Вход на сайт
Он и его мама
NEW 01.08.06 19:10
в ответ lenusik-hamburg 30.07.06 16:21
Во-первых, ссорить сына и мать непродуктивно. Дорого получится. Не простит. И правильно сделает!. А во-вторых, тихой сапой надо говорить. Мать есть мать. Хоть ты тресни, сын е╦ не разлюбит. Из этого надо исходить. И быть поумнее. Как это рассорить, а зачем. Лишиться союзницы?
NEW 02.08.06 00:38
угу, могу с вами своей желчью поделиться, конечно не буду свекровью, ибо у меня лапочка дочка.!!! свекровей не выбирают так же, как и родителей.. вам не повезло больше чем мне, так как вы с чужой т╦ткой делитесь сокровенным, а не с родной матерью... вот это таки да беда....... а ведь у вас тоже дочь, будет ли вам приятно, если она не с вами делиться будет а с мамой мужа? а?.. извечная тема.. отци и дети...........
в ответ M-T-M1 01.08.06 14:15

NEW 02.08.06 00:53
в ответ вислоухая 02.08.06 00:38
Есть же такие вещи, которыми многие люди делятся не с мамой-папой, а с друзьями/мужем/и т.д. Например, кто с кем как трахается, кто как предохраняется, кто от кого родил, кто вчера коноплю курил, ну и т.д. Когда месячные начались или когда стоять перестал (тьфу-тьфу) и т.п.
NEW 02.08.06 06:15
в ответ вислоухая 02.08.06 00:38
Если моя дочь (не дай Бог) будет жить так же далеко как я от своей мамы...я буду только рада,если возле не╦ окажется "чужая т╦тка",которая вовремя подскажет или посоветует. Если ты жив╦шь в разных с родителями странах...то не всегда можно посоветоваться с ними...и не потому,что я не хочу этого,а в силу того,что не реально спрашивать у них совета. И как бы я не любила своих родителей я человек здравомыслящий...и понимаю ,что если мне нужен совет , то получить его реальнее у человека живущего рядом,а не "загружать" того,кто в этом ничего не смыслит.То есть взвалить на людей непосильный груз...Как раз своим родителям я этого не пожелаю. А относительно "чужой т╦тки"...мне жаль Вас искренне...Вы просто зациклены на том , что свекровь - это
зло...А попробуйте показать ей, что она не чужая Вам и вс╦ будет по другому.Знаете...есть хорошая поговорка в народе :"Ласковое теля двух маток сос╦т".И ещ╦...женщина,вырастившая человека, с которым я делю постель и кусок хлеба не может быть чужой в силу того, что нужно уважать чувства живущего рядом. И если Вы любите свою маму...и готовы обсуждать все вопросы с ней...в ч╦м Вы зрите криминал, если человек живущий с Вами делиться со своей мамой...по Вашей логике он должен идти за советом к т╦щ╦...Не клеится както.
NEW 03.08.06 01:12
спасибо, я не нуждаюсь в вашей жалости, моя свекровь не достойна моей любви, так как она относится к своему сыну, как ч╦рт знает к кому, в е╦ жизни на первом месте всегда е╦ муж, а уж потом е╦ сын, о каком доверии и советах может идти речь? а расстояние- это не всегда проблема! у меня уже есть одна знакомая, которая свою родную мать, на чужую бабу прменяла- ибо выгодно ей так.... короче, резюме, думать нужно своей головой!!! и тогда отпад╦т вопрос о плохих и хороших родителях или свекровях... нам для этого и дана самостоятельная жизнь, легче всего прятаться за чужие юбки, слушаться чужих советов, и целовать свекровь в попку... не про меня сказ.. живите, как вам нравиться
и как вам удобно.........
в ответ M-T-M1 02.08.06 06:15

NEW 03.08.06 23:18
Если моя сноха когда-нить посмеет такое сотворить...удавлю на месте !!! Заранее сочувствую твоей свекрови 
мама есть мама, была ею, есть и будет...и коли начнёте творить непотребное, когда-нибудь вернётся оно вам сторицей.

мама есть мама, была ею, есть и будет...и коли начнёте творить непотребное, когда-нибудь вернётся оно вам сторицей.