Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мы выбираем и нас выбирают...

1351  1 2 3 4 5 все
ta.samaja посетитель06.08.06 22:20
ta.samaja
NEW 06.08.06 22:20 
в ответ Quo Vadis 06.08.06 22:13
Зависть- это грех! До встречи в следующем форуме!
lodochnik прохожий06.08.06 23:55
lodochnik
NEW 06.08.06 23:55 
в ответ Quo Vadis 06.08.06 22:13
Парень, ты чего это весь на гавно изв╦лся... Молодец девч╦нка... Добилась чего то в жизни. Я уважаю наших которые здесь чего то добиваются а не сидят на социале. Ты только подумай сколько штоера она платит что бы такой олух как ты соц. помощь мог получать. А ты ей про какуето херню пол доллара в час... И кончай зависать на женских форумах. Залезь лучше на Образование и посмотри сколько там наших студентов обитают. Или в уни сходи, хотя не думаю что ты знаешь что это такое. А ты ta.samaja зря свои сообщения ст╦рла. Вс╦ правильно ты написала! Чего тебе стиснятся... Пусть такие придурки логти кусают.... им таких как ты никогда не иметь... Для них работа на 400 евриков в месяц это предел... Мужик который действительно пашет как лошадь тебя пойм╦т и оценит... не обращай внимания на всех уродов...
  Quo Vadis коренной житель07.08.06 12:09
Quo Vadis
NEW 07.08.06 12:09 
в ответ lodochnik 06.08.06 23:55, Последний раз изменено 07.08.06 12:23 (Quo Vadis)
Ты ....***** ..не понял о чём я тут...не лезь в базар....

тут дело не в том кто чего добился...а в том как нам сейчас ето преподносят..
про уни даже и не заикайся...так как сам являюсь работающим студентом..
социал..видел..два первых года по приезду в германию...так что пошёл..*******..
я буду выбирать ту которая меня полюбит.....а ты ******..по кошельку бабы...
***** тут страшные ругательства
VIKONa свой человек07.08.06 12:51
NEW 07.08.06 12:51 
в ответ Quo Vadis 07.08.06 12:09
В ответ на:
тут дело не в том кто чего добился...а в том как нам сейчас ето преподносят..

Ну а как ТАК нам сейчас это приподносят?
Ну, упомянула девушка о своих успехах. В качестве примера. Разве это кого-то может оскорбить?
Да ради Бога! Пусть зарабатывает на здоровье!
Разве она дала повод для таких грубых наездов?
Даже если она не совсем правильно оценивает общую ситуацию с заработками в Германии
и свою личную перспективу.
Я думаю, суть е╦ высказываний в следующем.
На этом форуме очень часты обвинения женщин в меркантильности.
В том, что для женщины главное - захомутать мужчину, чтоб паразитировать за его сч╦т.
"Та самая" и говорит о том, что в этом нет необходимости, так как женщина вполне может
неплохо обеспечить себя сама. Что многие и делают, в том числе она.
То есть "меркантильные происки" со стороны экономически самостоятельной дамы -
не логичны. Морочить мужчине голову ради его кошелька не имеет смысла.
Мужчин она ищет исключительно для души (ну и тела).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  Felicija посетитель07.08.06 13:02
NEW 07.08.06 13:02 
в ответ VIKONa 07.08.06 12:51
Я думаю, хорошо зарабатывающая женщина всегда будет как-то давать понять мужчине, который меньше зарабатывает, что он как-то для не╦ неполноценен. Или он сам себя будет чувствовать так. Сможет такая женщина радоваться маленьким подаркам такого мужчины, может ей подавай поездку на Маледивы. Или она мужчину повез╦т и он альфонсом как бы станет, сможет она его уважать. Со стороны высказываний дамы, которая хорошо зарабатывает, уже звучит какое-то пренебрежение по отношению к мужчинам имеющим меньше денег.
Всем нам известна сказка о золотой рыбке, вот так наверное и думают мужчины о женщинах и боятся этого, что женщина вс╦ больше и больше захочет. А в сущности своей хотят, чтоб женщина их любила такими, какими они есть и не ставила требований, глядя на знакомых и соседей, что так у кого и чего. Это касается уже женщин без особо высоко заработка.
VIKONa свой человек07.08.06 13:17
NEW 07.08.06 13:17 
в ответ Felicija 07.08.06 13:02, Последний раз изменено 07.08.06 13:26 (VIKONa)
В ответ на:
Я думаю, хорошо зарабатывающая женщина всегда будет как-то давать понять мужчине, который меньше зарабатывает, что он как-то для неё неполноценен

А я думаю, что это совсем не обязательно. Умная женщина не будет этого делать, особенно если дорожит этим мужчиной.
В ответ на:
Со стороны высказываний дамы, которая хорошо зарабатывает, уже звучит какое-то пренебрежение по отношению к мужчинам имеющим меньше денег.

По моему, ничего такого не звучит, разве что у мужчины комплекс на этой почве. Нет, конечно, в разговорах со своим избранником, это лучше специально не подчёркивать. Но здесь то почему и не упомянуть к слову?
В ответ на:
Сможет такая женщина радоваться маленьким подаркам такого мужчины, может ей подавай поездку на Маледивы.

Извини, но подарок - это подарок. А не дань и не взятка. Почему бы ему не радоваться, если он от души?
А с Мальдивами любящие люди уж как-то разберутся.
В остальном согласна. Все мы хотим, чтоб нас любили такими, какие мы есть.
  Felicija посетитель07.08.06 13:36
NEW 07.08.06 13:36 
в ответ VIKONa 07.08.06 13:17
Может быть. Но умная богатая женщина привычна к другому образу жизни чем бедный мужчина. К еде в ресторане, к путешествиям к дорогим развлечениям. Или она будет платить за мужчину, если бер╦т с собой или наверняка ей лучше от этого отказаться. Мужчина чувствует себя героем, когда платит за женщину. Хотя может есть и мужчины, которым это понравится, или ещ╦ может тоже карьеру сделает глядя на женщину. Но я думаю, в большинстве случаев вряд ли такие отношения долго будут длиться.
VIKONa свой человек07.08.06 13:47
NEW 07.08.06 13:47 
в ответ Felicija 07.08.06 13:36
Ну, схема : Богатая - Бедный - это уже крайности. И то можно подстроиться,
если отношения дороги. Пожертвовать дорогими ресторанами ради уютной
домашней атмосферы. Вместо Мальдив - рюкзач╦к, палатка - и на Тянь-Шань.
Экзотика! И денежки целее будут.
Я больше о средних случаях, когда у жены несколько больше зарплата.
  Felicija посетитель07.08.06 13:59
NEW 07.08.06 13:59 
в ответ VIKONa 07.08.06 13:47
Но 25 тысяч и 40 тысяч в год разница на мой взгляд большая, и если перспективы у жены через несколько лет до 100 тысяч доходят. Если 40 тыщ для женщины мало, то что для не╦ вообще 25 тысяч. Конечно если любят, то может вс╦ и не важно, вон берут себе всякие известные там типа Мадонны тоже мужей. Но наверное и командуют ими.
Sascha444 знакомое лицо07.08.06 14:19
Sascha444
NEW 07.08.06 14:19 
в ответ lodochnik 06.08.06 23:55, Последний раз изменено 07.08.06 15:53 (Sascha444)
сомневаюсь что ты имеешь малейшего представление о "пахать как лошадь"...лошадь там всяких оксфордов не кончала...работает тупо тяжело физически и из под палки...может ты с такой работой знаком...
на мужика который дествительно пашет как лошадь ,такая дама и не взглянет....тем более что они даже не встретятся....в силу обстоятельств...
он ушел ,но обешял вернуться...
VIKONa свой человек07.08.06 15:08
NEW 07.08.06 15:08 
в ответ Felicija 07.08.06 13:59
В ответ на:
берут себе всякие известные там типа Мадонны тоже мужей. Но наверное и командуют ими.

А кто их знает? Командуют Мадонны своими мужъями, или ублажают?
Зачем вообще командовать? Командуют слугами.
Эта схема "кто больше зарабатывает - тот командует" больше напоминает отношения "начальник-подчин╦нный","хозяин-раб".
Думаю, что люди, хоть богатые, хоть бедные семью не для этого заводят, хотя и отклонений хватает.
  Felicija посетитель07.08.06 17:31
NEW 07.08.06 17:31 
в ответ VIKONa 07.08.06 15:08
Я думаю, у Мадонны муж хорошую откупную получит, наверняка есть брачный договор. Конечно, это предположение мо╦. Таким женщинам или например женщине-королевам трудно мужа найти, опасность, что на деньги клюнет. В другом случае, когда жена ничего не имеет и муж ей карманные деньги да╦т, его слово вс╦-таки больше весит, чем е╦. Также может и наоборот быть. Мне кажется, такие браки долго не держатся. У Мадонны это второй муж. Семью богатым конечно хочется. Но как тут уже писали, женятся люди по разным причинам, а не только по любви. Также как и молодая красивая пойд╦т за старого но богатого. Так и молодой может жениться на знаменитости необязательно по любви. Кстати недавно был фильм про молодость королевы Виктории, так она мужем начала командовать, он быстро ей показал, где раки зимуют. Но он и как бы управляущим у не╦ был и советником, то есть работал. Ну и другие принцы тоже наверное там типа управляущих и советников у ж╦н деньги зарабатывают.
ta.samaja посетитель07.08.06 17:41
ta.samaja
NEW 07.08.06 17:41 
в ответ VIKONa 07.08.06 15:08
Я никого не хотела здесь обидеть. Просто не могу терпеть когда женщин дурами называют.
Для меня не играет никакой роли кем мужчина работает, какое у него образование и зарплата. Командовать тоже никем не собираюсь, кто бы мной покомандовал . С состоятельными мужчинами я вместе работаю, есть среди них и симпотичные и не глупые, но все они немцы. Может это и мечта какой нибудь русской женщины такого отхватить, но не моя. Не могу я представить с ними совместной жизни. Они ведь даже не знают кто такой Чебурашка .
А всегда привожу в пример моего папу, закончил 10 класов и училище, всю жизнь на заводе проработал, а вот поговорить с ним на любую тему можно, да и он такой совет может дать, что ни в одной книжке не прочитаешь.
Главное то что у человека внутри. Чем он интересуется. А деньги они пришли и ушли. А вот любимый остался!
Я ведь не одна такая. Сколько уже девушек выучились и работают, ого го . Работать в германии всем тяжело. У кого то была возможность выучится у кого то нет. Главное для меня, что бы человек имел занятие которое он любит.
И не хочу я никуда в отпуск, я лучше на рыбалку поеду, нервы поуспокаиваю. И подарки мне тоже не к чему. А вот человек который тебя пожалеет, похвалит, иногда и поругает, просто крепкое мужское плечо. Вот это точно ни за какие деньги не купишь!
  Quo Vadis коренной житель07.08.06 22:01
Quo Vadis
NEW 07.08.06 22:01 
в ответ ta.samaja 07.08.06 17:41
В ответ на:
не хочу я никуда в отпуск, я лучше на рыбалку поеду, нервы поуспокаиваю. И подарки мне тоже не к чему. А вот человек который тебя пожалеет, похвалит, иногда и поругает, просто крепкое мужское плечо. Вот это точно ни за какие деньги не купишь!

Хорошо что хоть исправились
1 2 3 4 5 все