Login
Он и его мама
NEW 30.07.06 11:55
Девчонки, привет!
К меня небольшая проблема возникла. Я замужем за немцем совсем недавно: только 3 месяца. Все, казалось бы, у нас хорошо, но меня раздражает только, что он буквально все (слава Богу, кроме наших интимных отношений) со своей мамой обсуждает. Вот, например, я подписала на днях контракт на работу, условия которого я предварительно обговорила с ним, а теперь от с мамой почти по всем пунктам мой контракт обсуждает. А меня это раздражает... Просто есть темы, которые я не хотела бы, чтобы моя свекровь все до мелочей знала. Я, надеюсь, что вы меня понимаете. Вот как мне быть в такой ситуации? Как мне его больше с мамы на себя переключить и сделать так, чтобы он не очень с ней откровенничал? Поделитесь своим жизненным опытом, пожалуйста. Спасибо заранее за ответы.
К меня небольшая проблема возникла. Я замужем за немцем совсем недавно: только 3 месяца. Все, казалось бы, у нас хорошо, но меня раздражает только, что он буквально все (слава Богу, кроме наших интимных отношений) со своей мамой обсуждает. Вот, например, я подписала на днях контракт на работу, условия которого я предварительно обговорила с ним, а теперь от с мамой почти по всем пунктам мой контракт обсуждает. А меня это раздражает... Просто есть темы, которые я не хотела бы, чтобы моя свекровь все до мелочей знала. Я, надеюсь, что вы меня понимаете. Вот как мне быть в такой ситуации? Как мне его больше с мамы на себя переключить и сделать так, чтобы он не очень с ней откровенничал? Поделитесь своим жизненным опытом, пожалуйста. Спасибо заранее за ответы.
NEW 30.07.06 12:16
in Antwort Iitala 30.07.06 11:55
По мойму он маменькин сыночек...тогда безыс ходность....Попытайся с ним поговорить.......
NEW 30.07.06 12:18
Думаю,что он с мамой советуется потому,что у не╦ большой жизненный опыт...Ты вот здесь совета ищешь и в тоже время обсуждаешь его за то , что он у мамы совета спрашивает...Это хорошо,когда свекровь принимает живое участие в решении тех или иных вопросов,касающихся тебя. Значит ей не безразличны ваши отношения.Иначе бы она сказала"Знаешь сынок.Идите как вы...у меня и своих хлопот выше крыши".
В ответ на:
Поделитесь своим жизненным опытом, пожалуйста
Поделитесь своим жизненным опытом, пожалуйста
Думаю,что он с мамой советуется потому,что у не╦ большой жизненный опыт...Ты вот здесь совета ищешь и в тоже время обсуждаешь его за то , что он у мамы совета спрашивает...Это хорошо,когда свекровь принимает живое участие в решении тех или иных вопросов,касающихся тебя. Значит ей не безразличны ваши отношения.Иначе бы она сказала"Знаешь сынок.Идите как вы...у меня и своих хлопот выше крыши".

NEW 30.07.06 13:26
Если честно , то я не вижу в этом ничего негативного. Ведь если я правильно поняла , свекровь в ваши отношения не лезет , а то что муж ей про контракт рассказал - наверно он хотел с ней посоветываться как будет лучше для тебя. Или ты ревнуешь
?

NEW 30.07.06 13:29
А что за человек его мама? Ведь в принципе, это хорошо, что у мамы с сыном доверительные отношения.
Может и для тебя она станет хорошим советчиком?
Со своей мамой ты бы делилась бы?
Ну, а если у вас с его мамой отношения не складываются, и ты ожидаешь от не╦ подвоха,
то просто попроси мужа не распростроняться о твоих делах.
Скажи, что тебе это неприятно. Немец, я думаю, это пойм╦т.
У них вроде не принято интересоваться чужими финансами.
Может и для тебя она станет хорошим советчиком?
Со своей мамой ты бы делилась бы?
Ну, а если у вас с его мамой отношения не складываются, и ты ожидаешь от не╦ подвоха,
то просто попроси мужа не распростроняться о твоих делах.
Скажи, что тебе это неприятно. Немец, я думаю, это пойм╦т.
У них вроде не принято интересоваться чужими финансами.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.07.06 14:35
Попробуй опередить его,приди к его маме первая,поделись новостями.И она к тебе лучше относиться будет,и он это оценит.А то что он всем с ней делиться,ну и пусть себе обсуждают,не переживай.У меня такая же история,только муж русский,а с мамой он тоже всем делиться.Сначала мне это тоже не нравилось,а потом плюнула и смирилась,ну не отвалиться же от меня кусок мяса.если она будет знать,что у меня нога болит(например).И смотри на это позитивно,если он о тебе говорит,значит волнуеться,переживает ,а это значит-ты ему не безразлична!
NEW 30.07.06 14:39
навряд ли вы что то измените,если только с ним поговорить,есть такие у которых ничего не держиться.. 
Кстати спросите у него почему он не рассказывает маме про интимные отношения,т.к. картина получается незаконченной ,это важная информация,чтобы вести ваше личное дело...

Кстати спросите у него почему он не рассказывает маме про интимные отношения,т.к. картина получается незаконченной ,это важная информация,чтобы вести ваше личное дело...

30.07.06 15:00
Просто есть темы, которые я не хотела бы, чтобы моя свекровь все до мелочей знала. Я, надеюсь, что вы меня понимаете.
Д да ... очь хорошо, это не то что раздражает это просто ... покою не дают. Всбеситься можно просто .. чесслов.
Как она хоть из себя выглядит , что за чаловек ?
Д да ... очь хорошо, это не то что раздражает это просто ... покою не дают. Всбеситься можно просто .. чесслов.
Как она хоть из себя выглядит , что за чаловек ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 30.07.06 16:21
Я замужем почти 10 лет, мой по началу тоже вс╦ маме докладывал, да и сейчас не упустит момент, что купили, где были, что на работе и т.д., главное про меня перестал вроде распространяться, а то раньше тоже обидно было. Она меня сама сейчас спрашивает, что да как, что я дома приготовила, благо далеко жив╦м, за 600 км. На расстоянии родственников мужа лучше любить. Просто если я не хочу, чтобы мам что-то знала, сразу говорою мужу, не докладывай об этом маме, и вс╦. но не скажу, что он маменькин сынок
NEW 30.07.06 16:21
Постарайся их рассорить. Только делать это надо постепенно тихим сапом.
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 30.07.06 16:38
in Antwort lenusik-hamburg 30.07.06 16:21
NEW 30.07.06 17:09
NEW 30.07.06 17:13
in Antwort pimka1 30.07.06 17:09
NEW 30.07.06 21:13
ну ты, блин, даешь. А поставь себя на ее место. Мать всегда будет для ребенка матерью, и в 20 и в 60. Проблематика одна, что со свекровью, что с тещей. Курите трубку мира, живите спокойно.
NEW 30.07.06 21:44
Ну и пусть себе обсуждает,главное он интим отнашения не трогает.
Может он из тех, которые всем должны поделиться с мамой,думаю ето не так уж и плохо,
ты к ним или присоединяйся или меньше обращай на ето внимания
Может он из тех, которые всем должны поделиться с мамой,думаю ето не так уж и плохо,
ты к ним или присоединяйся или меньше обращай на ето внимания

NEW 30.07.06 22:16
in Antwort Van'ka_vstan'ka 30.07.06 15:00
Она кажется нормальной, вменяемой.... Ей 67 лет, но выглядит несколько моложе. Она просто, мне кажется, привыкла все знать, т.е. привыкла, что он еей все рассказывает, поскольку ей делать нечего: она на пенсии... А он тоже был и сейчас рад стараться все ей доложить, т.к. он всегда один жил и поделиться ему не с кем было...
NEW 30.07.06 22:20
in Antwort Angel-Lena 30.07.06 21:44
Пока попробую не обращать внимания.... Но при случае думаю стоит поговорить о том, что можно с мамами обсуждать, а о чем язык нужно попридержать...
Я ведь своей не все рассказываю о нем - только позитив и почти никогда негатив, чтобы не делала потом из мухи слона....
Я ведь своей не все рассказываю о нем - только позитив и почти никогда негатив, чтобы не делала потом из мухи слона....
NEW 30.07.06 23:09
У меня в данном вопросе опыт негативный:(( , к сожалению
Но бывают же и нормальные свекрови:))
Постарайся с ней подружиться
Но бывают же и нормальные свекрови:))
Постарайся с ней подружиться