Login
Чем удержать мужчину????
NEW 31.07.06 13:48
ох.. с эротическим, ужасть какиииим.....ааааааааааааааааааааааа!

in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 31.07.06 13:45
В ответ на:
с эротическим оттенком? ))
с эротическим оттенком? ))
ох.. с эротическим, ужасть какиииим.....ааааааааааааааааааааааа!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
31.07.06 15:02
а иногда люди думают, любовь прошла если подруга вдруг начала с другими кокентничать, настоящий мужчина удаляется, потомучто его гордость задета!
in Antwort sontikk 30.07.06 21:39
В ответ на:
иногда когда человек начинает что то терять,он начинает ценить..а если нет ни капли ревности,то она ему просто безразлична...
иногда когда человек начинает что то терять,он начинает ценить..а если нет ни капли ревности,то она ему просто безразлична...
а иногда люди думают, любовь прошла если подруга вдруг начала с другими кокентничать, настоящий мужчина удаляется, потомучто его гордость задета!
NEW 31.07.06 15:19
за полгода моей одинокой жизни я не успела перебрать множество, извини конечно,
но я не из резких и не падких на кого попало, лижбы не одна...
за это время было два кандидата, которые претендовали на серь╦зные отношения,
но когда я вижу "что не то", "не мое" то зачем мне кидатъся? время преподнесет мне
еще "того" с кем я могу быть счастливой. И совсем не значит, что это будет мой екс.
от тебя недобром веет, ты излучаешь негативную волну, измени себя, потом давай советы кис!
in Antwort Пчёлка Жу-жу 31.07.06 11:04
В ответ на:
если чуешь, что тво╦... то почему тогда не можешь обещать серь╦зных отношений ?
если чуешь, что тво╦... то почему тогда не можешь обещать серь╦зных отношений ?
за полгода моей одинокой жизни я не успела перебрать множество, извини конечно,
но я не из резких и не падких на кого попало, лижбы не одна...
за это время было два кандидата, которые претендовали на серь╦зные отношения,
но когда я вижу "что не то", "не мое" то зачем мне кидатъся? время преподнесет мне
еще "того" с кем я могу быть счастливой. И совсем не значит, что это будет мой екс.
В ответ на:
когда будешь рвать туда, смотри не надорвись
когда будешь рвать туда, смотри не надорвись
от тебя недобром веет, ты излучаешь негативную волну, измени себя, потом давай советы кис!
NEW 31.07.06 15:24
in Antwort forumweibchen 31.07.06 15:19
*****от тебя недобром веет, ты излучаешь негативную волну, измени себя, потом давай советы кис!****
это не от меня недобром веет, это ты так недобро излагаешь свои мысли...

это не от меня недобром веет, это ты так недобро излагаешь свои мысли...
NEW 31.07.06 17:05
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 29.07.06 20:08
попробуй сделать следуйщее, во первых, не исчи встречь, во вторых, дай ему понять, что у тебя кто-то есть и он тебя интересует больше. есть два варианта, но оба пазитивных:) первый он сам начнёт за табой бегать и останетя просто вовремя прикратить игру, второй, он смирится и оставит тебя, с другой стороны, нафиг тебе такой нужен?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 31.07.06 17:11
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 30.07.06 14:43
никогда не делай на прямую... всё делай как нибудь так... ненавясчево:) явно не действует, раздражет и бесит неизвестность:)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 31.07.06 22:22
Неее, так не интересно, так надоест быстро.
Для начала должна решить что ентот мущщина самый сильный/умный/вредный/лысый (кому что важно).
Ну а если без него ещё и мир лопнет, то это уже предел мечтаний.
Да ладно, знаем мы это "не нравицца": http://tetkam.net/article.php?id=1507
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 30.07.06 22:26
В ответ на:
А как интересно происходит завоевание?
Девушка должна сама признать, что мужчина её во всём умнее, сильнее и важнее и скромно опустить голову?
А как интересно происходит завоевание?
Девушка должна сама признать, что мужчина её во всём умнее, сильнее и важнее и скромно опустить голову?
Неее, так не интересно, так надоест быстро.
В ответ на:
Или должна решить, что без этого человека её мир лопнет как мыльный шарик?
Или должна решить, что без этого человека её мир лопнет как мыльный шарик?
Для начала должна решить что ентот мущщина самый сильный/умный/вредный/лысый (кому что важно).
Ну а если без него ещё и мир лопнет, то это уже предел мечтаний.
В ответ на:
Может не надо меня завоёвывать, чёт мне это не ндравица.))))))))))))))))))
Может не надо меня завоёвывать, чёт мне это не ндравица.))))))))))))))))))
Да ладно, знаем мы это "не нравицца": http://tetkam.net/article.php?id=1507
NEW 31.07.06 22:25
Из фильма кого-то..(кажется "Вам и не снилось") Е.Соловей говорит - Ты думаешь я без тебя не могу? Я без тебя могу...
Так вот.. моегем.. могем.. А смысл? Если вдвоем то надо бы
А если сурьезно - мир не лопнет конечно, но засерится (гы.. от слова серый) точно.
in Antwort Прикoлист 31.07.06 22:22
В ответ на:
Ну а если без него ещ╦ и мир лопнет, то это уже предел мечтаний.
Ну а если без него ещ╦ и мир лопнет, то это уже предел мечтаний.
Из фильма кого-то..(кажется "Вам и не снилось") Е.Соловей говорит - Ты думаешь я без тебя не могу? Я без тебя могу...
Так вот.. моегем.. могем.. А смысл? Если вдвоем то надо бы
А если сурьезно - мир не лопнет конечно, но засерится (гы.. от слова серый) точно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.06 22:29
in Antwort kleinerfuchs 31.07.06 22:25
NEW 31.07.06 22:32
in Antwort Ростовчанка 31.07.06 22:29
Да.. Это когда РАБА ЛЮБВИ... но не когда РАБА ТВОЯ...
NEW 01.08.06 13:03
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 30.07.06 14:59
покажи ему что он тебе ровнодушный.. пустъ он звонит..пустъ он назначает встречи..знаю не легко но попробуй..
мужщина должен болше любит женчину чем женщина его..я лицно так щитаю..
удачи..
мужщина должен болше любит женчину чем женщина его..я лицно так щитаю..
удачи..
NEW 01.08.06 13:11
Скажи ему что не "дашь" пока не женится, он конечно сначало возмутится, убежит, потом поймет что мастурбировать это не тоже самое и вернется, вот тут ты его и бери "тепленьким", нет лутше за "живое"....
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 29.07.06 20:08, Zuletzt geändert 01.08.06 13:16 (Cartman)
В ответ на:
Чем его приделать к себе????
Чем его приделать к себе????
Скажи ему что не "дашь" пока не женится, он конечно сначало возмутится, убежит, потом поймет что мастурбировать это не тоже самое и вернется, вот тут ты его и бери "тепленьким", нет лутше за "живое"....
NEW 01.08.06 21:02
in Antwort Ростовчанка 31.07.06 22:29
А ещ╦ Е.Соловей говорит: "Господа...Вы звери,господа..."
Справедливости ради... должна заметить, что слово "звери".. довольно редко можно заменить словом "животные"...
даже в том случае, когда пытаются не выражаться..
А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
"Мы в очереди первыми стояли, -
А те, кто сзади нас, уже едят!"
Им объяснили, чтобы не ругаться:
"Мы просим вас, уйдите, дорогие!
Те, кто едят - ведь это иностранцы,
А вы, прошу прощенья, кто такие?"
Как удержать мужчину??? Интересный вопрос..
Предложите ему выпить под тост - За нас с Вами, за х... с ними....
Повторите этот тост три раза и если ОН после третей не закусит, то задумайтесь - а стоит ли....???(удерживать или нет.. напрямую зависит от маленькой детали
знака ударения в последнем слове.)
Справедливости ради... должна заметить, что слово "звери".. довольно редко можно заменить словом "животные"...
даже в том случае, когда пытаются не выражаться..
А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
"Мы в очереди первыми стояли, -
А те, кто сзади нас, уже едят!"
Им объяснили, чтобы не ругаться:
"Мы просим вас, уйдите, дорогие!
Те, кто едят - ведь это иностранцы,
А вы, прошу прощенья, кто такие?"
Как удержать мужчину??? Интересный вопрос..
Предложите ему выпить под тост - За нас с Вами, за х... с ними....
Повторите этот тост три раза и если ОН после третей не закусит, то задумайтесь - а стоит ли....???(удерживать или нет.. напрямую зависит от маленькой детали
NEW 02.08.06 16:21
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 29.07.06 20:08
Привет....
как часто такое встречается...
Извени за прямоту: но из ваших отношений уже ничего не получится. Разве можно сказать почему к одному человеку тянет... а к другому нет? К сожалению чувства не поддаются анализу. Просто или "оно" есть и горит... или "его нет.. нет етого прекрасного чувства... и что бы его зажечь, спичек нигде ни купишь. Хоть белье красивое покупай... хоть ревновать застовляй... хоть устраивай скандалы.... Ничего не поможет. Не унижай себя... возьми свою волю в левую руку..а правой дай себе пинок. Не теряй время... его просто НУЖНО забыть. Ты ему ничего не значишь и ето факт. Подумай, что ето была просто очередная ступенька к настояшему счастью...
Пока
как часто такое встречается...
Извени за прямоту: но из ваших отношений уже ничего не получится. Разве можно сказать почему к одному человеку тянет... а к другому нет? К сожалению чувства не поддаются анализу. Просто или "оно" есть и горит... или "его нет.. нет етого прекрасного чувства... и что бы его зажечь, спичек нигде ни купишь. Хоть белье красивое покупай... хоть ревновать застовляй... хоть устраивай скандалы.... Ничего не поможет. Не унижай себя... возьми свою волю в левую руку..а правой дай себе пинок. Не теряй время... его просто НУЖНО забыть. Ты ему ничего не значишь и ето факт. Подумай, что ето была просто очередная ступенька к настояшему счастью...
Пока
NEW 02.08.06 16:58
in Antwort Прикoлист 31.07.06 22:22
NEW 02.08.06 17:00
Так я что и говорю: поддавки это не интересно. Вот, у нас уже есть что-то общее.
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 02.08.06 16:58
В ответ на:
но предупреждаю сразу, я в поддавки не играю)
но предупреждаю сразу, я в поддавки не играю)
Так я что и говорю: поддавки это не интересно. Вот, у нас уже есть что-то общее.
NEW 02.08.06 17:28
in Antwort Прикoлист 02.08.06 17:00
Кстати, девушка, открывшая ветку, вот так, мужчин и удерживают)))
Им должно быть интересно))))))))))
Я права, а приколист?;)))))))))
Им должно быть интересно))))))))))
Я права, а приколист?;)))))))))
NEW 02.08.06 17:46
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 29.07.06 20:52
а я просто другого парня нашла...а ему сказала, мол больше не звони, у меня другой....так блин женился..испугался , что потеряет 
02.08.06 19:00
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 02.08.06 17:28
Права, абсолютно права.
На этом можем даже открыть совместный бизнес: "Частные уроки по удержанию мущщин. С практическими занятиями". От желающих отбоя не будет.
На этом можем даже открыть совместный бизнес: "Частные уроки по удержанию мущщин. С практическими занятиями". От желающих отбоя не будет.