Вход на сайт
Целомудрие - ханжество.
NEW 01.08.06 23:20
в ответ Исеть 01.08.06 23:12
Почитай в толковых словарях что такое ханжество. То что ты привела в качестве примера никакого отношения к ханжеству не имеет. Вот если бы я проповедовал одни принципы, а следовал другим - это было бы ханжество.
И с какой кстатии меня должно волновать изменят кто-то какому-то мужику или нет. Меня например волнует отсутствие у меня денег, и я пытаюсь исправить ситуацию зарабатывая эти деньги. И если я при этом меня не волнует отсутствие денег у чужого мужика, это что ханжество?
И с какой кстатии меня должно волновать изменят кто-то какому-то мужику или нет. Меня например волнует отсутствие у меня денег, и я пытаюсь исправить ситуацию зарабатывая эти деньги. И если я при этом меня не волнует отсутствие денег у чужого мужика, это что ханжество?
NEW 01.08.06 23:25
А где противоречие? Да я не против воспользоваться б-дю изменяющей со мной своему мужу.
Это что следует как-то из моих слов? Нет не следует. Изменять со мной тоже плохо (с стороны той которая со мной изменяет). Но не я поступаю плохо, а она. Она обманывает близкого человека. Я нет. Я е╦ мужа не знаю. Может я не знаю вообще есть ли у не╦ муж. И почему меня он должен волновать!
в ответ KOMBAIN 01.08.06 23:17
В ответ на:
.А почему ты тогда в первом своем сообщении всех "чужих" бл... назвал,если ты не против ?
.А почему ты тогда в первом своем сообщении всех "чужих" бл... назвал,если ты не против ?
А где противоречие? Да я не против воспользоваться б-дю изменяющей со мной своему мужу.
В ответ на:
Или ты конкретно какой-то особенный,замужняя Ж,даже переспав с тобой,грехом может это не считать ?
Или ты конкретно какой-то особенный,замужняя Ж,даже переспав с тобой,грехом может это не считать ?
Это что следует как-то из моих слов? Нет не следует. Изменять со мной тоже плохо (с стороны той которая со мной изменяет). Но не я поступаю плохо, а она. Она обманывает близкого человека. Я нет. Я е╦ мужа не знаю. Может я не знаю вообще есть ли у не╦ муж. И почему меня он должен волновать!
NEW 01.08.06 23:28
Как сказать. Помните анекдот:
- Да нафиг тебе такая жена, ты из дома уходишь - к ней очередь из мужиков выстраивается, разведись ты с ней!
- И что потом, стоять в очереди?
в ответ Predanniy 01.08.06 22:46
В ответ на:
Ну и нахер такие жёны/подруги нужны? Уж лутше чужих подруг тарить чем иметь свою которую все кому не лень тарят.
Ну и нахер такие жёны/подруги нужны? Уж лутше чужих подруг тарить чем иметь свою которую все кому не лень тарят.
Как сказать. Помните анекдот:
- Да нафиг тебе такая жена, ты из дома уходишь - к ней очередь из мужиков выстраивается, разведись ты с ней!
- И что потом, стоять в очереди?
NEW 01.08.06 23:36
в ответ Predanniy 01.08.06 23:25
А ведь ты прав.Ты открыто и откровенно заявляешь о своем отношении к подобным Ж,не скрывая или допуская возможность отношений с ними.Даже не смотря на презрение и осуждение явное.Ето не ханжество,ето по-другому называется.Неразборчивость,может всеядность,отсутствие принципов четких,не говоря уже о их соблюдении.Про логику вообще речи нет.
А ведь ты прав.Ты открыто и откровенно заявляешь о своем отношении к подобным Ж,не скрывая или допуская возможность отношений с ними.Даже не смотря на презрение и осуждение явное.Ето не ханжество,ето по-другому называется.Неразборчивость,может всеядность,отсутствие принципов четких,не говоря уже о их соблюдении.Про логику вообще речи нет.
NEW 01.08.06 23:41
в ответ KOMBAIN 01.08.06 23:36
э нет, тут никаких отсутствий принципов нет так как автор возмущается не из за развратного поведения а... xм, как бы выразиться чтобы все поняли... из за того что бляди из себя целок строят.
мне ханжество тоже на нервы действует, когда бабы из себя строят ангелов хотя до ангелов им далеко.
мне ханжество тоже на нервы действует, когда бабы из себя строят ангелов хотя до ангелов им далеко.
My memory of you is better than you.
NEW 01.08.06 23:43
в ответ KOMBAIN 01.08.06 23:36
При ч╦м тут не разборчивость. Мне для секса е╦ моралные качества не важны. Отсутствие принципов? Как раз таки свои принципы я изложил, они присутствуют и я их соблюдаю. И логоческих противоречий здесь нет.
Да и речь не ид╦т о презрении, речь ид╦т об отсутствии уважении. Да и почему я должен уважать дающих на лево и на право при имеющемся муже. И почему я должен уважать тех с кем занимаюсь сексом. Уважение одно, секс совершенно другое.
Да и речь не ид╦т о презрении, речь ид╦т об отсутствии уважении. Да и почему я должен уважать дающих на лево и на право при имеющемся муже. И почему я должен уважать тех с кем занимаюсь сексом. Уважение одно, секс совершенно другое.
NEW 01.08.06 23:46
в ответ оливия 01.08.06 23:38
Да ни с кем чужим я не сплю. Я говорю об отвлеч╦нных гипотетических ситуациях. Допустим я один (нет у меня девушки) и поехал я на море. Встретил там симпатичную девушку, кторая оказалась не прочь со мной переспать. И что перед постелью я должен сказать: "Секундочку, а муж у тебя ест? Ах есть тогда я не могу. Это плохо. Это грех".
Ну не бред ли? Ну пойд╦т она тогда и переспит с другим.

NEW 01.08.06 23:50
Ну это не значит, что переспать с ней - не грех. Ты просто для себя должен решить. Если для тебя допустимо спать с чужой женщиной, так и на здоровье. А если недопустимо, так это независимо от того, переспит она с кем-то еще или нет.
в ответ Predanniy 01.08.06 23:46
В ответ на:
Ну пойдёт она тогда и переспит с другим.
Ну пойдёт она тогда и переспит с другим.
Ну это не значит, что переспать с ней - не грех. Ты просто для себя должен решить. Если для тебя допустимо спать с чужой женщиной, так и на здоровье. А если недопустимо, так это независимо от того, переспит она с кем-то еще или нет.
NEW 01.08.06 23:58
в ответ dunkelfalke 01.08.06 23:41
Отсутствие принципов - если она не жена моего друга или знакомого - плевал я на чувства другого мужика.Все телодвижения с замужними/женатыми - уже отсутствие принципов,в моем понимании,есессно.А не так - она гадкая,плохая,нехорошая,но мужа я ее не знаю - значит не проблема
- то бишь соблюдение вышеуказанных по стечению обстоятельств,когда как удобно.