теорию счастья: "Быть для кого-нибудь причиной страданий и радости, не имея на то никакого положительного права,- не самая ли это сладкая пища нашей гордости ? А что такое счастье ? Насыщенная гордость." Казалось бы, умный Печерин, знающий в чем состоит счастье, и должен быть счастлив, ведь он постоянно и неутомимо пытается насытить свою гордость. Но счастья почему-то нет, а вместо него утомление и скука... Почему же судьба героя так трагична ?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 20:36, Сообщение удалено 10.08.06 12:34 (октябрёнок)
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 21:27
Что найд╦шь идеал,это конечно вс╦ равно что в лоторею выиграть ,не думаю...собственно это не значит что человек должен быть мистер перфект ,но должен иметь те качества ,которые для меня например считаются важными и ценными.. ,я знаю что у всех есть недостатки..Ужаснее для меня одиночество вдво╦м,когда сидит рядом человек и ощущаешь пустоту...
Поиску наверное цены нет,в том смысле что это не какой то поступок,а форма жизни,кто то жив╦т в большой семье,кто то в маленькой,а кто то один...Ты знаешь когда иногда нападает депресняк,то я думаю,как бы человек не прожил жизнь,кончиться одним результатом,так что ненадо д╦ргаться...

Поиску наверное цены нет,в том смысле что это не какой то поступок,а форма жизни,кто то жив╦т в большой семье,кто то в маленькой,а кто то один...Ты знаешь когда иногда нападает депресняк,то я думаю,как бы человек не прожил жизнь,кончиться одним результатом,так что ненадо д╦ргаться...

NEW 03.08.06 21:41
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 21:29
Да погодите вы! Человеку ТОЛЬКО 25 лет. Тем более - мужчине.
Он формируется ещ╦.
Когда мне было 25 лет, я, свеженькая после развода и под впечатлением, тоже считала,
что семейная жизнь - не для меня, что я - одиночка по жизни. Меня, кстати, одиночество
никогда не угнетало. Я вообще никогда не чуствовала себя одинокой. Мне было комфортно.
Однако же... не стоит зарекаться. Чему быть, того не миновать!
Он формируется ещ╦.
Когда мне было 25 лет, я, свеженькая после развода и под впечатлением, тоже считала,
что семейная жизнь - не для меня, что я - одиночка по жизни. Меня, кстати, одиночество
никогда не угнетало. Я вообще никогда не чуствовала себя одинокой. Мне было комфортно.
Однако же... не стоит зарекаться. Чему быть, того не миновать!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.08.06 21:58
А можно рассортировать вопросы на "актуальные" и "булщит"?
А сделаю-ка я это, не дожидаясь ответа.
Булщит пар экселенс.
Нормальный вопрос.
См. ответ про "ключ от квартиры, где деньги лежат".
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 21:14
В ответ на:
А можно рассортировать вопросы на "актуальные" и "булщит"?
А сделаю-ка я это, не дожидаясь ответа.
В ответ на:
Что сможешь оставить после себя???
Что сможешь оставить после себя???
Булщит пар экселенс.
В ответ на:
Нормальный вопрос.
В ответ на:
См. ответ про "ключ от квартиры, где деньги лежат".
В ответ на:
Ну вот, опять по уши в нем (в булщите, т е).Или слабо???А может боишься ответственности???
В ответ на:
Нормальный
вопрос.Боишься разочарования???Не можешь уступить???
В ответ на:
Еще один.Не в состоянии получать простое человеческое счастье???
NEW 03.08.06 22:07
это было сарказмом так как верующие точно так же атеистам говорят: нет смысла, пустота и вообще каждый должен во что-то верить.
бред собачий, только это такие люди своими ограниченными умишками не могут понять.
бред собачий, только это такие люди своими ограниченными умишками не могут понять.
My memory of you is better than you.
NEW 03.08.06 22:20
в ответ dunkelfalke 03.08.06 22:07
Общение с человеком,сводящим вс╦ к одному,считаю неинтересным и предсказуемым.
Если кто-то и умеет сводить вс╦ в шутку и сглаживать вс╦,то я могу только порадоваться за них и за тебя.
Сама же предпочту просто проигнорировать твой ответ.
Жить, не имея смысла.........мне никогда не понять.
Я задала тему,но от тебя конкретного ответа я не получила.
Ходить вокруг,да около...это ещ╦ не ответ.
Мне тут посоветовали не приставать к тебе,вроде и не пристаю...
Но в жизни предпочитаю,впрочем как и здесь,общаться с людьми,
дающими точный ответ,без ироний и нам╦ков на умственную отсталость собеседника.
Какая есть,такая есть,уж извиняйте...
Если кто-то и умеет сводить вс╦ в шутку и сглаживать вс╦,то я могу только порадоваться за них и за тебя.
Сама же предпочту просто проигнорировать твой ответ.
Жить, не имея смысла.........мне никогда не понять.
Я задала тему,но от тебя конкретного ответа я не получила.
Ходить вокруг,да около...это ещ╦ не ответ.
Мне тут посоветовали не приставать к тебе,вроде и не пристаю...
Но в жизни предпочитаю,впрочем как и здесь,общаться с людьми,
дающими точный ответ,без ироний и нам╦ков на умственную отсталость собеседника.
Какая есть,такая есть,уж извиняйте...
NEW 03.08.06 23:23
Вот когда появится время, может оглянусь по сторонам, присмотрю себе идеал, если конечно желание будет, ни от чего не зарекаюсь, но в данный момент "одиночество" идеально подходит к моему образу жизни, менять что-то, на поиски пускаться - и в мыслях нет.
Вообще не понимаю откуда в обществе это мнение, что человек проживающий один одинок и несчастен.
В ответ на:
Почему одиноки???
Жизнь без партнера - не показатель одиночества.Почему одиноки???
В ответ на:
Встречаются все не те люди или ищите свой идал???
Обязательно кого-то искать? На определенных этапах жизни совместное проживание зачастую представляет собой просто обузу. Как кто-то уже заметил, жить в одиночку очень даже комфортно. Я например даже представить не могу себе жить вместе с мужчиной, у меня просто нет на это времени. Это как лишняя забота, а если их итак хватает, то зачем осознанно создавать новые? Встречаются все не те люди или ищите свой идал???
Вот когда появится время, может оглянусь по сторонам, присмотрю себе идеал, если конечно желание будет, ни от чего не зарекаюсь, но в данный момент "одиночество" идеально подходит к моему образу жизни, менять что-то, на поиски пускаться - и в мыслях нет.
Вообще не понимаю откуда в обществе это мнение, что человек проживающий один одинок и несчастен.
NEW 03.08.06 23:51
Общественное мнение???
Вот интересно,когда проводят социологический опрос,то опрашивают определённое колличество людей,
а потом выдают это за общественное мнение,а ведь в опросе учавствовала всего лишь капля в море...

Вот интересно,когда проводят социологический опрос,то опрашивают определённое колличество людей,
а потом выдают это за общественное мнение,а ведь в опросе учавствовала всего лишь капля в море...

NEW 04.08.06 00:10
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 23:51
Просто в жизни часто сталкиваешься с таким мнением, почему-то для многих людей семья является нормой, но ведь с другой стороны у каждого свое понятие нормы, так же как и у одного и того же человека на различных промежутках жизни разные нормы.
Это к тому, что если сейчас я чувствую себя уютно и комфортно проживая одна, не говорит о том, что так же я себя буду чувствовать скажем через 10 лет. Я например не хотела бы жить одна в преклонном возрасте, а это говорит о том, что со временем, надо бы задуматься и о семье, хотя это опять же не гарантия от одиночества.
Возвращаясь к изначальному вопросу этой ветки, не возможно дать конкретный ответ, у кого-то действительно есть желание но нет подходящего человека, у другого есть человек но нет желания, у третьего просто не подходящая ситуация, вариантов множество.
Это к тому, что если сейчас я чувствую себя уютно и комфортно проживая одна, не говорит о том, что так же я себя буду чувствовать скажем через 10 лет. Я например не хотела бы жить одна в преклонном возрасте, а это говорит о том, что со временем, надо бы задуматься и о семье, хотя это опять же не гарантия от одиночества.
Возвращаясь к изначальному вопросу этой ветки, не возможно дать конкретный ответ, у кого-то действительно есть желание но нет подходящего человека, у другого есть человек но нет желания, у третьего просто не подходящая ситуация, вариантов множество.
NEW 04.08.06 02:36
почему люди одиноки?
вопрос интересен, но ето зависит от человека.
я к примеру одинокий потому-что не могу долго находиться в одной позиции, охота постояных перемен, да и страх что обманут наверно.
некоторые комплексы не полноцености мучают, поетому и не могут с противоположным полом обшаться, страх.
ты бы лучше иначе поставила бы вопрос, к примеру пускай каждый напишет почему он один, и так больше можешь потом понять по каким причинам.
вопрос интересен, но ето зависит от человека.
я к примеру одинокий потому-что не могу долго находиться в одной позиции, охота постояных перемен, да и страх что обманут наверно.
некоторые комплексы не полноцености мучают, поетому и не могут с противоположным полом обшаться, страх.
ты бы лучше иначе поставила бы вопрос, к примеру пускай каждый напишет почему он один, и так больше можешь потом понять по каким причинам.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 04.08.06 06:51
Я одинок потому-что:
- я студент, безденежный
- ищу интеллигентную девушку, чтоб скучно не было
- интеллигентные девушки вс╦-таки не настолько умны, чтобы понять, что проспективная потенция важнее (для особо веселых обитателей форума - потенция имеет несколько значений!), чем безмозглый водитель BMW сейчас
Что еще раз доказывает продажность жеской половины.
- я студент, безденежный

- ищу интеллигентную девушку, чтоб скучно не было

- интеллигентные девушки вс╦-таки не настолько умны, чтобы понять, что проспективная потенция важнее (для особо веселых обитателей форума - потенция имеет несколько значений!), чем безмозглый водитель BMW сейчас

Что еще раз доказывает продажность жеской половины.

На дворе - конец ХХ века, а у нас в доме одна пара валенок на двоих!
NEW 04.08.06 08:26
Да причин множество...Я тсебе свои напишу... На мозги никто не капает...Приехал, сделал
МОИ дела, и уехал...Обхаживат никого ненадо...Если один раз оччччень сильно ошибся, в следующий раз пропускаеш через огонь , воду и медные трубы...Идеал свой ищщеш...Ну может и не идеал , но близкий к идеалу...А вообще одинок не тот, который живёт один, а тот которому поговорить не скем...Своими заботами поделится не с кем...Вот это и есть одиночество...
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 20:56
В ответ на:
Хотелось бы знать твоё понимание и причины.
Хотелось бы знать твоё понимание и причины.
Да причин множество...Я тсебе свои напишу... На мозги никто не капает...Приехал, сделал

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 04.08.06 12:34
А я попробую предположить, почему так много одиноких людей...
Я думаю, это из-за того происходит, что люди становятся очень примитивными и пустыми. Смысл жизни состоит лишь в удовлетворении мимолетных желаний, это говорит о том, что люди всe больше становятся "простыми", опять же - примитивность. Плюс ко всему примешивается еще и очень большой прагматизм, отсутствие возвышенных желаний и чувств...
Я думаю, это из-за того происходит, что люди становятся очень примитивными и пустыми. Смысл жизни состоит лишь в удовлетворении мимолетных желаний, это говорит о том, что люди всe больше становятся "простыми", опять же - примитивность. Плюс ко всему примешивается еще и очень большой прагматизм, отсутствие возвышенных желаний и чувств...
NEW 04.08.06 16:30
в ответ La elegancia 04.08.06 12:34
какая глубина мысли, какой полет фантазий, какое осмысленное заявление! беру вас к себе на должность аналитика, завизируйте заявление у нач. отдела кадров
--------------------------------- ОХ...ЕТь!!! -------------------------------------------------

--------------------------------- ОХ...ЕТь!!! -------------------------------------------------
NEW 04.08.06 20:22
Почему одиноки???
..........................
одиночество-растяжимое понятие... можно жить с кем-то и быть одиноким и наоборот... я призадумалась... если вопрос о том, почему соло.... хм... идеалистка-максималистка:)
..........................
одиночество-растяжимое понятие... можно жить с кем-то и быть одиноким и наоборот... я призадумалась... если вопрос о том, почему соло.... хм... идеалистка-максималистка:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 05.08.06 17:12
Почему одиноки???
Это возможна та плата которую мы платим за нашу свободу.
Свобода это возникла в результате прогресса, ... демократии,
эмансипации и т.д.
Человек сам в состоянии своим трудом как то худо- бедно прожить
и чуствует себя самостоятельным. Как следствие он может позволить
себе такую роскош как собственное мнение, а также лелеяние и
пестование своих мозговых завихрений по поводу уклада и устройства жизни.
Идеал ищут по молодости , ну или ... неиспровимые .
Но тем не менее ищут того чьи ... взбрыки, более-менее
акцептировать можно.
Слово приспособленец звучит как то так.
Скорее всего можно сказать, что у живущих в браке более велика
толлерантность и уживчивисть, чем у неспаренных.
Это возможна та плата которую мы платим за нашу свободу.
Свобода это возникла в результате прогресса, ... демократии,
эмансипации и т.д.
Человек сам в состоянии своим трудом как то худо- бедно прожить
и чуствует себя самостоятельным. Как следствие он может позволить
себе такую роскош как собственное мнение, а также лелеяние и
пестование своих мозговых завихрений по поводу уклада и устройства жизни.
Идеал ищут по молодости , ну или ... неиспровимые .
Но тем не менее ищут того чьи ... взбрыки, более-менее
акцептировать можно.
Слово приспособленец звучит как то так.
Скорее всего можно сказать, что у живущих в браке более велика
толлерантность и уживчивисть, чем у неспаренных.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 06.08.06 00:32
А если семья распалась и есть реб╦нок?
Кто будет важнее реб╦нок твой или етот закоренелый егоист, который хочет твоего безграничного внимания? Конечно реб╦нок!
Хочется всего как у людей
, но когда ето ид╦т в ущерб твоему реб╦нку, то извините, подвинтесь 
Вот тебе ещ╦ одно интервью

Кто будет важнее реб╦нок твой или етот закоренелый егоист, который хочет твоего безграничного внимания? Конечно реб╦нок!
Хочется всего как у людей

Вот тебе ещ╦ одно интервью

NEW 06.08.06 00:53
в ответ K_19 05.08.06 19:01
Ну во первых таких вот прям таких о , себе занятых, не так уж и много
если так .. через нормальные очки взглянуть.
А таких ... ну да .. находят порой увесистые ... минераллы.
Физдлюлепеннь это фс╦ ... реб╦нка надо на спорт отдовать.
Он оч-чь хорошо ... мозгИ правит.

если так .. через нормальные очки взглянуть.
А таких ... ну да .. находят порой увесистые ... минераллы.
Физдлюлепеннь это фс╦ ... реб╦нка надо на спорт отдовать.
Он оч-чь хорошо ... мозгИ правит.

NEW 06.08.06 01:26
Мне всегда казалось, что именно внутренний мир человека определяет границы его свободы...
Конечно в идеальном принципе ты безусловно права ...
Но когда просто элементарно не додадут возможности есть
и ещё хуже пить ... то мировозрения меняються очь очь споро.
Особо изуитский метод, когда лишают способа добыть
всё это, самому.
п.с Есть такой рассказ у Русского класика.
Мужик значит.. в деревню соседкую, на телеге...
И давай орать ... Где у вас самая убогая самая кривая и самая такая разтакая.
А почему он так ... да потамушто он женат и 3ое детей ... и страда пришала (страда-> жать зено.)
А жена возьми и помри почемуто ...
И теперь мыжику пипец .. ему надо жать и хоронить и дитей кормить.
И если он кого то в тыл себе не получит ... ему фаерабенд,
можно смело фсем .. лёфель абгебен.
И поэтому ему нужна жена .. и причё сегодя, потому как дети есть хотят.
Вот так люди и жили и не столь давно междупрочим .. 100 лет не так уж давний срок.
И не ток так в Росс это было ... сдесь в Гем также между прочим.
Причём наверно в Росс ещё получее было ... мой дед например хлеба чёрного до смерти неел
У них на Дону его не сеяли ... неуважали.
А когда рассказали , что немцы придумали маргарин, ... то ржала вся станица.
А то чем мы сейчас сдесь занимаемся ... это есть грилинье своей свиньи в апельсинах и с ананасовым соусом.
И такое сочетание не каждому гешмаку геайгнет ... вот мы и ищем ... дегустаторов.
Ну и позвиздеть а-аабязательно, ... куда уж без этого.

Конечно в идеальном принципе ты безусловно права ...
Но когда просто элементарно не додадут возможности есть
и ещё хуже пить ... то мировозрения меняються очь очь споро.
Особо изуитский метод, когда лишают способа добыть
всё это, самому.
п.с Есть такой рассказ у Русского класика.
Мужик значит.. в деревню соседкую, на телеге...
И давай орать ... Где у вас самая убогая самая кривая и самая такая разтакая.
А почему он так ... да потамушто он женат и 3ое детей ... и страда пришала (страда-> жать зено.)
А жена возьми и помри почемуто ...
И теперь мыжику пипец .. ему надо жать и хоронить и дитей кормить.
И если он кого то в тыл себе не получит ... ему фаерабенд,
можно смело фсем .. лёфель абгебен.
И поэтому ему нужна жена .. и причё сегодя, потому как дети есть хотят.
Вот так люди и жили и не столь давно междупрочим .. 100 лет не так уж давний срок.
И не ток так в Росс это было ... сдесь в Гем также между прочим.
Причём наверно в Росс ещё получее было ... мой дед например хлеба чёрного до смерти неел
У них на Дону его не сеяли ... неуважали.
А когда рассказали , что немцы придумали маргарин, ... то ржала вся станица.
А то чем мы сейчас сдесь занимаемся ... это есть грилинье своей свиньи в апельсинах и с ананасовым соусом.
И такое сочетание не каждому гешмаку геайгнет ... вот мы и ищем ... дегустаторов.
Ну и позвиздеть а-аабязательно, ... куда уж без этого.

NEW 06.08.06 02:10
в ответ planethouse2003 06.08.06 01:26
Нет, 100 лет - это действительно не так уж и много, главное - не вставлять их post factum... 
Не поверишь - но я знаю, что такое "страда"...это такой зверь, весь из себя опасный , и все его боятся, а потому к нему готовятся...
Но так или иначе - смыл не изменился...Вся наша так называемая "свобода" заканчивается там, где начинается свобода другого...

Не поверишь - но я знаю, что такое "страда"...это такой зверь, весь из себя опасный , и все его боятся, а потому к нему готовятся...
Но так или иначе - смыл не изменился...Вся наша так называемая "свобода" заканчивается там, где начинается свобода другого...

NEW 07.08.06 20:44
в ответ planethouse2003 06.08.06 00:53
Просто почему сразу одиночество. Может быть такой период когда не хочешь ничего, каждый человек иногда хочет скрыться в соей раковине. А потом бывают люди которые не умеют вести себя в обществе и им трудно найти себе 2 половину.
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 07.08.06 23:23
На мой взгляд есть две важные причины в одиночестве: люди у которых завышены претензии к жизни и соответственно ко второй половине(особенно если необоснованно завышены) и люди достойные,но которым не везет в этом вопросе. Те и другие могут страдать и чувствовать себя одинаково несчастливо, а остальные причины для одиночества имееют не такое серьезное значение
NEW 08.08.06 02:46
Просто почему сразу одиночество. Может быть такой период когда не хочешь ничего, каждый человек иногда хочет скрыться в соей раковине.
О да это конечно ... хорошо в краватку с свезопахнущим, выветрнном на солнце бельем.
Ой а тепло то как ... и па-аахнет. И окно обязательно открыть ... щас с улицы тянет свежий хо-олодный ... и спать.
А потом бывают люди которые не умеют вести себя в обществе и им трудно найти себе 2 половину.
О да конечно ... разделяю и присоединяюсь к безусловно правильнному мнению.
О да это конечно ... хорошо в краватку с свезопахнущим, выветрнном на солнце бельем.
Ой а тепло то как ... и па-аахнет. И окно обязательно открыть ... щас с улицы тянет свежий хо-олодный ... и спать.
А потом бывают люди которые не умеют вести себя в обществе и им трудно найти себе 2 половину.
О да конечно ... разделяю и присоединяюсь к безусловно правильнному мнению.

NEW 08.08.06 03:12
в ответ K_19 07.08.06 20:44
Просто почему сразу одиночество.
Да ... действительно почему ... сразу ?
Сразу .. потому что люди все очень спешат,
бояться кудато опоздать ... так страх какой то.
А одиночество почему ? ну незнаю ... Мож, как одиночная камера. На сколько ко ... там лет ?
Сколько лет вообще , в ледник вм╦рзше .. срдь льдов дрейфовать моня
Да ... действительно почему ... сразу ?
Сразу .. потому что люди все очень спешат,
бояться кудато опоздать ... так страх какой то.
А одиночество почему ? ну незнаю ... Мож, как одиночная камера. На сколько ко ... там лет ?
Сколько лет вообще , в ледник вм╦рзше .. срдь льдов дрейфовать моня

NEW 12.08.06 09:24
сказала бы по-другому: установленная планка слишком высока прежде всего к себе. Не каждый партнер способен участвовать в изматывающем марафоне требований соответствия... (тут бы провела параллель между соседней темой про ягуаршу)....
Это хоть для мужчин, хоть для женщин... ИМХО, конечно.
в ответ Capricе 12.08.06 09:03
В ответ на:
Установленная планка в отношении мужчин слишком высока
Установленная планка в отношении мужчин слишком высока
сказала бы по-другому: установленная планка слишком высока прежде всего к себе. Не каждый партнер способен участвовать в изматывающем марафоне требований соответствия... (тут бы провела параллель между соседней темой про ягуаршу)....
Это хоть для мужчин, хоть для женщин... ИМХО, конечно.