Вход на сайт
Импотент?
NEW 01.08.06 09:28
Ну да, от хитрюги и слышу

Читай мой пост внимательно, я написала - не обязательно ПОСТОЯННО.. но периодически - желательно.
Очень многое зависит от чисто физиологических параметров обоих супругов. Размер межд. прочим имеет значение тоже
А также от их сексуальных предпочтений. Думаю, что чувственно-эмоциональный момент больше заводит, чем , пардон, "сунул-вынул"...
Вот когда чувственности, игры, даже не побоюсь этого слова некоторой, допустимой конечно, умеренной шизы, жажды обладания, втягивания чтоли какого-то в сексе нет, вот это печально весьма... Тогда - скукота-скукотищща...
в ответ ск@зочник 01.08.06 09:05
В ответ на:
хитрая лисень! сама-то, небось, думает, эх, африканского-бы сейчас, лет, эдак на 10 вперед али на 20?
хитрая лисень! сама-то, небось, думает, эх, африканского-бы сейчас, лет, эдак на 10 вперед али на 20?
Ну да, от хитрюги и слышу
Читай мой пост внимательно, я написала - не обязательно ПОСТОЯННО.. но периодически - желательно.
Очень многое зависит от чисто физиологических параметров обоих супругов. Размер межд. прочим имеет значение тоже
А также от их сексуальных предпочтений. Думаю, что чувственно-эмоциональный момент больше заводит, чем , пардон, "сунул-вынул"...
Вот когда чувственности, игры, даже не побоюсь этого слова некоторой, допустимой конечно, умеренной шизы, жажды обладания, втягивания чтоли какого-то в сексе нет, вот это печально весьма... Тогда - скукота-скукотищща...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.06 09:29
Да, эмоционально всегда находится в драйве нереально, можно так и сбрендить... Опять-таки на помощь всегда приходит нежность в таком случае... А вот отторжение, холодность совсем - не укрепит отношения.

в ответ LoveMe2 01.08.06 09:12
В ответ на:
Если дело только в эмоциональной усталости от секса, то дело поправимо. Возможно это период, который надо пережить. Кстати, немаловажно сколько мужу лет?
Если дело только в эмоциональной усталости от секса, то дело поправимо. Возможно это период, который надо пережить. Кстати, немаловажно сколько мужу лет?
Да, эмоционально всегда находится в драйве нереально, можно так и сбрендить... Опять-таки на помощь всегда приходит нежность в таком случае... А вот отторжение, холодность совсем - не укрепит отношения.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.06 09:33
в ответ kleinerfuchs 01.08.06 09:28
да чего-же так печально-то? перепсиховал парниша немного, навалилось-наложилось, вот и потек... вдобавок и женушка верная колбасит его - "а, ты че, импотент, да? я тебе не нравлюсь, да? у тебя другая, да? ой, несчастная я, зачем жизнь себе загубила, аааааааааа!!!" сидит себе, менеджер и думает, веревка 5-6 евро, сук на дереве - бесплатный, дешево, однако, а как эффективно!!!
NEW 01.08.06 09:36
Ну этот момент тоже не исключаю, что просто чел не выдерживает нагрузки.
Ей нужно бебика родить, переключиться
Дети очень много сил психологических и физических забирают, это все естественные вещи.
А в принципе, я думаю не так давно еще они,устаканится все, войдут в темп общий.
Ей нужно бебика родить, переключиться
Дети очень много сил психологических и физических забирают, это все естественные вещи.
А в принципе, я думаю не так давно еще они,устаканится все, войдут в темп общий.
NEW 01.08.06 09:48
в ответ Olesa_V 01.08.06 09:19
А до этого как было? Часто? А сейчас как давно НИЧЕГО не было? Или периодически любитесь, но ты бы чаще хотела? В принципе, в 34 года вполне может быть такой период, когда не до секса какое-то время. Единственное, что ты можешь сделать - попытаться очень осторожно выяснить истинную причину. Тогда уже проще будет помочь. Работа у него эмоционально напряж╦нная. Возможно, что именно там что-то не так, как ему хотелось бы. Потому и уш╦л мыслями не в то русло. 
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.08.06 09:53
Сентиментальных мужчин не так и много, а многие из тех, что "понежнее" предпочитают маскировать это, чтобы не терять лицо мужественных мачо.
Если предположить, что мужу автора ветки не до секса из-за того, что мысли напрочь заняты другим, то ему и не до нежных прикосновений, чтобы супруга не скучала.

в ответ kleinerfuchs 01.08.06 08:59
В ответ на:
Если у него нет физических сил чтобы хотя бы ее поласкать - либо он вкалывает очень много, либо у него чувства угасли совсем.
В нежности тоже своя прелесть есть, совершенно необязательно африканский секс забацывать постоянно.
Но если ему ее целовать не хочется - печально однака...
Если у него нет физических сил чтобы хотя бы ее поласкать - либо он вкалывает очень много, либо у него чувства угасли совсем.
В нежности тоже своя прелесть есть, совершенно необязательно африканский секс забацывать постоянно.
Но если ему ее целовать не хочется - печально однака...
Сентиментальных мужчин не так и много, а многие из тех, что "понежнее" предпочитают маскировать это, чтобы не терять лицо мужественных мачо.
Если предположить, что мужу автора ветки не до секса из-за того, что мысли напрочь заняты другим, то ему и не до нежных прикосновений, чтобы супруга не скучала.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.08.06 09:55
в ответ Siberian 01.08.06 09:22
название ветки уже говорит самао за себя, если ты любишь человека ты никогда не назовешь его импотентом, надо не лейблы ставить, арешеать проблему, если она есть
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 01.08.06 10:05
Ну и нафиг такие маски в семье, где доверие должно быть
Лучше уж сладкий котеночек
временами, чем вечный мачо
.. так и перенапрячся можно.
Ну знаешь, если он нетленки создает, то я б и сама не приставала, кстати тоже могу и посоздавать, чтоб не скучать
Но нежный поцелуй - это хочется делать, если любишь. Если нет такой потребности совсем.. хм..хм...хм...
Если тут включаются кое-какие иные взаимоотношения.. ну.. (когда не уместны узко-мещанские оценки
) тогда это обсуждается серьезно, доверительно и тет-а-тет
Никто не должен страдать в семье от недостатка внимания и нежности, а также и от недостатка секса.
в ответ LoveMe2 01.08.06 09:53
В ответ на:
Ну и нафиг такие маски в семье, где доверие должно быть
В ответ на:
Если предположить, что мужу автора ветки не до секса из-за того, что мысли напрочь заняты другим, то ему и не до нежных прикосновений, чтобы супруга не скучала
Если предположить, что мужу автора ветки не до секса из-за того, что мысли напрочь заняты другим, то ему и не до нежных прикосновений, чтобы супруга не скучала
Ну знаешь, если он нетленки создает, то я б и сама не приставала, кстати тоже могу и посоздавать, чтоб не скучать
Но нежный поцелуй - это хочется делать, если любишь. Если нет такой потребности совсем.. хм..хм...хм...
Если тут включаются кое-какие иные взаимоотношения.. ну.. (когда не уместны узко-мещанские оценки
NEW 01.08.06 10:09
в ответ lyalkaP 01.08.06 09:55
Вот и я про этоже. Интересные вс╦ же женщины - если мужик их не хочет, то импотент.
Он не импотент, он просто е╦ не хочет и это знак, что наверное и другие е╦ скоро не захотят. Но вот от другой у него наверняка как у молодого. Может даже от кого с работы...
Он не импотент, он просто е╦ не хочет и это знак, что наверное и другие е╦ скоро не захотят. Но вот от другой у него наверняка как у молодого. Может даже от кого с работы...
NEW 01.08.06 10:20
в ответ shishbish 01.08.06 10:15
да никто не говорит, что проблема в физике, она может быть супер пупер, а если ты устал и еле на ногах стоишь. то тебе уже не дочего, думаете тока у мужчин такое бывает. Иногда тебя на работе так, что домой на коленках приползаешь и сразу спать. потому что сил вааще нет. и мозги кипят, а как она написала, там аж работа, машина, дом, уасток, то тут не тока стоятьне будет, я аж удивляюсь что он вообще номано как-то реагировать может, а еще когда обзываются
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 01.08.06 10:22
в ответ Siberian 01.08.06 10:18
Я не про то. Я говорю о том, что если какой-то конкретный мужчина по каким-либо причинам не хочет конкретную
женщину, то почему остальные-то должны ее не хотеть?
Мож у полмира стоит на Клаву Шиффер, а вторую половину от нее рвет зеленым.
Дело вкуса знаете ли оно такое...
А кому-то нравяцца мужские волосатые ноги (навеяно соседней веткой)
Мож у полмира стоит на Клаву Шиффер, а вторую половину от нее рвет зеленым.
Дело вкуса знаете ли оно такое...
А кому-то нравяцца мужские волосатые ноги (навеяно соседней веткой)
NEW 01.08.06 10:29
Да это так, чтобы аффтара немного позлить, чтобы в реале начала что-то делать, а не тут жаловаться. Чтобы полняла, что если е╦ не хотят, то это е╦ проблема тоже.
У меня 4 года назад тоже были проблемы на работе и дом начал строить и авария с машиной была, после чего 3 года по судам. (я не с Сименса.
) и тоже были отрезки времени, когда никого не хотелось, только стаканягу и спать (кстати, а он не начал выпивать?). А как немного отпустили проблемы, так как с цепи сорвался...
Как молодой...
Так что надо мужиков тоже понимать.
в ответ shishbish 01.08.06 10:22
В ответ на:
Я говорю о том, что если какой-то конкретный мужчина по каким-либо причинам не хочет конкретную
Я говорю о том, что если какой-то конкретный мужчина по каким-либо причинам не хочет конкретную
Да это так, чтобы аффтара немного позлить, чтобы в реале начала что-то делать, а не тут жаловаться. Чтобы полняла, что если е╦ не хотят, то это е╦ проблема тоже.
У меня 4 года назад тоже были проблемы на работе и дом начал строить и авария с машиной была, после чего 3 года по судам. (я не с Сименса.