Вход на сайт
вопрос к одиноким...
NEW 04.08.06 08:26
Да причин множество...Я тсебе свои напишу... На мозги никто не капает...Приехал, сделал
МОИ дела, и уехал...Обхаживат никого ненадо...Если один раз оччччень сильно ошибся, в следующий раз пропускаеш через огонь , воду и медные трубы...Идеал свой ищщеш...Ну может и не идеал , но близкий к идеалу...А вообще одинок не тот, который живёт один, а тот которому поговорить не скем...Своими заботами поделится не с кем...Вот это и есть одиночество...
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 20:56
В ответ на:
Хотелось бы знать твоё понимание и причины.
Хотелось бы знать твоё понимание и причины.
Да причин множество...Я тсебе свои напишу... На мозги никто не капает...Приехал, сделал

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 04.08.06 12:34
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 20:36
А я попробую предположить, почему так много одиноких людей...
Я думаю, это из-за того происходит, что люди становятся очень примитивными и пустыми. Смысл жизни состоит лишь в удовлетворении мимолетных желаний, это говорит о том, что люди всe больше становятся "простыми", опять же - примитивность. Плюс ко всему примешивается еще и очень большой прагматизм, отсутствие возвышенных желаний и чувств...
Я думаю, это из-за того происходит, что люди становятся очень примитивными и пустыми. Смысл жизни состоит лишь в удовлетворении мимолетных желаний, это говорит о том, что люди всe больше становятся "простыми", опять же - примитивность. Плюс ко всему примешивается еще и очень большой прагматизм, отсутствие возвышенных желаний и чувств...
NEW 04.08.06 16:30
в ответ La elegancia 04.08.06 12:34
какая глубина мысли, какой полет фантазий, какое осмысленное заявление! беру вас к себе на должность аналитика, завизируйте заявление у нач. отдела кадров
--------------------------------- ОХ...ЕТь!!! -------------------------------------------------

--------------------------------- ОХ...ЕТь!!! -------------------------------------------------
NEW 04.08.06 20:22
в ответ ГАЛИНА_ 03.08.06 20:36
Почему одиноки???
Встречаются вс╦ не те люди или ищите свой идеал???
А может замужние и женатые - простые и заурядные приспособленцы???
..........................
одиночество-растяжимое понятие... можно жить с кем-то и быть одиноким и наоборот... я призадумалась... если вопрос о том, почему соло.... хм... идеалистка-максималистка:)
Встречаются вс╦ не те люди или ищите свой идеал???
А может замужние и женатые - простые и заурядные приспособленцы???
..........................
одиночество-растяжимое понятие... можно жить с кем-то и быть одиноким и наоборот... я призадумалась... если вопрос о том, почему соло.... хм... идеалистка-максималистка:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами