русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Соционические типы

1351  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 15:38
03.08.06 15:38 
Zuletzt geändert 15.08.06 15:25 (kleinerfuchs)
Ребят, уже Ариомчик как то в тусе выставляла ссылку, мне кажется можно еще разок прокрутить,
интереснень-ко
http://www.socionika.info/test.html " target="_new">http://www.socionika.info...
это тест, соционика - это один из разделов социо-психологии, ну на сайте лучше об этом сказано.
http://daer.narod.ru/keyrsitest.htm
Здесь еще более точный тест.
Самое забавное, катая этот тест вдоль и поперек около полугода назад я получилась по соционическому типу Наполеоном.
Сейчас же, спустя некоторое время и снова проверяя и перепроверяя я обнаружила, что мой соционический тип изменился...
Эт забавно достаточно, ниче не понимаю.. Либо личность может так сильно измениться, либо в тесте что-то не так
Попробуйте.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  ГАЛИНА_ гость03.08.06 15:43
NEW 03.08.06 15:43 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 15:38
Очень интересно,но я дальше маршала Жукова не шагнула.
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 15:47
NEW 03.08.06 15:47 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 15:38, Zuletzt geändert 03.08.06 15:50 (kleinerfuchs)
Ах да, там еще есть и о совместимости соционических типов.
По прошлым данным, той, доисторической Фукси, мой дубль должен был быть соционический тип - Бальзак.
Я там потусовалась некоторое время и познакомилась с челом. кто непосредственно соционикой занимается,
+ психологию преподает, и является как раз Бальзаком.
Мы встретились, поболтали, вобщем-то было интересно, но без искры, да вобщем то цель была не в этом...
Так вот, эти вот совместимые на самом деле представляют собой буквально противоположности,
то есть все основано на взаимодополнении.
Я его спросила - но как же так, если люди настолько психологически отличаются, как они могу найти вообще общий язык, тем более в семье?
А он сказал, - Понимаешь, твой дуал - это как бы "праздник, который всегда с тобой", он всегда будет тебя удивлять. Пусть отношения будут не гладкими, но эти люди, дуалы, будут всегда поддерживать чувства друг друга именно своей непохожестью.
То есть, даже по новому - я все равно экстраверт, а мой дуал по идее должен быть интравертом...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
dunkelfalke коренной житель03.08.06 15:50
dunkelfalke
NEW 03.08.06 15:50 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 15:38, Zuletzt geändert 03.08.06 15:52 (dunkelfalke)
Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ)
http://www.socionika.info/tip/lsi.html
My memory of you is better than you.
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 15:52
NEW 03.08.06 15:52 
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 15:50
Ну и как совпало описание?
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 15:52
NEW 03.08.06 15:52 
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 15:43
Ну, а что плохого то в маршале Жукове
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 15:56
NEW 03.08.06 15:56 
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 15:43, Zuletzt geändert 03.08.06 15:56 (kleinerfuchs)
На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным. Легко входит в контакты ситуативного, недлительного характера. Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение.
вот это особенно меня в твоем соционическом типе порадовало
ой, сорьки Галюнь, это к Ромке относицца
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 15:59
NEW 03.08.06 15:59 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 15:38, Zuletzt geändert 03.08.06 16:05 (kleinerfuchs)
http://www.socionika.info/dual.html " target="_new">http://www.socionika.info...
и выдержка:
Внутренний мир партнёров очень разный, поэтому так сильна их взаимная симпатия и интерес. Но, не смотря на различие характеров, у них схожая оценка людей, событий, явлений, одинаковые ценности. Общаясь, партнёры сливаются в единое целое: интуитивный больше конкретизирует свои мысли и поступки, у сенсорного появляются вспышки интуиции, логик становится более внимательным к людям, а этик спокойнее в эмоциональных проявлениях. С дуалом чувствуют себя уверенно, защищённо, сильным и гармоничным человеком. Исчезают тревоги, неуверенность в собственных силах и возможностях. Партнёры оздоравливаются, ощущают прилив энергии и сил. Общение проходит легко, без напряжения и приносит истинное удовлетворение, - ведь получить его можно лишь от общения с человеком, рядом с которым можно быть самим собою. Мысли и поступки одного предваряют мысли и поступки другого, абсолютно понятны обоим и не бывают неожиданностью.

это конкретно о дуалах!
БЛИН! воодушевляет!
  ГАЛИНА_ гость03.08.06 16:07
NEW 03.08.06 16:07 
Ой,Саш,мне вот что понравилось..
.Интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP)
Внешние признаки
Самая характерная особенность, позволяющая с уверенностью предположить, что человек относится к данному социотипу, - элегантный внешний вид. ИЭИ очень тонко чувствует гармонию. Чувство композиции позволяет ему одеваться порой весьма изысканно. Прекрасно подбирает предметы туалета. Иногда выглядит как настоящий франт. Это касается как женщин, так и мужчин. Вторая особенность касается походки и фигуры. Фигуры у ИЭИ встречаются как худые, так и полные, причем чем более развит интуитивный компонент, тем сильнее выражена склонность к полноте. Но не зависимо от фигуры очень хорошо владеет своим телом, походка часто бывает грациозная, порой даже вычурная, с вышагиванием. Более эмоциональный вариант ИЭИ легко узнаваем по оживленной жестикуляции. Для него характерен жест рукой от себя в сторону с разворачиванием ладони. Глаза - смеющиеся, узкие. У более интуитивного варианта - широкие, любопытные. Во время разговора иногда имеет склонность заглядывать в глаза собеседнику, а также брать его за руку.

это надо же...как может совпадать.
Rina7777 старожил03.08.06 16:08
Rina7777
NEW 03.08.06 16:08 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 15:59
"Искатель" (Дон Кихот, ENTP) > Мой дуал... не хочу такого..!!!
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
dunkelfalke коренной житель03.08.06 16:10
dunkelfalke
NEW 03.08.06 16:10 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 15:52
разберем по полочкам
В ответ на:

1. L - структурная логика
Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.

не все правильно, справочню литературу не люблю, читаю в основном фантастику. не обязательно сторонник порядка, субординацию не очень уважаю и предметы бросаю куда попало (но не люблю когда их перекладывают, это верно).
В ответ на:

2. F - силовая сенсорика
Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоик, который умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость.

далеко не всегда могу заставить себя делать то что неинтересно. насчет опеки старыx и больных трудно сказать. наверное не очень.
В ответ на:
3. R - этика отношений
На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным. Легко входит в контакты ситуативного, недлительного характера. Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение. Хотя и переходит на близкую дистанцию, но отвергает панибратство в отношениях. Дома с родными держится сурово. Любит воспитывать, читать мораль. Надежен в своих привязанностях, хотя бывает, что мучительно разрывается между двумя объектами симпатий сразу.

кроме того что легко вхожу в контакты ситуативного характера в принципе правильно.
В ответ на:
4. I - интуиция возможностей
Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Может доверится доброжелателю, наушнику, псевдостороннику. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность.

более менее правильно.
В ответ на:
5. Е - этика эмоций
Сам обычно находится в мрачном настроении. Накапливает отрицательные эмоции. Выплеснув их на кого-нибудь, испытывает облегчение. Для хорошего физического состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Не переносит направленного давления отрицательными эмоциями - плачем, капризами, обвинениями. Ему легче уступить, чем проигнорировать их. Внутренне довольно обидчив и раним, хотя этого и не показывает, считая своей слабостью.

абсолютно верно.
В ответ на:
6. Т - интуиция времени
Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает судьба, непредсказуемость. Хотя и отвергает мистику, но с опаской прислушивается к пророчествам, гаданиям, снам. Его мобилизует и подхлестывает неожиданное, но важное мероприятие, которое нужно выполнить в короткий срок.

непунктуальность не проблема, срывы графика тоже. судьба и непредсказуемость абсолютно не пугают. мистику отвергаю, но к пророчествам, гаданиям и снам абсолютно не прислушиваюсь. неожиданные мероприятия действительно подхлестывают.
В ответ на:
7. Р - деловая логика
Очень бережлив в труде и покупках. Стремится сэкономить даже мелкие суммы денег. На всякий случай сохраняет отработавшие свое вещи. Стремится избавиться от лишних трудозатрат. Сторонник механизации и автоматизации. Контролирует скорее доходы, чем расходы. Осуществляет контроль за действиями других людей. Если они нелогичны, нецелесообразны, подозревает неладное.

в принципе правильно.
В ответ на:
8. S - сенсорика ощущений
Внимательно следит за своей внешностью. Одежда всегда опрятна. Аккуратен в быту и на рабочем месте. Умеет работать работать руками: ремонтировать, мастерить что-нибудь для дома. Хорошо выполняет тонкие ручные операции, особенно если они связаны с дизайном, оформительством. Любит простую, но здоровую пищу. Отличается стабильностью вкуса и привычек.

неопрятный, неаккуратный, не слежу за внешностью. с тонкими ручными операциями к сожалению проблемы - моторика не позволяет. а хотелось бы. то умею мастерить правильно только частично - неаккуратность и проблемы с моторикой многому мешают, но чему не мешают то могу очень даже неплохо. насчет пищи, вкусов и привычек правильно.
В ответ на:
Внешние признаки
Принадлежность человека к типу ЛСИ легко определяется по внешним признакам на расстоянии. Однако это касается мужчин. Женщины этого типа не несут каких-либо ярких признаков во внешности. Первое, что бросается в глаза в фигуре ЛСИ, - это фундаментальность, основательность. Человек этого типа прочно стоит на ногах, производит впечатление солидности и твердости. Голова на плечах сидит ровно, неподвижно, ею практически не вращает. Голова поворачивается вместе с туловищем. Во время ходьбы руками никогда не размахивает. Они зафиксированы в локтях, поэтому кисти не болтаются. Иногда даже создается впечатление, что держит руки по швам. Походка в целом мягкая, плавная, скользящая. Однако периодически делает резкие повороты, отклонения в сторону от прямой траектории. В чертах лица наиболее примечательны скулы. Из-за этого во внешности часто присутствует что-то восточное, азиатское. Кончик носа, однако бывает приподнят кверху. Выражение лица статичное, безэмоциональное, сосредоточенное. Для мужчин этого типа характерны красивые, пышные усы как у режиссера Никиты Михалкова. В одежде прежде всего отмечается аккуратность и опрятность. Одежда, как правило, строгая, неброская, никогда небывает грязной, мятой. Мужчинам этого типа всегда к лицу военная форма. К нарушениям формы одежды, когда на службу являются в неподобающем виде, относятся очень критически.

вообще не правильно.
В ответ на:
Манера общения
Довольно легко вступает в контакт, умеет установить близкую дистанцию. Задевает людей остроумными замечаниями или шутками, особенно лиц. противоположного пола (мужчины). Часто ведет себя как галантный кавалер, изысканно и учтиво. Умело ухаживает за дамами, хорошо играет роль "гусара" (если усилен сенсорный компонент). Часто становится коммуникативным центром компании. Тяготеет к исполнению романтических песен под гитару в духе кинофильма "Жестокий романс". На официальном уровне общения очень ценит точность. Большое внимание уделяет цифрам, показателям, фактическому материалу, конкретной логике. Любой вопрос рассматривает со всех сторон, глубоко прорабатывает детали. В суждениях и оценках - трезвый реалист. Не любит бездоказательных предположений, безоглядных проектов. Считает, что любой вопрос нужно тщательно готовить. В речи часто слышны прописные истины, нравоучения, которые близки к конъюнктуре момента. Для него характерна назидательность. Любит плакаты, стенную печать и другие виды наглядной агитации. В неформальной обстановке, оставшись в узком кругу близких людей, склонен рассуждать на философско-моральные темы. Бывает определенная тяга к религии, мистике, предсказаниям и другим формам проявления глубокой интуиции. Когда к нему обращаются с вопросом, никогда не отказывает. Всегда посоветует, куда проехать, к кому обратиться, какой существует порядок в данном конкретном деле.

до "большое внимание уделяет цифрам" все неправильно. плакаты и стенную печать не люблю, на философско-моральные темы рассуждать тоже не люблю. тяги к мистике абсолютно нет. остальное правильно.
В ответ на:
Особенности поведения
Характерная особенность поведения, которая позволяет уверенно идентифицировать данный тип личности, - хорошая приспособляемость к своему положению в иерархии власти. В детстве почти всегда бывает послушным, правильным ребенком, всегда уважающим старших. В школе его часто ставят в пример другим, дают ответственные поручения. Очень исполнителен. Когда его назначают на должность, проявляет явные административные наклонности. Хороший организатор. Жестко спрашивает за выполнение принятых решений. Никому не делает скидок. Поддерживает строгую дисциплину. Любит и уважает иерархию -степени, звания, должности. Соблюдает субординацию. Очень доверчив в вопросах человеческих отношений. Зная это, подозрительно относится к людям, нарушающим элементарные этические нормы поведения. Иногда ему мерещатся заговоры, злые намерения людей. Кто не выражает к нему открыто свое отношение, попадает под подозрение. Любит и собирает книги, особенно справочники, энциклопедии, словари. Не любит признавать, что ему что-либо неизвестно в своей области. В доме поддерживает почти военный порядок: вещи у него лежат строго в отведенных местах, даже если их бывает много. Очень не любит, когда их перекладывают, небрежно с ними обращаются. Вокруг себя постоянно создает комфорт и порядок. Умеет мастерить, ремонтировать, вообще работать руками. В быту неприхотлив, не требует изысканной пищи. Еда может быть одна и та же, но качественная.

тут правильно только
В ответ на:
Любит и собирает книги, особенно справочники, энциклопедии, словари. Не любит признавать, что ему что-либо неизвестно в своей области.

Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт!
Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!
  DBOPHiK патриот03.08.06 16:17
NEW 03.08.06 16:17 
этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Вашей сильной стороной является глубокое понимание людей и человеческих взаимоотношений. Вы интересуетесь мотивами поступков, душевными качествами, отношениями между людьми, за которыми наблюдаете длительное время. И чем дольше длится это изучение, тем безошибочнее Вы определяете характер человека: каков он есть на самом деле, а не каким хочет казаться.
Вы стремитесь к теплым, дружеским отношениям между людьми, не переносите грубости и насилия. В этом проявляется гуманистическая направленность Вашей личности, за это Вас ценят и уважают окружающие. Ваше знание людей и жизненный опыт всегда помогут Вам найти свое место в коллективе. Другое Ваше преимущество, благодаря которому Вы заслуживаете признательность людей, - неизменная чуткость, доброта и внимательность к людям. Свое сострадание к ним Вы стараетесь проявить на деле, а не только на словах. Вы, не жалея собственных сил и времени, помогаете каждому, кто действительно нуждается в Вашей помощи.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:17
NEW 03.08.06 16:17 
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 16:07

В ответ на:
Ой,Саш,мне вот что понравилось..
.Интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP)
Внешние признаки

Это ты о своем дуале? Или о себе?
У тя муж чтоль Есенин по внешним признакам?
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:19
NEW 03.08.06 16:19 
in Antwort DBOPHiK 03.08.06 16:17
Вооот! Прально, ты такой Эда
  ГАЛИНА_ гость03.08.06 16:19
NEW 03.08.06 16:19 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 16:17
Есенин,ещ╦ тот...прям его копия
Устный портрет получился на все 100...
  St_Милка Божья правнучка03.08.06 16:20
St_Милка
NEW 03.08.06 16:20 
Н-да, а я однако Штирлиц, забавно, забавно...
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:21
NEW 03.08.06 16:21 
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 16:19
Вау! Галюнь, тогда давай уже светись от щщастья, твой праздник уже с тобой
  DBOPHiK патриот03.08.06 16:21
NEW 03.08.06 16:21 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 16:19
Нет, ты прикинь, даже борода есть
А если серьезно, то во многом совпадает, даже в недостатках
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:22
NEW 03.08.06 16:22 
in Antwort Rina7777 03.08.06 16:08
В ответ на:
"Искатель" (Дон Кихот, ENTP) > Мой дуал... не хочу такого..!!!

Ну, ну,... ты его (дуала) просто еще плохо знаешь
VIKONa свой человек03.08.06 16:23
NEW 03.08.06 16:23 
Вообще то, тест тестом, но лучше, когда специалист-соционик оценивает.
Меня лет 15 назад оценили, как Достоевского, но со многими "наработками",
присущими другим типам.
"Чистые" типы вообще встречаются крайне редко.
Да, соционика - очень полезная штука.
если бы е╦ учитывали при создании межличностных взаимоотношений, например -
брачных, гораздо меньше было бы разочарованных, и кричащих на всех углах,
что бабы - дуры, а мужики - козлы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:24
NEW 03.08.06 16:24 
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 16:10
В ответ на:
Внимательно следит за своей внешностью. Одежда всегда опрятна. Аккуратен в быту и на рабочем месте. Умеет работать работать руками: ремонтировать, мастерить что-нибудь для дома. Хорошо выполняет тонкие ручные операции, особенно если они связаны с дизайном, оформительством. Любит простую, но здоровую пищу. Отличается стабильностью вкуса и привычек.
неопрятный, неаккуратный, не слежу за внешностью. с тонкими ручными операциями к сожалению проблемы - моторика не позволяет. а хотелось бы. то умею мастерить правильно только частично - неаккуратность и проблемы с моторикой многому мешают, но чему не мешают то могу очень даже неплохо. насчет пищи, вкусов и привычек правильно.

Значит у тя Ромк все еще впереди
  ГАЛИНА_ гость03.08.06 16:25
NEW 03.08.06 16:25 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 16:21
Уже свечусь и от счастья,и от сальца,которое нарастила от этого счастья.
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:27
NEW 03.08.06 16:27 
in Antwort VIKONa 03.08.06 16:23
В ответ на:
Вообще то, тест тестом, но лучше, когда специалист-соционик оценивает.
Меня лет 15 назад оценили, как Достоевского, но со многими "наработками",
присущими другим типам.
"Чистые" типы вообще встречаются крайне редко.
Да, соционика - очень полезная штука.
если бы е╦ учитывали при создании межличностных взаимоотношений, например -
брачных, гораздо меньше было бы разочарованных, и кричащих на всех углах,
что бабы - дуры, а мужики - козлы.

Да, я согласна! И тот мой приятель психолог тоже говорил, что в чистом виде не бывает все же.
Интересно, правда?
dunkelfalke коренной житель03.08.06 16:28
dunkelfalke
NEW 03.08.06 16:28 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 16:24
нифига. я с возрастом все более и более неаккуратный.
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:28
NEW 03.08.06 16:28 
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 16:28
значит у тя с возрастом другой соционический тип-чик проклевывается
dunkelfalke коренной житель03.08.06 16:30
dunkelfalke
NEW 03.08.06 16:30 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 16:28
часть там правильна, часть нет. причем та часть что была правильной была правильной всю мою жизнь.
  DBOPHiK патриот03.08.06 16:31
NEW 03.08.06 16:31 
В ответ на:
Сейчас же, спустя некоторое время и снова проверяя и перепроверяя я обнаружила, что мой соционический тип изменился...
Эт забавно достаточно, ниче не понимаю.. Либо личность может так сильно измениться, либо в тесте что-то не так

А что ты про себя то молчишь, тоже небось Штирлиц
Rina7777 старожил03.08.06 16:31
Rina7777
NEW 03.08.06 16:31 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 16:22
Глаза ИЛЭ очень размытые, смотрят как сквозь туман, плохо замечая происходящее вокруг. Они очень холодные, совершенно лишены эмоциональности, страсти. Относительно одежды следует сказать, что в связи с особенностями фигуры ИЛЭ, одежда почти всегда сидит на нем плохо: провисает, сползает, отрываются пуговицы и т.д.
Я его уже вижу - и этого мне предостаточно...
Вообще, соционике нельзя доверять как науке, а для развлечения пойдет...
  St_Милка Божья правнучка03.08.06 16:37
St_Милка
NEW 03.08.06 16:37 
in Antwort DBOPHiK 03.08.06 16:31
Гы, так ты Достаевский. Привет, я Штирлиц, мене сказали, Достоевского надобно
VIKONa свой человек03.08.06 16:40
NEW 03.08.06 16:40 
in Antwort Rina7777 03.08.06 16:31
В ответ на:

Ну, так в некоторых случаях и медицине нельзя доверять!...
Вс╦ дело в квалифицированности и опыте того, кто "диагноз" ставит.
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:40
NEW 03.08.06 16:40 
in Antwort Rina7777 03.08.06 16:31
В ответ на:
Глаза ИЛЭ очень размытые, смотрят как сквозь туман, плохо замечая происходящее вокруг. Они очень холодные, совершенно лишены эмоциональности, страсти. Относительно одежды следует сказать, что в связи с особенностями фигуры ИЛЭ, одежда почти всегда сидит на нем плохо: провисает, сползает, отрываются пуговицы и т.д.
Я его уже вижу - и этого мне предостаточно...

Блин, а вы то на что?? Раз вы дуал - бутте любэзны пуговички пришить своему зайке
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:41
NEW 03.08.06 16:41 
in Antwort VIKONa 03.08.06 16:40
В ответ на:
Ну, так в некоторых случаях и медицине нельзя доверять!...
Вс╦ дело в квалифицированности и опыте того, кто "диагноз" ставит.

Верно!
  DBOPHiK патриот03.08.06 16:41
NEW 03.08.06 16:41 
in Antwort St_Милка 03.08.06 16:37
Читал я про вас Штирлицев, эксплуататоры трудогого народа
Умеет заставить людей трудиться. Не потерпит возле себя лентяев и халтурщиков. Для него свойственно сильное чувство хозяина. Не позволит, чтобы кто-то командовал на его территории. Живет по принципу "мой дом - моя крепость". Все свои силы вкладывает в дело. Различные хобби и другие развлечения его мало интересуют. Сильно концентрируется на предмете труда. Никогда не использует силу для подавления, унижения, захвата власти. Силу, которой его наделила природа, направляет на полезные дела, бесперебойное управление технологическими процессами.
Внешние признаки
Среди внешних признаков ЛСЭ следует выделить в первую очередь его прямую осанку, плохо гнущуюся фигуру. О таких людях говорят: имеет военную выправку. В большинстве случаев худощав. Однако, если усилен сенсорный компонент, то бывает и полным. Это чаще касается женщин. Но и в этом случае в фигуре заметна некоторая подтянутость, зафиксированность. Походка и характер движений ЛСЭ - резкие, отрывистые, напряженные. Чувствуется большая внутренняя нервозность. Особенно сильно она видна у подтипа с усиленной логикой. Это проявляется в том, что ЛСЭ не может долго сидеть в одной позе, постоянно ее меняет, и в особом блеске глаз во время взволнованного разговора. Одежда ЛСЭ всегда тяготеет к деловому или классическому стилю. Для мужчин это традиционный костюм и галстук. За модой обычно не очень следит, стремится лишь к качеству и добротности предметов туалета. Женщины тоже не дозволяют себе экстравагантных нарядов. Если и стремятся одеваться по моде, то их вкусы все-равно довольно строги и консервативны. ЛСЭ отличается также особенностью бережно обращаться с одеждой. Их наряды всегда чисты и аккуратны. Умеют их долго носить. Вещи при этом выглядят почти как новые. Не позволяют себе неаккуратность внешнего облика. Всегда подтянуты, наглажены, обувь начищена.
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:42
NEW 03.08.06 16:42 
in Antwort DBOPHiK 03.08.06 16:31, Zuletzt geändert 03.08.06 16:44 (kleinerfuchs)
В ответ на:
А что ты про себя то молчишь, тоже небось Штирлиц

Неа, я другой экстраверт
  DBOPHiK патриот03.08.06 16:44
NEW 03.08.06 16:44 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 16:42
Штирлиц тоже экстра... этот верт, все вертитесь и вертитесь ни себе покою не даете не людЯм
Логико-сенсорный экстраверт - "Администратор" (Штирлиц, ESTJ)
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 16:45
NEW 03.08.06 16:45 
in Antwort DBOPHiK 03.08.06 16:44
В ответ на:
все вертитесь и вертитесь ни себе покою не даете не людЯм

Нечего вам сидеть понимаешь интуичить цельными днями, интровертики наши, а то засидитеся в девках-то
VIKONa свой человек03.08.06 16:50
NEW 03.08.06 16:50 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 16:40
В ответ на:
Блин, а вы то на что?? Раз вы дуал - бутте любэзны пуговички пришить своему зайке

Вот вот! Дуальность тем и хороша, что дуалы друг друга дополняют.
Анти-дуалы общаясь, подсознательно нажимают друг другу на "болевые точки".
Потому у них и неполучается совместное существование. Неосознанные обиды,
взаимное раздражение, антипатия.
Дуалы же - как пазлы. Вс╦ на своих местах. Нет ни пустот, ни наслоений.
  DBOPHiK патриот03.08.06 16:51
NEW 03.08.06 16:51 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 16:45
Мне экстараверты этакими большими мухами представляются, сидишь себе, сидишь, а оно вокруг зыыыыыыыыыы.......зыыыыыыыыыыыыыыы. Взглядом следить - голова закружится. А оно все... ну что ты сидишь, давай то, давай это, нет, лучше то, нет, бежим. На вопрос куда, отвечаете "на бегу разберемся". А нам, между прочим, некогда, у нас шедевры в голове толпятся... а вы беги, ползи, лети...
  ГАЛИНА_ посетитель03.08.06 16:52
NEW 03.08.06 16:52 
in Antwort DBOPHiK 03.08.06 16:51
Класс!!!!
Занесу себе это высказывание в блокнотик.
dunkelfalke коренной житель03.08.06 16:55
dunkelfalke
NEW 03.08.06 16:55 
гы гы гы браво
dunkelfalke коренной житель03.08.06 16:56
dunkelfalke
NEW 03.08.06 16:56 
in Antwort VIKONa 03.08.06 16:50
это в начале. а потом начинаются проблемы, так как противоположность начинает раздражать из за ее тупости, непонятия простых концептов и назойливости.
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 17:01
NEW 03.08.06 17:01 
В ответ на:
Мне экстараверты этакими большими мухами представляются, сидишь себе, сидишь, а оно вокруг зыыыыыыыыыы.......зыыыыыыыыыыыыыыы. Взглядом следить - голова закружится. А оно все... ну что ты сидишь, давай то, давай это, нет, лучше то, нет, бежим. На вопрос куда, отвечаете "на бегу разберемся". А нам, между прочим, некогда, у нас шедевры в голове толпятся... а вы беги, ползи, лети...

А теперь вот и посмотрим логиццки на ситуацию - Фукся-экстраверт из-за своего шила.. там сам знаешь хде,... ставит на форуме тему про Соционические типы...
Интроверт Эд погружаецца в мыслительно-нетленко-творящий процесс и выдает понимаш.. гениальные аПзацы
Общественное признание!!!! Цветы и деньги в машину!!!! Эд - Хений и юморист!!!
Все счастливы, все смеются!
Ну, и Хто тута мухи, А????
planethouse2003 старожил03.08.06 17:06
planethouse2003
NEW 03.08.06 17:06 
Тест ..плох.
Доверия ему .. нуль.
У меня 25 % что левая что слева , что справа ответ соответствует.
а в 10 % вообще ничего не соответствует.
Я бы незачто не посоветовал кому нибудь доверять полученным результатам.
Я когда то на Дамочке делал его и меня вс╦ время записывали
в Есенина и ещ╦ там в кого то. И вс╦ читал и вс╦ понять немог, что это за фигня такая.
Потом приехал знакомый ( он как хоби это все книжки проч╦л
когда с женой кризило )
... и определил меня как Штирлица.
Смех просто Штирлиц один в "Тылу врага"
Есть ещ╦ делнеие по типу ... там есть хозян, солдат, подарок и ещ╦ кто то.
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 17:06
NEW 03.08.06 17:06 
В ответ на:
На вопрос куда, отвечаете "на бегу разберемся".

Кста! дельная мысля! Предлагаю побегать по полю с криками Йа-баду-бадууууууууууууууууууууууууууу!!! Можно даж в траве поваляцца,
только одежку зелененькую надо надеть, а то стирай потом за вами, интровертами. пока вы погружены в самокопание
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 17:08
NEW 03.08.06 17:08 
in Antwort planethouse2003 03.08.06 17:06

В ответ на:
Тест ..плох.
Доверия ему .. нуль.

Ну и не играй в мои игрушки
dunkelfalke коренной житель03.08.06 17:10
dunkelfalke
NEW 03.08.06 17:10 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 17:01
оно отвлекает от других, более важныx мыслей.
planethouse2003 старожил03.08.06 17:24
planethouse2003
NEW 03.08.06 17:24 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 17:08
Играть ... некачественными игрушками никому наверно удовольствия не доставит.
Просто считаю .. как бы своей обязанностью предупредить, других людей о возможности
лажи вместо инфы и как следствие неправильных выводов и действий.
И такой тест действительно плох , плох и недоделанн, вс╦ что предсказания по знаку зодиака,
в газете , на следующей день.
Сама по себе тема занимательна .. и интересна мне ..так что ..
  St_Милка Божья правнучка03.08.06 17:25
St_Милка
NEW 03.08.06 17:25 
in Antwort DBOPHiK 03.08.06 16:41
Вот-вот, всю силу на благо народа! НУ такие мы, тока там про обувь ерунду написали, а так все верно, ну и еще про класические костюмы не совсем, а так все-все правда!
  DBOPHiK патриот03.08.06 17:26
NEW 03.08.06 17:26 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 17:06, Zuletzt geändert 03.08.06 17:29 (DBOPHiK)
А можно сразу просто в траве поваляться? Пока другие с криками Йа-баду-баду вокруг бегают...
Так что ты спрашивала насчет мух?
  ГАЛИНА_ посетитель03.08.06 17:26
NEW 03.08.06 17:26 
in Antwort planethouse2003 03.08.06 17:24
Так-что не ворчи ,а то подумаем,что стареешь.
  DBOPHiK патриот03.08.06 17:28
NEW 03.08.06 17:28 
in Antwort St_Милка 03.08.06 17:25
Так и знал, ботинки не начищенные и, что самое страшное, у тебя их наверное вообще нет
  St_Милка Божья правнучка03.08.06 17:35
St_Милка
NEW 03.08.06 17:35 
in Antwort DBOPHiK 03.08.06 17:28
Есть Аж три пары
VIKONa свой человек03.08.06 17:37
NEW 03.08.06 17:37 
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 16:56
В ответ на:
это в начале. а потом начинаются проблемы, так как противоположность начинает раздражать из за ее тупости, непонятия простых концептов и назойливости.

Так ведь дуальность - это не достаточное условие удачного союза.
Других факторов тоже никто не отменял. Например, приблизительно равный уровень,
менталитет, воспитание, и пр. пр.
Даже если партн╦р не прямой дуал, и тут можно поладить, если знать принципы соционики
и немного управлять отношениями. Т.е. зная болевые точки друг друга, умело обходить ситуации,
где возможно наступишь.
Конечно, если партн╦р - антидуал, то тут уж слишком большое напряжене, лучше не связываться.
Но по вот таким тестам не разбер╦шься. Это слишком поверхностно.
planethouse2003 старожил03.08.06 17:40
planethouse2003
NEW 03.08.06 17:40 
in Antwort St_Милка 03.08.06 17:25
Что неподходит описание стиля одежды .. Штирлица ?
  DBOPHiK патриот03.08.06 17:41
NEW 03.08.06 17:41 
in Antwort St_Милка 03.08.06 17:35
Чищенные?
  БОБА постоялец03.08.06 17:54
NEW 03.08.06 17:54 
В ответ на:
я обнаружила, что мой соционический тип изменился...
Явно чувствуется тво╦ увлечение интернетом. Ты тут ещ╦ с пол годика поторчи ещ╦ не так изменишся( главное чтоб в лучшую сторону)
  St_Милка Божья правнучка03.08.06 17:59
St_Милка
NEW 03.08.06 17:59 
in Antwort planethouse2003 03.08.06 17:40
НУ может к самому товарищу Исаеву и подходит, а вот ко мне тока чуть-чуть.
  St_Милка Божья правнучка03.08.06 17:59
St_Милка
NEW 03.08.06 17:59 
in Antwort DBOPHiK 03.08.06 17:41
Не-а! Мытые
  DBOPHiK патриот03.08.06 18:03
NEW 03.08.06 18:03 
in Antwort St_Милка 03.08.06 17:59
Вот и я заметил, все правда про вас
Самая характерная особенность поведения, которая позволяет идентифицировать данный социотип, - периодически повторяющиеся вспышки ярости. Они происходят тогда, когда критикуют его способ выполнения работы, поучают. Особенно не терпит этого от тех людей, которые сами этим не занимаются, не компетентны. В такие минуты способен швырять всё, что попадает под руку, бить посуду. Выходя из себя, кричит на критикующего, указывает на его личные недостатки, не стесняясь в выражениях. Такие же холерические вспышки бывают, когда у него что-то не получается в конкретной работе.
  Пчёлка Жу-жу завсегдатай03.08.06 18:23
NEW 03.08.06 18:23 
ч╦та я не пойму, а почему мне два результата выдало ? раздвоение личности что ли ?
главное оба подходят... хм..
  ГАЛИНА_ посетитель03.08.06 18:25
NEW 03.08.06 18:25 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 03.08.06 18:23
Ой,не могу... Конечно подходят...
Один про тебя,другой про тебе подобного,т.е подходящего.
  St_Милка Божья правнучка03.08.06 18:27
St_Милка
NEW 03.08.06 18:27 
in Antwort DBOPHiK 03.08.06 18:03
Слава Богу, никому в голову не приходит меня критиковать, а то ведь кто знает, мож я и правда холерик
  Пчёлка Жу-жу завсегдатай03.08.06 18:27
NEW 03.08.06 18:27 
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 18:25
а какой про меня и какой про бодобного ? ч╦ та я не решу для себя...
  ГАЛИНА_ посетитель03.08.06 18:33
NEW 03.08.06 18:33 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 03.08.06 18:27
Решайтесь,девушка,решайтесь!!!
planethouse2003 старожил03.08.06 18:34
planethouse2003
NEW 03.08.06 18:34 
in Antwort St_Милка 03.08.06 17:59
Ко мне тоже неподходит.
Не совсем точнее подходит.
  St_Милка Божья правнучка03.08.06 18:35
St_Милка
NEW 03.08.06 18:35 
in Antwort planethouse2003 03.08.06 18:34
Ну значит мы не совсем Штирлицы, а только немножко. Ну немножко супер-шпионом тоже приятно побыть
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 18:54
NEW 03.08.06 18:54 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 03.08.06 18:27
В смысле два? ты наверное два раза тестировалась и резалты разные, да?
Протестируйся еще несколько раз и выбери наиболее часто попадающийся тип-чик...
Кстати а какой у тебя получилася?
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 18:55
NEW 03.08.06 18:55 
in Antwort St_Милка 03.08.06 18:35
Кашмаррр.... шпионы одни, че-делать то нам чесссным?
planethouse2003 старожил03.08.06 19:10
planethouse2003
NEW 03.08.06 19:10 
in Antwort St_Милка 03.08.06 18:35
Не пчему ... я когда один жить начал, то хотел ещ╦ на кухне
ящики подписать где чего лежит.( Как у цанарцта )
а то ... прид╦т кто кто, кто не знает где чего
посмотрел и вс╦ ясно.
  Пчёлка Жу-жу завсегдатай03.08.06 19:24
NEW 03.08.06 19:24 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 18:54
я один раз ответила, а выдало два результата...
что интересно, если я каждый по отдельности читаю не совсем подходит, а оба в перемешку почти на 90 %
а результаты такие:
интуитивно-этич. экстраверт "Советчик"(Гексли)
сенсорно-логич. интроверт "Мастер" (Габен)
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 19:37
NEW 03.08.06 19:37 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 03.08.06 19:24
Ну так кто-то из них ты, а кто-то твой дуал.. посмотри внимательнее...
Еще раз тестанись...
Поэтому тебе качества дуала и близки, хотя вроде бы противоположны.
С другой стороны - я ж тоже говорю - у меня не все однозначно с этими тип-чиками
Хотя оба экстраверты
  Пчёлка Жу-жу завсегдатай03.08.06 19:42
NEW 03.08.06 19:42 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 19:37
первый тип я скорей...
правда внешнее описание ... африкансие губы...чаво нет того нет...
planethouse2003 старожил03.08.06 19:46
planethouse2003
NEW 03.08.06 19:46 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 03.08.06 19:42
"Да яки ж ты харный украинский хлопиц, кохда ти нигр хубатый " (С)
(это из анегдота )
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 19:48
NEW 03.08.06 19:48 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 03.08.06 19:42
Ну я по описанию вапче как Крачковская должна быть
Кстати, ты посмотри, там еще есть Женские типы.. то есть те же типы, но применительно к женщинам - к нам девчонкам шибко то логика не подходит
  St_Милка Божья правнучка03.08.06 19:55
St_Милка
NEW 03.08.06 19:55 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 18:55
Мы тоже честные! Мы очень частно шпионим!!!
  St_Милка Божья правнучка03.08.06 19:57
St_Милка
NEW 03.08.06 19:57 
in Antwort planethouse2003 03.08.06 19:10
НУ на кухне у меня никто никуда не лазает (по рукам можно получить), потому там и подписывать нет надобности, но зато бумаги у меня все по папочкам, да по регистрам, и вещи., заметила, по цвету в шкафу раскладываю... Сдается мне, это психоз
  kleinerfuchs знакомое лицо03.08.06 20:04
NEW 03.08.06 20:04 
in Antwort St_Милка 03.08.06 19:57
Посмотри еще по женскому типу... :)))
Я вот блин, лолита
Еще несколько раз прошла тест.. нет всеж Наполеонша-Лолита, но с примесью М.Жукова-Васса... так что стоять, бояцца, рукам волю не давать
dunkelfalke коренной житель03.08.06 20:05
dunkelfalke
NEW 03.08.06 20:05 
in Antwort St_Милка 03.08.06 19:57
мда.
ты разве не знаешь для кого порядок?
  ЛориЛеяЛиЛит местный житель03.08.06 21:07
NEW 03.08.06 21:07 
Меня назвали сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
...Почитала...ну много похожего))
Посоветовали искать дон кихота)))))))))
какого то сложного дон кихота)) ...интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"))
Arina*** знакомое лицо03.08.06 23:30
Arina***
NEW 03.08.06 23:30 
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 03.08.06 21:07
меня один раз назвали Дюмой, в другой раз - Есениным. может третий раз карты бросить?
всё суета сует и томление духа (с)
Bjanka знакомое лицо04.08.06 10:35
Bjanka
NEW 04.08.06 10:35 
in Antwort Rina7777 03.08.06 16:08
Между прочим, Бред Пит - Дон Кихот по социон. типу)))))))))... но у него, видимо, имиджмейкеры карррошие)))))
Это мой подтип(то есть не главный) и я вам скажу, сидит на мне одежда, не провисает)))))))) и все такое.... Мой главный тип - Гексли(Советчик, психолог и т.п.)... очень хочется с каким-нить Габеном(мастером) познакомиться.... в целях эксперимента
Я, кста, соционике доверяю.... определяет личность на 85% приблизительно... все остальное издержки воспитания (шучу)))
Rina7777 старожил04.08.06 11:10
Rina7777
NEW 04.08.06 11:10 
in Antwort Bjanka 04.08.06 10:35
Мне просто Анна Барсова больше понравилась... с ее системой определения типов личности... хотя... сходное в моей характеристике есть: соционика обозвала "талантливым лентяем", Барсова так определила мой тип: "фолософ летняй"...
И никуда, никуда... мне не деться от этого...
Rina7777 старожил04.08.06 12:06
Rina7777
NEW 04.08.06 12:06 
in Antwort Bjanka 04.08.06 10:35
Чувствую, в этом деле мне просто необходим специалист : уже сделала 4!!! теста... и получила... 4!!! результата... Это вс╦ я: Дюма, Бальзак, Достоевский, Есенин...
Пойду попытаю еще счастья...
Bjanka знакомое лицо05.08.06 11:45
Bjanka
NEW 05.08.06 11:45 
in Antwort Rina7777 04.08.06 12:06, Zuletzt geändert 05.08.06 11:46 (Bjanka)
http://daer.narod.ru/#4 - вот еще тесты, они там не все открываются и более тяжелые(зато более точные), но возможно они помогут определить тип)))) Обрати внимание на опросник Кейрси.
Вот еще одна ссылка более серьезного сайта по соционике: http://www.socioniko.net/ru/1.1.types/index-type.html
Гурман Romantik05.08.06 11:59
Гурман
NEW 05.08.06 11:59 
Странно. Не вижу главных местных спецов на этой ветке 158
А тебе Есенин нужен dozor
  kleinerfuchs знакомое лицо05.08.06 12:08
NEW 05.08.06 12:08 
in Antwort Bjanka 05.08.06 11:45
В ответ на:
http://daer.narod.ru/#4 - вот еще тесты, они там не все открываются и более тяжелые(зато более точные), но возможно они помогут определить тип)))) Обрати внимание на опросник Кейрси.

Забавно, по этому вопроснику я получилась - Гексли. Кстати вопросник очень грамотный. Очень старалась искренно, хотя видела ловушки, но мужественно не врала себе
planethouse2003 старожил05.08.06 12:08
planethouse2003
NEW 05.08.06 12:08 
in Antwort Bjanka 05.08.06 11:45
Там столько всего разного ... глаза рзбегаються.
Можно попросить вас о прямой ссылке на хороший тест
точно определяющий соционический тип.
Пожалуйста .
  kleinerfuchs местный житель05.08.06 12:09
NEW 05.08.06 12:09 
in Antwort Гурман 05.08.06 11:59
В ответ на:
А тебе Есенин нужен

Откуда такая уверенность?
Если посмотреть что у меня получалось -
Я .. Наполеон-Жуков-Гексли
стало быть мне нужна помесь:
Бальзак-Есенин-Габен... и хде ж такого взять?
Ростовчанка местный житель05.08.06 12:11
Ростовчанка
NEW 05.08.06 12:11 
in Antwort kleinerfuchs 05.08.06 12:09
Ребята,а пошли в бассейн или погуляем?
  kleinerfuchs местный житель05.08.06 12:13
NEW 05.08.06 12:13 
in Antwort Ростовчанка 05.08.06 12:11
Я поехала в деревню за дочкой
planethouse2003 старожил05.08.06 12:15
planethouse2003
NEW 05.08.06 12:15 
in Antwort kleinerfuchs 05.08.06 12:08
Забавно, по этому вопроснику я получилась
Саша ты нашла этот тест ... пришли пожалуйста линк на него ... сам найти не могу.
  kleinerfuchs местный житель05.08.06 12:16
NEW 05.08.06 12:16 
in Antwort planethouse2003 05.08.06 12:15
Ростовчанка местный житель05.08.06 12:18
Ростовчанка
NEW 05.08.06 12:18 
in Antwort kleinerfuchs 05.08.06 12:13
Привет ей от Андрюши :))
planethouse2003 старожил05.08.06 12:19
planethouse2003
NEW 05.08.06 12:19 
in Antwort kleinerfuchs 05.08.06 12:16
Большое спасибо
Неплохо б ещ╦ эту ссылку в загланый пост вставить.
Чтоб вновьчитающии ... долго не маялись.
  Birdshelper постоялец05.08.06 12:25
NEW 05.08.06 12:25 
in Antwort Ростовчанка 05.08.06 12:18
Андрюша Андрюше рознь :)))
Гурман Romantik05.08.06 14:25
Гурман
NEW 05.08.06 14:25 
in Antwort kleinerfuchs 05.08.06 12:09
Гремучая смесь называется! Осторожно - может взорваться
Есть такие, места знать нужно
  aleks0003 местный житель05.08.06 23:13
NEW 05.08.06 23:13 
Лажа
  Eledhwen знакомое лицо05.08.06 23:53
NEW 05.08.06 23:53 
in Antwort aleks0003 05.08.06 23:13
Естественно, как и все подобные тесты...
planethouse2003 старожил06.08.06 01:00
planethouse2003
NEW 06.08.06 01:00 
Лажа
Нет ... ПРАВДА.
planethouse2003 старожил06.08.06 01:01
planethouse2003
NEW 06.08.06 01:01 
in Antwort Eledhwen 05.08.06 23:53
Естественно, как и все подобные тесты...
Уклонистка ... твою мать.
  Eledhwen знакомое лицо06.08.06 01:09
NEW 06.08.06 01:09 
in Antwort planethouse2003 06.08.06 01:01
Не выражайтесь, мы с вами на общественном форуме...
planethouse2003 старожил06.08.06 01:18
planethouse2003
NEW 06.08.06 01:18 
in Antwort Eledhwen 06.08.06 01:09
А вот што чуствую то и сказал ... недаром альбомы закрыты.
И нефиг вам бабцам ... позиции свои сдавать.
Вы заслуживаете чесс Ванькин слов.

Eledhwen знакомое лицо06.08.06 01:24
NEW 06.08.06 01:24 
in Antwort planethouse2003 06.08.06 01:18
Ну уж если ты об этом...Тогда давай отдели себя одного от другого - Ваньку от Планеты...А потом поговорим...
  M.H. Цербер06.08.06 01:38
NEW 06.08.06 01:38 
in Antwort Eledhwen 06.08.06 01:24
Ванька от Планеты неотделим. Он - един в двух ипостасях.

Eledhwen знакомое лицо06.08.06 01:46
NEW 06.08.06 01:46 
in Antwort M.H. 06.08.06 01:38
Как двуглавый орёл? Он тоже един, но смотрит в разные стороны...
planethouse2003 старожил06.08.06 02:06
planethouse2003
NEW 06.08.06 02:06 
Тогда давай отдели себя одного от другого - Ваньку от Планеты...А потом поговорим...
Это сделать возможным не предстовляеться потому как Ванька
произош╦ в тот день когда Планэта первый забанили.
Прич╦м Планет в немецком произношении имеет мужской род, а в русском женский.
И потому мое , мно╦ имя желанное не прижилось.
А теперь я Ванька_встанька .. и есть ещ╦ у меня ещ╦ такой кирилише ник, я его не использую.
Ну и фс╦ ... Планэт и Ванька есть одно лицо ... и это я .
  Eledhwen знакомое лицо06.08.06 02:23
NEW 06.08.06 02:23 
in Antwort planethouse2003 06.08.06 02:06
не знаю, наверное, это сложно, когда "кирилише ник" не приживается....А оно тебе надо?
Ладно, сорри...это не моё дело...
planethouse2003 старожил06.08.06 02:43
planethouse2003
NEW 06.08.06 02:43 
in Antwort Eledhwen 06.08.06 02:23
Ладно, сорри...это не мо╦ дело...
Во бабцы ... и сразу дуться ... ну что возьм╦ш .. ?

planethouse2003 старожил06.08.06 02:45
planethouse2003
NEW 06.08.06 02:45 
in Antwort Eledhwen 06.08.06 01:46
Он как и написанно ... Имя зависит от обстоятельств.
BloodiKat постоялец06.08.06 11:19
BloodiKat
NEW 06.08.06 11:19 
Вау, спасибки, на оба теста один ответ вышел - и на 99,9 % совпадает. Я - ISFJ - Драйзер. Самое интересное, что описание дуала совпадает с характером моего нынешнего друга, а я все голову ломала, продолжать с ним отношения или нет, мы недавно познакомились. Ну, посмотрим, что дальше будет...
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
Гурман Romantik06.08.06 14:55
Гурман
NEW 06.08.06 14:55 
in Antwort BloodiKat 06.08.06 11:19
В ответ на:
а я все голову ломала, продолжать с ним отношения или нет
Когда чего-то очень хочется - голову не ломаешь! Так что лучше не морочить голову ни ему ни себе +
иметь свою голову на плечах, а не подгонять свою судьбу под чьи то схемы!
Эх, женщины, женщины - не голова у вас, а .... что?
BloodiKat постоялец06.08.06 15:25
BloodiKat
NEW 06.08.06 15:25 
in Antwort Гурман 06.08.06 14:55
Хоцца.., если бы так все просто было... Мало ли что мне хочется, у него трое детей, двое с ним живут, еще и мамочка там, и видно, всем командует... Но человек интересный и неплохой, у меня тоже куча проблем. Никто же и не делает выводов, просто еще один плюсик, возможно, что что-то и выйдет, говорю же, посмотрим...
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
  Эстерлита коренной житель06.08.06 15:50
NEW 06.08.06 15:50 
Зато забавная :)
Peppy7 местный житель06.08.06 15:54
Peppy7
NEW 06.08.06 15:54 
Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен"

....................
короче, читат все лень... хто тут "габен"? молодой человек, а не составите ли мое счастье:)???
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
Ростовчанка местный житель06.08.06 16:05
Ростовчанка
NEW 06.08.06 16:05 
in Antwort planethouse2003 06.08.06 02:06
аха,а говорил,что в отпуск от нас уходишь...
Что ни-ни...
Ростовчанка местный житель06.08.06 16:06
Ростовчанка
NEW 06.08.06 16:06 
Вы знаете вс╦...
  ГАЛИНА_ завсегдатай06.08.06 16:08
NEW 06.08.06 16:08 
in Antwort Ростовчанка 06.08.06 16:05
Какой отпуск???
У человека денюха скоро...
Может мы у него на балкончике поплачем???
Ростовчанка местный житель06.08.06 16:10
Ростовчанка
NEW 06.08.06 16:10 
in Antwort Birdshelper 05.08.06 12:25
ну-ка,дайте-ка мне адресок вашего Андюрши,ч╦т он меня напрягать уже стал,непонятливый такой :))
Ростовчанка местный житель06.08.06 16:26
Ростовчанка
NEW 06.08.06 16:26 
in Antwort ГАЛИНА_ 06.08.06 16:08
Меня даже звать не надо:)))
Я теперь учусь искусственное превращать в естественное:)))
  ГАЛИНА_ завсегдатай06.08.06 16:29
NEW 06.08.06 16:29 
in Antwort Ростовчанка 06.08.06 16:26
Поподробней,битте!!!
Ростовчанка местный житель06.08.06 16:39
Ростовчанка
NEW 06.08.06 16:39 
in Antwort ГАЛИНА_ 06.08.06 16:29
ну,типа,попробую на белый танец приглашать
  ГАЛИНА_ завсегдатай06.08.06 16:40
NEW 06.08.06 16:40 
in Antwort Ростовчанка 06.08.06 16:39
Давно пора...
Если гора не ид╦т к Магомету,то соответственно что???
Ростовчанка местный житель06.08.06 16:47
Ростовчанка
NEW 06.08.06 16:47 
in Antwort ГАЛИНА_ 06.08.06 16:40
ффу,не говори про Магометов:))
  ГАЛИНА_ завсегдатай06.08.06 16:51
NEW 06.08.06 16:51 
in Antwort Ростовчанка 06.08.06 16:47
И правда...чего это я???
Ростовчанка местный житель06.08.06 17:07
Ростовчанка
NEW 06.08.06 17:07 
in Antwort ГАЛИНА_ 06.08.06 16:51

planethouse2003 старожил06.08.06 17:44
planethouse2003
NEW 06.08.06 17:44 
in Antwort Ростовчанка 06.08.06 16:05
Было .. было -было ...
3 дня продержался.
Ростовчанка местный житель06.08.06 17:58
Ростовчанка
NEW 06.08.06 17:58 
in Antwort planethouse2003 06.08.06 17:44
Я как-то неделю продержалась - инет за неуплату отключили
Эт когда у меня др ник был
Так приятно:заметили,позвали:)))
planethouse2003 старожил06.08.06 18:20
planethouse2003
NEW 06.08.06 18:20 
in Antwort Ростовчанка 06.08.06 17:58
Да вот сейчас сервер подвисал ... и подумалось
Что случиться если саит закроеться вдруг внезапно ... почему то.
Ведь это сколько же людей .. осиротеет.
Будут наверно сидеть одни дома ... и плакать.
или гулять пойдут ..
  ГАЛИНА_ завсегдатай06.08.06 18:22
NEW 06.08.06 18:22 
in Antwort planethouse2003 06.08.06 18:20
В загул!!!
planethouse2003 старожил06.08.06 18:56
planethouse2003
NEW 06.08.06 18:56 
in Antwort ГАЛИНА_ 06.08.06 18:22, Zuletzt geändert 06.08.06 18:58 (planethouse2003)
Ну там то как раз не скучно .
Седьмое небо завсегдатай08.08.06 09:54
Седьмое небо
NEW 08.08.06 09:54 
in Antwort planethouse2003 06.08.06 18:56
Уже проходила как-то подобный тест и очень удивилась, что я опять вышла Робеспьером
Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"

Интересно, есть тут кто-нибудь Гюго?
...Time to fly....
La hija del aire гость08.08.06 11:18
La hija del aire
NEW 08.08.06 11:18 
in Antwort Седьмое небо 08.08.06 09:54
нажала на последнее)))
Соционика далеко не чушь и не лажа. Это всего лишь раздел психологии. Поэтому Ваше, ессессна, дело воспринимать ее всерьез или нет))
Могу привести историю из жизни... Из моей жизни)))
Тогда я жила со своим еще другом в городе N. Все было вроде бы нормально, любил он меня самозабвенно и мне это очень нравилось. С моей стороны такого шквала чувств не было и иногда чувствовалось, что разные мы совершенно люди))) Поженились очень быстро (из-за вызова в Германию)... веремени думать особо не было. Все знают, что переезд убивает много сил и обвыкание на новом месте меняет сознание и все такое)) Ссоры были страшные - мы просто говорили на разных языках(такое многим знакомо)), никакой гармонии в отношениях. Чувство одиночества меня редко покидало в его компании. Я думала иногда, что вот это и есть ад. Спустя какое-то время после переезда у меня появились новые увлечения, одним из которых была именно соционика. Протестировала мужа, он оказался Робеспьером. Думаю, ну ладно... совпадение и все фигня. Однако, с мужем мы развелись... с обоюдного согласия.
И тут меня осенила гениальная мысль: я решила во что бы это не стало найти именно СВОЕГО дуала, просто ради эксперимента!!!! Я его нашла)))))))))))))) Не знаю как будет в будующем, но в компании с ним есть о чем молчать и есть о чем говорить... нету того удручающего чувства, что ты можешь сделать что-то не так, или наступит неловкое молчание, или еще что-нибудь в этом духе... Даже ссоры и те забываются одинаково быстро у него и у меня... а для меня это так важно, потому как я вспыльчивая!!
Вообщем, это всегда здорово, когда во взаимоотношениях есть ГАРМОНИЯ...
каждый думает в меру своей распущенности...
  Siberian Зверюга коварная08.08.06 11:47
NEW 08.08.06 11:47 
in Antwort Седьмое небо 08.08.06 09:54
Привет коллега!
2 раза сделал и 2 раза одинаковый результат:
"Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго""
Van'ka_vstan'ka коренной житель15.08.06 03:09
Van'ka_vstan'ka
NEW 15.08.06 03:09 
in Antwort Siberian 08.08.06 11:47, Zuletzt geändert 15.08.06 03:15 (Van'ka_vstan'ka)
Ну и как Робисьпьером ?
Я тоже всё это прошёл и перечитал
и тоже ... тем и тем был , пока все типы не перечитал.
А теперь понял , что я Штирлиц , хотя и раньше это знал.
Так мало того что я и так Штирлиц , так я после прочтённого
ещё больше Штирлицем стал.
Читаю теперь свои ранние посты ... и вижу Штирлица
пишу что то новое .. опять Штирлиц .
Да я просто теперь на форуме писать чего то не могу
куда ни глянь всё Штирлиц и Штирлиц.
Ну должно же быть какоето разнообразие.
п.с Партнеры как будто играют в испорченный телефон.
Кстати это ну точь в точь
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
  Siberian Зверюга коварная15.08.06 07:33
NEW 15.08.06 07:33 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 15.08.06 03:09
Ну как Робиспьером? Как всегда, воюем вот. Посылаем на расстрел, на гильотину. Не как Штирлиц - вс╦ в открытую...
Закончу наверное тоже как Робиспьер...
ПС: Хорошо, что я никому тут не являюсь партн╦ром.
  Staitv ;-)) знакомое лицо15.08.06 07:59
NEW 15.08.06 07:59 
А у меня полная херня вышла, абсолютно не совпадает по 99 девяти признакам из 100.
Фуксик, ты меня знаешь
http://www.socionika.info/tip/eie.html
VIKONa свой человек15.08.06 09:09
NEW 15.08.06 09:09 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 15.08.06 03:09
О! Мы с тобой друг-другу дуалы.
Седьмое небо завсегдатай15.08.06 10:36
Седьмое небо
NEW 15.08.06 10:36 
in Antwort Siberian 15.08.06 07:33
"""Справедливость мое ремесло" Представитель этого типа всегда страстный борец за справедливость. Считает, что все в мире должно быть логично и, следовательно, справедливо. Свою правоту всегда только доказывает. Уговаривать, а тем более просить не любит. Повышенные требования к другим обычно предъявляет только тогда, когда сам им соответствует.Робеспьеру свойственно ставить интересы истины и справедливости выше своих личных интересов и интересов своей семьи
"""
"""Умеет просчитывать объективные и субъективные шансы, исходя из оценки ситуации, всегда знает, кому и что "светит" и при каких условиях.К своим неудачам и жизненным неурядицам умеет относиться "философски"."""
""В общении Робеспьер достаточно отзывчивый, вежливый и доброжелательный человек. Старается быть корректным и учтивым со всеми без исключения. Видит в этом этическую норму, обязательную для себя и для всех Старается никому не мешать и не создавать дополнительных проблем. Защищает как свои, так и чужие права.
Отгораживается от неудобных отношений. Неприятному общению предпочитает приятное, интеллектуально содержательное уединение. В общении прост, не любит условностей и церемоний. Если человек ему несимпатичен, не считает нужным этого скрывать. """
""Робеспьер считает, что волевое воздействие правомерно, если оно справедливо .Старается воздействовать словом и убеждением. Физическое наказание применяется им как самая крайняя мера, Робеспьеру трудно говорить приказным тоном, властные интонации ему не свойственны, хотя когда вспылит, бывает резковат."""
"""Робеспьеру свойственно подчинять свои эмоции рассудку. Часто он производит впечатление человека твердого, несгибаемого, рассудительного и подчеркнуто сдержанного. Очень не любит состояния эмоционального перенапряжения. Тяжело переносит ссоры, истерики, скандалы - это стоит ему большого расхода сил. """
""Робеспьер не любит выяснять отношения , зачем? Он и так знает, как человек поступит в следующую минуту (хорошая интуиция) , всегда чувствует, как к нему относятся.Иногда Робеспьер производит обманчивое впечатление человека бесчувственного и не способного к состраданию. На самом деле он способен сопереживать даже малознакомому и совершенно постороннему человеку
"""Очень критичен к методам грубого и дешевого воздействия. Робеспьера невозможно подчинить волевому давлению. Всякая попытка надавить на него неминуемо ведет к конфликту. Не поддается грубому нажиму даже тогда, когда это угрожает его жизни. Не позволит унизить себя, не позволит "взять себя за горло" - лучше умрет."""
"""Очень восприимчив к любому проявлению фальши и лицемерия (это вычисляет логически и чувствует интуитивно) с такими людьми очень холоден, моментально устанавливает далекую дистанцию. Очень памятлив на обиду, на любое проявление бестактности и несправедливости по отношению к себе и другим. """"
""Именно поэтому Гюго единственный из всех социотипов-этиков , кому Робеспьер может полностью доверять, с кем он не чувствует себя обделенным, ущемленным в правах или несправедливо обиженным. С представителями других психологических типов Робеспьер не находит полного взаимопонимания. Внешняя холодность и суровость Робеспьера это не более, чем защитная оболочка его легко ранимой души. И лучше всего это понимает именно дуал Робеспьера - Гюго. Неприступная сдержанность Робеспьера возбуждает любопытство Гюго ""
неужели тут нет ни одного Гюго?
...Time to fly....
Van'ka_vstan'ka коренной житель15.08.06 10:36
Van'ka_vstan'ka
NEW 15.08.06 10:36 
in Antwort VIKONa 15.08.06 09:09

Привет дуал.
зaбыл коренной житель15.08.06 10:47
NEW 15.08.06 10:47 
Штирлиц
  дура дурой завсегдатай15.08.06 10:49
NEW 15.08.06 10:49 
in Antwort зaбыл 15.08.06 10:47
Что за ерунда ,а где Есенины???
зaбыл коренной житель15.08.06 10:51
NEW 15.08.06 10:51 
in Antwort дура дурой 15.08.06 10:49
спились нахер и застрелились... :)))))))
  дура дурой завсегдатай15.08.06 10:53
NEW 15.08.06 10:53 
in Antwort зaбыл 15.08.06 10:51
Нет мне в жизни счастья:(((((
зaбыл коренной житель15.08.06 10:54
NEW 15.08.06 10:54 
in Antwort дура дурой 15.08.06 10:53
напейся и застрелись! :)))))))
  C'est si bon завсегдатай15.08.06 10:59
NEW 15.08.06 10:59 
in Antwort дура дурой 15.08.06 10:49
ну я - то Есенин, то Гексли :)))
MILEN@ знакомое лицо15.08.06 15:16
MILEN@
NEW 15.08.06 15:16 
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 15:38, Zuletzt geändert 15.08.06 15:17 (MILEN@)
Дрaизер-я...Дуал-Джек...Джек Лондон))
  kleinerfuchs местный житель15.08.06 15:26
NEW 15.08.06 15:26 
in Antwort MILEN@ 15.08.06 15:16
вот еще тест, он на мой взгляд более точный.
innybell местный житель15.08.06 15:30
innybell
NEW 15.08.06 15:30 
in Antwort ГАЛИНА_ 03.08.06 15:43
Будем знакомы, я тоже "Жуков"
MILEN@ знакомое лицо16.08.06 00:31
MILEN@
NEW 16.08.06 00:31 
in Antwort kleinerfuchs 15.08.06 15:26
Классно) Даваи еще)
Van'ka_vstan'ka коренной житель16.08.06 00:53
Van'ka_vstan'ka
NEW 16.08.06 00:53 
in Antwort Siberian 15.08.06 07:33, Zuletzt geändert 16.08.06 00:54 (Van'ka_vstan'ka)
Пришла у Штирлица "керрвохе"
метёт он улицу, а сам себе думает.
Харошо-о быть Штирлицем .. всё замету.
В ответ на:

В ответ на:

Упадничаешь ?

Van'ka_vstan'ka коренной житель16.08.06 01:01
Van'ka_vstan'ka
NEW 16.08.06 01:01 
Пош╦л делать тест )))) а сам забыл как писать прописную букву "б"
Гы ржунимагу )))) пишу буву "в"
  kleinerfuchs местный житель16.08.06 06:18
NEW 16.08.06 06:18 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.08.06 01:01
ну да, знакомое дело, после года общения через СМС по английски не могу по русски СМС-ки писать
  Siberian Зверюга коварная16.08.06 07:26
NEW 16.08.06 07:26 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.08.06 00:53
В ответ на:
Упадничаешь ?

Нееее... Смайлик нравится и люблю ╦рничать с тупой рожицей. Некоторые попадаются.
  Пчёлка Жу-жу постоялец16.08.06 10:33
NEW 16.08.06 10:33 
во беда то... на первые три параметра однозначная тенденция, а четв╦ртый ровно 10 ответов а и 10 б
planethouse2003 старожил16.08.06 11:01
planethouse2003
NEW 16.08.06 11:01 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 10:33
Э-это горе не беда , ... теперь для помощи надо пойти сюда http://www.socionika.info/priz.html
и там в самом низу есть таблица . Если ты уже определила 3 первых парраметров, то теперь тебе осталось
решить то что в таблице в самой левой графе. (рациональный-решающий или иррациональный-воспринимающий. )
Теперь , можно на время этот 4й вопрос в покое оставить, а посмотреть, на основании
первых 3х ответов , что тебе ид╦т ... идти тебе будет два типа один снизу , другой сверху( ет по таблице так смотря )
Теперь можно почитать характеристику обоих типов. И там уже яснее будет.
А 4й вопрос действительно ... сложный.

planethouse2003 старожил16.08.06 11:05
planethouse2003
NEW 16.08.06 11:05 
in Antwort Siberian 16.08.06 07:26
Смайлик нравится и люблю ╦рничать с тупой рожицей.
Ты фто.. Как можно его тупым обозвать ? ... он, он, .. Он ни-идлихь.
Самый любимый мой смайл, .. всегда улыбаюсь (умиляюсь) когда его ставлю .
  kleinerfuchs местный житель16.08.06 11:07
NEW 16.08.06 11:07 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 10:33, Zuletzt geändert 16.08.06 11:08 (kleinerfuchs)
В ответ на:
во беда то... на первые три параметра однозначная тенденция, а четвёртый ровно 10 ответов а и 10 б

Габено-гексля
Нужен правильный партнер для самоопределения.. самовыстраивания.
  Пчёлка Жу-жу постоялец16.08.06 11:10
NEW 16.08.06 11:10 
in Antwort planethouse2003 16.08.06 11:01
ну что ж, пойд╦м туда... потом начну всех потенциальных партн╦ров тестировать или распечатаю все тесты и пойду на улицу, встану на углу дома и буду ждать
интересующихся...что бы мне такое надеть?....
будем искать с перламутровыми пуговицами (с)
  Пчёлка Жу-жу постоялец16.08.06 11:20
NEW 16.08.06 11:20 
in Antwort planethouse2003 16.08.06 11:01
да, таблица действительно проста для решения, вопросы перед таблицей отвечаются однозначно...
в-общем, Гексли.... "и никудаааа, никудааа мне не деться от ээээтого..." (с)
planethouse2003 старожил16.08.06 11:20
planethouse2003
NEW 16.08.06 11:20 
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 06:18
С добрым утром Лися
Смс это ... ведь то что на мобиле пишут.
Очь неприятное занятие .. пока там 3 раза кнопку нажм╦ш чтоб до буквы <L> дойти
а чуть проскочил ... крути опять круг.
А ещ╦ один раз я в Мюнхенском консульстве забыл как писать прописное <щ>
народо мно-ого было прем как в автобусе ... просто молодость вспомнил,
даже помойму пуговица на рубашке оторвалась.
И там значит над всем етим по брацки к другу -другу, плеч╦м прижатаму, посетительскому ...собранию.
Вдруг от большого большого дяди с выбитой под 0 головой Вдруг раздаються
МА-МА .. я забыл как писать букву "щ"аа.
Я чуствовал себя как артист вызванный на бис , не скажу конечно , что во вс╦м вестебюле,
но минимум в радиусе 2х метров, вдруг стало тихо.

planethouse2003 старожил16.08.06 11:23
planethouse2003
NEW 16.08.06 11:23 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 11:20
Как ... что ?? за 10 минут успела оба типа прочесть.
Ну ... Ма-аастрер (скорочтения ).
  Пчёлка Жу-жу постоялец16.08.06 11:31
NEW 16.08.06 11:31 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 11:20
мне вот что интересно, если я Гексли, а мой дуал Габен и оба мы иррациональные, то судя по этому вот:
****может начинать сразу много дел, не доводя их до конца******
каких же мы "делов" то наделаем ?
чесслово, одно другого не легче...
  kleinerfuchs местный житель16.08.06 11:43
NEW 16.08.06 11:43 
in Antwort planethouse2003 16.08.06 11:20
В ответ на:
МА-МА .. я забыл как писать букву "щ"аа.
Я чуствовал себя как артист вызванный на бис , не скажу конечно , что во вс╦м вестебюле,
но минимум в радиусе 2х метров, вдруг стало тихо

kleinerfuchs местный житель16.08.06 11:45
NEW 16.08.06 11:45 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 11:31
В ответ на:
каких же мы "делов" то наделаем ?
чесслово, одно другого не легче...

Нууу... делов-то мона знаешь скока понаделать... не привязывайся к результату, все равно все результаты промежуточны, жизнь это процессс, а не результат
Bjanka знакомое лицо16.08.06 11:49
Bjanka
NEW 16.08.06 11:49 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 11:31
В том-то и дело, что Гексли начинает много дел, а Габен их в состоянии доделывать)))) В этом и состоит суть дуального совпадения типов
  kleinerfuchs местный житель16.08.06 11:51
NEW 16.08.06 11:51 
in Antwort Bjanka 16.08.06 11:49
А можно договориться - например - сегодня я Гексли - ты габен, а завтра Я Габен, а ты Гексли..
И весело и дела поделали...
  Пчёлка Жу-жу постоялец16.08.06 11:59
NEW 16.08.06 11:59 
in Antwort Bjanka 16.08.06 11:49
да, когда читаешь характеристику Габена, то складывается такое впечатление.... эх, наверное, Гексли так на него влияет...
  Пчёлка Жу-жу постоялец16.08.06 12:02
NEW 16.08.06 12:02 
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 11:51
ну, особенно когда у меня решающий/воспринимающий фактор фифти-фифти.... соционика-сильная вещь...
planethouse2003 старожил16.08.06 12:02
planethouse2003
NEW 16.08.06 12:02 
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 11:51
Нет уж .. нет уж .. пациент
Вы давайте уж определяйтесь ... хто вы там
И тем и тем низяя, ... так что решайте хто вы
Габен , там али Наполеон ... или мож Цезарь
На втором этаже кстати уже Цицирон один есть.
Так что давайте ... что записвать в карточку ?

kleinerfuchs местный житель16.08.06 12:06
NEW 16.08.06 12:06 
in Antwort planethouse2003 16.08.06 12:02
По более подробному тесту я Гексли.
Но понимаешь, двойственным знакам зодиака (Близнецы, Весы, Рыбы) свойственная лабильность психики.
То есть наша целостность в двойственности, если такое возможно вообще.
  kleinerfuchs местный житель16.08.06 12:11
NEW 16.08.06 12:11 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 12:02
В ответ на:
ну, особенно когда у меня решающий/воспринимающий фактор фифти-фифти.... соционика-сильная вещь

Тем более... Да и вообще мы меняемся и под влиянием жизни и под влиянием друг друга.
Седьмое небо завсегдатай16.08.06 12:11
Седьмое небо
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 12:06
А Весы тут причем? Они вообще левые в твоем списке...двойственные знаки только Близнецы и Рыбы...Но Рыбы какие-то полуживые, в них нет такой выраженности дуальности натуры, так что Близнецы рулят
...Time to fly....
planethouse2003 старожил16.08.06 12:11
planethouse2003
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 12:06
Да... близнеца видно. )))))))
То есть наша целостность в двойственности, если такое возможно вообще.
Почему бы и нет ... есть же куртки сверху ч╦ная, на изнанку вывернул ... оранжевая.

planethouse2003 старожил16.08.06 12:55
planethouse2003
NEW 16.08.06 12:55 
in Antwort kleinerfuchs 16.08.06 12:11, Zuletzt geändert 16.08.06 12:57 (planethouse2003)
В ответ на:
1. Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален.
Соционический тип - это своего рода неизменяемый со временем "скелет психики", на который накладывается воспитание, образование, влияние окружения и много других факторов, благодаря которым каждый человек становится неповторимой личностью. Физически все люди тоже отличаются друг от друга, однако, мы можем классифицировать их как мужчин и женщин, высоких и низких и т.д.
2. В течение жизни характер человека может измениться.
Тип не меняется со временем, человек может развиваться или деградировать, но в рамках своего типа. Никогда человек с ростом 160 см не станет двухметровым великаном, как бы он ни старался, однако он может нарастить мышечную массу, т.е. потолстеть или похудеть.

http://www.socionika.info/errors.html
  Пчёлка Жу-жу постоялец16.08.06 14:29
NEW 16.08.06 14:29 
in Antwort planethouse2003 16.08.06 12:55
*****4. Мне не нравятся мои дуалы.******
млин, мне нравится мой дуал... чем больше читаю о н╦м, тем больше нравится...
кроме шуток, распечатала тесты, будем тестировать.... ну, берегитесь !
  kleinerfuchs местный житель16.08.06 17:29
NEW 16.08.06 17:29 
in Antwort Staitv ;-)) 15.08.06 07:59
В ответ на:
А у меня полная херня вышла, абсолютно не совпадает по 99 девяти признакам из 100.
Фуксик, ты меня знаешь
http://www.socionika.info/tip/eie.html

Нее Вовк, это однозначно не ты.. ты раньше тестировался и Робеспьером получался, я помню.
planethouse2003 старожил16.08.06 17:34
planethouse2003
NEW 16.08.06 17:34 
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 14:29
Почитай почитай ... потом ещ╦ раз тест сделай тот длинный что вручную с карандаш╦м.
Почитав будеш уже по другому на вопросы смотреть и отвечать.

Ну а что то Штирлицу бояться, я то в ... подполье.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle