Вход на сайт
За многоженством будующее? ;)
NEW 02.08.06 17:50
в ответ Siberian 02.08.06 17:47
ух ты какой котенок шаловливый:))))))))))))
а почему именно по очереди? это ж не женитьба, вы же вместе не живете, а так твое любимое разнообразие, сегодня одна, завтра другая, в пятницу третья:)

а почему именно по очереди? это ж не женитьба, вы же вместе не живете, а так твое любимое разнообразие, сегодня одна, завтра другая, в пятницу третья:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 02.08.06 17:55
в ответ lyalkaP 02.08.06 17:50
Зависит наверное от привычки. Вот есть люди, которые в одну тарелку и салат ложат и тут же картошку с мясом и ещ╦ что-то с боку... Я ем сперва салат (лучше в отдельной тарелке), потом к примеру картошку с мясом, а потом в новой тарелку дисерт.
И вообще - надо на ч╦м то одном (одной) концентрироваться, не надо разбрасываться. А вот когда готов с салатом ... можно в другой тарелке заново уже на мясе "концентрироваться".
И вообще - надо на ч╦м то одном (одной) концентрироваться, не надо разбрасываться. А вот когда готов с салатом ... можно в другой тарелке заново уже на мясе "концентрироваться".
NEW 02.08.06 17:58
в ответ Siberian 02.08.06 17:55
ты наверное голодный сейчас, раз женщин с едой сравниваешь...........
ну не знаю. мне бы хотелось быть всеми тремя блюдами и одновременно и пожизненно, если уж такие ассоциации пошли
ну не знаю. мне бы хотелось быть всеми тремя блюдами и одновременно и пожизненно, если уж такие ассоциации пошли
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 02.08.06 18:02
в ответ Siberian 02.08.06 18:00
а у мя этот белый барашек (сало) в холодильнике лежит:) а ты что сам себе готовишь?????!!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и яичницу?!!!! я тоже такую люблю, тока чтоб без лука обязательно была:)
а я ела макарони с сыром и азууууууууу:)
а я ела макарони с сыром и азууууууууу:)
NEW 02.08.06 18:05
в ответ Siberian 02.08.06 18:03
да мне как-то страшно, люблю одного и нравится тока он, а тут даже мой босс начал ко мне приставать?!!!!! ОН же ГОЛУБОЙ!!!! оказывается по-разному в жизни бывает..................
NEW 02.08.06 18:21
в ответ Siberian 02.08.06 18:19
да конечно, это приятно с одной стороны, с дурой как все реагируют, он е голубой и все об этом знают, да еще к тому же мой прямой начальник. тебе смешно, а мне потом отдуваться и так сегодня в офисе надо мной смеялись

хотя ты всегда прав, как ни странно:)

хотя ты всегда прав, как ни странно:)