Login
Права пословица
NEW 03.08.06 16:36
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 16:22
NEW 03.08.06 16:42
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 16:27
не.. я не умею...
но мне кажется, что и то и другое немного зависит от врожденных черт и способностей... вот например, работала я с одним парнем.. память - фиг знает сколько гигабайт! в чем только человек не разбирается! наверное нет такой темы... но в повседневной жизни - тихий ужас! жизненной смекалки практически нет.
один из его перлов:
спрашивает меня нужно ли мне такое-то письмо. я отвечаю "нет".. через пару секунд следует вопрос: "в каком смысле?" "а какой скрытый смысл ты узрел в моем простом "Нет"? ..."
заказывая однажды жалюзи он перепутал длину с шириной... окна выглядели забавно...
и очень я сомневаюсь, что он научится быстрее соображать в бытовом скажем так плане...
так что каждому своё... и не пойму я о чем спор...

но мне кажется, что и то и другое немного зависит от врожденных черт и способностей... вот например, работала я с одним парнем.. память - фиг знает сколько гигабайт! в чем только человек не разбирается! наверное нет такой темы... но в повседневной жизни - тихий ужас! жизненной смекалки практически нет.
один из его перлов:
спрашивает меня нужно ли мне такое-то письмо. я отвечаю "нет".. через пару секунд следует вопрос: "в каком смысле?" "а какой скрытый смысл ты узрел в моем простом "Нет"? ..."

заказывая однажды жалюзи он перепутал длину с шириной... окна выглядели забавно...

и очень я сомневаюсь, что он научится быстрее соображать в бытовом скажем так плане...
так что каждому своё... и не пойму я о чем спор...
03.08.06 16:43
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 16:32
Неплохо ответил.
возьми левое и правое полушарие,соответственно раздели мозг на 2...
В каком полушарии больше интелекта???А может в одном он вообще отсутствует???
Тогда у тебя такового всего 50%...
По твоей оценке даже младенец может выкрикнуть,что у него самый высокий интелект.
Главное в этом деле точно знать,что каждый человек в данном случае подразумевает под этим понятием.
Вс╦,надоело,ушли от темы...ты сможешь определить домашнюю вкуснятину от магазинной подделки???
возьми левое и правое полушарие,соответственно раздели мозг на 2...
В каком полушарии больше интелекта???А может в одном он вообще отсутствует???
Тогда у тебя такового всего 50%...
По твоей оценке даже младенец может выкрикнуть,что у него самый высокий интелект.
Главное в этом деле точно знать,что каждый человек в данном случае подразумевает под этим понятием.
Вс╦,надоело,ушли от темы...ты сможешь определить домашнюю вкуснятину от магазинной подделки???

NEW 03.08.06 16:43
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 14:33
Странно,но всегда думала,что ушами любит только женщина.
Незадача,надо менять взгляды.
Ну как же Галюш. Что ослик, что козлик ... вроде оба ушками не обделенны.
Незадача,надо менять взгляды.
Ну как же Галюш. Что ослик, что козлик ... вроде оба ушками не обделенны.

NEW 03.08.06 16:43
in Antwort tormosilka 03.08.06 16:36
а может парню приятно, когда к нему привязываются?
а ты вообще, что здесь делаешь? ну-ка брысь отсюда!

а ты вообще, что здесь делаешь? ну-ка брысь отсюда!

NEW 03.08.06 16:44
ленусик - г не существует в природе... это юзер мужск пола, кот сидит по ту сторону монитора и прикалывается, как он всех разводит, и все ведутся и начинают дисскутировать на различные темы... цель больного воображения проста: разделить всех пользователей на два или несколько враждующих лагерей , подливать изредка масла в огонь , оставаясь как бы в стороне от происходящего, но при этом ловить кайф от собственного превосходства, вс╦-таки надо быть таким умным, чтобы массы незнакомых людей заставить плясать под свою дудку...
интернет - средство для досуга, не будем забивать свой досуг грязью, таких, как л-г и ната в игнор.... ибо они будут существовать и портить наше восприятие окружающего мира ровно столько, сколько вы будете писать в ветках вышеперечисленных особей ....
пы.сы :тыкнула в последнего, поэтому не принимайте мои слова в свой адрес
in Antwort shiitake 03.08.06 16:21
В ответ на:
зато полезно с точки зрения наглядности... можно сделать некоторые выводы.. например, что за человек муж этой девушки.. а его окружение может сделать вывод, что из себя представляют русские женщины...
зато полезно с точки зрения наглядности... можно сделать некоторые выводы.. например, что за человек муж этой девушки.. а его окружение может сделать вывод, что из себя представляют русские женщины...
ленусик - г не существует в природе... это юзер мужск пола, кот сидит по ту сторону монитора и прикалывается, как он всех разводит, и все ведутся и начинают дисскутировать на различные темы... цель больного воображения проста: разделить всех пользователей на два или несколько враждующих лагерей , подливать изредка масла в огонь , оставаясь как бы в стороне от происходящего, но при этом ловить кайф от собственного превосходства, вс╦-таки надо быть таким умным, чтобы массы незнакомых людей заставить плясать под свою дудку...
интернет - средство для досуга, не будем забивать свой досуг грязью, таких, как л-г и ната в игнор.... ибо они будут существовать и портить наше восприятие окружающего мира ровно столько, сколько вы будете писать в ветках вышеперечисленных особей ....
пы.сы :тыкнула в последнего, поэтому не принимайте мои слова в свой адрес

Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.08.06 16:45
in Antwort tormosilka 03.08.06 16:36
NEW 03.08.06 16:49
in Antwort shiitake 03.08.06 16:42
это просто отсутствие опыта, если ему это надо человек научится рано или поздно. это просто вопрос усердности.
My memory of you is better than you.
NEW 03.08.06 16:49
in Antwort planethouse2003 03.08.06 16:43
Нет уж,я-Тигр и Овен.
А козлики и ослики ...а хто это вообще такие???Неужели пищу через уши воспринимают???
Андрей,честно говоря,мужчины меньше зависимы от услышанного,чем женщины.
Только если романтики.
Нет,ну я понимаю,что ситуации разные бывают,но вс╦-же женщины слабее ушами.
А козлики и ослики ...а хто это вообще такие???Неужели пищу через уши воспринимают???

Андрей,честно говоря,мужчины меньше зависимы от услышанного,чем женщины.
Только если романтики.
Нет,ну я понимаю,что ситуации разные бывают,но вс╦-же женщины слабее ушами.

NEW 03.08.06 16:52
in Antwort ascorbinka 03.08.06 16:44
душечка! ты можешь тыкать в меня сколько захочется!
может ты и права, что это очередная разводка... но ведь встречаются такие... причем довольно часто... чё там скрывать, ха-ха-ха (с)
в любом случае, не дадим врагу разбить наши стройные ряды!

может ты и права, что это очередная разводка... но ведь встречаются такие... причем довольно часто... чё там скрывать, ха-ха-ха (с)
в любом случае, не дадим врагу разбить наши стройные ряды!

NEW 03.08.06 16:53
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 16:43
у меня оба полушария работают нормально.
и да, вполне могу определить.
и да, вполне могу определить.
NEW 03.08.06 16:54
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 16:49
согласна. как правомерно и другое.. если усердному человеку будет необходимо повысить свой интеллектуальный опыт, то сделать это будет даже легче, чем повысить опыт житейский.

NEW 03.08.06 16:55
in Antwort shiitake 03.08.06 16:43
дак если б привязывались 
ну что я могу сдесь делать
внимательно слежу за ленусиком и его проделками
ты же знаешь, я так скучаю за мусей

ну что я могу сдесь делать

ты же знаешь, я так скучаю за мусей

born to love
Формулa любви

NEW 03.08.06 16:57
in Antwort tormosilka 03.08.06 16:55
NEW 03.08.06 16:57
in Antwort ascorbinka 03.08.06 16:44
Мне всегда интересно,вот все знают...очередная разводка,но ведь интересно...
Т.к конкретных случаев на форум не хватает,то и такой рассмотреть можно.
А кто там под ником...да какая разница.
Неплохой тип,часто встречающийся в жизни...
Кстати,иногда завидую таким.
Т.к конкретных случаев на форум не хватает,то и такой рассмотреть можно.
А кто там под ником...да какая разница.
Неплохой тип,часто встречающийся в жизни...
Кстати,иногда завидую таким.

NEW 03.08.06 16:58
in Antwort shiitake 03.08.06 16:54
интеллектуальный опыт?
такого нет.
если мозгов нет то они никак появиться не могут.
такого нет.
если мозгов нет то они никак появиться не могут.
NEW 03.08.06 17:01
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 16:43
домашнюю вкуснятину от магазинной подделки???
у Хазанова было: "вот я не понимаю, когда говорят "ммм! вкусно как дома!" а как дома может быть вкусно?! там же жена самоучка!"
так что все относительно... когда мой муж хвалит мою стряпню, я принимаю это как должное, потому что знаю, что я готовлю хорошо. но когда он же начинает хвалить готовку своей маман, я удивляюсь, потому что на мой взгляд готовить она не умеет! ( к слову скажу, я к ней нормально отношусь)
у Хазанова было: "вот я не понимаю, когда говорят "ммм! вкусно как дома!" а как дома может быть вкусно?! там же жена самоучка!"

так что все относительно... когда мой муж хвалит мою стряпню, я принимаю это как должное, потому что знаю, что я готовлю хорошо. но когда он же начинает хвалить готовку своей маман, я удивляюсь, потому что на мой взгляд готовить она не умеет! ( к слову скажу, я к ней нормально отношусь)
NEW 03.08.06 17:04
Да, да. Но ты же понимал, что мала вероятность знания здешними
участниками слова "импликация"? Вот если бы здесь был философский форум!
Может это и не демонстрация с твоей стороны, но правильно оценить обстановку,
ситуацию, среду, чтоб выбрать подходящий стиль и уровень общения -
для этого нужен и такт, и ум. Если ты пойд╦шь в ближайший супермаркет за продуктами,
и будешь в разговоре с продавцом оперировать подобными терминами, будет ли это умно?
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 16:16
В ответ на:
я не демонстрировал ум а просто обьяснил
я не демонстрировал ум а просто обьяснил
Да, да. Но ты же понимал, что мала вероятность знания здешними
участниками слова "импликация"? Вот если бы здесь был философский форум!
Может это и не демонстрация с твоей стороны, но правильно оценить обстановку,
ситуацию, среду, чтоб выбрать подходящий стиль и уровень общения -
для этого нужен и такт, и ум. Если ты пойд╦шь в ближайший супермаркет за продуктами,
и будешь в разговоре с продавцом оперировать подобными терминами, будет ли это умно?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.08.06 17:08
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 16:57, Zuletzt geändert 03.08.06 17:09 (ascorbinka)
а чё его рассматривать? смысл? всё равно никому, ничего не докажешь, почти каждый уверен в собственном превосходстве и собственной правоте ..
дискуссия - эт хорошо, в споре рождается истина, но только до той поры, пока не кончаются аргументы и переступается грань вот тут-то и наступает кульминация: переход на личности - это не есть гут.... можно повести себя двояко: отойти в сторону, не давая разгораться новым страстям - думающие неглупые люди именно так и поступают, или дальше бросаться грудью на амбразуры..... это уже привилегия ,скажем, неотягощённых интеллектом людей....
пы.сы: это обобщение , не выпад против определённой персоны...например, вас...
дискуссия - эт хорошо, в споре рождается истина, но только до той поры, пока не кончаются аргументы и переступается грань вот тут-то и наступает кульминация: переход на личности - это не есть гут.... можно повести себя двояко: отойти в сторону, не давая разгораться новым страстям - думающие неглупые люди именно так и поступают, или дальше бросаться грудью на амбразуры..... это уже привилегия ,скажем, неотягощённых интеллектом людей....
пы.сы: это обобщение , не выпад против определённой персоны...например, вас...

Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.08.06 17:08
in Antwort VIKONa 03.08.06 17:04
я думаю здесь у всеx в школе математика была.
а если за продуктами в магазин идти, зачем вообще с продавцом говорить кроме как спросить где что найти?
а если за продуктами в магазин идти, зачем вообще с продавцом говорить кроме как спросить где что найти?