Login
Импотент?
NEW 02.08.06 18:02
in Antwort ГАЛИНА_ 02.08.06 16:57
Дети то разные,а вот я одна,со своими взглядами и устаревшими принципами
Не, ну Галочка я с тобой спорить не буду...все же ты мать героиня и воспитала двоих детей)))) Хотя по каким ТЫ взглядам и принципам воспитывалась? Я так гляну на немецкое воспитание, где нельзя ребенка тронуть или ремнем огреть так мне плохо становится...кто из них вырастает? дети которые своих родителей ни во что не ставят??? Или такие эгоисты - карапузики как Сокол с ненавистью на весь мир
Иногда легче отступить в сторону и дать человеку упасть и пораниться,
а потом посмотреть на его реакцию,как он воспринял тво╦ отступление
Так можно научить например плавать ребенка...бросив его в бассейн...меня так и научил отец ...зато сейчас умею плавать как дельфин...часами ...
а если морально ты даешь упасть своему ребенку, то это может покалечить его психику... посмотри на форум даже взрослые типа темного Сокола, которых девка бросила гонят после того как на грабли наступили здесь - мама не горюй. Потому как он был маменькиным сыночком и воспитывался по европейски!!!
Не, ну Галочка я с тобой спорить не буду...все же ты мать героиня и воспитала двоих детей)))) Хотя по каким ТЫ взглядам и принципам воспитывалась? Я так гляну на немецкое воспитание, где нельзя ребенка тронуть или ремнем огреть так мне плохо становится...кто из них вырастает? дети которые своих родителей ни во что не ставят??? Или такие эгоисты - карапузики как Сокол с ненавистью на весь мир
Иногда легче отступить в сторону и дать человеку упасть и пораниться,
а потом посмотреть на его реакцию,как он воспринял тво╦ отступление
Так можно научить например плавать ребенка...бросив его в бассейн...меня так и научил отец ...зато сейчас умею плавать как дельфин...часами ...
а если морально ты даешь упасть своему ребенку, то это может покалечить его психику... посмотри на форум даже взрослые типа темного Сокола, которых девка бросила гонят после того как на грабли наступили здесь - мама не горюй. Потому как он был маменькиным сыночком и воспитывался по европейски!!!
NEW 02.08.06 18:42
in Antwort октябрёнок 02.08.06 18:02
Если честно,то все хотят добра своим детям.Только у каждого по-своему это добро понимается.
Да и от темы ветки мы далеко ушли,какие соображения имеешь???
Да и от темы ветки мы далеко ушли,какие соображения имеешь???
NEW 02.08.06 19:58
in Antwort ГАЛИНА_ 02.08.06 18:42
По теме сказать ничего не могу, у меня проблем с этим не было...даже наоборот при нехватки девушек в Германии ( в России то я их менял как перчатки
) потенция к тридцатнику у меня повысилась...ощущаю себя как 17 ти летний с любой...

NEW 02.08.06 20:21
in Antwort Olesa_V 01.08.06 08:45
Может,я и не права......Но,по телевизору выступал сексопотолог,говорил, Если мужчина здоровый,то он не может быть равнодушным в постеле,спя рядом с женщиной(любой)..У них от природы.....каждый день напряжение вырабатывается...(Если говорю не так,мужчины,подправте!)
Т.е если,этого не происходит,значит,муж снимает напряг в другом месте..,с другой,или сам с собой.Или...не здоров,т.е импотент.
Т.е если,этого не происходит,значит,муж снимает напряг в другом месте..,с другой,или сам с собой.Или...не здоров,т.е импотент.
Миру-мир
NEW 02.08.06 22:22
in Antwort Olesa_V 01.08.06 08:45
http://www.urolocus.ru/php/content.php?id=221
Причин может быть много, но в любом случае не надо паниковать.
Неизлечимых болезней нет.
Кроме того в конце статьи сказано об ориентации, это тоже может быть причиной, и здесь ничего не поделать.
В любой ситуации надо любить и понимать, проявлять терпение, главное чтобы оба супруга этого хотели.
Причин может быть много, но в любом случае не надо паниковать.
Неизлечимых болезней нет.
Кроме того в конце статьи сказано об ориентации, это тоже может быть причиной, и здесь ничего не поделать.
В любой ситуации надо любить и понимать, проявлять терпение, главное чтобы оба супруга этого хотели.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.