Login

Импотент?
			 01.08.06 08:45 

Даже не 3нау с 4его на4ат. Мы с моим мужем всего 4уть больше месаца женаты, но живем вместе уже полгода - в обшем в нашей маленкой семье  царит любовь, в3аимное уважение и мир, но не все так гладко и хорошо, как может пока3аца на первый в3глад. Дело в том, 4то последнее врема мужа как говорица "на аркане" не 3аташишь в постель. У него пропал всякий интерес к сексу. Я понимайу, 4то сей4ас у него постоянные стресы на работе, да тут еще проблемы с 3емелным у4астком  и с машиной, но это негативно отражаеца и на мне. Я на4инаю бе3 при4ини  3лица на него, порой мне хо4еца все бросить и уйти к другому муж4ине. 4то делать? как спасти семью? как помо4 ему?
 Я пыталась поговорит с ним, но он воспринимает все о4ен бли3ко к сердтцу и все 3акан4иваеца тем, 4то он кри4ит мне, 4то он не импотент как я могу подумать, 4то он просто устал.  Помогите !!!

NEW 01.08.06 08:51 

in Antwort  Olesa_V 01.08.06 08:45

Возможно это кризис первого охлаждения, когда уходит яркость новизны отношений. Но то, что он начинает нервничать, когда ты пытаешься с ним поговорить, может указывать и на более серь╦зные проблемы. Усталость тоже может быть причиной. У него тяж╦лая физическая работа? Может, есть какие-нибудь проблемы, о которых он не хочет говорить? 
	пробую небо -здесь онотакое высокое
			NEW 01.08.06 08:55 

in Antwort  ск@зочник 01.08.06 08:52

Такое возможно. 7 месяцев интенсивного секса, например. У тебя такое было?:) Может, девушка гиперсексуальная. Представь - ты уже удовлетворился, а она ещ╦ хочет. Сколько выдержишь?;) Ты от не╦ уже ползком, а она:"КУДАААААААА??!" Хвать за шкирку и обратно в постельку! 
			NEW 01.08.06 08:57 

in Antwort  Olesa_V 01.08.06 08:45, Zuletzt geändert 01.08.06 08:58 (хера)

... никакой он не импотент! ... нормальный поворот событий  

... самые недотраханные, из всех что лично "встречал" -всегда были замужние ... из всех
	... самые недотраханные, из всех что лично "встречал" -всегда были замужние ... из всех
			NEW 01.08.06 08:59 

in Antwort  LoveMe2 01.08.06 08:55

Ну вообще-то супруги должны друг о друге думать в этом плане.
Если у него нет физических сил чтобы хотя бы ее поласкать - либо он вкалывает очень много, либо у него чувства угасли совсем.
В нежности тоже своя прелесть есть, совершенно необязательно африканский секс забацывать постоянно.
Но если ему ее целовать не хочется - печально однака...

Если у него нет физических сил чтобы хотя бы ее поласкать - либо он вкалывает очень много, либо у него чувства угасли совсем.
В нежности тоже своя прелесть есть, совершенно необязательно африканский секс забацывать постоянно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 01.08.06 08:59 

in Antwort  ск@зочник 01.08.06 08:52

NEW 01.08.06 09:02 

in Antwort  хера 01.08.06 08:59

не, нууууу... е-мое... ну как может женщина с точки зрения "потрахаться" надоесть??? ладно, если пилорама или просто стерва, но даже стерва не надоест в моменты близости... за себя отвечу 

NEW 01.08.06 09:05 

in Antwort  kleinerfuchs 01.08.06 08:59

<совершенно необязательно африканский секс забацывать>
хитрая лисень!
 сама-то, небось, думает, эх, африканского-бы сейчас, лет, эдак на 10 вперед 
 али на 20? 

хитрая лисень!
			NEW 01.08.06 09:05 

in Antwort  ск@зочник 01.08.06 09:02, Zuletzt geändert 01.08.06 09:05 (хера)

... ну уж не знаю, как у них "получается" 
... может так опротиветь, что ... не только "не стоит" на неё, вообще видеть не хочется
 ... не говоря уже о "слышать"
	... может так опротиветь, что ... не только "не стоит" на неё, вообще видеть не хочется
			NEW 01.08.06 09:06 
Это смотря что людей связывает все-таки...
Если был вариант - разрядился и пошел - то наверное в принципе скучно уже в процессе

in Antwort  хера 01.08.06 08:59

В ответ на:
и через неделю "надоесть" может ... и через три дня
и через неделю "надоесть" может ... и через три дня
Это смотря что людей связывает все-таки...
Если был вариант - разрядился и пошел - то наверное в принципе скучно уже в процессе
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 01.08.06 09:07 

in Antwort  kleinerfuchs 01.08.06 09:06, Zuletzt geändert 01.08.06 09:08 (хера)

NEW 01.08.06 09:08 

in Antwort  хера 01.08.06 09:07

Разговор идет о семье, и о том, что муж не желает жену как женщину...
			NEW 01.08.06 09:09 

in Antwort  kleinerfuchs 01.08.06 09:08

... да ... именно об этом ... она для него стала мебелью ... в лучшем случае -"партн╦ром" по углу 

NEW 01.08.06 09:12  
 Если дело только в эмоциональной усталости от секса, то дело поправимо. Возможно это период, который надо пережить. Кстати, немаловажно сколько мужу лет? 

NEW 01.08.06 09:19 

in Antwort  LoveMe2 01.08.06 09:12

34 года. работа его не столь фи3и4ески тажела, как емоционально. он менеджер-логистик на Сиеменс. Я могу ему помо4ь?

NEW 01.08.06 09:22 
Не понял, а что ты хочешь? Мужик в стрессе, а ты ещ╦ наверное рычишь на него, смотришь зло и ещ╦ небось ор╦шь, что он тебя не хочет, что он импотент... Нет импотентов без физических недостатков есть женщины, для которых "столько не выпьешь". И это не зависит от внешности. Стерва отталкивает так же, как и уродина.
Успокой его, когда он приш╦л с работы, помоги ему в бумагах, а не вали вс╦ на него, помоги ему в кровате и вс╦ со временем прийд╦т в порядок. А если запустишь вс╦, то он найд╦т другую. Если он тебя не хочет, это не значит, что он не хочет другую.

В ответ на:
Я понимайу, 4то сей4ас у него постоянные стресы на работе, да тут еще проблемы с 3емелным у4астком и с машиной, но это негативно отражаеца и на мне. Я на4инаю бе3 при4ини 3лица на него, порой мне хо4еца все бросить и уйти к другому муж4
Я понимайу, 4то сей4ас у него постоянные стресы на работе, да тут еще проблемы с 3емелным у4астком и с машиной, но это негативно отражаеца и на мне. Я на4инаю бе3 при4ини 3лица на него, порой мне хо4еца все бросить и уйти к другому муж4
Не понял, а что ты хочешь? Мужик в стрессе, а ты ещ╦ наверное рычишь на него, смотришь зло и ещ╦ небось ор╦шь, что он тебя не хочет, что он импотент... Нет импотентов без физических недостатков есть женщины, для которых "столько не выпьешь". И это не зависит от внешности. Стерва отталкивает так же, как и уродина.
Успокой его, когда он приш╦л с работы, помоги ему в бумагах, а не вали вс╦ на него, помоги ему в кровате и вс╦ со временем прийд╦т в порядок. А если запустишь вс╦, то он найд╦т другую. Если он тебя не хочет, это не значит, что он не хочет другую.
			NEW 01.08.06 09:24 

NEW 01.08.06 09:26 

in Antwort  Olesa_V 01.08.06 09:19

черт... сименс заколдованный какой-то... что ни случай, то сименс+импотенция... но 34 года - рановато, очень рановато...

NEW 01.08.06 09:28 
Ну да, от хитрюги и слышу

Читай мой пост внимательно, я написала - не обязательно ПОСТОЯННО.. но периодически - желательно.
Очень многое зависит от чисто физиологических параметров обоих супругов. Размер межд. прочим имеет значение тоже
А также от их сексуальных предпочтений. Думаю, что чувственно-эмоциональный момент больше заводит, чем , пардон, "сунул-вынул"...
Вот когда чувственности, игры, даже не побоюсь этого слова некоторой, допустимой конечно, умеренной шизы, жажды обладания, втягивания чтоли какого-то в сексе нет, вот это печально весьма... Тогда - скукота-скукотищща...

in Antwort  ск@зочник 01.08.06 09:05

В ответ на:
хитрая лисень! сама-то, небось, думает, эх, африканского-бы сейчас, лет, эдак на 10 вперед али на 20?
хитрая лисень! сама-то, небось, думает, эх, африканского-бы сейчас, лет, эдак на 10 вперед али на 20?
Ну да, от хитрюги и слышу
Читай мой пост внимательно, я написала - не обязательно ПОСТОЯННО.. но периодически - желательно.
Очень многое зависит от чисто физиологических параметров обоих супругов. Размер межд. прочим имеет значение тоже
А также от их сексуальных предпочтений. Думаю, что чувственно-эмоциональный момент больше заводит, чем , пардон, "сунул-вынул"...
Вот когда чувственности, игры, даже не побоюсь этого слова некоторой, допустимой конечно, умеренной шизы, жажды обладания, втягивания чтоли какого-то в сексе нет, вот это печально весьма... Тогда - скукота-скукотищща...
			NEW 01.08.06 09:29 
Да, эмоционально всегда находится в драйве нереально, можно так и сбрендить... Опять-таки на помощь всегда приходит нежность в таком случае... А вот отторжение, холодность совсем - не укрепит отношения.

in Antwort  LoveMe2 01.08.06 09:12

В ответ на:
Если дело только в эмоциональной усталости от секса, то дело поправимо. Возможно это период, который надо пережить. Кстати, немаловажно сколько мужу лет?
Да, эмоционально всегда находится в драйве нереально, можно так и сбрендить... Опять-таки на помощь всегда приходит нежность в таком случае... А вот отторжение, холодность совсем - не укрепит отношения.
			NEW 01.08.06 09:33 

in Antwort  kleinerfuchs 01.08.06 09:28

да чего-же так печально-то? перепсиховал парниша немного, навалилось-наложилось, вот и потек... вдобавок и женушка верная колбасит его - "а, ты че, импотент, да? я тебе не нравлюсь, да? у тебя другая, да? ой, несчастная я, зачем жизнь себе загубила, аааааааааа!!!" сидит себе, менеджер и думает, веревка 5-6 евро, сук на дереве - бесплатный, дешево, однако, а как эффективно!!!

NEW 01.08.06 09:36 

in Antwort  ск@зочник 01.08.06 09:33, Zuletzt geändert 01.08.06 09:42 (kleinerfuchs)

Ну этот момент тоже не исключаю, что просто чел не выдерживает нагрузки.
Ей нужно бебика родить, переключиться
Дети очень много сил психологических и физических забирают, это все естественные вещи.
А в принципе, я думаю не так давно еще они,устаканится все, войдут в темп общий.
	Ей нужно бебика родить, переключиться
Дети очень много сил психологических и физических забирают, это все естественные вещи.
А в принципе, я думаю не так давно еще они,устаканится все, войдут в темп общий.
			NEW 01.08.06 09:48 

А до этого как было? Часто? А сейчас как давно НИЧЕГО не было? Или периодически любитесь, но ты бы чаще хотела? В принципе, в 34 года вполне может быть такой период, когда не до секса какое-то время. Единственное, что ты можешь сделать - попытаться очень осторожно выяснить истинную причину. Тогда уже проще будет помочь. Работа у него эмоционально напряж╦нная. Возможно, что именно там что-то не так, как ему хотелось бы. Потому и уш╦л мыслями не в то русло. 
			NEW 01.08.06 09:49 

NEW 01.08.06 09:53 
Сентиментальных мужчин не так и много, а многие из тех, что "понежнее" предпочитают маскировать это, чтобы не терять лицо мужественных мачо.
Если предположить, что мужу автора ветки не до секса из-за того, что мысли напрочь заняты другим, то ему и не до нежных прикосновений, чтобы супруга не скучала.

В ответ на:
Сентиментальных мужчин не так и много, а многие из тех, что "понежнее" предпочитают маскировать это, чтобы не терять лицо мужественных мачо.
Если предположить, что мужу автора ветки не до секса из-за того, что мысли напрочь заняты другим, то ему и не до нежных прикосновений, чтобы супруга не скучала.
			NEW 01.08.06 09:55 

in Antwort  Siberian 01.08.06 09:22

название ветки уже говорит самао за себя, если ты любишь человека ты никогда не назовешь его импотентом, надо не лейблы ставить, арешеать проблему, если она есть
	"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
			NEW 01.08.06 10:05 
Ну и нафиг такие маски в семье, где доверие должно быть
 Лучше уж сладкий котеночек 
 временами, чем вечный мачо 
.. так и перенапрячся можно.
Ну знаешь, если он нетленки создает, то я б и сама не приставала, кстати тоже могу и посоздавать, чтоб не скучать
Но нежный поцелуй - это хочется делать, если любишь. Если нет такой потребности совсем.. хм..хм...хм...
Если тут включаются кое-какие иные взаимоотношения.. ну.. (когда не уместны узко-мещанские оценки
) тогда это обсуждается серьезно, доверительно и тет-а-тет  
 Никто не должен страдать в семье от недостатка внимания и нежности, а также и от недостатка секса.

in Antwort  LoveMe2 01.08.06 09:53

В ответ на:
Ну и нафиг такие маски в семье, где доверие должно быть
В ответ на:
Если предположить, что мужу автора ветки не до секса из-за того, что мысли напрочь заняты другим, то ему и не до нежных прикосновений, чтобы супруга не скучала
Если предположить, что мужу автора ветки не до секса из-за того, что мысли напрочь заняты другим, то ему и не до нежных прикосновений, чтобы супруга не скучала
Ну знаешь, если он нетленки создает, то я б и сама не приставала, кстати тоже могу и посоздавать, чтоб не скучать
Но нежный поцелуй - это хочется делать, если любишь. Если нет такой потребности совсем.. хм..хм...хм...
Если тут включаются кое-какие иные взаимоотношения.. ну.. (когда не уместны узко-мещанские оценки
			NEW 01.08.06 10:09 

in Antwort  lyalkaP 01.08.06 09:55

Вот и я про этоже. Интересные вс╦ же женщины - если мужик их не хочет, то импотент.  

Он не импотент, он просто е╦ не хочет и это знак, что наверное и другие е╦ скоро не захотят. Но вот от другой у него наверняка как у молодого. Может даже от кого с работы...

Он не импотент, он просто е╦ не хочет и это знак, что наверное и другие е╦ скоро не захотят. Но вот от другой у него наверняка как у молодого. Может даже от кого с работы...
			NEW 01.08.06 10:15 

in Antwort  Siberian 01.08.06 10:09

Не, мне это нравицца...
Если у какого-то мужика крен случился по какой-либо причине в половой сфере, то другие-то тут причем?
Мож ее тоже хотят всей работой, а она верная такая, в семье пытается проблему решить?
	Если у какого-то мужика крен случился по какой-либо причине в половой сфере, то другие-то тут причем?
Мож ее тоже хотят всей работой, а она верная такая, в семье пытается проблему решить?
			NEW 01.08.06 10:18 

in Antwort  shishbish 01.08.06 10:15

Ты забываешь маленькую разницу в физиологии.  

Если женщина не хочет, но хочет, то она сможет. Если мужик не хочет, то даже если он захочет, то не получиться.

Если женщина не хочет, но хочет, то она сможет. Если мужик не хочет, то даже если он захочет, то не получиться.
			NEW 01.08.06 10:18 

in Antwort  Siberian 01.08.06 10:09

нет, может и на работе никого нет, просто устал, но понять надо, надо решать думать и так далее, дыма без огня не бывает
	"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
			NEW 01.08.06 10:20 

in Antwort  shishbish 01.08.06 10:15

да никто не говорит, что проблема в физике, она может быть супер пупер, а если ты устал и еле на ногах стоишь. то тебе уже не дочего, думаете тока у мужчин такое бывает. Иногда тебя на работе так, что домой на коленках приползаешь и сразу спать. потому что сил вааще нет. и мозги кипят, а как она написала, там аж работа, машина, дом, уасток, то тут не тока стоятьне будет, я аж удивляюсь что он вообще номано как-то реагировать может, а еще когда обзываются
			NEW 01.08.06 10:21 

А он за компом много времни проводит? Ты бы понаблюдала. Может порнушки переел 
  Такое тоже бывает. В любом случае надо с ним разговоры разговаривать и выяснять, где собака порылась 
  Лучшее средство - беседа 

NEW 01.08.06 10:22 

in Antwort  Siberian 01.08.06 10:18

Я не про то. Я говорю о том, что если какой-то конкретный мужчина по каким-либо причинам не хочет конкретную
женщину, то почему остальные-то должны ее не хотеть?
Мож у полмира стоит на Клаву Шиффер, а вторую половину от нее рвет зеленым.
Дело вкуса знаете ли оно такое...
А кому-то нравяцца мужские волосатые ноги (навеяно соседней веткой)
Мож у полмира стоит на Клаву Шиффер, а вторую половину от нее рвет зеленым.
Дело вкуса знаете ли оно такое...
А кому-то нравяцца мужские волосатые ноги (навеяно соседней веткой)
			NEW 01.08.06 10:25 

in Antwort  lyalkaP 01.08.06 10:20

да это все понятно, мало ли че в мужика там происходит...
я о том и говорю, что проблема совсем необязательно в ней
	я о том и говорю, что проблема совсем необязательно в ней
			NEW 01.08.06 10:28 

in Antwort  shishbish 01.08.06 10:25

тут форум не поможет, глобально копать надо
			NEW 01.08.06 10:29 
Да это так, чтобы аффтара немного позлить, чтобы в реале начала что-то делать, а не тут жаловаться. Чтобы полняла, что если е╦ не хотят, то это е╦ проблема тоже.
У меня 4 года назад тоже были проблемы на работе и дом начал строить и авария с машиной была, после чего 3 года по судам. (я не с Сименса.
 ) и тоже были отрезки времени, когда никого не хотелось, только стаканягу и спать (кстати, а он не начал выпивать?). А как немного отпустили проблемы, так как с цепи сорвался...  
  Как молодой...  
  Так что надо мужиков тоже понимать.

in Antwort  shishbish 01.08.06 10:22

В ответ на:
Я говорю о том, что если какой-то конкретный мужчина по каким-либо причинам не хочет конкретную
Я говорю о том, что если какой-то конкретный мужчина по каким-либо причинам не хочет конкретную
Да это так, чтобы аффтара немного позлить, чтобы в реале начала что-то делать, а не тут жаловаться. Чтобы полняла, что если е╦ не хотят, то это е╦ проблема тоже.
У меня 4 года назад тоже были проблемы на работе и дом начал строить и авария с машиной была, после чего 3 года по судам. (я не с Сименса.
			NEW 01.08.06 10:36 

in Antwort  Siberian 01.08.06 10:29

NEW 01.08.06 10:37 

Возможно он всегда был таким ,,ленивым,, для него чем реже тем лучше...Пока дружили напрягался,теперь женились - можно и расслабиться ...То что устал,может быть,но мне кажется что если человек что то хочет и нуждается в этом ,то и усталость не заметит,к тому же это тоже способ отдохнуть... 
 ( Может у него гормонов не хватает соответствующих .. 
) 

NEW 01.08.06 10:42 

in Antwort  shishbish 01.08.06 10:36

Да понимаем мы вас, просто прикидываемся. Вы же вс╦ хотите загадками быть. Вот и подигрываем.  

С детьми и женщинами надо играть. Во время игры они развиваются.

С детьми и женщинами надо играть. Во время игры они развиваются.
			NEW 01.08.06 10:55 

in Antwort  kleinerfuchs 01.08.06 09:28

сьездтие в wellnes hotel раслабтесь оба. немножко романтике иногда,если она невсегда в стенах вашего дома,снимает всякий стресс. 

NEW 01.08.06 10:56 

in Antwort  dany_2 01.08.06 10:55

Это наверное вы ошиблись, ветка не моя  
			NEW 01.08.06 10:59 

in Antwort  lyalkaP 01.08.06 10:28, Zuletzt geändert 01.08.06 11:00 (хера)

... одна тут ... всё вглубь и вширь расширяет, другая капает глабально 
... вы чо, деффки? ... не надоело СЕБЕ ещё врать?

... ладно другим, но себе то почто?
... лучший обман -самообман?
	... вы чо, деффки? ... не надоело СЕБЕ ещё врать?
... ладно другим, но себе то почто?
... лучший обман -самообман?
			NEW 01.08.06 11:02 

in Antwort  хера 01.08.06 10:59, Zuletzt geändert 01.08.06 11:06 (хера)

... "проблема" ведь ... и  выеденного кокоса не стоит ... ОН ОХЛАДЕЛ! ... и охладел навечно ... как жмурик  

... а вы ... дыхание ему делать надо, дыхание! ... да хоть в жопу пихание!
... живее он от етого не станет, только пихать устанете
	... а вы ... дыхание ему делать надо, дыхание! ... да хоть в жопу пихание!
... живее он от етого не станет, только пихать устанете
			NEW 01.08.06 11:02 

in Antwort  хера 01.08.06 10:59

хер, вот объясни нам, где ты увидел хоть слово вранья?

NEW 01.08.06 11:05 

in Antwort  shishbish 01.08.06 11:02

NEW 01.08.06 11:06 

in Antwort  хера 01.08.06 11:02

хера, ты опять других по себе судишь!
он не для того женился чтоб через месяц охладеть.
не, ну если человек не совсем ку-ку, чтобы каждую неделю в загс бегать
	он не для того женился чтоб через месяц охладеть.
не, ну если человек не совсем ку-ку, чтобы каждую неделю в загс бегать
			NEW 01.08.06 11:07 

in Antwort  shishbish 01.08.06 11:06

NEW 01.08.06 11:10 

in Antwort  хера 01.08.06 11:05

NEW 01.08.06 11:11 

in Antwort  shishbish 01.08.06 11:10

NEW 01.08.06 11:12 

in Antwort  хера 01.08.06 11:07

NEW 01.08.06 11:14 

Да скучно ему просто стало в твоей постели. Предложи ему какой-нить разврат, или ч╦ нить нетрадиционное. Шодите в свингер-клуб, устой ему стриприз с мастурбацией... короче обнови вашу сексуальную жизнь.. прояво фантазию. У вас был анальный секс? Если нет, дай ему. немного романтики и фантазии и он будет на тебе ╦рзать, что ляжки задымяцца
	Морально разложившийся, избалованный и наглый!
			NEW 01.08.06 11:15 

Я тоже когда то именно менеджером логистом работал на "Синемс - Транспортные системы"
А в каком городе он работает?
	А в каком городе он работает?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
			NEW 01.08.06 11:28 

NEW 01.08.06 11:40 

in Antwort  shishbish 01.08.06 11:34, Zuletzt geändert 01.08.06 11:40 (хера)

... думать нужно быстро и чётко ... как саблей рубить 
... головоразламывающие же решения, длящиеся более одной миллисекунды, заведомо ведут в никуда

... головоразламывающие же решения, длящиеся более одной миллисекунды, заведомо ведут в никуда
			NEW 01.08.06 11:45 
Забавно, как бы мужчина на такое отреагировал?
Вроде бы тут ревность не должна включатся, но как быть с самолюбием?

in Antwort  Birdshelper 01.08.06 11:28

В ответ на:
заведите себе любовниЦУ
и волки сыты и овцы целы :)))

заведите себе любовниЦУ
и волки сыты и овцы целы :)))
Вроде бы тут ревность не должна включатся, но как быть с самолюбием?
			NEW 01.08.06 11:51 
Точно так же как и женщина. Жадность и эгоизм присуща всем полам.

in Antwort  stopitplease 01.08.06 11:45

В ответ на:
			NEW 01.08.06 11:59 

in Antwort  Siberian 01.08.06 11:51

То есть вы хотите сказать, что он бы ревновал ее к ее подруге?  
Я думала что мужчины только к другим мужчинам ревнуют, или тут все сложнее?
В чем соль, подскажите?
В чем соль, подскажите?
			NEW 01.08.06 12:04 

что-то мне это напоминает, фильм "Развод по итальянски" Marcello Mastroianni, 

NEW 01.08.06 12:34 
Во первых ревновать можно к мужчинам и женщинам, к родственикам, к детям, к родителям, к друзьям, к животным... и просто к телеграфному столбу.

А соль тут в том, что когда человек начинает понимать, что все люди разные и не стоит всех подводить под свои мерки и упрощать до уровня собственного понимания жизни, тогда становится вс╦ непонятно - просто.
  И не надо тогда искать соли... которой на самом деле нет.  

Надо жить, наслаждаться, пока вс╦ в одну секунду не кончилось.

in Antwort  stopitplease 01.08.06 11:59

В ответ на:
В чем соль, подскажите?
В чем соль, подскажите?
Во первых ревновать можно к мужчинам и женщинам, к родственикам, к детям, к родителям, к друзьям, к животным... и просто к телеграфному столбу.
А соль тут в том, что когда человек начинает понимать, что все люди разные и не стоит всех подводить под свои мерки и упрощать до уровня собственного понимания жизни, тогда становится вс╦ непонятно - просто.
Надо жить, наслаждаться, пока вс╦ в одну секунду не кончилось.
			NEW 01.08.06 12:41 

in Antwort  хера 01.08.06 11:36

Ценен личный опыт или близких знакомых, вообщем ситуации из жизни, а не отвлеченный Буратино 
  Иначе это треп не подкрепленный примером из жизни 

NEW 01.08.06 15:41 

in Antwort  Netta2003 01.08.06 12:41, Zuletzt geändert 01.08.06 15:41 (хера)

NEW 01.08.06 15:52 

.. месяц - это абсолютно не показательно !!
.. может быть куча причин, а бсолютно не связанных ни с его потенцией, ни с твоей привлеятельностью ;))
	.. может быть куча причин, а бсолютно не связанных ни с его потенцией, ни с твоей привлеятельностью ;))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!) 
			NEW 01.08.06 16:07 

in Antwort  хера 01.08.06 11:02

NEW 01.08.06 16:34 

in Antwort  iL_ 01.08.06 15:52, Zuletzt geändert 01.08.06 16:45 (хера)

... я и говорю ... может морской свинкой заболел проста  
 ... или коклюшем каким, двусторонним 
... спереди и сзади
	... спереди и сзади
			NEW 01.08.06 16:36 

in Antwort  adastra 01.08.06 16:07

NEW 01.08.06 17:14 

Импотентов не бывает. Однако есть девушки, которые ничего не умеют.

NEW 01.08.06 17:24 

NEW 01.08.06 18:58 

in Antwort  3AHYDA 01.08.06 17:14

Нет, наверное, они бывают, импотенты. Но реже, чем кажется. Надо добрее к ним, они себя ещ╦ проявят как секс-гиганты! 

NEW 01.08.06 19:00 

in Antwort  3AHYDA 01.08.06 17:14

Согласна с девушкой,которая дала ответ раньше меня.Не сходится клин только на умении женском.

NEW 01.08.06 19:13 

in Antwort  Маша не ваша 01.08.06 19:00

Благодарб за поддержку! Знаю!  Сегодня он ни на что не годен, в депрессии, а завтра тебя обрадует, останешься довольна, только похвастаться некому, а то сглазят! 

NEW 01.08.06 19:20 

in Antwort  Nufandorin 01.08.06 19:13

NEW 01.08.06 19:25 

in Antwort  хера 01.08.06 08:57

>>... никакой он не импотент! ... нормальный поворот событий   
О а я понял тебя, твою жену ктот ттрахнул от того что ты ее не трахал, все мне ясно почему ты такой идиот, тебя на этом переклинило, хахахахахахаха Жопа ты цыклик и не можеш простить женшинам их страсть к сексу ))))))))))))))))))))))) Жопа жопа да ладно выпеши себе Ледибоя из Китая и все у тебя будет хорошо))))))))))))))
О а я понял тебя, твою жену ктот ттрахнул от того что ты ее не трахал, все мне ясно почему ты такой идиот, тебя на этом переклинило, хахахахахахаха Жопа ты цыклик и не можеш простить женшинам их страсть к сексу ))))))))))))))))))))))) Жопа жопа да ладно выпеши себе Ледибоя из Китая и все у тебя будет хорошо))))))))))))))
			NEW 01.08.06 20:03 

in Antwort  Aronacks 01.08.06 19:25

Вас настолько волнует вс╦, что говорит Хера, Вы так пристально следите за любым его пребыванием на форуме, что закрадывается сомнение: вс╦ ли ладно "в датском королевстве"..... "Это "жжжж" непроста" 

NEW 01.08.06 20:56 

in Antwort  Маша не ваша 01.08.06 19:00

А исключения только правило и подтверждают. 

NEW 01.08.06 21:06 

in Antwort  3AHYDA 01.08.06 20:56

NEW 01.08.06 21:17 

in Antwort  хера 01.08.06 10:59

не поняла?
			NEW 02.08.06 07:19 

in Antwort  adastra 01.08.06 23:33

Чепуха что? Что у женщины есть эгоизм и жадность?  

Или Вы мужчина под женским ником и можете говорить за мужчин?

Или Вы мужчина под женским ником и можете говорить за мужчин?
			NEW 02.08.06 09:21 

in Antwort  Siberian 02.08.06 07:19

Жадность и эгоизм, конечно, имеют место. Но разве нет великодушных людей? Разве Вы сами не любите Вашу семью и не делаете для е╦ блага вс╦, что от Вас зависит? Ведь наверняка любите. Поэтому я и возразила Вам. Совершенно не собиралась Вас задеть, просто не люблю огульных оценок типа: "Весь мир - бардак, все люди -....."  

NEW 02.08.06 09:29 

in Antwort  Siberian 02.08.06 07:19

Вдогонку. А Вы почему выступаете знатоком "всех" полов? Мужчине, значит, можно, а женщине - нет, что ли? А почему? 

NEW 02.08.06 09:37 

in Antwort  adastra 02.08.06 09:29

Я там написал:
Вы так возмутились потому что считаете, что Вам (и вообще женщинам) "Жадность и эгоизм" ни в какой степени не присущи? Правда?

А я думал что не бывает абсолютно белых и абсолютно пушистых...

В ответ на:
Вы так возмутились потому что считаете, что Вам (и вообще женщинам) "Жадность и эгоизм" ни в какой степени не присущи? Правда?
А я думал что не бывает абсолютно белых и абсолютно пушистых...
			NEW 02.08.06 09:46 

in Antwort  adastra 02.08.06 09:29

думаю жадность и эгоизм присущи всем,
вопрос что мы с этими негативными эмоциями делаем.
главное не допустить, чтобы такие эмоции переросли в свойство характера,
то есть не стали привычкой,
привычкой жадничать и думать только о своих интересах.
отыскать корни жадности и эгоизма - уже полдела,
под корнями я подразумеваю позитивные причины,
приведшие к негативному внешнему проявлению.
любая негативная эмоция имеет позитивные источники,
не нарушающие человеческой внутренней порядочности
и потенциальной целостности.
	вопрос что мы с этими негативными эмоциями делаем.
главное не допустить, чтобы такие эмоции переросли в свойство характера,
то есть не стали привычкой,
привычкой жадничать и думать только о своих интересах.
отыскать корни жадности и эгоизма - уже полдела,
под корнями я подразумеваю позитивные причины,
приведшие к негативному внешнему проявлению.
любая негативная эмоция имеет позитивные источники,
не нарушающие человеческой внутренней порядочности
и потенциальной целостности.
			NEW 02.08.06 09:48 

in Antwort  Alterra 01.08.06 20:03

все ладно не переживай , проста мне хочется такого казла повыводить из себя, он же настояший "Инвалид детсва на голову" и дешевый нацист сидяший за монитором и сжжимаюший свою писькиу каждый раз как у него выстреливает идиоцкай мысль)))))

NEW 02.08.06 10:06 

in Antwort  Aronacks 02.08.06 09:48, Zuletzt geändert 02.08.06 10:07 (хера)

NEW 02.08.06 10:09 

in Antwort  хера 02.08.06 10:06, Zuletzt geändert 02.08.06 10:14 (Aronacks)

у нас одна чурка , это ты Масковский педик
а причем тут Иссык Куль, там ваших пиедерастов московских куча, от наркаты лечатся в авроре, сам видел как их там Дохтур Назаралиев пиздит ломая психику нарика, а они потом ноги эму зылуют после выздаравления, а до этого были такиеже спесивые импотенты со шприцом в очке и призрением в глазах, но дохтур делает из них людей
а ты Жопа Бабай, тебе как раз подходит
	а причем тут Иссык Куль, там ваших пиедерастов московских куча, от наркаты лечатся в авроре, сам видел как их там Дохтур Назаралиев пиздит ломая психику нарика, а они потом ноги эму зылуют после выздаравления, а до этого были такиеже спесивые импотенты со шприцом в очке и призрением в глазах, но дохтур делает из них людей
а ты Жопа Бабай, тебе как раз подходит
			NEW 02.08.06 10:13 

in Antwort  Siberian 02.08.06 09:37

NEW 02.08.06 10:14 

in Antwort  Aronacks 02.08.06 10:09

NEW 02.08.06 10:16 

in Antwort  хера 02.08.06 10:14

что красноречие кончилось? или ты чатать разучился по руссски , русский ты наш ПЕДИК
шары разкрой , болван
	шары разкрой , болван
			NEW 02.08.06 10:24 

in Antwort  Aronacks 02.08.06 10:16, Zuletzt geändert 02.08.06 10:25 (хера)

... красноречие у тебя ... у меня -белоречие  
 ... и пролет нам не товарисчь 
... кстати ... за сколько тебя жиды купили? ... за три целковых? ... али за слово доброе?
	... кстати ... за сколько тебя жиды купили? ... за три целковых? ... али за слово доброе?
			NEW 02.08.06 10:29 

in Antwort  хера 02.08.06 10:24

меня жиды не покупали, но против такой падоли можно и с чертом согласится и войти в союз, так тебя даже с последним пархачем в ряд не поставиш, ибо он намного симпатичен и светл, в отличии от тебя Говна кашачъего, Белоречивай ты наш Масковкисй ишак

NEW 02.08.06 10:31 

in Antwort  Маша не ваша 02.08.06 10:15

NEW 02.08.06 10:32 

in Antwort  Aronacks 02.08.06 10:29

NEW 02.08.06 10:32 

in Antwort  Birdshelper 02.08.06 10:31

NEW 02.08.06 10:37 

in Antwort  хера 02.08.06 10:32

да уж точно, это я на них затратися видиш как молчат, много не взяли ))))))) так копейку взяли,  большего ты нестоишь, засеря............

NEW 02.08.06 10:43 

in Antwort  Маша не ваша 02.08.06 10:32

Тоже верно ,работайте над собой и у Вас вс╦ получится
с другой стороны - когда я говорю с Богом - это молитва,
а когда Бог со мной - это уже шизофрения :))))))))
			NEW 02.08.06 10:43 

in Antwort  хера 02.08.06 10:40

>>>... чурка ты и есть чурка ... совковая  
ну это уже все слышали и читали, не актуально и не по адрессу, в азии совка вообшемто никогда не было, это у вас в Маскве только , вы это и придумали про себя
а фамилия Чурбанов между прочим Русская , так что ты и тут промазал, Балван
	ну это уже все слышали и читали, не актуально и не по адрессу, в азии совка вообшемто никогда не было, это у вас в Маскве только , вы это и придумали про себя
а фамилия Чурбанов между прочим Русская , так что ты и тут промазал, Балван
			NEW 02.08.06 10:46 

in Antwort  Aronacks 02.08.06 10:43

NEW 02.08.06 10:47 

in Antwort  хера 02.08.06 10:46

скажи убедол и победил, ты чмо позорное и ты теперь это знаешь
ты дурак или как , как ты мне секир сделаеш?????)))))))))))))))))))
	ты дурак или как , как ты мне секир сделаеш?????)))))))))))))))))))
			NEW 02.08.06 11:08 

in Antwort  Aronacks 02.08.06 10:47

Ребята! Может все-таки будете жить дружно и зароете тамагавк войны поглубже 
  Уже все поняли, что Вы оба умные, эрудированные и хорошие 
  Побранились и будя 
  Вы оба одинаково любимы или нелюбимы участниками форума 
  Прекращайте наезжать друг на друга 
  Вас гораздо интереснее читать, когда Вы по существу вопроса высказываетесь  

ПЫСЫ. На меня, плиз, не набрасываться с двух сторон - я не третья собака, которая мешает грызться двум другим

ПЫСЫ. На меня, плиз, не набрасываться с двух сторон - я не третья собака, которая мешает грызться двум другим
			NEW 02.08.06 11:29 

in Antwort  Netta2003 02.08.06 11:08

Два петуха одну курицу не топчут. Вы бы отдали кому то одному свое предпочтение. Здесь у всех кто часто пишет  есть свои любимчики например : у Комбаина - чревоугодник Сокол и тыды... Определитесь со своими симпатиями, а не выставляйте свою персону в качестве третейского судьи

NEW 02.08.06 11:30 

in Antwort  Netta2003 02.08.06 11:08

Пусть официально признает что он Хмырь Масковский и все будет пучком))))))))))))

NEW 02.08.06 11:31 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 11:29

NEW 02.08.06 11:33 

in Antwort  Aronacks 02.08.06 11:30

Не до того уж...пусть признает хотя бы что москвичи ничем остальным от русских не отличаются))))

NEW 02.08.06 11:34 

in Antwort  ГАЛИНА_ 02.08.06 11:31

NEW 02.08.06 11:35 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 11:33

да что до этого мне вообше пофиг, я с ними на гектаре какать не буду)))))))))))))))))))))))))))))) и что они там думаут это их болезнь Масковская дурная кулътурная, как гаварит Жопа)))))

NEW 02.08.06 11:37 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 11:34

NEW 02.08.06 11:48 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 11:29

Я не судья 
  Ребята просто хорошие, главное разные, каждый со своим стилем 
  И нравится, когда они по делу высказываются, а не выяснение отношений между собой устраивают 
  И вообще, якщо воны друг друга повбывають, що ж мы тут робыты будемо???? 

NEW 02.08.06 12:02 

in Antwort  Netta2003 02.08.06 11:48

слухай сюда деушка, пока этот кретин не изменит свое говно , на мысли будет ему тесно

NEW 02.08.06 12:04 

in Antwort  Aronacks 02.08.06 12:02

NEW 02.08.06 12:11 

in Antwort  ГАЛИНА_ 02.08.06 12:05, Zuletzt geändert 02.08.06 12:12 (Netta2003)

А, я думала про Киевскую Русь 
(Не в обиду Великороссам:)))  А у ребят, по-моему, кризис жанра  
  Вот и перешли на личности 
  Они во всех ветках перебранку устроили 
 Пущай браняться 
  Вы ж сами знаете, милые браняться, только...  

NEW 02.08.06 15:23 

in Antwort  ГАЛИНА_ 02.08.06 11:37

Ну если здраствует, то надо было там остаться)))) Наверно от туда тоже сало возят рюкзаками, как это делают хохлы

NEW 02.08.06 15:24 

in Antwort  Netta2003 02.08.06 11:48

Типично для женщины - ни туды и не сюды и обои хорошие...Я за Аронакса и против  наглых москвичей типа Хепы

NEW 02.08.06 15:44 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 15:23

Нифига,отобрали поляки на таможне...
А по поводу кто лучше,Хера или Аронакс...
Так у меня сво╦ мнение...разборки можно и в личке наводить.
А по поводу тебя тоже мненьице имеется,только я его при себе оставлю,долго писать прийд╦тся,лень.
	А по поводу кто лучше,Хера или Аронакс...
Так у меня сво╦ мнение...разборки можно и в личке наводить.
А по поводу тебя тоже мненьице имеется,только я его при себе оставлю,долго писать прийд╦тся,лень.
			NEW 02.08.06 15:49 

in Antwort  ГАЛИНА_ 02.08.06 15:44

Чего отобрали то? Сало?)))) Я думал с Белоруссии что то другое возят...У тебя есть мнение про меня)))) его у тебя быть не может т.к. я очень скрытный и душу свою здесь не изливаю  

NEW 02.08.06 15:52 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 15:49

Что-бы иметь мнение необязательно знать твою душу.
Достаточно просто знать поступки и читать высказывания.
	Достаточно просто знать поступки и читать высказывания.
			NEW 02.08.06 15:55 

in Antwort  ГАЛИНА_ 02.08.06 15:52

По поступкам еще можно судить о человеке, но по высказываниям...тока деффки могут

NEW 02.08.06 16:00 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 15:55

То,что я думаю про твои высказывания,ты прекрасно знаешь.
Im Gegenteil твоим некоторым поступкам.
	Im Gegenteil твоим некоторым поступкам.
			NEW 02.08.06 16:07 

in Antwort  ГАЛИНА_ 02.08.06 16:00

Высказывания с поступками сравнивать как это делаеш ты  глупо...даже один поступок рождает привычку, привычка характер, а характер судьбу...остальное лишь слова

NEW 02.08.06 16:14 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 16:07

Имею совершенно противоположное мнение.
С характером мы уже рождаемся.
А вс╦ остальное зависит вс╦ от нашего характера.
Если ты рожд╦н с мягким характером,то плыть тебе по течению.
Если же ты тв╦рдого характера,то ты сумеешь один поступок не превратить в свою привычку.
	С характером мы уже рождаемся.
А вс╦ остальное зависит вс╦ от нашего характера.
Если ты рожд╦н с мягким характером,то плыть тебе по течению.
Если же ты тв╦рдого характера,то ты сумеешь один поступок не превратить в свою привычку.
			NEW 02.08.06 16:30 

in Antwort  ГАЛИНА_ 02.08.06 16:14

ага и это говорит мама у которой дети))))... плывут или не плывут по течению зависит от воспитания...я тебе про хорошие поступки писал, а ты про плохие...плохие поступки никто не хочет превращать в привычку, а хорошие на новые толкают

NEW 02.08.06 16:36 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 16:30

Не перед╦ргивай 
,да и напоминать о том,что у меня есть дети,тоже не стоит,я прекрасно помню об этом.
Но хочу тебе по секрету сказать,воспитываю я их одинаково,но характер у каждого из них свой.
Из этого и поступки,и их оценка разные.
	Но хочу тебе по секрету сказать,воспитываю я их одинаково,но характер у каждого из них свой.
Из этого и поступки,и их оценка разные.
			NEW 02.08.06 16:45 

in Antwort  ГАЛИНА_ 02.08.06 16:36

Извени что напомнил про твоих детей...совсем забыл что ты хотела остаться здесь инкогнито и не замужней девушкой ))))) Характер у них разный как ты пишеш, а воспитываеш ты их одинаково))) все я в ауте хотя у меня нет детей, но мне кажецца нужно к каждому дитю свой подход и развивать теми же поступками то, что в твоем понимании правильно или мотивировать на эти поступки)))) 

NEW 02.08.06 16:57 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 16:45

Вс╦,насмешил, на весь вечер хватит.
И про инкогнито,и про девушку,и про воспитание.
Дети то разные,а вот я одна,со своими взглядами и устаревшими принципами.
Так-что...когда детей надумаешь делать,подумай,сможешь ли ты,человек,который уже стал личностью,
подстроиться и найти подход к любому человечику,не ломать его и не навязывать сво╦.
Иногда легче отступить в сторону и дать человеку упасть и пораниться,
а потом посмотреть на его реакцию,как он воспринял тво╦ отступление.
Ладно,было интересно с тобой пообщаться...
Да,кстати,не думаю,что тот факт,замужем я или нет,влияет на мо╦ общение на форуме.
В одном ты прав-иногда просто не хочется человека обижать,даже если и вижу,что он неправ(это я про форум).
	И про инкогнито,и про девушку,и про воспитание.
Дети то разные,а вот я одна,со своими взглядами и устаревшими принципами.
Так-что...когда детей надумаешь делать,подумай,сможешь ли ты,человек,который уже стал личностью,
подстроиться и найти подход к любому человечику,не ломать его и не навязывать сво╦.
а потом посмотреть на его реакцию,как он воспринял тво╦ отступление.
Ладно,было интересно с тобой пообщаться...
Да,кстати,не думаю,что тот факт,замужем я или нет,влияет на мо╦ общение на форуме.
В одном ты прав-иногда просто не хочется человека обижать,даже если и вижу,что он неправ(это я про форум).
			NEW 02.08.06 18:02 

in Antwort  ГАЛИНА_ 02.08.06 16:57

Дети то разные,а вот я одна,со своими взглядами и устаревшими принципами
Не, ну Галочка я с тобой спорить не буду...все же ты мать героиня и воспитала двоих детей)))) Хотя по каким ТЫ взглядам и принципам воспитывалась? Я так гляну на немецкое воспитание, где нельзя ребенка тронуть или ремнем огреть так мне плохо становится...кто из них вырастает? дети которые своих родителей ни во что не ставят??? Или такие эгоисты - карапузики как Сокол с ненавистью на весь мир
а потом посмотреть на его реакцию,как он воспринял тво╦ отступление
Так можно научить например плавать ребенка...бросив его в бассейн...меня так и научил отец ...зато сейчас умею плавать как дельфин...часами ...
а если морально ты даешь упасть своему ребенку, то это может покалечить его психику... посмотри на форум даже взрослые типа темного Сокола, которых девка бросила гонят после того как на грабли наступили здесь - мама не горюй. Потому как он был маменькиным сыночком и воспитывался по европейски!!!
	Не, ну Галочка я с тобой спорить не буду...все же ты мать героиня и воспитала двоих детей)))) Хотя по каким ТЫ взглядам и принципам воспитывалась? Я так гляну на немецкое воспитание, где нельзя ребенка тронуть или ремнем огреть так мне плохо становится...кто из них вырастает? дети которые своих родителей ни во что не ставят??? Или такие эгоисты - карапузики как Сокол с ненавистью на весь мир
а потом посмотреть на его реакцию,как он воспринял тво╦ отступление
Так можно научить например плавать ребенка...бросив его в бассейн...меня так и научил отец ...зато сейчас умею плавать как дельфин...часами ...
а если морально ты даешь упасть своему ребенку, то это может покалечить его психику... посмотри на форум даже взрослые типа темного Сокола, которых девка бросила гонят после того как на грабли наступили здесь - мама не горюй. Потому как он был маменькиным сыночком и воспитывался по европейски!!!
			NEW 02.08.06 18:42 

in Antwort  октябрёнок 02.08.06 18:02

Если честно,то все хотят добра своим детям.Только у каждого по-своему это добро понимается.
Да и от темы ветки мы далеко ушли,какие соображения имеешь???
	Да и от темы ветки мы далеко ушли,какие соображения имеешь???
			NEW 02.08.06 19:58 

in Antwort  ГАЛИНА_ 02.08.06 18:42

По теме сказать ничего не могу, у меня проблем с этим не было...даже наоборот при нехватки девушек в Германии ( в России то я их менял как перчатки  
) потенция к тридцатнику у меня повысилась...ощущаю себя как 17 ти летний с любой... 

NEW 02.08.06 20:21 

Может,я и не права......Но,по телевизору выступал сексопотолог,говорил, Если мужчина здоровый,то он не может быть равнодушным в постеле,спя рядом с женщиной(любой)..У них от природы.....каждый день напряжение вырабатывается...(Если говорю не так,мужчины,подправте!)
Т.е если,этого не происходит,значит,муж снимает напряг в другом месте..,с другой,или сам с собой.Или...не здоров,т.е импотент.
	Т.е если,этого не происходит,значит,муж снимает напряг в другом месте..,с другой,или сам с собой.Или...не здоров,т.е импотент.
Миру-мир
			NEW 02.08.06 22:22 

http://www.urolocus.ru/php/content.php?id=221 
Причин может быть много, но в любом случае не надо паниковать.
Неизлечимых болезней нет.
Кроме того в конце статьи сказано об ориентации, это тоже может быть причиной, и здесь ничего не поделать.
В любой ситуации надо любить и понимать, проявлять терпение, главное чтобы оба супруга этого хотели.
	Причин может быть много, но в любом случае не надо паниковать.
Неизлечимых болезней нет.
Кроме того в конце статьи сказано об ориентации, это тоже может быть причиной, и здесь ничего не поделать.
В любой ситуации надо любить и понимать, проявлять терпение, главное чтобы оба супруга этого хотели.