Login
Сборище инвалидов.
NEW 31.07.06 13:36
Не отойду! Хоть у тебя ко мне неприязнь и больше, чем к кому бы то ни было!;) Против эстонской КУЛЬТУРЫ ( ключевое слово КУЛЬТУРА !!!) я ничего против никогда не имела. Я против твоих злобных выпадов. Некрасиво это... 
in Antwort Эстерлита 31.07.06 13:34
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 31.07.06 13:39
in Antwort Эстерлита 31.07.06 13:38
А это правда, что эстонцы медленные. Ну так, просто интересно.
NEW 31.07.06 13:39
in Antwort Эстерлита 31.07.06 13:38
NEW 31.07.06 13:40
in Antwort LoveMe2 31.07.06 13:36
NEW 31.07.06 13:45
in Antwort LoveMe2 31.07.06 13:39
Вот тему не помню..но помню как ты грила что в скором времени эстонский язык сойд╦т на нет..т е если сойд╦т то и сама нация.И какого фига тыт тут делаешь нинаю:)
NEW 31.07.06 13:48
in Antwort LoveMe2 31.07.06 13:36
В культуру входит такое понятие как национальный язык или ты вооще не в курсе?:))))
NEW 31.07.06 13:54
Если бы форум принадлежал тебе, я бы ушла, не сомневайся!;) Но это не так, поэтому, извини... Что касается языка. Так и будет, глобального значения он не приобрет╦т и только непосредственные носители между собой будут на н╦м общаться... Для маленькой нации это, конечно, печально наверное. Сочувствую.
Вот не поверишь, я не сержусь на тебя. Только грустно немного. Потому посылаю тебе импульсы добра, тепла и любви. Возможно когда-нибудь ты перестанешь сердиться.

in Antwort Эстерлита 31.07.06 13:45
31.07.06 13:55
in Antwort Эстерлита 31.07.06 13:35
Странное дело, для нас русских, все - народы, где бы они не жили...
Но в который раз замечаю, что у представителей малых племен, ну уж так национальное чувство развито...И все у них кто-то другой виноват, особенно русские...И товарищ Кингисепп ( надеюсь, что фамилию правильно написал), наверное тоже русским был - Иван Сидоров, агент КГБ.
Дела...
Но в который раз замечаю, что у представителей малых племен, ну уж так национальное чувство развито...И все у них кто-то другой виноват, особенно русские...И товарищ Кингисепп ( надеюсь, что фамилию правильно написал), наверное тоже русским был - Иван Сидоров, агент КГБ.
Дела...
NEW 31.07.06 13:55
in Antwort LoveMe2 31.07.06 13:36, Zuletzt geändert 31.07.06 13:56 (dunkelfalke)
какая там культура? начиная от национальной еды и кончая половиной слов языка практически все пришло (причем по большей части насильно) из других культур.
My memory of you is better than you.
NEW 31.07.06 13:57
;) В курсе. Безусловно. Но он скоро будет иметь смысл только как память о культуре эстонцев. Сейчас происходит растворение Эстонии в Европе... Это же факт.
in Antwort Эстерлита 31.07.06 13:48
В ответ на:
В культуру входит такое понятие как национальный язык или ты вооще не в курсе?:))))
;) В курсе. Безусловно. Но он скоро будет иметь смысл только как память о культуре эстонцев. Сейчас происходит растворение Эстонии в Европе... Это же факт.
NEW 31.07.06 13:59
in Antwort LoveMe2 31.07.06 13:54
Как то не доходит как можно жить,строить какие то планы со своим будующем,растить тут детей,работать..и так отзываться об Эстонии.
Эт вооще не тока тя касается..ну не нравится ну вали ты туда хде твоей заднице и душе луше.Поэтому чтобы те было не так противно тут проживать я те направляю кучу просто уйму импульсов для твоей терпимости и примирия с твоей реальностью:))
Эт вооще не тока тя касается..ну не нравится ну вали ты туда хде твоей заднице и душе луше.Поэтому чтобы те было не так противно тут проживать я те направляю кучу просто уйму импульсов для твоей терпимости и примирия с твоей реальностью:))
NEW 31.07.06 14:01
Очень интересная литература. По крайней мере мне нравится. У Эстерлиты вопрос российско-эстонских отношений - очень больной. Другое дело, что нехорошо с е╦ стороны свою печаль выпл╦скивать в виде злобы в адрес русских.
in Antwort dunkelfalke 31.07.06 13:55
31.07.06 14:05
Перестань злиться. Это вредно для нервной системы. Разве я отзываюсь плохо об Эстонии? В ч╦м это выражается? И почему я должна уезжать оттуда, где родилась и живу? Только потому что ты этого хочешь? Где я говорила, что мне плохо жить здесь?;) Эмоции тебя захл╦стывают гораздо больше, чем меня. 
in Antwort Эстерлита 31.07.06 13:59
NEW 31.07.06 14:08
in Antwort LoveMe2 31.07.06 14:05
Выражается в том что ты не видишь будущее эстонской республики:)
NEW 31.07.06 14:11
in Antwort LoveMe2 31.07.06 14:01
несколько книг эно рауда и калевипоег маловато чтобы называть литературой. а что вопрос больной... во первых это проблемы ее а не мои, во вторых больные вопросы бывают только у больных людей.
а вообще какая разница, я в субботу буду в таллинне, но не из за культуры или эстонцев, которые как поляки мнят себя очень важными европейцами, а из за родственников, которые попросили приеxать.
а вообще какая разница, я в субботу буду в таллинне, но не из за культуры или эстонцев, которые как поляки мнят себя очень важными европейцами, а из за родственников, которые попросили приеxать.
My memory of you is better than you.
NEW 31.07.06 14:11
in Antwort LoveMe2 31.07.06 14:05
Злиться? Мне..вот задуматься над своей второсортностью и никому тут не нужностью русских надо бы.Такая огромная нация русских..а прода╦т е╦ кто за што кто за кусок колбасы,кто за выгодное положение,а кто и просто как ты по инерции.
NEW 31.07.06 14:14
in Antwort Эстерлита 31.07.06 14:11
Я для тебя ещо одну ветку открыл. Можь чё там напишешь?
NEW 31.07.06 14:16
А я завтра уезжаю в Россию отдыхать!
На свадьбе гулять и просто на природе отдохнуть. Ещ╦ ден╦к продержаться... 
Эстонцы - очень добрый и милый народ в большинстве сво╦м. Таких сердитых, как Эстерлита, я в реале не встречала. Вообще были моменты не очень приятные, но это мелочи. Конечно, литература не исчерпывается Эно Раудом и КАЛЕВИПОЭГОМ. Не так обширна, как русская, но тоже есть свои перлы.
in Antwort dunkelfalke 31.07.06 14:11
Эстонцы - очень добрый и милый народ в большинстве сво╦м. Таких сердитых, как Эстерлита, я в реале не встречала. Вообще были моменты не очень приятные, но это мелочи. Конечно, литература не исчерпывается Эно Раудом и КАЛЕВИПОЭГОМ. Не так обширна, как русская, но тоже есть свои перлы.