Вход на сайт
Он и его мама
NEW 31.07.06 01:03
девушка, ничего хорошего из этого не выйдет, сначала он своей маман рассказывает про рабочий контракт, потом буде рассказывать куда вы тратите общие деньги, потом сколько раз в неделю у вас с ним секс т. д.. в общем- слишком хороший сын- плохой муж! и это не я придумала....
попытайтесь его маму уважать, но ограничивать в информации... вам же легче будет...... это ваша семья, тоесть вы и он!!! а все остальные.. меньше знают- лучше спят!... мо╦ мнение...
в ответ Iitala 30.07.06 22:16

NEW 31.07.06 07:32
Упс, а я почему то всегда думала что если мужчина не уважает свою МАТЬ, то было бы странно ожидать от него уважительного отношения к чужой женщине (жене)
А жизнь без взаимного уважения - это как бы и не жизнь вроде, нет?
Не понимаю также что значит "слишком" хороший.
В ответ на:
в общем- слишком хороший сын - плохой муж! и это не я придумала....
в общем- слишком хороший сын - плохой муж! и это не я придумала....
Упс, а я почему то всегда думала что если мужчина не уважает свою МАТЬ, то было бы странно ожидать от него уважительного отношения к чужой женщине (жене)

Не понимаю также что значит "слишком" хороший.

NEW 31.07.06 07:44
Если дело только в этом, то не вижу тут ничего плохого. Значит мама лучше его разбирается в этом. Возможно он уже у пары знакомых поконсультировался насч╦т этого. И правильно делает... если конечно это не контракт с пуфом.
Я когда устраивался на последнюю работу, показал свой контракт даже адвокату. Про знакомых, которым доверял и не говорю, все видели.
в ответ Iitala 30.07.06 11:55
В ответ на:
Вот, например, я подписала на днях контракт на работу, условия которого я предварительно обговорила с ним, а теперь от с мамой почти по всем пунктам мой контракт обсуждает. А меня это раздражает...
Вот, например, я подписала на днях контракт на работу, условия которого я предварительно обговорила с ним, а теперь от с мамой почти по всем пунктам мой контракт обсуждает. А меня это раздражает...
Если дело только в этом, то не вижу тут ничего плохого. Значит мама лучше его разбирается в этом. Возможно он уже у пары знакомых поконсультировался насч╦т этого. И правильно делает... если конечно это не контракт с пуфом.
Я когда устраивался на последнюю работу, показал свой контракт даже адвокату. Про знакомых, которым доверял и не говорю, все видели.
NEW 31.07.06 09:04
С мужем ещ╦ можно договориться, а вот с детьми... Моя дочь рассказывала вс╦(про вс╦) всем. Очень часто ещ╦ и придумывала(говорила такие вещи, которых не было). У меня из-за этого ( одно время) были проблемы с родственниками мужа. Они ей верили. Смешно поверить, но это так.
NEW 31.07.06 10:13
От куда такая уверенность?
Переехать в другой город и оставить только мобилы, дорого будет откровенничать
В ответ на:
слава Богу, кроме наших интимных отношений)
слава Богу, кроме наших интимных отношений)
От куда такая уверенность?

В ответ на:
Как мне его больше с мамы на себя переключить и сделать так, чтобы он не очень с ней откровенничал?
Как мне его больше с мамы на себя переключить и сделать так, чтобы он не очень с ней откровенничал?
Переехать в другой город и оставить только мобилы, дорого будет откровенничать
NEW 31.07.06 13:13
В принципе верно.
Моя бывшая свекровь для меня на сей момент друг больше чем бывший муж. Видимо зависит все же от среды. В нормальной интеллегентной среде как правило и свекрови такие
Дружить со свекровью надо, пресмыкаться и подстраиваться, лебезить, заискивать - НЕ надо. Нужно научится быть собой, но и понимать другого человека и его амбиции.
Если свекровь умна и благородна - это счастье! (имхо)
в ответ mama127 31.07.06 07:32
В ответ на:
Упс, а я почему то всегда думала что если мужчина не уважает свою МАТЬ, то было бы странно ожидать от него уважительного уважения к чужой женщине (жене) А жизнь без взаимного уважения - это как бы и не жизнь вроде, нет?
Упс, а я почему то всегда думала что если мужчина не уважает свою МАТЬ, то было бы странно ожидать от него уважительного уважения к чужой женщине (жене) А жизнь без взаимного уважения - это как бы и не жизнь вроде, нет?
В принципе верно.
Моя бывшая свекровь для меня на сей момент друг больше чем бывший муж. Видимо зависит все же от среды. В нормальной интеллегентной среде как правило и свекрови такие

Дружить со свекровью надо, пресмыкаться и подстраиваться, лебезить, заискивать - НЕ надо. Нужно научится быть собой, но и понимать другого человека и его амбиции.
Если свекровь умна и благородна - это счастье! (имхо)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.06 23:37
мда? а где же Ваша голова? почему Вы жив╦те умом своей свекрови? да пусть она таки да, умнейший человек, но вс╦ таки? я этого не понимаю... всегда надеюсь только на себя....не забывайте, что на самом деле Вы для не╦ чужая.. а родной ей только Ваш муж- е╦ сын...... не верю я в сказки про золотых свекровей...... 
в ответ M-T-M1 31.07.06 19:32

NEW 31.07.06 23:43
а кто сказал, что свою мать ненужно уважать? а? вы мадам читайте не между строк, я сказала, что свекровь должна не вс╦ знать, что твориться в семье сына! объективным сложно быть, ибо ещ╦ есть понятие как материнская ревность!! ососбенно это касается свекровей... моя свекровь например, советуется со мной, а не со своим сыном, ему она и трети не рассказывает,но вс╦ равно при случае во всех бедах виновата невестка...
так что, вс╦ таки- меньше знают лучше спят!!!! 
в ответ mama127 31.07.06 07:32

NEW 01.08.06 10:12
Тамбовский волк Вам мадам.
может переставть советовать чтобы не быть виноватой?
в ответ вислоухая 31.07.06 23:43
В ответ на:
вы мадам читайте не между строк
вы мадам читайте не между строк
Тамбовский волк Вам мадам.

В ответ на:
моя свекровь например, советуется со мной, ему она и трети не рассказывает,но вс╦ равно при случае во всех бедах виновата невестка...
моя свекровь например, советуется со мной, ему она и трети не рассказывает,но вс╦ равно при случае во всех бедах виновата невестка...
может переставть советовать чтобы не быть виноватой?