Login
Эстонские девушки!
NEW 31.07.06 15:05
ты давно в нарве то была?
здесь эстонцев хватает 
in Antwort Эстерлита 31.07.06 15:03

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 31.07.06 15:10
in Antwort elis65 31.07.06 15:05
Совсем недавно.Ездили отдыхать в Нарва-Йысуу.Ну естественно через друзей в Нарве.За целых два дня не слышала ниразу в городе эстонскую речь.Ну в принципе не удивительно всегда так было там:)Я там училась 2 года ну и родилась тоже в Нарве.
NEW 31.07.06 15:13
значить точно землячки
А я и люблю Нарву за то что тут русскую речь слышать могу 
in Antwort Эстерлита 31.07.06 15:10

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 31.07.06 15:16
in Antwort elis65 31.07.06 15:13
Я вооще люблю Нарву.Красивый город,красивая архитектура.А больше потому что воспоминания о беспечном детсве связано именно с этим городом и с Нарва-Йыссу.С пионерским лагерем"Олег Кошевой"где я так хорошо выучила русский язык,с удевительным прекрасным побережем ...ну ты сама же знаешь как там было раньше..
NEW 31.07.06 15:17
in Antwort elis65 31.07.06 15:13
а она не любит русских, говорит что русские тормоза, с каих пор это стало в прибалтике в обратную сторону направленно быть
NEW 31.07.06 16:44
ну любить или не любить,это дело личное 
А я так счастлива что в русском городе живу
in Antwort Aronacks 31.07.06 15:17

А я так счастлива что в русском городе живу

NEW 31.07.06 16:58
in Antwort elis65 31.07.06 16:44
NEW 31.07.06 18:44
in Antwort Predanniy 31.07.06 14:12
у них у всех одно имя:) я точно не помню но на м начинаеться:))))))))))))) у нас весь эстонский офис с таким именем живеть.........
п.с. что-то я одними офисами мышлюююююююююююю
п.с. что-то я одними офисами мышлюююююююююююю

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.07.06 18:45
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 31.07.06 14:27
долго думают - туго доходить:) (шутка и большая)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.07.06 18:45
in Antwort sontikk 31.07.06 18:45
нет. черт не помню, ща посмотрю в контактах, может найду...........
NEW 31.07.06 19:14
ты прав
не истенная 
А место сво╦ я давно нашла
А кого это не устраивает,так это его проблема 
in Antwort nogard 31.07.06 16:58

А место сво╦ я давно нашла

NEW 31.07.06 21:54
Почччемуууу меееедленные? Нуууу тттакооооои языйыйк у ниххх!!!Очень уж влияет на скорость мышлеееения. Хи-хи. Шутка.
Боже сколько же на форуме еснонких рууских и русских естонцев! Даже не ожидала!!!
Привет всем, и таллинцам, и нарвитянам, и вем-весм-всем! 

NEW 01.08.06 17:33
01.08.06 20:01
in Antwort Nezhnost' 01.08.06 17:33
мне никогда настоящие(без примесей) эстонки не нравились.Что блондинки,то да,но лица смазанные,плюс крупные очень.Другое дело метиски!У меня подруга мама чистокровная эстонка,папа -Южанин..Девочка -картинка,смуглая,с т╦мными волосами,но ярко синими глазами...
Смотреть на эстонок нужно на празднике песен и танца на певческом поле в Таллинне.Там со Всей Эстонии собираются.....
А про темперамент не мне говорить,хотя сами эстонцы западают на русских девч╦нок ...
Смотреть на эстонок нужно на празднике песен и танца на певческом поле в Таллинне.Там со Всей Эстонии собираются.....
А про темперамент не мне говорить,хотя сами эстонцы западают на русских девч╦нок ...

_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 02.08.06 18:28
Естонские девушки, в большинстве сво╦м, это такие штучки, подчас очень даже не плохо выпеченные, из глаз сияет пустота, которую не может заполнить даже самый талантливый поет. Они умеют со вкусом одеваться, но ценят их больше за то, как они могут раздеваться - меееееееееедленннннно...
Хотя если их немного мотивировать, (ну там золото-бриллианты), то могут развить самые что ни на есть астрономические скорости, ну прямо олимпийские чемпионки да и только, залюбуешся.
А также нельзя не упомянуть доброту и открытость (хотя второе я уже упоминала, повторяться не хорошо). Во истину добрые создания, всегда готовы последним поделиться, ну или почти последним, точнее не совсем последним, не, каким последним - предпредпоследним (какие идиоты последним-то деляться?), и что в таких ситуациях поражает, так это память - дала тебе пред пред последнюю сигарету, встретила тебя через неделю и ведь смотри ка, не забыла, побежали в мозгу чебурашки метаться, хочет свою сигарету она обратно.
Ну а если честно, то хорошие они девчонки, классные, без комплексов, без лишних тормозов, с тобой переспит, не сумеет затормозить, переспит ещ╦ с пятью твоими друзьями, ну и что, ей не жалко, так и ты не жопничай.
Короче не знаю как другим, а мне они очень нравяться, хотя завистников у них и много, не знаю я, за что над ними весь мир стеб╦тся.
Хотя если их немного мотивировать, (ну там золото-бриллианты), то могут развить самые что ни на есть астрономические скорости, ну прямо олимпийские чемпионки да и только, залюбуешся.
А также нельзя не упомянуть доброту и открытость (хотя второе я уже упоминала, повторяться не хорошо). Во истину добрые создания, всегда готовы последним поделиться, ну или почти последним, точнее не совсем последним, не, каким последним - предпредпоследним (какие идиоты последним-то деляться?), и что в таких ситуациях поражает, так это память - дала тебе пред пред последнюю сигарету, встретила тебя через неделю и ведь смотри ка, не забыла, побежали в мозгу чебурашки метаться, хочет свою сигарету она обратно.
Ну а если честно, то хорошие они девчонки, классные, без комплексов, без лишних тормозов, с тобой переспит, не сумеет затормозить, переспит ещ╦ с пятью твоими друзьями, ну и что, ей не жалко, так и ты не жопничай.
Короче не знаю как другим, а мне они очень нравяться, хотя завистников у них и много, не знаю я, за что над ними весь мир стеб╦тся.
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)