Вход на сайт
Петтинг - неужели это измена?
31.07.06 16:48
Навеяно темой о страсти к коллеге. И еще тем, что меня все критикуют.
Вообщем дело так: я замужем. С мужем все хорошо, он порядочный человек, любит меня. И я им управляю без особых сложностей. Секс тоже неплох, но не так волшебно как в начале да и вообще я быстро пресыщаюсь. У меня есть поклонники. Один из них ненемец и нерусский. Не буду говорить кто, а то посыпются упреки от националистов. Он в меня влюблен, водит в киношки, ресторанчики и т.д. и т.п. Я с ним не спала и спать не собираюсь. Но есть страсть, поэтому имеют место петтинг (ласки губами и руками) и поцелуи. Меня многие критикуют...
И называют это изменой... Я не согласна, но в последнее
время меня тоже посещают мысли не измена ли это? У кого какое мнение?
Вообщем дело так: я замужем. С мужем все хорошо, он порядочный человек, любит меня. И я им управляю без особых сложностей. Секс тоже неплох, но не так волшебно как в начале да и вообще я быстро пресыщаюсь. У меня есть поклонники. Один из них ненемец и нерусский. Не буду говорить кто, а то посыпются упреки от националистов. Он в меня влюблен, водит в киношки, ресторанчики и т.д. и т.п. Я с ним не спала и спать не собираюсь. Но есть страсть, поэтому имеют место петтинг (ласки губами и руками) и поцелуи. Меня многие критикуют...

Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 31.07.06 17:05
в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 16:48
>> И называют это изменой...
Нее ето не измена
измена ето кода из живота турезкие дети вилезают.
Ну или кода ти своЙ чемодан с бельем к нему на етаж затащила
Петтинг ето фигня - если тебя к примеру хулиган в трамвае облапил
ето что же измена ?
Нее ето не измена
измена ето кода из живота турезкие дети вилезают.
Ну или кода ти своЙ чемодан с бельем к нему на етаж затащила
Петтинг ето фигня - если тебя к примеру хулиган в трамвае облапил
ето что же измена ?
NEW 31.07.06 17:25
А вот это слухи! Уже есть доказанные случаи того, что сперма пальцами при петтинге была занесена во влагалище, от чего девушка беременела.
в ответ 3AHYDA 31.07.06 17:17
В ответ на:
при петтинге детей быть не может.
при петтинге детей быть не может.
А вот это слухи! Уже есть доказанные случаи того, что сперма пальцами при петтинге была занесена во влагалище, от чего девушка беременела.
На дворе - конец ХХ века, а у нас в доме одна пара валенок на двоих!
NEW 31.07.06 17:28
в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 17:24
>>а что минет и кунелингус тоже не измена?! Я всегда боялась начинать, потому что думала если сделаю изменю
Нее С турками ето измена. Измена Родине и Правительтву.
Давай со мной товариш, Ето не измена будет!
У меня язик 20 см в длину и 10 см в щирину.
Нее С турками ето измена. Измена Родине и Правительтву.
Давай со мной товариш, Ето не измена будет!
У меня язик 20 см в длину и 10 см в щирину.
NEW 31.07.06 17:40
в ответ lenusik-hamburg 31.07.06 16:48
Если вы ходите с другими мужчинами в кафе, развлекаетесь и обжимаетесь по углам, если это систематически - измена.
Если у похотливого самца руки чешутся и он тебя за попу ущипнул, а ты его одернула - то не измена.
Вы симпотичная двечока, вполне понятно что у мужичком слюньки текут, поцеловаться по дружески - не измена, искать укромные уголки и лизаться как мартовским котам - измена. (ИМХО)
Если замужем - надо построже, а то мужчины почему то воспринимают декольте жарким летом - как сигнал к действию..
Если у похотливого самца руки чешутся и он тебя за попу ущипнул, а ты его одернула - то не измена.
Вы симпотичная двечока, вполне понятно что у мужичком слюньки текут, поцеловаться по дружески - не измена, искать укромные уголки и лизаться как мартовским котам - измена. (ИМХО)
Если замужем - надо построже, а то мужчины почему то воспринимают декольте жарким летом - как сигнал к действию..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.06 18:07
Ой Ленусик!Теперь ты сюда пришла народ смешить?

Тебя чтото не понять,то ты с мужем по 4ре оргазма за утро получаешь,то он тебе уже приелся
http://foren.germany.ru/common/f/5812331.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Тебя чтото не понять,то ты с мужем по 4ре оргазма за утро получаешь,то он тебе уже приелся

http://foren.germany.ru/common/f/5812331.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5