Вход на сайт
Петтинг - неужели это измена?
NEW 01.08.06 19:55
в ответ Маша не ваша 01.08.06 19:34
Задурили совсем девушке голову. Сами ч╦тко сказать не могут: измена или нет? Вот е╦ снова пригласят в кафе и что??? что ей делать??? просто стрескать мороженку нахаляву и сказать, что добавки не надо и ей пора домой? или сидя в киношке на последнем ряду пялиться на экран, будто она в последний раз в кино пришла...
короче... внесите ясность... тут же и другие читают... тож для себя зарубки делают... вс╦-таки мнение общественности...
если форум решит, что не измена, то тада можно "с чистой совестью"
короче... внесите ясность... тут же и другие читают... тож для себя зарубки делают... вс╦-таки мнение общественности...
если форум решит, что не измена, то тада можно "с чистой совестью"

NEW 01.08.06 20:11
в ответ Маша не ваша 01.08.06 20:02
т.е. если "кончил" - измена???
а вот предыдущий оратор говорил, что измена - это если от этого дети...
я Вам по секрету... я тож в петтинги не верю. Мало ли ч╦ люди придумают.
а вот если секс с инопланетянином... это измена?? или просто контакт? ...ну ради науки...

я Вам по секрету... я тож в петтинги не верю. Мало ли ч╦ люди придумают.

NEW 01.08.06 20:29
в ответ Маша не ваша 01.08.06 20:20
подождите... Вы меня совсем запутали... "страдания в кайф" это ж садо-мазо...
а ради чего верность? хотя.... очень тактически правильный ход! можно ж всегда мужу сказать: "я тебе всегда верность хранила, а ты..." (эпитеты добавить по вкусу")))
а ради чего верность? хотя.... очень тактически правильный ход! можно ж всегда мужу сказать: "я тебе всегда верность хранила, а ты..." (эпитеты добавить по вкусу")))
NEW 01.08.06 20:54
в ответ Alterra 01.08.06 20:11
Да их послушать, так и с правой рукой левой изменить можно. Измена, это когда дети делаюцца. всё. если детей не делаецца, то не измена. переходный вариант->>плащ порвался
. вот этот вариант тяжёлый на самом деле, вроде и не изменял, а дети появились.

NEW 01.08.06 21:02
в ответ 3AHYDA 01.08.06 20:54
Вот чувствуется... мудрый Вы человек! а вот скажите.... Папа Карло ... он кому с кем изменил... ну он же того... дитя сделал... Результат на лицо... И при ЭТОМ даже его друг Джузеппе присутствовал... Как быть??? проясните ситуэйшн... вс╦-таки мужчкие могзи... это ж не куриные женские... вот я нич╦ в "буратиновом деле" нихт ферштеен

NEW 01.08.06 21:22
в ответ Alterra 01.08.06 21:02
Папа, который карло, без жены жил, рас. он творил, дфа. Т.е. буратино был сотворён без порочного зачатия, вообще без зачатия. и без посланиц сатаны . т.е. папа карло бог. а бог изначально изменить не может. даже богу изменить низзя. бо всё в руках господних.