Вход на сайт
Петтинг - неужели это измена?
NEW 31.07.06 20:40
в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 16:48
ето надо же, какая же ти всетаки глупая женщина... вот сколко читаü форум и всегда толко поражаüс тобой, ничего путевого от тебя не слишала. Да еше какой вопрос: измена ето или нет, мда трудний вопрос.. имея двух мужиков к тому же замужем, а мужем посмотрите ка управляет без особих слошностей... тебе би задницу так надрат что би год не могла сидет потом...
NEW 31.07.06 20:45
в ответ Mon_Cherry 31.07.06 20:40
если я красивая и молодая, что мне себя похоронить? Я еще хочу на свидания походить. Я ж не страшная какая-та как нравоучители чтобы мне дома как верная клуша сидеть! А что замужем, ну и что? Это ж не мешает. Мужа всегда можно обдурить или умаслить. Другой вопрос - измена ли петтинг? И почему большинство считают это изменой хотя нет проникновения члена?! не забеременеть не заразиться. Да и совесть чиста. Помоему идеальный вариант
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 31.07.06 20:49
в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 20:45
Если хочешь ходить на свидания, зачем замуж выходила? а когда замуж выходишь, то обещаешь хранить верность. измена для некоторых уже поцелуй, даже мысль чтобы изменить - это уже измена!
а если твой муж такими же вещами занимаеться, как ты к этому отнес╦шся? вот прид╦шь домой, а он с девахой валяеться, ты скажешь : ой милый, не обращайте внимание, я пошла! ты же мне не изменяешь.... так будет???
а если твой муж такими же вещами занимаеться, как ты к этому отнес╦шся? вот прид╦шь домой, а он с девахой валяеться, ты скажешь : ой милый, не обращайте внимание, я пошла! ты же мне не изменяешь.... так будет???
NEW 31.07.06 20:51
в ответ kleinerfuchs 31.07.06 20:47
и ты туда же. нет его Томас зовут. Задолбали этим вопросом почти также как вопросом про турка. В следующий раз открою ветку и выясню почему его все Енсиком обзывают

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 31.07.06 20:53
в ответ Мурятина 31.07.06 20:49
так нет у меня мыслей об измене! об этом то и речь. Мужа я люблю. Но если с поклонником петтинга не будет, он перестанет меня в рестораны и кино водить, потому что надеется. А я ненавижу дома сидеть мне нужны впечатления. А муж сильно устает на работе.
NEW 31.07.06 21:00
в ответ lawgirl 31.07.06 20:54
не знаю всякое бывает, у меня одна сотрудница есть ну дубина дубиной вааще. просто слов других нет. генеральный приехал, у нас совещание она заходит в кабинет и просит меня распичатать ее расписание, так как у нее что-то там не печатаеться и я должна срочно посмотреть в чем дело, так как это супер важное дело. У меня Кен аж со стула чуть не свалился, этож до такого додуматьс я надо, а тут что, тут еще вроде как ничаго

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."