Вход на сайт
Мы выбираем и нас выбирают...
NEW 06.08.06 23:55
в ответ Quo Vadis 06.08.06 22:13
Парень, ты чего это весь на гавно изв╦лся... Молодец девч╦нка...
Добилась чего то в жизни. Я уважаю наших которые здесь чего то добиваются а не сидят на социале. Ты только подумай сколько штоера она платит что бы такой олух как ты соц. помощь мог получать. А ты ей про какуето херню пол доллара в час... И кончай зависать на женских форумах. Залезь лучше на Образование и посмотри сколько там наших студентов обитают. Или в уни сходи, хотя не думаю что ты знаешь что это такое. А ты ta.samaja зря свои сообщения ст╦рла. Вс╦ правильно ты написала!
Чего тебе стиснятся... Пусть такие придурки логти кусают.... им таких как ты никогда не иметь... Для них работа на 400
евриков в месяц это предел... Мужик который действительно пашет как лошадь тебя пойм╦т и оценит... не обращай внимания на всех уродов...

NEW 07.08.06 12:09
Ты ....***** ..не понял о чём я тут...не лезь в базар....

тут дело не в том кто чего добился...а в том как нам сейчас ето преподносят..
про уни даже и не заикайся...так как сам являюсь работающим студентом..
социал..видел..два первых года по приезду в германию...так что пошёл..*******..
я буду выбирать ту которая меня полюбит.....а ты ******..по кошельку бабы...
***** тут страшные ругательства

про уни даже и не заикайся...так как сам являюсь работающим студентом..
социал..видел..два первых года по приезду в германию...так что пошёл..*******..
я буду выбирать ту которая меня полюбит.....а ты ******..по кошельку бабы...
***** тут страшные ругательства
NEW 07.08.06 12:51
Ну а как ТАК нам сейчас это приподносят?
Ну, упомянула девушка о своих успехах. В качестве примера. Разве это кого-то может оскорбить?
Да ради Бога! Пусть зарабатывает на здоровье!
Разве она дала повод для таких грубых наездов?
Даже если она не совсем правильно оценивает общую ситуацию с заработками в Германии
и свою личную перспективу.
Я думаю, суть е╦ высказываний в следующем.
На этом форуме очень часты обвинения женщин в меркантильности.
В том, что для женщины главное - захомутать мужчину, чтоб паразитировать за его сч╦т.
"Та самая" и говорит о том, что в этом нет необходимости, так как женщина вполне может
неплохо обеспечить себя сама. Что многие и делают, в том числе она.
То есть "меркантильные происки" со стороны экономически самостоятельной дамы -
не логичны. Морочить мужчине голову ради его кошелька не имеет смысла.
Мужчин она ищет исключительно для души (ну и тела).
в ответ Quo Vadis 07.08.06 12:09
В ответ на:
Ну а как ТАК нам сейчас это приподносят?
Ну, упомянула девушка о своих успехах. В качестве примера. Разве это кого-то может оскорбить?
Да ради Бога! Пусть зарабатывает на здоровье!
Разве она дала повод для таких грубых наездов?
Даже если она не совсем правильно оценивает общую ситуацию с заработками в Германии
и свою личную перспективу.
Я думаю, суть е╦ высказываний в следующем.
На этом форуме очень часты обвинения женщин в меркантильности.
В том, что для женщины главное - захомутать мужчину, чтоб паразитировать за его сч╦т.
"Та самая" и говорит о том, что в этом нет необходимости, так как женщина вполне может
неплохо обеспечить себя сама. Что многие и делают, в том числе она.
То есть "меркантильные происки" со стороны экономически самостоятельной дамы -
не логичны. Морочить мужчине голову ради его кошелька не имеет смысла.
Мужчин она ищет исключительно для души (ну и тела).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.08.06 13:02
в ответ VIKONa 07.08.06 12:51
Я думаю, хорошо зарабатывающая женщина всегда будет как-то давать понять мужчине, который меньше зарабатывает, что он как-то для не╦ неполноценен. Или он сам себя будет чувствовать так. Сможет такая женщина радоваться маленьким подаркам такого мужчины, может ей подавай поездку на Маледивы. Или она мужчину повез╦т и он альфонсом как бы станет, сможет она его уважать. Со стороны высказываний дамы, которая хорошо зарабатывает, уже звучит какое-то пренебрежение по отношению к мужчинам имеющим меньше денег.
Всем нам известна сказка о золотой рыбке, вот так наверное и думают мужчины о женщинах и боятся этого, что женщина вс╦ больше и больше захочет. А в сущности своей хотят, чтоб женщина их любила такими, какими они есть и не ставила требований, глядя на знакомых и соседей, что так у кого и чего. Это касается уже женщин без особо высоко заработка.
Всем нам известна сказка о золотой рыбке, вот так наверное и думают мужчины о женщинах и боятся этого, что женщина вс╦ больше и больше захочет. А в сущности своей хотят, чтоб женщина их любила такими, какими они есть и не ставила требований, глядя на знакомых и соседей, что так у кого и чего. Это касается уже женщин без особо высоко заработка.
NEW 07.08.06 13:17
А я думаю, что это совсем не обязательно. Умная женщина не будет этого делать, особенно если дорожит этим мужчиной.
По моему, ничего такого не звучит, разве что у мужчины комплекс на этой почве. Нет, конечно, в разговорах со своим избранником, это лучше специально не подчёркивать. Но здесь то почему и не упомянуть к слову?
Извини, но подарок - это подарок. А не дань и не взятка. Почему бы ему не радоваться, если он от души?
А с Мальдивами любящие люди уж как-то разберутся.
В остальном согласна. Все мы хотим, чтоб нас любили такими, какие мы есть.
В ответ на:
Я думаю, хорошо зарабатывающая женщина всегда будет как-то давать понять мужчине, который меньше зарабатывает, что он как-то для неё неполноценен
Я думаю, хорошо зарабатывающая женщина всегда будет как-то давать понять мужчине, который меньше зарабатывает, что он как-то для неё неполноценен
А я думаю, что это совсем не обязательно. Умная женщина не будет этого делать, особенно если дорожит этим мужчиной.
В ответ на:
Со стороны высказываний дамы, которая хорошо зарабатывает, уже звучит какое-то пренебрежение по отношению к мужчинам имеющим меньше денег.
Со стороны высказываний дамы, которая хорошо зарабатывает, уже звучит какое-то пренебрежение по отношению к мужчинам имеющим меньше денег.
По моему, ничего такого не звучит, разве что у мужчины комплекс на этой почве. Нет, конечно, в разговорах со своим избранником, это лучше специально не подчёркивать. Но здесь то почему и не упомянуть к слову?
В ответ на:
Сможет такая женщина радоваться маленьким подаркам такого мужчины, может ей подавай поездку на Маледивы.
Сможет такая женщина радоваться маленьким подаркам такого мужчины, может ей подавай поездку на Маледивы.
Извини, но подарок - это подарок. А не дань и не взятка. Почему бы ему не радоваться, если он от души?
А с Мальдивами любящие люди уж как-то разберутся.
В остальном согласна. Все мы хотим, чтоб нас любили такими, какие мы есть.
NEW 07.08.06 13:36
в ответ VIKONa 07.08.06 13:17
Может быть. Но умная богатая женщина привычна к другому образу жизни чем бедный мужчина. К еде в ресторане, к путешествиям к дорогим развлечениям. Или она будет платить за мужчину, если бер╦т с собой или наверняка ей лучше от этого отказаться. Мужчина чувствует себя героем, когда платит за женщину. Хотя может есть и мужчины, которым это понравится, или ещ╦ может тоже карьеру сделает глядя на женщину. Но я думаю, в большинстве случаев вряд ли такие отношения долго будут длиться.
NEW 07.08.06 13:47
в ответ Felicija 07.08.06 13:36
Ну, схема : Богатая - Бедный - это уже крайности. И то можно подстроиться,
если отношения дороги. Пожертвовать дорогими ресторанами ради уютной
домашней атмосферы. Вместо Мальдив - рюкзач╦к, палатка - и на Тянь-Шань.
Экзотика! И денежки целее будут.
Я больше о средних случаях, когда у жены несколько больше зарплата.
если отношения дороги. Пожертвовать дорогими ресторанами ради уютной
домашней атмосферы. Вместо Мальдив - рюкзач╦к, палатка - и на Тянь-Шань.
Экзотика! И денежки целее будут.

Я больше о средних случаях, когда у жены несколько больше зарплата.
NEW 07.08.06 13:59
в ответ VIKONa 07.08.06 13:47
Но 25 тысяч и 40 тысяч в год разница на мой взгляд большая, и если перспективы у жены через несколько лет до 100 тысяч доходят.
Если 40 тыщ для женщины мало, то что для не╦ вообще 25 тысяч. Конечно если любят, то может вс╦ и не важно, вон берут себе всякие известные там типа Мадонны тоже мужей. Но наверное и командуют ими.

NEW 07.08.06 14:19
сомневаюсь что ты имеешь малейшего представление о "пахать как лошадь"...лошадь там всяких оксфордов не кончала...работает тупо тяжело физически и из под палки...может ты с такой работой знаком...
на мужика который дествительно пашет как лошадь ,такая дама и не взглянет....тем более что они даже не встретятся....в силу обстоятельств...
на мужика который дествительно пашет как лошадь ,такая дама и не взглянет....тем более что они даже не встретятся....в силу обстоятельств...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 07.08.06 15:08
А кто их знает? Командуют Мадонны своими мужъями, или ублажают?
Зачем вообще командовать? Командуют слугами.
Эта схема "кто больше зарабатывает - тот командует" больше напоминает отношения "начальник-подчин╦нный","хозяин-раб".
Думаю, что люди, хоть богатые, хоть бедные семью не для этого заводят, хотя и отклонений хватает.
в ответ Felicija 07.08.06 13:59
В ответ на:
берут себе всякие известные там типа Мадонны тоже мужей. Но наверное и командуют ими.
берут себе всякие известные там типа Мадонны тоже мужей. Но наверное и командуют ими.
А кто их знает? Командуют Мадонны своими мужъями, или ублажают?

Зачем вообще командовать? Командуют слугами.
Эта схема "кто больше зарабатывает - тот командует" больше напоминает отношения "начальник-подчин╦нный","хозяин-раб".
Думаю, что люди, хоть богатые, хоть бедные семью не для этого заводят, хотя и отклонений хватает.
NEW 07.08.06 17:31
в ответ VIKONa 07.08.06 15:08
Я думаю, у Мадонны муж хорошую откупную получит, наверняка есть брачный договор. Конечно, это предположение мо╦. Таким женщинам или например женщине-королевам трудно мужа найти, опасность, что на деньги клюнет. В другом случае, когда жена ничего не имеет и муж ей карманные деньги да╦т, его слово вс╦-таки больше весит, чем е╦. Также может и наоборот быть. Мне кажется, такие браки долго не держатся. У Мадонны это второй муж. Семью богатым конечно хочется. Но как тут уже писали, женятся люди по разным причинам, а не только по любви. Также как и молодая красивая пойд╦т за старого но богатого. Так и молодой может жениться на знаменитости необязательно по любви. Кстати недавно был фильм про молодость королевы Виктории, так она мужем начала командовать, он
быстро ей показал, где раки зимуют. Но он и как бы управляущим у не╦ был и советником, то есть работал. Ну и другие принцы тоже наверное там типа управляущих и советников у ж╦н деньги зарабатывают.
NEW 07.08.06 17:41
в ответ VIKONa 07.08.06 15:08
Я никого не хотела здесь обидеть.
Просто не могу терпеть когда женщин дурами называют. 
Для меня не играет никакой роли кем мужчина работает, какое у него образование и зарплата. Командовать тоже никем не собираюсь, кто бы мной покомандовал
. С состоятельными мужчинами я вместе работаю, есть среди них и симпотичные и не глупые, но все они немцы. Может это и мечта какой нибудь русской женщины такого отхватить, но не моя. Не могу я представить с ними совместной жизни. Они ведь даже не знают кто такой Чебурашка
.
А всегда привожу в пример моего папу, закончил 10 класов и училище, всю жизнь на заводе проработал, а вот поговорить с ним на любую тему можно, да и он такой совет может дать, что ни в одной книжке не прочитаешь.
Главное то что у человека внутри. Чем он интересуется. А деньги они пришли и ушли. А вот любимый остался!
Я ведь не одна такая. Сколько уже девушек выучились и работают, ого го
. Работать в германии всем тяжело. У кого то была возможность выучится у кого то нет. Главное для меня, что бы человек имел занятие которое он любит.
И не хочу я никуда в отпуск, я лучше на рыбалку поеду, нервы поуспокаиваю. И подарки мне тоже не к чему. А вот человек который тебя пожалеет, похвалит, иногда и поругает, просто крепкое мужское плечо. Вот это точно ни за какие деньги не купишь!

Для меня не играет никакой роли кем мужчина работает, какое у него образование и зарплата. Командовать тоже никем не собираюсь, кто бы мной покомандовал

А всегда привожу в пример моего папу, закончил 10 класов и училище, всю жизнь на заводе проработал, а вот поговорить с ним на любую тему можно, да и он такой совет может дать, что ни в одной книжке не прочитаешь.

Главное то что у человека внутри. Чем он интересуется. А деньги они пришли и ушли. А вот любимый остался!
Я ведь не одна такая. Сколько уже девушек выучились и работают, ого го

И не хочу я никуда в отпуск, я лучше на рыбалку поеду, нервы поуспокаиваю. И подарки мне тоже не к чему. А вот человек который тебя пожалеет, похвалит, иногда и поругает, просто крепкое мужское плечо. Вот это точно ни за какие деньги не купишь!
NEW 07.08.06 22:01
Хорошо что хоть исправились
в ответ ta.samaja 07.08.06 17:41
В ответ на:
не хочу я никуда в отпуск, я лучше на рыбалку поеду, нервы поуспокаиваю. И подарки мне тоже не к чему. А вот человек который тебя пожалеет, похвалит, иногда и поругает, просто крепкое мужское плечо. Вот это точно ни за какие деньги не купишь!
не хочу я никуда в отпуск, я лучше на рыбалку поеду, нервы поуспокаиваю. И подарки мне тоже не к чему. А вот человек который тебя пожалеет, похвалит, иногда и поругает, просто крепкое мужское плечо. Вот это точно ни за какие деньги не купишь!
Хорошо что хоть исправились