Login
Целомудрие - ханжество.
NEW 02.08.06 12:25
То есть получается следующее:
1. Я без девушки, свободен.
2. Встретил симпатичную девушку которая не прочь со мной переспать.
3. Узнаю, что у девушки есть парень (тот самый Петя
).
4. Мне Петя безразличен в частности безразлично изменяют ему или нет.
5. Но с его девушкой спать не буду так как это плохо по отношению к Пете.
Подобная мораль мне противна так как не искрення. То есть не базируется на чувстрвах. Не спать с девушкой Пети не потому что Петю жалко, а просто потому что это плохо. Это тоже самое что давать милостыню не потому что бедных жалко, а только потому что это хорошо. Не обижать людей не потому что людей любишь, а птому что обижать плохо. Как то не искренне. Так можно улибатся и быть вежливым с кем-то но в душе его ненавидеть. Но никак это не выпускать наружу так как это плохо. Твоя мораль такая же. Я же следую не формальным правилам принятым в обществе, а своим чувствам. И если я делаю кому-то добро то не птому, что так надо, так правильно, а потому что мне человек приятен и я хочу сделать ему приятно.
in Antwort KOMBAIN 02.08.06 11:46
В ответ на:
Да это минимум смешно - беспокоиться о совершенно незнакомых мне людях,я этого и не делаю.И тебя не призывала этого делать.Однако это не мешает мне придерживаться принципов - женатые М - табу
Да это минимум смешно - беспокоиться о совершенно незнакомых мне людях,я этого и не делаю.И тебя не призывала этого делать.Однако это не мешает мне придерживаться принципов - женатые М - табу
То есть получается следующее:
1. Я без девушки, свободен.
2. Встретил симпатичную девушку которая не прочь со мной переспать.
3. Узнаю, что у девушки есть парень (тот самый Петя

4. Мне Петя безразличен в частности безразлично изменяют ему или нет.
5. Но с его девушкой спать не буду так как это плохо по отношению к Пете.
Подобная мораль мне противна так как не искрення. То есть не базируется на чувстрвах. Не спать с девушкой Пети не потому что Петю жалко, а просто потому что это плохо. Это тоже самое что давать милостыню не потому что бедных жалко, а только потому что это хорошо. Не обижать людей не потому что людей любишь, а птому что обижать плохо. Как то не искренне. Так можно улибатся и быть вежливым с кем-то но в душе его ненавидеть. Но никак это не выпускать наружу так как это плохо. Твоя мораль такая же. Я же следую не формальным правилам принятым в обществе, а своим чувствам. И если я делаю кому-то добро то не птому, что так надо, так правильно, а потому что мне человек приятен и я хочу сделать ему приятно.
NEW 02.08.06 13:13
in Antwort Predanniy 02.08.06 12:25
У тебя такая каша в голове,пардон.При чем тут общество,общепринятые понятия,для кого-то кем-то казаться ? Я видела,как и каждый из нас,достаточно примеров разрушенных семей из-за измен,не хочу к этому иметь никакого отношения,а ты плетешь про искренность и человеколюбие,лицемерие.Кстати,многие благодаря здравому смыслу и рассудку,не связываются с женатыми/замужними хотя бы из-за того,чтобы не быть самому втянутым в вязкое болото извечного треугольника,некое самосохранение,знаешь ли.А о "просто сексе" вообще речи нет - других - свободных мало ?
Так можно улибатся и быть вежливым с кем-то но в душе его ненавидеть. Но никак это не выпускать наружу так как это плохо.
Кого куда ты выпускаешь,когда связываешься с замужней ?
Кста,так и не получила ответа на вопрос - НЕзамужних нет для просто секса ? И какого ты
вообще с ними связываешься,с редисками ?
Еще раз повторяю (последний
) - смешно/нелепо/нелогично итп осуждать что-либо и участвовать в етом,что ты и делаешь.
Я всё сказал (с)
Так можно улибатся и быть вежливым с кем-то но в душе его ненавидеть. Но никак это не выпускать наружу так как это плохо.

Еще раз повторяю (последний

Я всё сказал (с)

NEW 02.08.06 13:33
in Antwort KOMBAIN 02.08.06 13:13
Если ты не можешь допереть до того что тебе так разжовивают, это ещо не повод называть это кашой!!!
А ты ещо раз подумай. Мне уже в лом тебе разжовивать.
Ты сама придумала, что я что-то выпускаю от сама и придумивай что же я именно выпускаю.
Мои ответы написаны выше. Перечитывай, там всё сказанно. Я осуждаю женщину, и в женщине я не участвую. Как можно участвовать в женщине?
В ответ на:
При чем тут общество,общепринятые понятия
При чем тут общество,общепринятые понятия
А ты ещо раз подумай. Мне уже в лом тебе разжовивать.
В ответ на:
Ты сама придумала, что я что-то выпускаю от сама и придумивай что же я именно выпускаю.
В ответ на:
Еще раз повторяю (последний ) - смешно/нелепо/нелогично итп осуждать что-либо и участвовать в етом,что ты и делаешь.
Еще раз повторяю (последний ) - смешно/нелепо/нелогично итп осуждать что-либо и участвовать в етом,что ты и делаешь.
Мои ответы написаны выше. Перечитывай, там всё сказанно. Я осуждаю женщину, и в женщине я не участвую. Как можно участвовать в женщине?
NEW 02.08.06 14:17
in Antwort Predanniy 02.08.06 13:33
*****Я осуждаю женщину, и в женщине я не участвую*****
ну ты да╦шь! осуждать можно кого-то за что-то... "Прежде чем осуждать, посмотри на себя."(с)
говоря твоими словами, ты осуждаешь женщину, потому что она женщина...а ты мужчина, а не женщина... во дела !
я осуждаю столб, потому что он столб...
ну ты да╦шь! осуждать можно кого-то за что-то... "Прежде чем осуждать, посмотри на себя."(с)
говоря твоими словами, ты осуждаешь женщину, потому что она женщина...а ты мужчина, а не женщина... во дела !
я осуждаю столб, потому что он столб...

NEW 02.08.06 14:26
Прежде чем отвечать почитай написанное и не вырывай мои слова из контекста. Я не осуждаю женщину в целом. Речь шла о изменяющих женщинах.
in Antwort Пчёлка Жу-жу 02.08.06 14:17
В ответ на:
Прежде чем осуждать, посмотри на себя
Прежде чем осуждать, посмотри на себя
Прежде чем отвечать почитай написанное и не вырывай мои слова из контекста. Я не осуждаю женщину в целом. Речь шла о изменяющих женщинах.
NEW 02.08.06 14:31
in Antwort Predanniy 02.08.06 14:26
поехали по второму кругу...
а с кем изменяет женщина ? не с мужчинами разве ? или она так... сама по себе изменяет...

NEW 02.08.06 14:35
in Antwort Пчёлка Жу-жу 02.08.06 14:31
Меня уже задолбало ездить по кругу.
Она может изменять с кем-то, при этом этот кто-то не обьазательно кому-то изменяет.
Это же так просто.
Она может изменять с кем-то, при этом этот кто-то не обьазательно кому-то изменяет.
Это же так просто.
NEW 02.08.06 14:48
in Antwort Predanniy 02.08.06 14:35
Не понимаю,чего ты второй день по накатанному кругу катаешься.
Если ты такой умный,то сразу определишь,ханжа перед тобой или нет.
Я встречала женщин,которые искренне преданны своим мужьям.
И такие никогда не сделают подлость,какие бы мысли не роились в их голове.
Так-что ставить всех женщин в один ряд,так же как и мужчин,не стоит.
Если ты такой умный,то сразу определишь,ханжа перед тобой или нет.
Я встречала женщин,которые искренне преданны своим мужьям.
И такие никогда не сделают подлость,какие бы мысли не роились в их голове.
Так-что ставить всех женщин в один ряд,так же как и мужчин,не стоит.
NEW 02.08.06 16:09
in Antwort Predanniy 01.08.06 22:17
Преданний, скажи, а почему тебя это так беспокоит?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 02.08.06 17:12
in Antwort Пчёлка Жу-жу 02.08.06 14:31, Zuletzt geändert 02.08.06 17:20 (planethouse2003)
поехали по второму кругу...
По второму не стоит если первый раз не вышло то и второй скорее всего ничего не принесёт
Надо тактику сменить малость... может по элепсу, поездить попробывать .
По второму не стоит если первый раз не вышло то и второй скорее всего ничего не принесёт
Надо тактику сменить малость... может по элепсу, поездить попробывать .
NEW 02.08.06 17:15
Преданный ... скажи плизз . Ты прикалываешся сдесь или ето вс╦ на полном серь╦зе ?
in Antwort Predanniy 02.08.06 12:25
В ответ на:
Преданный ... скажи плизз . Ты прикалываешся сдесь или ето вс╦ на полном серь╦зе ?
NEW 02.08.06 17:27
in Antwort planethouse2003 02.08.06 17:15
А что ты прикольного нашёл в написанном?
NEW 02.08.06 17:30
я на море одна не езжу, если я еду без Свинтуса, что крайне редко, то у мя лептоп с собой и книжки, а можно просто с людьми общаться если захочется, в мячик играть. Вообще почему именно на море и почему именно все, в клубах тоже полным полно таких клуш, везде есть разные. просто на море большинство оголено и поэтому наверное заводятся, хотя все зависит от человека. Плюс не парочками обычно холостые девушки едуть
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 02.08.06 17:31
Твоя мысля понятна..почему говорят одно,а делают по другому...увы человек не совершенен и подда╦тся соблазну иногда .Если у него(не╦) есть партн╦р (ша) и поступают так ..значит не вс╦ так прекрасно в отношениях (ну или кто по природе б..дь или бл..ун)..
То что тебе вс╦ равно на его мужа и тому прочее тоже понимаю...у не╦ есть обязательства ,у тебя - нет...( хотя я женатых бы вообще побрезговала...
)...
То что тебе вс╦ равно на его мужа и тому прочее тоже понимаю...у не╦ есть обязательства ,у тебя - нет...( хотя я женатых бы вообще побрезговала...

NEW 02.08.06 17:31
in Antwort Predanniy 01.08.06 23:43
При ч╦м тут не разборчивость. Мне для секса е╦ моралные качества не важны. Отсутствие принципов? Как раз таки свои принципы я изложил, они присутствуют и я их соблюдаю.
Да ... и преданно их соблюдаеш ... правильно ?
Да ... и преданно их соблюдаеш ... правильно ?
NEW 02.08.06 17:32
in Antwort dunkelfalke 01.08.06 23:41
но он же утверждает, что все такие?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 02.08.06 17:35
in Antwort Predanniy 02.08.06 17:27
NEW 02.08.06 17:41
in Antwort planethouse2003 02.08.06 17:35
То что у тебя впечатление сложилось я уже понял. Лутше скажи почему. Что прикольного увидел?
NEW 02.08.06 18:14
in Antwort Predanniy 02.08.06 17:41, Zuletzt geändert 02.08.06 18:18 (planethouse2003)
Впечатление ... ? Впечатление можно конечно .. .
Ща ...
Я подумаю лучшье ещё ... . Почитаю ..
Или знаеш что , давай ты так коротко , для уточнения, ещё раз скажешь
Что .. когда .. и кому есть то или сё. А то мож кто пропустил чего.
И лучше разделить на две круппы:
1. Пара (фройндэ)(Парень/Девушка) ---- 2. Замужние (эеэгатэнн)(Муж/Жена).
Так лучьше будет ... сначала позицию ... потом .. впечатления.
:)
Ща ...
Я подумаю лучшье ещё ... . Почитаю ..
Или знаеш что , давай ты так коротко , для уточнения, ещё раз скажешь
Что .. когда .. и кому есть то или сё. А то мож кто пропустил чего.
И лучше разделить на две круппы:
1. Пара (фройндэ)(Парень/Девушка) ---- 2. Замужние (эеэгатэнн)(Муж/Жена).
Так лучьше будет ... сначала позицию ... потом .. впечатления.
:)