Вход на сайт
Соционические типы
NEW 03.08.06 18:54
в ответ Пчёлка Жу-жу 03.08.06 18:27
В смысле два? ты наверное два раза тестировалась и резалты разные, да?
Протестируйся еще несколько раз и выбери наиболее часто попадающийся тип-чик...
Кстати а какой у тебя получилася?

Протестируйся еще несколько раз и выбери наиболее часто попадающийся тип-чик...
Кстати а какой у тебя получилася?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.08.06 19:24
в ответ kleinerfuchs 03.08.06 18:54
я один раз ответила, а выдало два результата... 
что интересно, если я каждый по отдельности читаю не совсем подходит, а оба в перемешку почти на 90 %
а результаты такие:
интуитивно-этич. экстраверт "Советчик"(Гексли)
сенсорно-логич. интроверт "Мастер" (Габен)

что интересно, если я каждый по отдельности читаю не совсем подходит, а оба в перемешку почти на 90 %
а результаты такие:
интуитивно-этич. экстраверт "Советчик"(Гексли)

сенсорно-логич. интроверт "Мастер" (Габен)
NEW 03.08.06 19:37
в ответ Пчёлка Жу-жу 03.08.06 19:24
Ну так кто-то из них ты, а кто-то твой дуал.. посмотри внимательнее...
Еще раз тестанись...
Поэтому тебе качества дуала и близки, хотя вроде бы противоположны.
С другой стороны - я ж тоже говорю - у меня не все однозначно с этими тип-чиками
Хотя оба экстраверты
Еще раз тестанись...
Поэтому тебе качества дуала и близки, хотя вроде бы противоположны.
С другой стороны - я ж тоже говорю - у меня не все однозначно с этими тип-чиками

Хотя оба экстраверты
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.08.06 19:48
в ответ Пчёлка Жу-жу 03.08.06 19:42
Ну я по описанию вапче как Крачковская должна быть 
Кстати, ты посмотри, там еще есть Женские типы.. то есть те же типы, но применительно к женщинам - к нам девчонкам шибко то логика не подходит

Кстати, ты посмотри, там еще есть Женские типы.. то есть те же типы, но применительно к женщинам - к нам девчонкам шибко то логика не подходит

NEW 03.08.06 19:57
в ответ planethouse2003 03.08.06 19:10
НУ на кухне у меня никто никуда не лазает (по рукам можно получить), потому там и подписывать нет надобности, но зато бумаги у меня все по папочкам, да по регистрам, и вещи., заметила, по цвету в шкафу раскладываю... Сдается мне, это психоз

NEW 03.08.06 20:04
в ответ St_Милка 03.08.06 19:57
Посмотри еще по женскому типу... :)))
Я вот блин, лолита

Еще несколько раз прошла тест.. нет всеж Наполеонша-Лолита, но с примесью М.Жукова-Васса... так что стоять, бояцца, рукам волю не давать

Я вот блин, лолита

Еще несколько раз прошла тест.. нет всеж Наполеонша-Лолита, но с примесью М.Жукова-Васса... так что стоять, бояцца, рукам волю не давать