Вход на сайт
Петтинг - неужели это измена?
NEW 31.07.06 21:21
в ответ lawgirl 31.07.06 21:14
а чем не нарвиться, последние на фен майл делалала на 2006 в берлине, потом на байках с друзьями по сербии каталась, там овечек увидели, я никогда стока овечек в своей жизни не видлеа, а последние это рыбалка, место как по минке ехать с моими друзьями, 4 года назад, просто на фотках девушек нет, так как я очень часто с мужчинами общаюсь (мальчишница короче) а подруг у мя всего 3:) одна в Америке, другая в Словакии и одна здесь:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.07.06 21:24
Да я че, я ниче, прикалывайся ежели пр╦ть

в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 20:51
В ответ на:
и ты туда же. нет его Томас зовут. Задолбали этим вопросом почти также как вопросом про турка. В следующий раз открою ветку и выясню почему его все Енсиком обзывают
и ты туда же. нет его Томас зовут. Задолбали этим вопросом почти также как вопросом про турка. В следующий раз открою ветку и выясню почему его все Енсиком обзывают

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.06 21:41
дебилизм!!! это точно
к хозяйке ветки:
нее, я не выдержала больше читать е╦ сочинений здесь на форумах, ужас, зачем за муж тогда выходила, если тянет на лево, о муже подумай мля... или тебе обсолютно все игаль, расслабится она хочет, и не стыдно же такое еще тут писать, или еще привлечь к себе тут этим самым хочешь?? щас расстают млин мужики и все к тебе в личку попрут, тьфу слов больше нет у меня

в ответ Мурятина 31.07.06 20:50
В ответ на:
совесть????? походу она не только чиста, е╦ вообще нет!
совесть????? походу она не только чиста, е╦ вообще нет!
дебилизм!!! это точно

к хозяйке ветки:
нее, я не выдержала больше читать е╦ сочинений здесь на форумах, ужас, зачем за муж тогда выходила, если тянет на лево, о муже подумай мля... или тебе обсолютно все игаль, расслабится она хочет, и не стыдно же такое еще тут писать, или еще привлечь к себе тут этим самым хочешь?? щас расстают млин мужики и все к тебе в личку попрут, тьфу слов больше нет у меня