Login
Кого выбрать для серьезных отношений
NEW 03.08.06 13:43
in Antwort Netta2003 03.08.06 12:13
значит ты высокопримативная и доверяешь только своим инстинктам так как мозги слабые.
My memory of you is better than you.
NEW 03.08.06 13:45
in Antwort Birdshelper 03.08.06 08:50
..Выбери меня,выбери меня...птица счастья завтрашнего дня..... 
"Петух тоже думал,да в суп попал"
"Петух тоже думал,да в суп попал"
Миру-мир
NEW 03.08.06 13:54
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 13:43
Да будет так
Только Вы немного не по теме
В теме не стоял вопрос " Каков уровень интеллекта у Нетты или иного участника форума
либо" дайте характеристику тому или иному "
Вот тогда упражняйтесь
И вообще, оценки личностных и умственных характеристик участника форума лучше вести в личке
А если Вам нечего по вопросу сказать, а очень хочется кого-то задеть и оскорбить, то... лучше личные разборки устраивать. Всего Вам доброго
NEW 03.08.06 13:58
in Antwort Netta2003 03.08.06 13:54
а тут никаких личныx разборок не было, я просто обьяснил твое поведение.
NEW 03.08.06 14:01
in Antwort lyalkaP 02.08.06 18:00, Zuletzt geändert 03.08.06 14:01 (iL_)
.. нереально..
.. разве что с раздвоением личности ;))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 03.08.06 14:08
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 13:58
А я Вас разве просила об этом?
Я отвечала на поставленный вопрос, а не комментировала поведение участников форума
По-моему, это смешно
Вы лучше напрягитесь и ответьте на поставленный вопрос в ветке. Я понимаю, что если Вы будете комментировать мое поведение в личке, то там никто не увидит
А тут все читают и восхищаются
широтой Вашей мысли
Вы главное, не стесняйтесь и продолжайте в этом же духе, а мы послушаем
с удовольствием
NEW 03.08.06 14:10
in Antwort Netta2003 03.08.06 14:08
разуй глаза, увидишь мой ответ на первой странице.
а в личку я пишу только личные вещи.
а в личку я пишу только личные вещи.
NEW 03.08.06 14:14
Думаш тока шизофренички такие могут быть...
in Antwort iL_ 03.08.06 14:01
В ответ на:
.. нереально..
.. нереально..
Думаш тока шизофренички такие могут быть...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.08.06 14:17
in Antwort kleinerfuchs 03.08.06 14:14
.. просто не могу себе представить как иначе
.. разве что муж тааак строит всех, что любая бизнесс-леди на его фоне - просто зайчик
.. разве что муж тааак строит всех, что любая бизнесс-леди на его фоне - просто зайчик
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 03.08.06 14:19
или лисеночек
in Antwort iL_ 03.08.06 14:17
В ответ на:
разве что муж тааак строит всех, что любая бизнесс-леди на его фоне - просто зайчик
разве что муж тааак строит всех, что любая бизнесс-леди на его фоне - просто зайчик
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.08.06 14:22
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 14:10
Ваш ответ был таким многословным и увлекательным, что не заметила
Так оценка моих личностных и умственных способностей - это и есть личный вопрос
NEW 03.08.06 14:22
in Antwort Netta2003 03.08.06 14:22
NEW 03.08.06 14:34
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 14:22
Вот интересно, что Вас так задело в моем ответе, что Вы его так по-хамски прокомментировали
Может теперь, по меньшей мере, объясните сообществу, что вызвало в Вас такую реакцию?
А Вы ,кстати, никогда на чувства не полагаетесь ?
NEW 03.08.06 14:54
in Antwort Netta2003 03.08.06 14:34
с чего ты взяла, что меня что-то задело?
на самом деле все намного проще. читаем:
я предпочитаю пользоваться мозгами а не инстинктами. высокопримативные бабы мозгами пользоваться не умеют вообще, низкопримативные пытаются хотя-бы.
на самом деле все намного проще. читаем:
В ответ на:
# Примативность - показатель силы врождённых поведенческих программ по отношению к рассудочно-мотивированному поведению.
# Чем выше уровень примативности, тем более человек является рабом своих чувств, импульсов и настроений.
[..]
Женская логика - неосознаваемое убеждение, что объективность может быть преодолена одним желанием.
(Алексей Круглов, композитор).
[..]
Как уже было сказано, женщины больше доверяют интуиции и чувствам, чем логическим умозаключениям, что и составляет так называемую женскую логику, одну из особенностей которой столь образно отметил маэстро Круглов (см эпиграф).
[..]
Что чаще обманывает, сердце или разум? Обман обману рознь. Рассудок базируется на знаниях, полученных в ходе образования и воспитания, а также на жизненном опыте себя и других. Если рассудок по каким-то причинам слаб, то он может обмануть (точнее, ошибиться) просто из-за своей слабости - не смог правильно "вычислить" всех последствий ситуации. Поэтому с возрастом, по мере накопления жизненного опыта, ошибок становится меньше. На инстинктивные же программы жизненный опыт не действует.
# Примативность - показатель силы врождённых поведенческих программ по отношению к рассудочно-мотивированному поведению.
# Чем выше уровень примативности, тем более человек является рабом своих чувств, импульсов и настроений.
[..]
Женская логика - неосознаваемое убеждение, что объективность может быть преодолена одним желанием.
(Алексей Круглов, композитор).
[..]
Как уже было сказано, женщины больше доверяют интуиции и чувствам, чем логическим умозаключениям, что и составляет так называемую женскую логику, одну из особенностей которой столь образно отметил маэстро Круглов (см эпиграф).
[..]
Что чаще обманывает, сердце или разум? Обман обману рознь. Рассудок базируется на знаниях, полученных в ходе образования и воспитания, а также на жизненном опыте себя и других. Если рассудок по каким-то причинам слаб, то он может обмануть (точнее, ошибиться) просто из-за своей слабости - не смог правильно "вычислить" всех последствий ситуации. Поэтому с возрастом, по мере накопления жизненного опыта, ошибок становится меньше. На инстинктивные же программы жизненный опыт не действует.
я предпочитаю пользоваться мозгами а не инстинктами. высокопримативные бабы мозгами пользоваться не умеют вообще, низкопримативные пытаются хотя-бы.
NEW 03.08.06 15:01
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 14:54
Так Вы еще и мысль сами формулировать не умеете
Выдираете статейки из шовинистических журнальчиков
А как у Вас с половой ориентацей
NEW 03.08.06 15:27
in Antwort Netta2003 03.08.06 15:01
и из каких шовинистических журнальчиков я выдираю статейки?
а вообще это типично бабская реакция. так как на нормальную дискуссию мозгов не хватает сразу начинаются попытки унизить.
а вообще это типично бабская реакция. так как на нормальную дискуссию мозгов не хватает сразу начинаются попытки унизить.
NEW 03.08.06 15:36
in Antwort dunkelfalke 03.08.06 15:27
М-да, видно не мужского это ума дело культурные дискусси-то вести самостоятельно
Источник, пожалуйста, ентой вумной статейки в студию
Я могу с тобой подискутировать, если ты прекратишь чушь нести по-поводу женских мозгов. Это уже дискриминация по половому признаку и я думаю модераторы могут заметить и шепнуть тебе пару ласковых слов. Устала я с тобой перебранку устаривать. Ты лучше подумай на досуге, а потом приходи разговоры разговаривать, только по-нормальному и с уважением к оппоненту.
Блин, это ж надо из нормальной темы такой базар устроить
Я могу с тобой подискутировать, если ты прекратишь чушь нести по-поводу женских мозгов. Это уже дискриминация по половому признаку и я думаю модераторы могут заметить и шепнуть тебе пару ласковых слов. Устала я с тобой перебранку устаривать. Ты лучше подумай на досуге, а потом приходи разговоры разговаривать, только по-нормальному и с уважением к оппоненту.
Блин, это ж надо из нормальной темы такой базар устроить
NEW 03.08.06 15:48
in Antwort Netta2003 03.08.06 15:36
уважение надо заслужить.
а источник вот он: http://protopop.chat.ru/tl3.html
кстати, дискриминация значит различие. а бабы вполне отличаются от мужчин.
а источник вот он: http://protopop.chat.ru/tl3.html
кстати, дискриминация значит различие. а бабы вполне отличаются от мужчин.
NEW 03.08.06 19:31
in Antwort Birdshelper 03.08.06 08:50
ну это ж скучно когда все предсказуемо..........брррррррррррррррррр
нужно чтоб была загадка:)
ну воля понятие относительное, можнобыть замужем/женатым и обсолютно свободным, свобода - это состояние души:)
нужно чтоб была загадка:)
ну воля понятие относительное, можнобыть замужем/женатым и обсолютно свободным, свобода - это состояние души:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 03.08.06 19:32
in Antwort iL_ 03.08.06 14:01
тогда я типичный пример раздвоения личности, Лялка 1 и Лялка 2:)))))))))))))) интересно когда появится на свет Лялка 3?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."