Вход на сайт
Петтинг - неужели это измена?
31.07.06 16:48
Навеяно темой о страсти к коллеге. И еще тем, что меня все критикуют.
Вообщем дело так: я замужем. С мужем все хорошо, он порядочный человек, любит меня. И я им управляю без особых сложностей. Секс тоже неплох, но не так волшебно как в начале да и вообще я быстро пресыщаюсь. У меня есть поклонники. Один из них ненемец и нерусский. Не буду говорить кто, а то посыпются упреки от националистов. Он в меня влюблен, водит в киношки, ресторанчики и т.д. и т.п. Я с ним не спала и спать не собираюсь. Но есть страсть, поэтому имеют место петтинг (ласки губами и руками) и поцелуи. Меня многие критикуют...
И называют это изменой... Я не согласна, но в последнее
время меня тоже посещают мысли не измена ли это? У кого какое мнение?
Вообщем дело так: я замужем. С мужем все хорошо, он порядочный человек, любит меня. И я им управляю без особых сложностей. Секс тоже неплох, но не так волшебно как в начале да и вообще я быстро пресыщаюсь. У меня есть поклонники. Один из них ненемец и нерусский. Не буду говорить кто, а то посыпются упреки от националистов. Он в меня влюблен, водит в киношки, ресторанчики и т.д. и т.п. Я с ним не спала и спать не собираюсь. Но есть страсть, поэтому имеют место петтинг (ласки губами и руками) и поцелуи. Меня многие критикуют...

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 31.07.06 17:05
в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 16:48
>> И называют это изменой...
Нее ето не измена
измена ето кода из живота турезкие дети вилезают.
Ну или кода ти своЙ чемодан с бельем к нему на етаж затащила
Петтинг ето фигня - если тебя к примеру хулиган в трамвае облапил
ето что же измена ?
Нее ето не измена
измена ето кода из живота турезкие дети вилезают.
Ну или кода ти своЙ чемодан с бельем к нему на етаж затащила
Петтинг ето фигня - если тебя к примеру хулиган в трамвае облапил
ето что же измена ?
NEW 31.07.06 17:25
А вот это слухи! Уже есть доказанные случаи того, что сперма пальцами при петтинге была занесена во влагалище, от чего девушка беременела.
в ответ 3AHYDA 31.07.06 17:17
В ответ на:
при петтинге детей быть не может.
А вот это слухи! Уже есть доказанные случаи того, что сперма пальцами при петтинге была занесена во влагалище, от чего девушка беременела.
На дворе - конец ХХ века, а у нас в доме одна пара валенок на двоих!
NEW 31.07.06 17:28
в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 17:24
>>а что минет и кунелингус тоже не измена?! Я всегда боялась начинать, потому что думала если сделаю изменю
Нее С турками ето измена. Измена Родине и Правительтву.
Давай со мной товариш, Ето не измена будет!
У меня язик 20 см в длину и 10 см в щирину.
Нее С турками ето измена. Измена Родине и Правительтву.
Давай со мной товариш, Ето не измена будет!
У меня язик 20 см в длину и 10 см в щирину.
NEW 31.07.06 17:40
Если вы ходите с другими мужчинами в кафе, развлекаетесь и обжимаетесь по углам, если это систематически - измена.
Если у похотливого самца руки чешутся и он тебя за попу ущипнул, а ты его одернула - то не измена.
Вы симпотичная двечока, вполне понятно что у мужичком слюньки текут, поцеловаться по дружески - не измена, искать укромные уголки и лизаться как мартовским котам - измена. (ИМХО)
Если замужем - надо построже, а то мужчины почему то воспринимают декольте жарким летом - как сигнал к действию..
Если у похотливого самца руки чешутся и он тебя за попу ущипнул, а ты его одернула - то не измена.
Вы симпотичная двечока, вполне понятно что у мужичком слюньки текут, поцеловаться по дружески - не измена, искать укромные уголки и лизаться как мартовским котам - измена. (ИМХО)
Если замужем - надо построже, а то мужчины почему то воспринимают декольте жарким летом - как сигнал к действию..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.06 18:07
Ой Ленусик!Теперь ты сюда пришла народ смешить?

Тебя чтото не понять,то ты с мужем по 4ре оргазма за утро получаешь,то он тебе уже приелся
http://foren.germany.ru/common/f/5812331.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Тебя чтото не понять,то ты с мужем по 4ре оргазма за утро получаешь,то он тебе уже приелся

http://foren.germany.ru/common/f/5812331.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 31.07.06 20:40
ето надо же, какая же ти всетаки глупая женщина... вот сколко читаü форум и всегда толко поражаüс тобой, ничего путевого от тебя не слишала. Да еше какой вопрос: измена ето или нет, мда трудний вопрос.. имея двух мужиков к тому же замужем, а мужем посмотрите ка управляет без особих слошностей... тебе би задницу так надрат что би год не могла сидет потом...
NEW 31.07.06 20:45
в ответ Mon_Cherry 31.07.06 20:40
если я красивая и молодая, что мне себя похоронить? Я еще хочу на свидания походить. Я ж не страшная какая-та как нравоучители чтобы мне дома как верная клуша сидеть! А что замужем, ну и что? Это ж не мешает. Мужа всегда можно обдурить или умаслить. Другой вопрос - измена ли петтинг? И почему большинство считают это изменой хотя нет проникновения члена?! не забеременеть не заразиться. Да и совесть чиста. Помоему идеальный вариант
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 31.07.06 20:49
в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 20:45
Если хочешь ходить на свидания, зачем замуж выходила? а когда замуж выходишь, то обещаешь хранить верность. измена для некоторых уже поцелуй, даже мысль чтобы изменить - это уже измена!
а если твой муж такими же вещами занимаеться, как ты к этому отнес╦шся? вот прид╦шь домой, а он с девахой валяеться, ты скажешь : ой милый, не обращайте внимание, я пошла! ты же мне не изменяешь.... так будет???
а если твой муж такими же вещами занимаеться, как ты к этому отнес╦шся? вот прид╦шь домой, а он с девахой валяеться, ты скажешь : ой милый, не обращайте внимание, я пошла! ты же мне не изменяешь.... так будет???
NEW 31.07.06 20:51
в ответ kleinerfuchs 31.07.06 20:47
и ты туда же. нет его Томас зовут. Задолбали этим вопросом почти также как вопросом про турка. В следующий раз открою ветку и выясню почему его все Енсиком обзывают

NEW 31.07.06 20:53
в ответ Мурятина 31.07.06 20:49
так нет у меня мыслей об измене! об этом то и речь. Мужа я люблю. Но если с поклонником петтинга не будет, он перестанет меня в рестораны и кино водить, потому что надеется. А я ненавижу дома сидеть мне нужны впечатления. А муж сильно устает на работе.
NEW 31.07.06 21:00
в ответ lawgirl 31.07.06 20:54
не знаю всякое бывает, у меня одна сотрудница есть ну дубина дубиной вааще. просто слов других нет. генеральный приехал, у нас совещание она заходит в кабинет и просит меня распичатать ее расписание, так как у нее что-то там не печатаеться и я должна срочно посмотреть в чем дело, так как это супер важное дело. У меня Кен аж со стула чуть не свалился, этож до такого додуматьс я надо, а тут что, тут еще вроде как ничаго

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.07.06 21:12
в ответ Мурятина 31.07.06 21:04
Ну, одно с другим сравнивать, наверное, не надо. Тут на форуме мы все читаем...
А вот роман, написанный Ленусиком ( имячко то какое! ), может долго покупателя ждать, так как те, кого бы он еще мог бы заинтересовать, кроме журналов мод, ничего другого не читают. Они говорят, в книгах - буквы слишком маленькие и картинок мало...
А вот роман, написанный Ленусиком ( имячко то какое! ), может долго покупателя ждать, так как те, кого бы он еще мог бы заинтересовать, кроме журналов мод, ничего другого не читают. Они говорят, в книгах - буквы слишком маленькие и картинок мало...
NEW 31.07.06 21:15
в ответ lawgirl 31.07.06 20:54
Да это ясно ...Ленусик с бородой ...прич╦м за версту видать...мужчина,который выда╦т себя за женщину сочиняет такой дибилизм,потому что как известно считает бабы дуры и надо это наглядно показать...не верю что такие тупачки в природе существуют...
NEW 31.07.06 21:21
в ответ lawgirl 31.07.06 21:14
а чем не нарвиться, последние на фен майл делалала на 2006 в берлине, потом на байках с друзьями по сербии каталась, там овечек увидели, я никогда стока овечек в своей жизни не видлеа, а последние это рыбалка, место как по минке ехать с моими друзьями, 4 года назад, просто на фотках девушек нет, так как я очень часто с мужчинами общаюсь (мальчишница короче) а подруг у мя всего 3:) одна в Америке, другая в Словакии и одна здесь:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.07.06 21:24
Да я че, я ниче, прикалывайся ежели пр╦ть

в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 20:51
В ответ на:
и ты туда же. нет его Томас зовут. Задолбали этим вопросом почти также как вопросом про турка. В следующий раз открою ветку и выясню почему его все Енсиком обзывают

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.06 21:41
дебилизм!!! это точно
к хозяйке ветки:
нее, я не выдержала больше читать е╦ сочинений здесь на форумах, ужас, зачем за муж тогда выходила, если тянет на лево, о муже подумай мля... или тебе обсолютно все игаль, расслабится она хочет, и не стыдно же такое еще тут писать, или еще привлечь к себе тут этим самым хочешь?? щас расстают млин мужики и все к тебе в личку попрут, тьфу слов больше нет у меня

в ответ Мурятина 31.07.06 20:50
В ответ на:
совесть????? походу она не только чиста, е╦ вообще нет!
совесть????? походу она не только чиста, е╦ вообще нет!
дебилизм!!! это точно

к хозяйке ветки:
нее, я не выдержала больше читать е╦ сочинений здесь на форумах, ужас, зачем за муж тогда выходила, если тянет на лево, о муже подумай мля... или тебе обсолютно все игаль, расслабится она хочет, и не стыдно же такое еще тут писать, или еще привлечь к себе тут этим самым хочешь?? щас расстают млин мужики и все к тебе в личку попрут, тьфу слов больше нет у меня

NEW 01.08.06 13:05
Петтинг - неужели это измена?
да что вы, конечно не измена!!
попробуйте групповой петтинг, и не измена и новые ощущения через край :))))
можно еще петтинг с животными попрактиковать, чего добру пропадать?
пишите, пишите больше, столько в вас свободы необыкновенной,
буквально - наливай да пей :))))))))))))))
NEW 01.08.06 16:41
... у меня такое мнение
... ежали муж засечёт, то ... надо проста сказать, что, мол, в рот ему ссышь ... горячо и страстно! ... от ненависти
... кстати ... взяла бы и действительно нассала ... турки своему ... я б тебе спасиба сказал
... большое-пребольшое
... ежали муж засечёт, то ... надо проста сказать, что, мол, в рот ему ссышь ... горячо и страстно! ... от ненависти

... кстати ... взяла бы и действительно нассала ... турки своему ... я б тебе спасиба сказал

NEW 01.08.06 19:31
в ответ Маша не ваша 01.08.06 18:48
Простите-извините,но я не совсем понимаю...Какое надо иметь мужество,что-бы ограничиться только поцелуйчиками и ласками руками
А ты такая типа Эллочка-людоедка хочеш все сразу и простыми женскими инстинктами ? Ленусик молодец - c легка не доступная, держа своего любовника на поводке петтингом
А ты такая типа Эллочка-людоедка хочеш все сразу и простыми женскими инстинктами ? Ленусик молодец - c легка не доступная, держа своего любовника на поводке петтингом

NEW 01.08.06 19:55
в ответ Маша не ваша 01.08.06 19:34
Задурили совсем девушке голову. Сами ч╦тко сказать не могут: измена или нет? Вот е╦ снова пригласят в кафе и что??? что ей делать??? просто стрескать мороженку нахаляву и сказать, что добавки не надо и ей пора домой? или сидя в киношке на последнем ряду пялиться на экран, будто она в последний раз в кино пришла...
короче... внесите ясность... тут же и другие читают... тож для себя зарубки делают... вс╦-таки мнение общественности...
если форум решит, что не измена, то тада можно "с чистой совестью"
короче... внесите ясность... тут же и другие читают... тож для себя зарубки делают... вс╦-таки мнение общественности...
если форум решит, что не измена, то тада можно "с чистой совестью"

NEW 01.08.06 20:11
в ответ Маша не ваша 01.08.06 20:02
т.е. если "кончил" - измена???
а вот предыдущий оратор говорил, что измена - это если от этого дети...
я Вам по секрету... я тож в петтинги не верю. Мало ли ч╦ люди придумают.
а вот если секс с инопланетянином... это измена?? или просто контакт? ...ну ради науки...

я Вам по секрету... я тож в петтинги не верю. Мало ли ч╦ люди придумают.

NEW 01.08.06 20:29
в ответ Маша не ваша 01.08.06 20:20
подождите... Вы меня совсем запутали... "страдания в кайф" это ж садо-мазо...
а ради чего верность? хотя.... очень тактически правильный ход! можно ж всегда мужу сказать: "я тебе всегда верность хранила, а ты..." (эпитеты добавить по вкусу")))
а ради чего верность? хотя.... очень тактически правильный ход! можно ж всегда мужу сказать: "я тебе всегда верность хранила, а ты..." (эпитеты добавить по вкусу")))
NEW 01.08.06 20:54
в ответ Alterra 01.08.06 20:11
Да их послушать, так и с правой рукой левой изменить можно. Измена, это когда дети делаюцца. всё. если детей не делаецца, то не измена. переходный вариант->>плащ порвался
. вот этот вариант тяжёлый на самом деле, вроде и не изменял, а дети появились.

NEW 01.08.06 21:02
в ответ 3AHYDA 01.08.06 20:54
Вот чувствуется... мудрый Вы человек! а вот скажите.... Папа Карло ... он кому с кем изменил... ну он же того... дитя сделал... Результат на лицо... И при ЭТОМ даже его друг Джузеппе присутствовал... Как быть??? проясните ситуэйшн... вс╦-таки мужчкие могзи... это ж не куриные женские... вот я нич╦ в "буратиновом деле" нихт ферштеен

NEW 01.08.06 21:22
в ответ Alterra 01.08.06 21:02
Папа, который карло, без жены жил, рас. он творил, дфа. Т.е. буратино был сотворён без порочного зачатия, вообще без зачатия. и без посланиц сатаны . т.е. папа карло бог. а бог изначально изменить не может. даже богу изменить низзя. бо всё в руках господних.
NEW 01.08.06 21:55
в ответ Dead Kenny 31.07.06 17:25
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И вот сколько им не говри ... Не лезь везде пальцем.
--------------------------------------------------------------------------------
И вот сколько им не говри ... Не лезь везде пальцем.
NEW 01.08.06 22:38
[/цитата] водит в киношки, ресторанчики и т.д. и т.п. Я с ним не спала и спать не собираюсь. Но есть страсть, поэтому имеют место петтинг (ласки губами и руками) и поцелуи. [цитата]
Петтинг в кафешкe это очень интересно. Наверное возбуждает. А ласки мороженным не пробовали? Лучше ходите сосиски тогда уже кушать.
Петтинг в кафешкe это очень интересно. Наверное возбуждает. А ласки мороженным не пробовали? Лучше ходите сосиски тогда уже кушать.
Что ж вы убиваетесь, вы ж так не убьётесь
NEW 02.08.06 08:31
в ответ Ростовчанка 01.08.06 22:08
У нас с вами полное совпадение свободных нравов
совершенно верно, моя ненаглядная, мы с тобой оба чрезвычайно раскрепощены,
особенно в вопросах семьи и брака :))))
вот мне и странно, как же ты раньше этого не замечала?
бывает когда высказываешься, а потом слушаешь другого и не понимаешь:
то ли у тебя личность раздваивается, то ли он сканирует твой мозг,
то ли судьба?
NEW 02.08.06 09:02
http://www.urallove.ru/term61.html

http://www.urallove.ru/term61.html
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 02.08.06 13:05 
Лет 10 назад я как-то читал в спид-инфо статью, парень расказывал, встретил он девушку милую ну и давай к ней приставать, а она ему говорит что не могу, мол девственница, ну парень хотел откатиться, а она ему сразу, если естъ желание то в попу, ну парень не дурак конечно, где наша не пропадала, будем брать что дают, хотел акуратьненко, ну чтоб ничего не порвать случайным образом, а у нее там такое дупло, на стакан сеть может!!! И вот какой нибуть добряк на ней женится и правда будет думать что он у нее первый ....
в ответ NISIN 02.08.06 09:02

Лет 10 назад я как-то читал в спид-инфо статью, парень расказывал, встретил он девушку милую ну и давай к ней приставать, а она ему говорит что не могу, мол девственница, ну парень хотел откатиться, а она ему сразу, если естъ желание то в попу, ну парень не дурак конечно, где наша не пропадала, будем брать что дают, хотел акуратьненко, ну чтоб ничего не порвать случайным образом, а у нее там такое дупло, на стакан сеть может!!! И вот какой нибуть добряк на ней женится и правда будет думать что он у нее первый ....
NEW 02.08.06 14:12
в ответ REFLEX1 31.07.06 17:32
.. И я им управляю без особых сложностей..
вот отсюда и проблемы, твой муж выходит тряпка...а таким мужчинам . сам бог велел изменять...
правильно! а когда ОН ею оправляет как ему вздумается, то и она тряпка, а таким изменять сам бог велел! Всем тряпкам надо изменять!
Логично!
вот отсюда и проблемы, твой муж выходит тряпка...а таким мужчинам . сам бог велел изменять...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.08.06 02:46
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь с другими мужиками, и мы ласкаем друг друга руками и губами. Так как мужской половой член напрямую не используется, это ведь не измена, да?"
Ах, Ленусик... С твоими способностями к самообману ты далеко пойд╦шь. Предлагаю другие варианты:
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь с другими мужиками, и мы занимаемся сексом. Но так как я всегда выключаю свет и поэтому партн╦ра не вижу, это ведь не измена, да?"
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь и занимаюсь сексом с одним мужиком из Тайваня. Но так как Тайвань резолюцией ООН номер 17258, параграф 2 не признан суверенной страной, это ведь не измена, да?"
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь с другими мужиками, и мы занимаемся сексом. Но так как я всегда перед этим выпиваю бутылку водки и потом не помню что было, это ведь не измена, да?"
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь с одним мужиком, и мы занимаемся сексом. Но мы при этом договорились называть друг друга псевдонимoми: он меня - Марией Лопес, а я его - Хосе Игнасио. В таком случае это ведь не измена, да?
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь с другими мужиками, и мы занимаемся сексом. Но так как мы при этом пользуемся презервативами, купленными <tax free> в самол╦те, это ведь не измена, да?"
-----------------
"Man sollte nie die Macht der Verdrängung unterschätzen ..."
(American Beauty)
Ах, Ленусик... С твоими способностями к самообману ты далеко пойд╦шь. Предлагаю другие варианты:
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь с другими мужиками, и мы занимаемся сексом. Но так как я всегда выключаю свет и поэтому партн╦ра не вижу, это ведь не измена, да?"
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь и занимаюсь сексом с одним мужиком из Тайваня. Но так как Тайвань резолюцией ООН номер 17258, параграф 2 не признан суверенной страной, это ведь не измена, да?"
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь с другими мужиками, и мы занимаемся сексом. Но так как я всегда перед этим выпиваю бутылку водки и потом не помню что было, это ведь не измена, да?"
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь с одним мужиком, и мы занимаемся сексом. Но мы при этом договорились называть друг друга псевдонимoми: он меня - Марией Лопес, а я его - Хосе Игнасио. В таком случае это ведь не измена, да?
"В общем дело так: я замужем, у нас вс╦ хорошо. Только иногда я встречаюсь с другими мужиками, и мы занимаемся сексом. Но так как мы при этом пользуемся презервативами, купленными <tax free> в самол╦те, это ведь не измена, да?"
-----------------
"Man sollte nie die Macht der Verdrängung unterschätzen ..."
(American Beauty)
NEW 25.08.06 03:38
Дык какие ж тут сложности? Вожжи в руки взяла и управляешь. Главное, не забывай подковы менять, а то хромать будет.
Вот загадка! Хорошо хоть человек попался.
Ясное дело не собираешься. Кто ж в кине да в ресторации спит? Пьянь одна.
Шо у него имеет место? А ласки енто сущая беда. Усё сгрызут да поцарапают, и губами, и руками, и зубами.
А ты никак многим рассказываешь? А муж чего говорит?
Енто они тебя жалеють, забидеть не хотять. Срамотища енто и стыдобища. Паскудство енто, а не измена. А муж-то чего говорит?
Да неужто? Ну енто пройдёт, по себе знаю.
В ответ на:
И я им управляю без особых сложностей.
Дык какие ж тут сложности? Вожжи в руки взяла и управляешь. Главное, не забывай подковы менять, а то хромать будет.
В ответ на:
У меня есть поклонники. Один из них ненемец и нерусский.
В ответ на:
Он в меня влюблен, водит в киношки, ресторанчики и т.д. и т.п. Я с ним не спала и спать не собираюсь.
Он в меня влюблен, водит в киношки, ресторанчики и т.д. и т.п. Я с ним не спала и спать не собираюсь.
Ясное дело не собираешься. Кто ж в кине да в ресторации спит? Пьянь одна.
В ответ на:
Но есть страсть, поэтому имеют место петтинг (ласки губами и руками) и поцелуи.
Но есть страсть, поэтому имеют место петтинг (ласки губами и руками) и поцелуи.
Шо у него имеет место? А ласки енто сущая беда. Усё сгрызут да поцарапают, и губами, и руками, и зубами.
В ответ на:
Меня многие критикуют...
Меня многие критикуют...
А ты никак многим рассказываешь? А муж чего говорит?
В ответ на:
И называют это изменой...
И называют это изменой...
Енто они тебя жалеють, забидеть не хотять. Срамотища енто и стыдобища. Паскудство енто, а не измена. А муж-то чего говорит?
В ответ на:
но в последнее время меня тоже посещают мысли
но в последнее время меня тоже посещают мысли
Да неужто? Ну енто пройдёт, по себе знаю.
NEW 25.08.06 04:19
Дык ты мужу адрес свово хахаля дай. Муж его зарежет аки порося, ты потом и на свидания походишь, и передачи поносишь.
Мне олух-муж мой Герасим как-то раз газету читал. Дык в той газете написано было, шо какого-то шпи╦на за енту самую измену в кутузку посадили. И шо интересно: проникновения хрена тоже не было, шпи╦н сам проникал куда не надобно. Вот оно как в жизне-то бываить!
в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 20:45
В ответ на:
Я еще хочу на свидания походить.
Я еще хочу на свидания походить.
Дык ты мужу адрес свово хахаля дай. Муж его зарежет аки порося, ты потом и на свидания походишь, и передачи поносишь.
В ответ на:
И почему большинство считают это изменой хотя нет проникновения члена?!
И почему большинство считают это изменой хотя нет проникновения члена?!
Мне олух-муж мой Герасим как-то раз газету читал. Дык в той газете написано было, шо какого-то шпи╦на за енту самую измену в кутузку посадили. И шо интересно: проникновения хрена тоже не было, шпи╦н сам проникал куда не надобно. Вот оно как в жизне-то бываить!
NEW 25.08.06 04:44
Дык выходить он тебя за харчи пялит? Ой, нехозявственная ты, ой, нехозявственная! Попросила б хахаля ентого мясорубку купить аль сковородку какую. Вс╦ ж в дом прибыль.
в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 20:53
В ответ на:
Но если с поклонником петтинга не будет, он перестанет меня в рестораны и кино водить, потому что надеется.
Но если с поклонником петтинга не будет, он перестанет меня в рестораны и кино водить, потому что надеется.
Дык выходить он тебя за харчи пялит? Ой, нехозявственная ты, ой, нехозявственная! Попросила б хахаля ентого мясорубку купить аль сковородку какую. Вс╦ ж в дом прибыль.
NEW 25.08.06 08:00
Конечно, измена это. Раз ты проводишь время с другим и занимаешься с ним тем, чем должна заниматься, по идее, только с мужем. Ты отдаешь ему свое время, свою ласку - в общем, часть себя! И странно, что у тебя вообще подобные вопросы возникают. А быть может, тебе просто муж нужен более жесткий? Чтоб не позволял собой управлять! А любовник - это так, только страсть. Ненадолго это, 100%. В общем, решай сама. 

NEW 25.08.06 08:45
помню читала сдесь,что измена начинается с головы....
и подумала ,выходит,каждый раз смотря симпатичному мужчине вслед и думая...какая попочка....я изменила
......чушь 
но если бы я тоже ненароком пошла в кино..и увидела что мой любимый там сидит с незнакомой дамой,держась за ручку или нежно целуя её в ушко.......моё ушко он бы уже никогда рядом с собой не увидел.......
и подумала ,выходит,каждый раз смотря симпатичному мужчине вслед и думая...какая попочка....я изменила

но если бы я тоже ненароком пошла в кино..и увидела что мой любимый там сидит с незнакомой дамой,держась за ручку или нежно целуя её в ушко.......моё ушко он бы уже никогда рядом с собой не увидел.......

NEW 25.08.06 15:03

в ответ Му-му 25.08.06 03:38
В ответ на:

NEW 26.08.06 02:06
NEW 26.08.06 09:08
в ответ Му-му 25.08.06 03:38
В ответ на:
Да и рога своевременно подпиливать не помешает.
Да и рога своевременно подпиливать не помешает.
NEW 27.08.06 03:30
ха,ха
в ответ V2403 26.08.06 09:08
В ответ на:
Да и рога своевременно подпиливать не помешает
Да и рога своевременно подпиливать не помешает
ха,ха

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино