Login
Чем удержать мужчину????
NEW 30.07.06 19:07
in Antwort lenusik-hamburg 30.07.06 10:03
Это говорит о том, что ты ему нужна лишь для секса. На тебе он никогда не женится. Так что попытайся кого-нибудь другого искать, а то так вообще никого не найдешь если будешь сидеть как верная курица.
Секс в данном случае нужен ей, не ему. Она его зов╦т к себе а не он к ней напрашивается.
Из сего следует ,она ему не безразлична но и без не╦ бы обош╦лся .
Девушка вытяните эту занозу это только вначале больно но пройд╦т время и рана затянется и боль прекратится ! Освободите сердце для новых чувств и переживаний , для человека достойного вашей Любви . Пока вы за него будете цепляться вы упустите время и быть может заболеете душой , очерствеете и расстеряете чувство собственного достоинства.
Секс в данном случае нужен ей, не ему. Она его зов╦т к себе а не он к ней напрашивается.
Из сего следует ,она ему не безразлична но и без не╦ бы обош╦лся .
Девушка вытяните эту занозу это только вначале больно но пройд╦т время и рана затянется и боль прекратится ! Освободите сердце для новых чувств и переживаний , для человека достойного вашей Любви . Пока вы за него будете цепляться вы упустите время и быть может заболеете душой , очерствеете и расстеряете чувство собственного достоинства.
NEW 30.07.06 19:19
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 29.07.06 20:08
"Воскресенье в женской бане" посмотри этот фильм и все тебе bудет понятно
NEW 30.07.06 20:37
Ну так это уже полдела.
Вот-вот.
Когда такие картинки начнут появляться под каждым постом, можно считать, что дело сделано.

in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 30.07.06 10:24
В ответ на:
Ты не меня завоевал, а пока, только мою симпатию
Ты не меня завоевал, а пока, только мою симпатию
Ну так это уже полдела.
В ответ на:
Вот-вот.
Когда такие картинки начнут появляться под каждым постом, можно считать, что дело сделано.
NEW 30.07.06 21:08
я бы не советовала. Можешь получить строго противополжный эффект. Если ты ему не нужна, ты ему не будешь нужнее, если ты будешь играть эти детские, всем известные и неоднократно обыгранные в мексиканских сериалах игра.
Умей отпускать, если он захочет, то вернется, по собственному желанию.
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 30.07.06 14:43
В ответ на:
когда спрашивала, почему не хочешь других отношений? он: я не уверен в своих чуствах к тебе.
Попробуй вызвать у него чувство ревности ?
--написать смс: я познакомилась с парнем, понравилась ему - он со мной хочет, а я пока незнаю....??
и исчезнуть из зоны видимости/слышимости? посмотреть реакцию, если она последует?
когда спрашивала, почему не хочешь других отношений? он: я не уверен в своих чуствах к тебе.
Попробуй вызвать у него чувство ревности ?
--написать смс: я познакомилась с парнем, понравилась ему - он со мной хочет, а я пока незнаю....??
и исчезнуть из зоны видимости/слышимости? посмотреть реакцию, если она последует?
я бы не советовала. Можешь получить строго противополжный эффект. Если ты ему не нужна, ты ему не будешь нужнее, если ты будешь играть эти детские, всем известные и неоднократно обыгранные в мексиканских сериалах игра.
Умей отпускать, если он захочет, то вернется, по собственному желанию.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.07.06 21:27
in Antwort Прикoлист 30.07.06 20:37
NEW 30.07.06 21:39
in Antwort forumweibchen 30.07.06 17:30, Zuletzt geändert 30.07.06 21:50 (sontikk)
Ой,ой наговорят...
Девушка спрашивает совета,и её личное дело следовать им или делать как сама захочет,что считаю лучшим вариантом..и ни в коем случае не имелость ввиду что надо изменять или в этом роде,а просто на словах проверить его чувства... иногда когда человек начинает что то терять,он начинает ценить..а если нет ни капли ревности,то она ему просто безразлична...
NEW 30.07.06 21:54
Какого не бывало? Чтобы завоёвывали?
Ну так буду первым.
Ну, пока девушка незавоёванная, то в этом ничего плохого нет...
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 30.07.06 21:27
В ответ на:
Такого со мной ещё небывало
Такого со мной ещё небывало
Какого не бывало? Чтобы завоёвывали?
Ну так буду первым.
В ответ на:
Я, просто, ужасно смешливая, а когда я смеюсь, то всех люблю)))
Я, просто, ужасно смешливая, а когда я смеюсь, то всех люблю)))
Ну, пока девушка незавоёванная, то в этом ничего плохого нет...
NEW 30.07.06 22:26
Нет слов одни эмомции)))
А как интересно происходит завоевание?
Девушка должна сама признать, что мужчина е╦ во вс╦м умнее, сильнее и важнее и скромно опустить голову?
Или должна решить, что без этого человека е╦ мир лопнет как мыльный шарик?
А может завоевание это гипноз?))
Ты будешь размахивать маятником и говорить, на сч╦т три я тебя завоевал, а я как заИц буду смотреть и молчать?))
Может не надо меня заво╦вывать, ч╦т мне это не ндравица.))))))))))))))))))
in Antwort Прикoлист 30.07.06 21:54
А как интересно происходит завоевание?
Девушка должна сама признать, что мужчина е╦ во вс╦м умнее, сильнее и важнее и скромно опустить голову?
Или должна решить, что без этого человека е╦ мир лопнет как мыльный шарик?
А может завоевание это гипноз?))
Ты будешь размахивать маятником и говорить, на сч╦т три я тебя завоевал, а я как заИц буду смотреть и молчать?))
Может не надо меня заво╦вывать, ч╦т мне это не ндравица.))))))))))))))))))
30.07.06 22:50
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 30.07.06 22:26
ЗаИц,завоевание- это биохимия,биофизика и медицинская кибернетика:)))))
Это доброе внимание и понимание твоего мира,это такой напор (хороший,добрый,умный,вес╦лый),что невозможно устоять. Это помощь,когда она нужна; это обаяние,когда невозможно расстаться; это...
Это доброе внимание и понимание твоего мира,это такой напор (хороший,добрый,умный,вес╦лый),что невозможно устоять. Это помощь,когда она нужна; это обаяние,когда невозможно расстаться; это...
NEW 30.07.06 23:03
in Antwort Ростовчанка 30.07.06 22:50
Хм...
У меня много друзей)) И я их Абажаю. И много есть обаятельных людей, на которых смотришь и улыбаешься, радуешься, что они есть.
Тока я ус╦равно сама по себе. И нечувствую себя заво╦ванной))
У меня много друзей)) И я их Абажаю. И много есть обаятельных людей, на которых смотришь и улыбаешься, радуешься, что они есть.
Тока я ус╦равно сама по себе. И нечувствую себя заво╦ванной))
30.07.06 23:39
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 30.07.06 23:03
Понимаю:((
А нет ли этого пред-чувствия любви, пред-желания, когда излучаешь совершенно непонятную энергию, хотя сама удивляешься и вроде бы не хочешь эпатажа..??
А нет ли этого пред-чувствия любви, пред-желания, когда излучаешь совершенно непонятную энергию, хотя сама удивляешься и вроде бы не хочешь эпатажа..??
31.07.06 01:50
in Antwort Ростовчанка 30.07.06 23:39
NEW 31.07.06 10:52
Ирусик, что я точно знаю, что ты - это зонтикк... и зонтикк - это ты... 
и это так замечательно... а то с этим интернетом мы скоро точно "зонтиками" да "пч╦лками" станем...
in Antwort sontikk 30.07.06 14:22
и это так замечательно... а то с этим интернетом мы скоро точно "зонтиками" да "пч╦лками" станем...
NEW 31.07.06 11:04
вс╦, не могу я тебя в покое оставить... 
*****я тоже сейчас никому не могу обещать серь╦зных отношений, потому что заранее чую, что мо╦ а что нет******
если чуешь, что тво╦... то почему тогда не можешь обещать серь╦зных отношений ? я так думаю, что ты только ОДНО чуешь...
******а если увидешь в другом парне симпатию, то рви туда*****
"молодец", "толковый" совет не то что "они сейчс тебе наговорят"... когда будешь рвать туда, смотри не надорвись...

мне вот вс╦ интересно, что же ты во всех "чуешь" или "не чуешь", если ты уже заранее "уверена или не уверена, что будет вечно любить... на всю оставшуюся жизнь" ? что же там такое можно так сразу чуять?
in Antwort forumweibchen 30.07.06 17:30
*****я тоже сейчас никому не могу обещать серь╦зных отношений, потому что заранее чую, что мо╦ а что нет******
если чуешь, что тво╦... то почему тогда не можешь обещать серь╦зных отношений ? я так думаю, что ты только ОДНО чуешь...
******а если увидешь в другом парне симпатию, то рви туда*****
"молодец", "толковый" совет не то что "они сейчс тебе наговорят"... когда будешь рвать туда, смотри не надорвись...
мне вот вс╦ интересно, что же ты во всех "чуешь" или "не чуешь", если ты уже заранее "уверена или не уверена, что будет вечно любить... на всю оставшуюся жизнь" ? что же там такое можно так сразу чуять?
NEW 31.07.06 13:04
in Antwort Пчёлка Жу-жу 31.07.06 10:52
NEW 31.07.06 13:14
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 29.07.06 20:08
заставить тебя любить ты некого не сможеш.
если тебе это причинает боль что ты сним находишся но ничего сер╦зного, то лудше порвать отнашения.
на сильно мил не будеш!
удачи
если тебе это причинает боль что ты сним находишся но ничего сер╦зного, то лудше порвать отнашения.
на сильно мил не будеш!
удачи
NEW 31.07.06 13:17
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 29.07.06 21:06
лудше позвони подругам, встрется с ними проведи время или еш╦ как нибудь.
Ты сама себя этим мучаеш.
Ты сама себя этим мучаеш.
NEW 31.07.06 13:41
...это нежное напоминание что ты даже лучше, чем сейчас себя позиционируешь, это такое каждодневное разделение радости, это благородное ожидание но и решительные действия при необходимости, тонкая вчувствованная в тебя трепетная работа... работа всего тебя, всей личности, индивидуальности... добрые искренние намерения, желание принять твой мир и поделится своим... и.. это (может и ошибаюсь, но все ж нет
) это взаимное...
in Antwort Ростовчанка 30.07.06 22:50, Zuletzt geändert 31.07.06 13:43 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Это доброе внимание и понимание твоего мира,это такой напор (хороший,добрый,умный,весёлый),что невозможно устоять. Это помощь,когда она нужна; это обаяние,когда невозможно расстаться; это...
Это доброе внимание и понимание твоего мира,это такой напор (хороший,добрый,умный,весёлый),что невозможно устоять. Это помощь,когда она нужна; это обаяние,когда невозможно расстаться; это...
...это нежное напоминание что ты даже лучше, чем сейчас себя позиционируешь, это такое каждодневное разделение радости, это благородное ожидание но и решительные действия при необходимости, тонкая вчувствованная в тебя трепетная работа... работа всего тебя, всей личности, индивидуальности... добрые искренние намерения, желание принять твой мир и поделится своим... и.. это (может и ошибаюсь, но все ж нет
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.06 13:45
in Antwort kleinerfuchs 31.07.06 13:41
это просто взаимопонимание, дружба и привязанность с эротическим оттенком? ))
Мне слово завоевать не нравидца...звучит...как то...ну... не для меня
Мне слово завоевать не нравидца...звучит...как то...ну... не для меня