Вход на сайт
Целомудрие - ханжество.
01.08.06 22:17
Последний раз изменено 01.08.06 22:18 (Predanniy)
В повседневной жизни окружающих тебя женщин просто так в постель не затащишь. Они же "не такие", они же не б-и. Они правильные, они верны своим мужьям и парннёрам. Если таким женщинам сделать намёк на постель, обидятся страшно, будут орать что ты хам. Но что интересно, стоит поехать на море и всё принципиально меняется. Полно женщин, кторые готовы с тобой переспать после парочки бокалов вина и прогулки по пляжу. Как же это объяснитъ? Толъко не говорите мне, что на море ездят другие женщины. Дают на лево и на право именно те, которые весь год изображали целомудрие (причём так старательно, что наверное и сами в это поверили).
Вывод:
Порядочность не более чем пыль в глаза. Всем хочется трахаться на лево и на право. Сдерживает только риск (а вдруг узнают) и общественное мнение (ой, а что же обо мне подумают).
Вывод:
Порядочность не более чем пыль в глаза. Всем хочется трахаться на лево и на право. Сдерживает только риск (а вдруг узнают) и общественное мнение (ой, а что же обо мне подумают).
NEW 01.08.06 22:35
в ответ Predanniy 01.08.06 22:17
Так и конечно, другие. Ездят. На море. Со страху-то чего не привидится. Это другие!
Кстати, о ханжестве. В н╦м есть, определ╦нно, своя прелесть. Вот я ханжа. Но ко мне близкие люди относятя как будто хорошо. А что такого в ханжестве. Это следование усвоенным/внуш╦нным правилам. Белла Ахмадулина, талантливейшая поэтесса, не без слабостей (это е╦ дело) тоже ханжа. И что?

NEW 01.08.06 23:02
Формулировка, имхо не очень. Правила бывают разные. Вот кого-то воспитывали в разврате,
привили такие правила, он им и следует. Разве он ханжа?
Если тебе привили целомудренные правила, и ты им следуешь, то ты целомудренна.
Наигранная целомудренность, показушная, подч╦ркнутая, активно осуждающая тех,
кто такие правила не принимает - это уже ханжество.
Следование привитым "целомудренным" догмам вразрез с разумом - ханжнство.
Намеренное закрытие глаз на реалитет.
Полное подчинение условностям, приятие условностей, приличий.
Жизнь полна условностей, им часто приходится следовать. Но следовать слепо - ханжество (наверное).
Хорошо бы правильно эти условности оценивать, и понимать, что это всего лишь условности.
В ханжестве может даже есть элемент двуличия. Ну что то вроде - в глубине души мечтаю об оргиях,
но на люях я вся белая и пушистая.
Ну может кто-то лучше меня прокомментирует, а то в голове уже туман... спать хоцца.
Спокойной ночи!
в ответ adastra 01.08.06 22:35
В ответ на:
А что такого в ханжестве. Это следование усвоенным/внуш╦нным правилам.
А что такого в ханжестве. Это следование усвоенным/внуш╦нным правилам.
Формулировка, имхо не очень. Правила бывают разные. Вот кого-то воспитывали в разврате,
привили такие правила, он им и следует. Разве он ханжа?
Если тебе привили целомудренные правила, и ты им следуешь, то ты целомудренна.
Наигранная целомудренность, показушная, подч╦ркнутая, активно осуждающая тех,
кто такие правила не принимает - это уже ханжество.
Следование привитым "целомудренным" догмам вразрез с разумом - ханжнство.
Намеренное закрытие глаз на реалитет.
Полное подчинение условностям, приятие условностей, приличий.
Жизнь полна условностей, им часто приходится следовать. Но следовать слепо - ханжество (наверное).
Хорошо бы правильно эти условности оценивать, и понимать, что это всего лишь условности.
В ханжестве может даже есть элемент двуличия. Ну что то вроде - в глубине души мечтаю об оргиях,
но на люях я вся белая и пушистая.
Ну может кто-то лучше меня прокомментирует, а то в голове уже туман... спать хоцца.
Спокойной ночи!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.08.06 23:03
Не понял, где отсутствие логики усмотрела? Ну во-певых, пока есть своя, чужая мне особо и не нужна. А во-вторых, если я не хочу что бы моя с кем-то спала, это ещо не значит, что я против того, что бы чужая спала со мной. Мне её мужчина "побоку" (если же конечно он мне не друг).
NEW 01.08.06 23:17
в ответ Маша не ваша 01.08.06 23:09
Почему моя должна быть мне верна? Потому что обманывать близкого человека - не хорошо. И я забочусь о том, что бы мненя не обманывали. Если какого-то мужика кто-то обманывает - это уже не мо╦ дело. Почему я должен о н╦м заботится? Вот и есть моя логика! Где противоречие? Где не справедливость? Вот если бы я требовал, что бы мне не изменняли, а сам изменял - вот тогда было бы не логично, и не справедливо. А так...
NEW 01.08.06 23:17
в ответ Predanniy 01.08.06 23:03
я не хочу что бы моя с кем-то спала
это ещо не значит, что я против того, что бы чужая спала со мной.
Бред полный,пардон.А почему ты тогда в первом своем сообщении всех "чужих" бл... назвал,если ты не против ? Или ты конкретно какой-то особенный,замужняя Ж,даже переспав с тобой,грехом может это не считать ? Или как - осуждаем/возмущаемся,но....не преминем воспользоваться ? Не типичный ли пример ханжества ?
это ещо не значит, что я против того, что бы чужая спала со мной.
Бред полный,пардон.А почему ты тогда в первом своем сообщении всех "чужих" бл... назвал,если ты не против ? Или ты конкретно какой-то особенный,замужняя Ж,даже переспав с тобой,грехом может это не считать ? Или как - осуждаем/возмущаемся,но....не преминем воспользоваться ? Не типичный ли пример ханжества ?
NEW 01.08.06 23:20
в ответ Исеть 01.08.06 23:12
Почитай в толковых словарях что такое ханжество. То что ты привела в качестве примера никакого отношения к ханжеству не имеет. Вот если бы я проповедовал одни принципы, а следовал другим - это было бы ханжество.
И с какой кстатии меня должно волновать изменят кто-то какому-то мужику или нет. Меня например волнует отсутствие у меня денег, и я пытаюсь исправить ситуацию зарабатывая эти деньги. И если я при этом меня не волнует отсутствие денег у чужого мужика, это что ханжество?
И с какой кстатии меня должно волновать изменят кто-то какому-то мужику или нет. Меня например волнует отсутствие у меня денег, и я пытаюсь исправить ситуацию зарабатывая эти деньги. И если я при этом меня не волнует отсутствие денег у чужого мужика, это что ханжество?
NEW 01.08.06 23:20
Преданный, а что, в "повседневной" жизни в Германии, у девушек действительно такой консервативный менталитет? Очень странно - мне всегда казалось, что где-где, а в Германии, с "этим дело" все просто. Немки раскрепощенные и свободные... я не прав?
NEW 01.08.06 23:25
А где противоречие? Да я не против воспользоваться б-дю изменяющей со мной своему мужу.
Это что следует как-то из моих слов? Нет не следует. Изменять со мной тоже плохо (с стороны той которая со мной изменяет). Но не я поступаю плохо, а она. Она обманывает близкого человека. Я нет. Я е╦ мужа не знаю. Может я не знаю вообще есть ли у не╦ муж. И почему меня он должен волновать!
в ответ KOMBAIN 01.08.06 23:17
В ответ на:
.А почему ты тогда в первом своем сообщении всех "чужих" бл... назвал,если ты не против ?
.А почему ты тогда в первом своем сообщении всех "чужих" бл... назвал,если ты не против ?
А где противоречие? Да я не против воспользоваться б-дю изменяющей со мной своему мужу.
В ответ на:
Или ты конкретно какой-то особенный,замужняя Ж,даже переспав с тобой,грехом может это не считать ?
Или ты конкретно какой-то особенный,замужняя Ж,даже переспав с тобой,грехом может это не считать ?
Это что следует как-то из моих слов? Нет не следует. Изменять со мной тоже плохо (с стороны той которая со мной изменяет). Но не я поступаю плохо, а она. Она обманывает близкого человека. Я нет. Я е╦ мужа не знаю. Может я не знаю вообще есть ли у не╦ муж. И почему меня он должен волновать!
NEW 01.08.06 23:28
Как сказать. Помните анекдот:
- Да нафиг тебе такая жена, ты из дома уходишь - к ней очередь из мужиков выстраивается, разведись ты с ней!
- И что потом, стоять в очереди?
в ответ Predanniy 01.08.06 22:46
В ответ на:
Ну и нахер такие жёны/подруги нужны? Уж лутше чужих подруг тарить чем иметь свою которую все кому не лень тарят.
Ну и нахер такие жёны/подруги нужны? Уж лутше чужих подруг тарить чем иметь свою которую все кому не лень тарят.
Как сказать. Помните анекдот:
- Да нафиг тебе такая жена, ты из дома уходишь - к ней очередь из мужиков выстраивается, разведись ты с ней!
- И что потом, стоять в очереди?
NEW 01.08.06 23:36
в ответ Predanniy 01.08.06 23:25
А ведь ты прав.Ты открыто и откровенно заявляешь о своем отношении к подобным Ж,не скрывая или допуская возможность отношений с ними.Даже не смотря на презрение и осуждение явное.Ето не ханжество,ето по-другому называется.Неразборчивость,может всеядность,отсутствие принципов четких,не говоря уже о их соблюдении.Про логику вообще речи нет.
А ведь ты прав.Ты открыто и откровенно заявляешь о своем отношении к подобным Ж,не скрывая или допуская возможность отношений с ними.Даже не смотря на презрение и осуждение явное.Ето не ханжество,ето по-другому называется.Неразборчивость,может всеядность,отсутствие принципов четких,не говоря уже о их соблюдении.Про логику вообще речи нет.
NEW 01.08.06 23:41
в ответ KOMBAIN 01.08.06 23:36
э нет, тут никаких отсутствий принципов нет так как автор возмущается не из за развратного поведения а... xм, как бы выразиться чтобы все поняли... из за того что бляди из себя целок строят.
мне ханжество тоже на нервы действует, когда бабы из себя строят ангелов хотя до ангелов им далеко.
мне ханжество тоже на нервы действует, когда бабы из себя строят ангелов хотя до ангелов им далеко.
My memory of you is better than you.
NEW 01.08.06 23:43
в ответ KOMBAIN 01.08.06 23:36
При ч╦м тут не разборчивость. Мне для секса е╦ моралные качества не важны. Отсутствие принципов? Как раз таки свои принципы я изложил, они присутствуют и я их соблюдаю. И логоческих противоречий здесь нет.
Да и речь не ид╦т о презрении, речь ид╦т об отсутствии уважении. Да и почему я должен уважать дающих на лево и на право при имеющемся муже. И почему я должен уважать тех с кем занимаюсь сексом. Уважение одно, секс совершенно другое.
Да и речь не ид╦т о презрении, речь ид╦т об отсутствии уважении. Да и почему я должен уважать дающих на лево и на право при имеющемся муже. И почему я должен уважать тех с кем занимаюсь сексом. Уважение одно, секс совершенно другое.
NEW 01.08.06 23:46
в ответ оливия 01.08.06 23:38
Да ни с кем чужим я не сплю. Я говорю об отвлеч╦нных гипотетических ситуациях. Допустим я один (нет у меня девушки) и поехал я на море. Встретил там симпатичную девушку, кторая оказалась не прочь со мной переспать. И что перед постелью я должен сказать: "Секундочку, а муж у тебя ест? Ах есть тогда я не могу. Это плохо. Это грех".
Ну не бред ли? Ну пойд╦т она тогда и переспит с другим.

NEW 01.08.06 23:50
Ну это не значит, что переспать с ней - не грех. Ты просто для себя должен решить. Если для тебя допустимо спать с чужой женщиной, так и на здоровье. А если недопустимо, так это независимо от того, переспит она с кем-то еще или нет.
в ответ Predanniy 01.08.06 23:46
В ответ на:
Ну пойдёт она тогда и переспит с другим.
Ну пойдёт она тогда и переспит с другим.
Ну это не значит, что переспать с ней - не грех. Ты просто для себя должен решить. Если для тебя допустимо спать с чужой женщиной, так и на здоровье. А если недопустимо, так это независимо от того, переспит она с кем-то еще или нет.
NEW 01.08.06 23:58
в ответ dunkelfalke 01.08.06 23:41
Отсутствие принципов - если она не жена моего друга или знакомого - плевал я на чувства другого мужика.Все телодвижения с замужними/женатыми - уже отсутствие принципов,в моем понимании,есессно.А не так - она гадкая,плохая,нехорошая,но мужа я ее не знаю - значит не проблема
- то бишь соблюдение вышеуказанных по стечению обстоятельств,когда как удобно.

NEW 02.08.06 00:21
в ответ Predanniy 01.08.06 23:43
О принципах я Ромке выше ответила.Отсутствие уважения....так если они осуждаемы тобой,зачем ты вообще заводишь с ними отношения,других нет для "просто секса" ? Ты пишешь обвинительные спичи - как противно - вся такая из себя порядочная оторвалась по полной на море....да,противно.А ты начни с себя - возьми за табу - никаких отношений с замужними.
Неразборчивость - тебе все равно с кем (для секса) - уважение есть или нет - пойдут даже те,кого ты так осуждаешь и посвящаешь им свои ветки.
Неразборчивость - тебе все равно с кем (для секса) - уважение есть или нет - пойдут даже те,кого ты так осуждаешь и посвящаешь им свои ветки.

NEW 02.08.06 00:26
в ответ dunkelfalke 02.08.06 00:21
Вот что верно,то верно.С этим поспорить не могу.Но каждый набивает себе цену как может.Тут уж ничего не поделаешь.А вдруг и найд╦тся такой лох,который поверит.Знаешь,не могу назвать это ханжеством.Скорее всего это просто своего рода тактический подход.Кстати,не так и сложно определить,стоит ли ломать комедию или нет.
NEW 02.08.06 00:50
в ответ dunkelfalke 02.08.06 00:20
Она гадит от мужа втихаря,все вне отпуска время притворяясь белой и пушистой.И он тоже в этом участвует.Тем более,если что-то осуждаешь,чем-то пренебрегаешь,противно итп. - держись подальше и не уподобляйся,это же само по себе даже логично.Странно kричать,ругать и участвовать в этом.
NEW 02.08.06 10:06
ага, а ты ещ╦ скажи, что полиция должна с гонщиками на перегонки погонять, а потом выдавыть гонщикам поощрительные премии за доставленное удовольствие, потому что полиция - это полиция, ей вс╦ можно, а гонщики ( фи какая кака, безобразие сплошное) - гонщики... 
в ответ dunkelfalke 02.08.06 01:02

NEW 02.08.06 10:15
что непонятного? истинно целомудренные из тех, кто весь год изображали целомудрие не ездят в одиночку на море, а не истинно - ездят. вот и всё объяснение. нет причин париться.
анеГдоД пАтеме:
трое мужиков хвастаются.
1й:
- я свою жену на канары отправлю, две недели, пять звёзд, все дела.
2й:
- да фигня канары, я свою на месяц на бали определил, весь сервис, куча бабла, чтоб ни в чём себе не отказывала.
3й:
- хм... ну мужики, как хотите, а я свою сам е%@&ь буду.
анеГдоД пАтеме:
трое мужиков хвастаются.
1й:
- я свою жену на канары отправлю, две недели, пять звёзд, все дела.
2й:
- да фигня канары, я свою на месяц на бали определил, весь сервис, куча бабла, чтоб ни в чём себе не отказывала.
3й:
- хм... ну мужики, как хотите, а я свою сам е%@&ь буду.
NEW 02.08.06 10:31
в ответ KOMBAIN 01.08.06 23:17
Ну допустим я против нищеты. И я всячески не стараюсь не допустить нищету в своём доме, так как это плохо. Я так же считаю, что нищета соседа это тоже плохо. Но это отнюдь не значит, что заработанные деньги я должен отдавать соседу. Это так же не значит, что если я и сосед будем претендовать на одно место я должен ему уступить. Нищета это плохо, но его нищета это его проблема. Аналогия ясна?
Измена это плохо. И я стараюсь что бы мне не изменяли. Я так же считаю, что плохо когда изменяют соседу. Но жена изменяющая соседу это уже проблема соседа.
Более того, я требуя верности сам не изменяю. Но может быть у той, кторая зименила со мной своему мужу муж сам ходит по бабам. И стало быть она имеет моральное право изменять (например со мной).
Измена это плохо. И я стараюсь что бы мне не изменяли. Я так же считаю, что плохо когда изменяют соседу. Но жена изменяющая соседу это уже проблема соседа.
Более того, я требуя верности сам не изменяю. Но может быть у той, кторая зименила со мной своему мужу муж сам ходит по бабам. И стало быть она имеет моральное право изменять (например со мной).
NEW 02.08.06 10:48
в ответ adastra 01.08.06 22:35
Кстати, о ханжестве. В н╦м есть, определ╦нно, своя прелесть.
в ханжестве прелести не больше,
чем во внешнем благочестии.
следование внутренним убеждениям
и сохранение достоинства - не ханжество,
а именно целомудрие,
корни целомудрия - целостность личности.
NEW 02.08.06 10:56
в ответ Predanniy 02.08.06 10:31
****Более того, я требуя верности сам не изменяю. Но может быть у той, кторая зименила со мной своему мужу муж сам ходит по бабам. И стало быть она имеет моральное право изменять (например со мной) *****
ты требуешь верности от своей жены, в то же время имешь право (с какий стати? твоя же жена тебе не изменяет, следуя твоей логике) изменить с соседкой, у которой муж ходит по бабам и поэтому она имеет на это якобы право... получается, что вы оба (? ) имеете на это право и ваше право этим правом воспользоваться или нет... если ты этим правом воспользовался, то твоя жена автоматически попадает в категорию таких ж╦н, как твоя соседка, т.е. муж у которой гуляет по бабам, значит она по твоей теории также получет право на измену с вашим третьим соседом
...
я если честно, тебя совсем не понимаю, что ты хочешь сказать...
ты требуешь верности от своей жены, в то же время имешь право (с какий стати? твоя же жена тебе не изменяет, следуя твоей логике) изменить с соседкой, у которой муж ходит по бабам и поэтому она имеет на это якобы право... получается, что вы оба (? ) имеете на это право и ваше право этим правом воспользоваться или нет... если ты этим правом воспользовался, то твоя жена автоматически попадает в категорию таких ж╦н, как твоя соседка, т.е. муж у которой гуляет по бабам, значит она по твоей теории также получет право на измену с вашим третьим соседом

я если честно, тебя совсем не понимаю, что ты хочешь сказать...

NEW 02.08.06 10:57
Аналогия ясна?
Ясна конечно.Только в данном случае нелепа и неуместна.Ты пытаешься сравнивать нищету и измену.Первое - порочащий поступок,на который человек идет сам осознанно,второе - явление,порой от людей не зависящее и не имеющее никакого отношения к порокам,намеренному вредительству другим,так сказать.
Измена это плохо. И я стараюсь что бы мне не изменяли. Я так же считаю, что плохо когда изменяют соседу. Но....
Так раз это плохо,так и не участвуй в этом сам,без всяких оговорок - если,может быть,но...
Как можно осуждать наполовину ? Ето плохо,но вместе с тем,не мешает тебе помогать укреплять кальций несчастному мужу-рогоносцу
Потому что,как ты рассуждаешь - а вдруг/может он сам по бабам ходит - удобная отговорка - дабы себя оправдать,не так ли ?
Ясна конечно.Только в данном случае нелепа и неуместна.Ты пытаешься сравнивать нищету и измену.Первое - порочащий поступок,на который человек идет сам осознанно,второе - явление,порой от людей не зависящее и не имеющее никакого отношения к порокам,намеренному вредительству другим,так сказать.
Измена это плохо. И я стараюсь что бы мне не изменяли. Я так же считаю, что плохо когда изменяют соседу. Но....
Так раз это плохо,так и не участвуй в этом сам,без всяких оговорок - если,может быть,но...
Как можно осуждать наполовину ? Ето плохо,но вместе с тем,не мешает тебе помогать укреплять кальций несчастному мужу-рогоносцу

NEW 02.08.06 11:01
Согласна с тобой. Мне только непонятно, почему такое активное развешивание ярлыков то? Поехала на море, трах...ь - б...ь. Все - точка. Ни вправо, ни влево. А как насчет того, что от хорошего то не уходят, ни направо, ни налево? И почему женщины секса то только ищют встречасясь с мужчинами? Общение то вообще присутствует? Почитала высказывания мужчин, даже как-то не по себе стало...Неужели вы на самом деле такие? Я с ней буду тр...я, но презирать в душе. Заставляет кто-то? Или изощренный вид мазахизма? Куда мир то катится?
NEW 02.08.06 11:03
в ответ KOMBAIN 02.08.06 10:57
Плох не факт измены, а поступок совершаемый ИЗМЕНЯЮЩИМ. Она обманывает БЛИЗКОГО человека. Я же участвую в обмане человека, который ко мне никакого отношения не имеет и по етому он мне безразличен. Да и почему меня должны волновать чужие мне люди? Если уж меня они и должны заботить, то на роль тех кому нужно сочувствовать и помогать есть более достойные кандидаты чем рогоносец муж (например дети Африки).
NEW 02.08.06 11:11
Если плохо - уходи. В это нет ничего плохого. А измена это нечто другое - он плохой, я ему изменять буду, но не уйду так как мне выгодно быть с ним (по тем или иным причинам).
А это уже и не важно сеоденили они свои половые органы или нет. Важна в измене как раз таки психологическая составляющая. Т.е. то, что она к кому-то привязалась. И то что ты называешь общением - частный случай этой привязанности. Это и есть плохо.
Нет, ну зачем призерать. Просто никакой психологической привязанности. Она никто, женщина на одну ночь. Как по твоему отноятся к тем кого снимают на дискотеках для траха? Уважают? Любят? С какой такой радости. Да просто красивое тело на ночь. А как ещо к ним относится? Вчера с кем-то, сегодня со мной, завтра ещо с другим.
Уважают и любят тех с кем пару лет прожили вместе в горечи и радости. Кто тебя не бросил когда тебе было тяжело и плохо.
в ответ natali_2006 02.08.06 11:01
В ответ на:
А как насчет того, что от хорошего то не уходят, ни направо, ни налево?
А как насчет того, что от хорошего то не уходят, ни направо, ни налево?
Если плохо - уходи. В это нет ничего плохого. А измена это нечто другое - он плохой, я ему изменять буду, но не уйду так как мне выгодно быть с ним (по тем или иным причинам).
В ответ на:
И почему женщины секса то только ищют встречасясь с мужчинами? Общение то вообще присутствует?
И почему женщины секса то только ищют встречасясь с мужчинами? Общение то вообще присутствует?
А это уже и не важно сеоденили они свои половые органы или нет. Важна в измене как раз таки психологическая составляющая. Т.е. то, что она к кому-то привязалась. И то что ты называешь общением - частный случай этой привязанности. Это и есть плохо.
В ответ на:
Я с ней буду тр...я, но презирать в душе. Заставляет кто-то?
Нет, ну зачем призерать. Просто никакой психологической привязанности. Она никто, женщина на одну ночь. Как по твоему отноятся к тем кого снимают на дискотеках для траха? Уважают? Любят? С какой такой радости. Да просто красивое тело на ночь. А как ещо к ним относится? Вчера с кем-то, сегодня со мной, завтра ещо с другим.
Уважают и любят тех с кем пару лет прожили вместе в горечи и радости. Кто тебя не бросил когда тебе было тяжело и плохо.
NEW 02.08.06 11:13
Ещо раз. Когда я говорил о презрении? Когда называл их б-ми? Ну так это не презрение, это пренебрежение. Они для меня никто и почему мне это должно мешать иметь с ними секс? Мне что влюблятся в каждую девушку на одну ночь?
в ответ KOMBAIN 02.08.06 11:05
В ответ на:
Ещо раз. Когда я говорил о презрении? Когда называл их б-ми? Ну так это не презрение, это пренебрежение. Они для меня никто и почему мне это должно мешать иметь с ними секс? Мне что влюблятся в каждую девушку на одну ночь?
NEW 02.08.06 11:15
в ответ Predanniy 02.08.06 11:03
******Я же участвую в обмане человека, который ко мне никакого отношения не имеет и по етому он мне безразличен******
если ты учвствуешь в таком обмане, то ты сам обманщик в первую очередь по отношению к человеку, с которым ты рядом и который тебе не безразличен ?
или вс╦ же безразличен и поэтому ты обманываешь ?
если ты учвствуешь в таком обмане, то ты сам обманщик в первую очередь по отношению к человеку, с которым ты рядом и который тебе не безразличен ?
или вс╦ же безразличен и поэтому ты обманываешь ?

NEW 02.08.06 11:19
Это ты о ком. О её муже?
Так он не рядом и он мне безразличен.
Или ты о ней? Так я её и не обманываю! Всё често по отношению к ней.
Что-то я не пойму что ты написала.
в ответ Пчёлка Жу-жу 02.08.06 11:15
В ответ на:
в первую очередь по отношению к человеку, с которым ты рядом и который тебе не безразличен
в первую очередь по отношению к человеку, с которым ты рядом и который тебе не безразличен
Это ты о ком. О её муже?

Или ты о ней? Так я её и не обманываю! Всё често по отношению к ней.
Что-то я не пойму что ты написала.
NEW 02.08.06 11:20
Дело то в другом: если ты нормально(положительно) относищся к свободным отношениям в семье. Ок, все нормально. Но если ты относищся отрицательно, но при етом не упустил бы шанса гульнуть с другой, т.к она б..ь и мужу изменяет и не против. Твои то моральные принципы каковы? Я весь хороший чистенький такой, а если она "такая", не мои проблемы, а ее мужа. А ложась в постель с "такой", не становишся сам то таким же? "запачкаться" не боишся?
NEW 02.08.06 11:25
Аналогиии и примеры у тебя один хлеще другого - лучше помочь детям Африки (типа задуматься !),чем елементарно подумать о моральной стороне дела.
Она обманывает БЛИЗКОГО человека. Я же участвую в обмане человека, который ко мне никакого отношения не имеет и по етому он мне безразличен.
Аха,украсть деньги у вора и заявить,что ничё плохого в этом нет - ведь вор-плохой человел-редиска !
- сильно смахивает на ето.
Об этом речь уже шла выше - о принципах и их соблюдениях,разборчивости итп.Ты осуждаешь,порицаешь,возмущаешься и....участвуешь в етом сам,потому как у тебя очень удобная отговорка (ты так полагаешь).Дак не "размахивай транспарантами",потому как твои действия,рассуждения поступки дааалеко не высокоморальны.
Она обманывает БЛИЗКОГО человека. Я же участвую в обмане человека, который ко мне никакого отношения не имеет и по етому он мне безразличен.
Аха,украсть деньги у вора и заявить,что ничё плохого в этом нет - ведь вор-плохой человел-редиска !

Об этом речь уже шла выше - о принципах и их соблюдениях,разборчивости итп.Ты осуждаешь,порицаешь,возмущаешься и....участвуешь в етом сам,потому как у тебя очень удобная отговорка (ты так полагаешь).Дак не "размахивай транспарантами",потому как твои действия,рассуждения поступки дааалеко не высокоморальны.
NEW 02.08.06 11:26
в ответ natali_2006 02.08.06 11:20
Ещо раз - я не изменяю и хочу что бы мне не изменяли. Справедливо? Справедливо.
Но при этом мне пофиг изменяет ли кто-то Пете с соседней улицы. Разве это плохо? Ну пофигу мне Петя. Ну не могу я любить всех на Земле и честно в этом признаюсь. Только не говорите мне, что Вам етот Петя не безразличен. Он Вам так же пофиг как и мне. Если Вы меня попытаетесь убедить в обратном я Вас обвиню в хажестве. Ну не верю я.
Но при этом мне пофиг изменяет ли кто-то Пете с соседней улицы. Разве это плохо? Ну пофигу мне Петя. Ну не могу я любить всех на Земле и честно в этом признаюсь. Только не говорите мне, что Вам етот Петя не безразличен. Он Вам так же пофиг как и мне. Если Вы меня попытаетесь убедить в обратном я Вас обвиню в хажестве. Ну не верю я.
NEW 02.08.06 11:31
в ответ KOMBAIN 02.08.06 11:25
*****Аха,украсть деньги у вора и заявить,что нич╦ плохого в этом нет - ведь вор-плохой человел-редиска ! *****
ага Робин Гуд такой... как помните в "Городке"...
стой злой богач!... забрал у него шубу, убил его... отдал шубу нищему... через пять минут на нищего в шубе... стой злой богач!

стой злой богач!... забрал у него шубу, убил его... отдал шубу нищему... через пять минут на нищего в шубе... стой злой богач!

NEW 02.08.06 11:31
Я не высокоморален? А ты ханжа. Знаешь почему? очень просто я честно и правдиво сказал что мне Петя с соседней улицы мало волнует и в частности меня не волнует изменяют ему или нет. Ты меня за это порицаешь. Стало быть ты хочешь сказать что тебе этот петя не безразличен. А это уже ханжество. Не верю я. Если бы тебе были бы не безразличны чужие посторонние люди, ты бы не сидела на форуме а пошла работать в благотворительный фонд, или в дом пристарелых или подмывать инвалидов...
NEW 02.08.06 11:32
в ответ Predanniy 02.08.06 11:11
А это уже и не важно сеоденили они свои половые органы или нет. Важна в измене как раз таки психологическая составляющая. Т.е. то, что она к кому-то привязалась. И то что ты называешь общением - частный случай этой привязанности. Это и есть плохо
Слушай, ну мало ли какие бывают жизненные ситуации...И психологические привязанности бывают разного уровня. Как понять - уходи, а дети, а годы прожитые вместе, а любовь???? Взять вот так вот бросить человека из-за временного увлечения (настолько мимолетного, что кроме 2-х походов в ресторан и приятного обшения ничего и не было, даже в мыслях). Ето тоже по твоему измена?
Слушай, ну мало ли какие бывают жизненные ситуации...И психологические привязанности бывают разного уровня. Как понять - уходи, а дети, а годы прожитые вместе, а любовь???? Взять вот так вот бросить человека из-за временного увлечения (настолько мимолетного, что кроме 2-х походов в ресторан и приятного обшения ничего и не было, даже в мыслях). Ето тоже по твоему измена?
NEW 02.08.06 11:46
в ответ Predanniy 02.08.06 11:31
А ты ханжа. Знаешь почему? очень просто я честно и правдиво сказал что мне Петя с соседней улицы мало волнует и в частности меня не волнует изменяют ему или нет. Ты меня за это порицаешь. Стало быть ты хочешь сказать что тебе этот петя не безразличен. А это уже ханжество. Не верю я. Если бы тебе были бы не безразличны чужие посторонние люди, ты бы не сидела на форуме а пошла работать в благотворительный фонд, или в дом пристарелых или подмывать инвалидов...
Ты выворачиваешь все наизнанку - найди в моих сообщениях,где я писала,что переживаю обо всех рогоносцах-петях-мишах вместе взятых - не найдешь.Да это минимум смешно - беспокоиться о совершенно незнакомых мне людях,я этого и не делаю.И тебя не призывала этого делать.Однако это не мешает мне придерживаться принципов - женатые М - табу.Потому что измена - это всегда чья-то боль,горечь,разбитая семья и я не хочу в этом участвовать.Понятно ? И если я осуждаю гулящих баб и мужиков,то и не изменяю сама,не изменяла с чьим-то мужем его жене.А не так как ты - середина наполовину - вообще-то это плохо,но если хочется,то можно
Ты выворачиваешь все наизнанку - найди в моих сообщениях,где я писала,что переживаю обо всех рогоносцах-петях-мишах вместе взятых - не найдешь.Да это минимум смешно - беспокоиться о совершенно незнакомых мне людях,я этого и не делаю.И тебя не призывала этого делать.Однако это не мешает мне придерживаться принципов - женатые М - табу.Потому что измена - это всегда чья-то боль,горечь,разбитая семья и я не хочу в этом участвовать.Понятно ? И если я осуждаю гулящих баб и мужиков,то и не изменяю сама,не изменяла с чьим-то мужем его жене.А не так как ты - середина наполовину - вообще-то это плохо,но если хочется,то можно

NEW 02.08.06 11:52
в ответ Predanniy 02.08.06 11:34
Знаешь любовь за годы прожитые вместе несколько видоизменяется, перерастая в привязанность, доверие .....понимание того, что мы близки действительно друг другу. И при етом всем можно увлечься, все мы люди. Но повторюсь, я не считаю ето изменой. Из етого состояния главное вовремя выйти, не причинив близкому человеку боль. Покажите мне такого человека кто прожили вместе несколько лет и не отводили глаз друг от друга. Не верю я етому....
NEW 02.08.06 12:25
То есть получается следующее:
1. Я без девушки, свободен.
2. Встретил симпатичную девушку которая не прочь со мной переспать.
3. Узнаю, что у девушки есть парень (тот самый Петя
).
4. Мне Петя безразличен в частности безразлично изменяют ему или нет.
5. Но с его девушкой спать не буду так как это плохо по отношению к Пете.
Подобная мораль мне противна так как не искрення. То есть не базируется на чувстрвах. Не спать с девушкой Пети не потому что Петю жалко, а просто потому что это плохо. Это тоже самое что давать милостыню не потому что бедных жалко, а только потому что это хорошо. Не обижать людей не потому что людей любишь, а птому что обижать плохо. Как то не искренне. Так можно улибатся и быть вежливым с кем-то но в душе его ненавидеть. Но никак это не выпускать наружу так как это плохо. Твоя мораль такая же. Я же следую не формальным правилам принятым в обществе, а своим чувствам. И если я делаю кому-то добро то не птому, что так надо, так правильно, а потому что мне человек приятен и я хочу сделать ему приятно.
в ответ KOMBAIN 02.08.06 11:46
В ответ на:
Да это минимум смешно - беспокоиться о совершенно незнакомых мне людях,я этого и не делаю.И тебя не призывала этого делать.Однако это не мешает мне придерживаться принципов - женатые М - табу
Да это минимум смешно - беспокоиться о совершенно незнакомых мне людях,я этого и не делаю.И тебя не призывала этого делать.Однако это не мешает мне придерживаться принципов - женатые М - табу
То есть получается следующее:
1. Я без девушки, свободен.
2. Встретил симпатичную девушку которая не прочь со мной переспать.
3. Узнаю, что у девушки есть парень (тот самый Петя

4. Мне Петя безразличен в частности безразлично изменяют ему или нет.
5. Но с его девушкой спать не буду так как это плохо по отношению к Пете.
Подобная мораль мне противна так как не искрення. То есть не базируется на чувстрвах. Не спать с девушкой Пети не потому что Петю жалко, а просто потому что это плохо. Это тоже самое что давать милостыню не потому что бедных жалко, а только потому что это хорошо. Не обижать людей не потому что людей любишь, а птому что обижать плохо. Как то не искренне. Так можно улибатся и быть вежливым с кем-то но в душе его ненавидеть. Но никак это не выпускать наружу так как это плохо. Твоя мораль такая же. Я же следую не формальным правилам принятым в обществе, а своим чувствам. И если я делаю кому-то добро то не птому, что так надо, так правильно, а потому что мне человек приятен и я хочу сделать ему приятно.
NEW 02.08.06 13:13
в ответ Predanniy 02.08.06 12:25
У тебя такая каша в голове,пардон.При чем тут общество,общепринятые понятия,для кого-то кем-то казаться ? Я видела,как и каждый из нас,достаточно примеров разрушенных семей из-за измен,не хочу к этому иметь никакого отношения,а ты плетешь про искренность и человеколюбие,лицемерие.Кстати,многие благодаря здравому смыслу и рассудку,не связываются с женатыми/замужними хотя бы из-за того,чтобы не быть самому втянутым в вязкое болото извечного треугольника,некое самосохранение,знаешь ли.А о "просто сексе" вообще речи нет - других - свободных мало ?
Так можно улибатся и быть вежливым с кем-то но в душе его ненавидеть. Но никак это не выпускать наружу так как это плохо.
Кого куда ты выпускаешь,когда связываешься с замужней ?
Кста,так и не получила ответа на вопрос - НЕзамужних нет для просто секса ? И какого ты
вообще с ними связываешься,с редисками ?
Еще раз повторяю (последний
) - смешно/нелепо/нелогично итп осуждать что-либо и участвовать в етом,что ты и делаешь.
Я всё сказал (с)
Так можно улибатся и быть вежливым с кем-то но в душе его ненавидеть. Но никак это не выпускать наружу так как это плохо.

Еще раз повторяю (последний

Я всё сказал (с)

NEW 02.08.06 13:33
в ответ KOMBAIN 02.08.06 13:13
Если ты не можешь допереть до того что тебе так разжовивают, это ещо не повод называть это кашой!!!
А ты ещо раз подумай. Мне уже в лом тебе разжовивать.
Ты сама придумала, что я что-то выпускаю от сама и придумивай что же я именно выпускаю.
Мои ответы написаны выше. Перечитывай, там всё сказанно. Я осуждаю женщину, и в женщине я не участвую. Как можно участвовать в женщине?
В ответ на:
При чем тут общество,общепринятые понятия
При чем тут общество,общепринятые понятия
А ты ещо раз подумай. Мне уже в лом тебе разжовивать.
В ответ на:
Ты сама придумала, что я что-то выпускаю от сама и придумивай что же я именно выпускаю.
В ответ на:
Еще раз повторяю (последний ) - смешно/нелепо/нелогично итп осуждать что-либо и участвовать в етом,что ты и делаешь.
Еще раз повторяю (последний ) - смешно/нелепо/нелогично итп осуждать что-либо и участвовать в етом,что ты и делаешь.
Мои ответы написаны выше. Перечитывай, там всё сказанно. Я осуждаю женщину, и в женщине я не участвую. Как можно участвовать в женщине?
NEW 02.08.06 14:17
в ответ Predanniy 02.08.06 13:33
*****Я осуждаю женщину, и в женщине я не участвую*****
ну ты да╦шь! осуждать можно кого-то за что-то... "Прежде чем осуждать, посмотри на себя."(с)
говоря твоими словами, ты осуждаешь женщину, потому что она женщина...а ты мужчина, а не женщина... во дела !
я осуждаю столб, потому что он столб...
ну ты да╦шь! осуждать можно кого-то за что-то... "Прежде чем осуждать, посмотри на себя."(с)
говоря твоими словами, ты осуждаешь женщину, потому что она женщина...а ты мужчина, а не женщина... во дела !
я осуждаю столб, потому что он столб...

NEW 02.08.06 14:48
в ответ Predanniy 02.08.06 14:35
Не понимаю,чего ты второй день по накатанному кругу катаешься.
Если ты такой умный,то сразу определишь,ханжа перед тобой или нет.
Я встречала женщин,которые искренне преданны своим мужьям.
И такие никогда не сделают подлость,какие бы мысли не роились в их голове.
Так-что ставить всех женщин в один ряд,так же как и мужчин,не стоит.
Если ты такой умный,то сразу определишь,ханжа перед тобой или нет.
Я встречала женщин,которые искренне преданны своим мужьям.
И такие никогда не сделают подлость,какие бы мысли не роились в их голове.
Так-что ставить всех женщин в один ряд,так же как и мужчин,не стоит.
NEW 02.08.06 17:12
поехали по второму кругу...
По второму не стоит если первый раз не вышло то и второй скорее всего ничего не принесёт
Надо тактику сменить малость... может по элепсу, поездить попробывать .
По второму не стоит если первый раз не вышло то и второй скорее всего ничего не принесёт
Надо тактику сменить малость... может по элепсу, поездить попробывать .
NEW 02.08.06 17:15
Преданный ... скажи плизз . Ты прикалываешся сдесь или ето вс╦ на полном серь╦зе ?
в ответ Predanniy 02.08.06 12:25
В ответ на:
Преданный ... скажи плизз . Ты прикалываешся сдесь или ето вс╦ на полном серь╦зе ?
NEW 02.08.06 17:30
я на море одна не езжу, если я еду без Свинтуса, что крайне редко, то у мя лептоп с собой и книжки, а можно просто с людьми общаться если захочется, в мячик играть. Вообще почему именно на море и почему именно все, в клубах тоже полным полно таких клуш, везде есть разные. просто на море большинство оголено и поэтому наверное заводятся, хотя все зависит от человека. Плюс не парочками обычно холостые девушки едуть
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 02.08.06 17:31
Твоя мысля понятна..почему говорят одно,а делают по другому...увы человек не совершенен и подда╦тся соблазну иногда .Если у него(не╦) есть партн╦р (ша) и поступают так ..значит не вс╦ так прекрасно в отношениях (ну или кто по природе б..дь или бл..ун)..
То что тебе вс╦ равно на его мужа и тому прочее тоже понимаю...у не╦ есть обязательства ,у тебя - нет...( хотя я женатых бы вообще побрезговала...
)...
То что тебе вс╦ равно на его мужа и тому прочее тоже понимаю...у не╦ есть обязательства ,у тебя - нет...( хотя я женатых бы вообще побрезговала...

NEW 02.08.06 18:14
Впечатление ... ? Впечатление можно конечно .. .
Ща ...
Я подумаю лучшье ещё ... . Почитаю ..
Или знаеш что , давай ты так коротко , для уточнения, ещё раз скажешь
Что .. когда .. и кому есть то или сё. А то мож кто пропустил чего.
И лучше разделить на две круппы:
1. Пара (фройндэ)(Парень/Девушка) ---- 2. Замужние (эеэгатэнн)(Муж/Жена).
Так лучьше будет ... сначала позицию ... потом .. впечатления.
:)
Ща ...
Я подумаю лучшье ещё ... . Почитаю ..
Или знаеш что , давай ты так коротко , для уточнения, ещё раз скажешь
Что .. когда .. и кому есть то или сё. А то мож кто пропустил чего.
И лучше разделить на две круппы:
1. Пара (фройндэ)(Парень/Девушка) ---- 2. Замужние (эеэгатэнн)(Муж/Жена).
Так лучьше будет ... сначала позицию ... потом .. впечатления.
:)
NEW 02.08.06 18:40
в ответ planethouse2003 02.08.06 18:14
Короче говоря, ты нифига не помнишь, нифига не понял, остались одни впечатления?
И ты хочешь что бы я ещо раз всё для тебя повторил?
Щассс! Разогнался. Я уже и не знаю хочуи ли я понять причину твоего впечатления, нафиг она нужна, если ты её сам не понимаешь (или не помнишь).
И ты хочешь что бы я ещо раз всё для тебя повторил?
Щассс! Разогнался. Я уже и не знаю хочуи ли я понять причину твоего впечатления, нафиг она нужна, если ты её сам не понимаешь (или не помнишь).