Login
Как излечить от гомосексуализма
NEW 01.08.06 09:51
Одной знакомой очень нравится парень, но он, как она говорит "болен гомосексуализмом". Ему нравятся парни.
Есть ли какие то психологические или психиатрические методы изменить этот здвиг по фазе у парня.
Есть ли какие то психологические или психиатрические методы изменить этот здвиг по фазе у парня.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 01.08.06 09:53
in Antwort Kelvin 01.08.06 09:51
NEW 01.08.06 09:56
никак, если он не бисексуал. у меня начальник такой:) оч красивый и всем девченкам нравится, но это бесполезно, нично не поможет, надо просто забыть
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 01.08.06 09:59
Моя подруга как то сказала: все самые классные пацаны или заняты или гомосексуалисты...
( я с ней не согласна)
А что, больше парней нет, которые могут ей понравиться? он один единственный и не повторимый? может он ей скоро разонравиться! или у не╦ уже лямур на все сто????
тогда стр╦мно.... надо что то придумать... 

А что, больше парней нет, которые могут ей понравиться? он один единственный и не повторимый? может он ей скоро разонравиться! или у не╦ уже лямур на все сто????

NEW 01.08.06 10:01
NEW 01.08.06 10:07
Именно так, она влюбилась в педика. И теперь жд╦т, когда же придумают лекартсво от этого недуга
in Antwort Мурятина 01.08.06 09:59
В ответ на:
или у не╦ уже лямур на все сто????
или у не╦ уже лямур на все сто????
Именно так, она влюбилась в педика. И теперь жд╦т, когда же придумают лекартсво от этого недуга
NEW 01.08.06 10:12
ну ну ну! какие слова? ай ай ай...
Ну а зачем, я не понимаю, лечить его против его воли. Если ему так надо, он сам излечиться. Если ему нравяться парни, значит нравяться. И чего тут лечить?
А если е╦ какая нибудь лезбинка начн╦т лечить? ей это понравиться?
Я конечно понимаю, что это трудно, но может у не╦ эта влюблн╦нность пройд╦т и она найд╦т себе другого, "нормального".
in Antwort Kelvin 01.08.06 10:07
В ответ на:
она влюбилась в педика
она влюбилась в педика
ну ну ну! какие слова? ай ай ай...

А если е╦ какая нибудь лезбинка начн╦т лечить? ей это понравиться?
Я конечно понимаю, что это трудно, но может у не╦ эта влюблн╦нность пройд╦т и она найд╦т себе другого, "нормального".

NEW 01.08.06 10:13
это же по телеку показывали? в Америке какая то умница себе так и сделала, а он потом "нормальным" стал...
допришивались... 
in Antwort Predanniy 01.08.06 10:01
В ответ на:
Пусть знакомая сменит пол (ну в смысле пришь╦т себе член). Ради любви ведь можно пойти на вс╦.
Пусть знакомая сменит пол (ну в смысле пришь╦т себе член). Ради любви ведь можно пойти на вс╦.
это же по телеку показывали? в Америке какая то умница себе так и сделала, а он потом "нормальным" стал...

NEW 01.08.06 10:14
Вылечить можно только болезни, и то не все, а это не болезнь, так что пусть ваша знакомая дурью не мучиться, а найдет себе другой объект очарования, ведь даже если предположить, что он "вылечиться" еще не факт, что она ему будет нужна 

NEW 01.08.06 10:21
За развитие пола несут ответственность самые разные факторы. Во-первых, это хромосомный набор. Во-вторых, в период внутриутробного развития может случиться так, что заложено будет одно, а наружные половые органы сформируются по-другому. В таком случае человек будет бесплоден. В-третьих, даже если физиологически все заложено верно, за поведение, в конечном счете, отвечает голова. Половое поведение - это наш инстинкт, но он может быть нарушен, - ответил генетик В. Михальчук. - Ген гомосексуальности заложен в хромосоме Xq28. Внешне мужчина может выглядеть очень даже по-мужски, или выражаясь языком генетики, иметь нормальный кариотип. Такие мужчины нередко женятся, заводят детей. Склонность к гомосексуализму может быть подавлена воспитанием и долго не проявляться
так что все серьезнее, аж в ДНК причина...
печально... если бы БИ, а так... совсэм абыдна...
так что все серьезнее, аж в ДНК причина...
печально... если бы БИ, а так... совсэм абыдна...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.06 10:33
Если бы все психические расстройства лечились бы по собственной воли, то психушки бы пустовали
in Antwort Мурятина 01.08.06 10:12
В ответ на:
Ну а зачем, я не понимаю, лечить его против его воли. Если ему так надо, он сам излечиться
Ну а зачем, я не понимаю, лечить его против его воли. Если ему так надо, он сам излечиться
Если бы все психические расстройства лечились бы по собственной воли, то психушки бы пустовали
NEW 01.08.06 10:36
in Antwort Kelvin 01.08.06 10:33
Я несчитаю гомосексуализм психическим расстроиством...
NEW 01.08.06 11:05
in Antwort Мурятина 01.08.06 10:36
Если сказать откровенно, то сам я лично против них ничего не имею и ненавиусти к ним у меня нет, но всеравно считаю это психическим нарушением.
01.08.06 11:21
Гомосексуализм раньше считался болезнью , которую всякими способами пытались лечить. Сейчас наукой доказано что гомос. невозможно вылечить так как это врожденный дефект генов. 

NEW 01.08.06 12:06
in Antwort pimka1 01.08.06 11:21
Собственно суть проблемы непонятна.
Одно дело склонность к гомосексуализму, ну это как бы бисексуал, а другое дело, когда без этого би-.
Если только гомо- то у девушки шансы очень малы, она будет страдать, собственно наверное и до постели особенно не дойдет, либо изначально не будет от этого радости ни у кого, ни у нее ни у него.
Если же он би- то здесь другие моменты имеют значение - сможет ли она это принять как его свойство, раз уж так случилось,что любовь родилась. А потом еще вопрос - взаимные ли чувства, это ведь так важно.
Одно дело склонность к гомосексуализму, ну это как бы бисексуал, а другое дело, когда без этого би-.
Если только гомо- то у девушки шансы очень малы, она будет страдать, собственно наверное и до постели особенно не дойдет, либо изначально не будет от этого радости ни у кого, ни у нее ни у него.
Если же он би- то здесь другие моменты имеют значение - сможет ли она это принять как его свойство, раз уж так случилось,что любовь родилась. А потом еще вопрос - взаимные ли чувства, это ведь так важно.
NEW 01.08.06 12:08
Что-то мне сегодня все веки истории из фильмов напоминают.
смотри "Cabaret" Liza Minnelli тож лечила....
В ответ на:
смотри "Cabaret" Liza Minnelli тож лечила....
NEW 01.08.06 18:36
in Antwort kleinerfuchs 01.08.06 10:21
неа! я тоже за электровнушитель в задницу! если не поможет, то и резиновый выключатель по черепу или икрам (помнишь, такие выключатели у ОМОНа имеются?). из всех пидоров лишь 2% от природы и остальные "приобщенные", типа, разочаровались в женщинах, уроды... извини, от души говорю
NEW 01.08.06 19:15
Ой, прямо ужас, не знаю, что и делать, уменя мальчики, как бы их навострить на женщин. Но маленькие... Опасаюсь...
Боюсь.. Но надеюсь на природу...
Боюсь.. Но надеюсь на природу...

NEW 01.08.06 19:34
Вот вам и способ лечения от гомосексуализма, а вы говорите - ничего не поможет... :)
in Antwort Мурятина 01.08.06 10:13
В ответ на:
В ответ на: Пусть знакомая сменит пол (ну в смысле пришьёт себе член). Ради любви ведь можно пойти на всё.
это же по телеку показывали? в Америке какая то умница себе так и сделала, а он потом "нормальным" стал... допришивались...
В ответ на: Пусть знакомая сменит пол (ну в смысле пришьёт себе член). Ради любви ведь можно пойти на всё.
это же по телеку показывали? в Америке какая то умница себе так и сделала, а он потом "нормальным" стал... допришивались...
Вот вам и способ лечения от гомосексуализма, а вы говорите - ничего не поможет... :)
NEW 01.08.06 21:14
in Antwort stopitplease 01.08.06 12:06
а как определить взаимны они или нет и вообще как он к тебе относится, потому что как тебя выделяет твой друг гей из общей массы девиз может означать, что ты ему просто как человек нравиршся:) он будет называть тебя Honey, касаться, и делать разные телодвижения (меня вообще сегоня на руках носили и поднимали, хотя он мой начальник), а на самом деле это простое проявление симпатии и поддержки, дружеский вариант и с этим ты ничего сделать не можешь.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."