Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Якобы женщины ищут непьющих мужчин. Чушь все это

1187  1 2 3 4 все
ШШмель завсегдатай29.07.06 23:09
ШШмель
29.07.06 23:09 
често от женщин можно услышать что они ищут непьющего мужчину, все это фигня. Попробуй мужчина совсем не пить, они его задолбают, сами в алкашек превратяться.
Мол ну как это не сходить в гости и не позвать гостей. А гости приходят с бутылкой или сама хочет принести бутылку. Все это басни. Никто не знает как жить без бутылки и не знает как жить вообще и встречаться со знакомыми без тары. Я вообще не пью и у меня такие проблеммы с женой и вообще в общении с пьющими людьми. Меня как очумелого стали шарахаться, ведь я не пью. Женщины все алкашки, которые прикрываются тем, что ищут непьющего мужчина. Мужчина думает что непьющий ищет непьющего, а все наоборот, чтобы пил меньше чем она. Да ну вас всех.
Freiya посетитель30.07.06 00:22
Freiya
NEW 30.07.06 00:22 
в ответ ШШмель 29.07.06 23:09
Так ведь и у женщин непьющих проблемы.
За *белую ворону* принимают.
Делай добро и бросай его в воду.
serg30 Дракон30.07.06 01:25
serg30
NEW 30.07.06 01:25 
Я всегда знал, что женщины любят пьющих и курящих, хамавитых и безцеремонных. Это вс╦ заложенно в генах и с этим почти невозможно боротся. Женские гены считают, что порочные мужчины могут принести наиболее жизнестойкое потомство.
Вот и невез╦т тем кто неотносится к выше перечисленному, в том числе и мне
Алкоголь на мой взляд пить надо даже непющим, хоть чють-чють но надо
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
  графиня глаза в тумане росчерком пера30.07.06 01:38
графиня
NEW 30.07.06 01:38 
просьба не обобщать
schlak коренной житель30.07.06 08:59
schlak
NEW 30.07.06 08:59 
Поддерживаю
У меня реальная отмазка, что за рулем почти всегда. Так говорят, пей, здесь то разрешено вот и как с ними боротся...
И многие удивляются, как можно не пить в компании или когда дома ящик с пивом может стоять больше 2-х месяцев элементарно.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
  KONSTANTIN-GTH местный житель30.07.06 09:40
KONSTANTIN-GTH
NEW 30.07.06 09:40 
а что тут нового ????
не пьюших в етом мире нет...
я понимаю если здоровье не позволяет , или араб какой нибудь которым нельзя по вере....те правда покурить любят
каждый для себя меру должен знать,а у многих с етим проблемы.
raffaela_ гость30.07.06 10:02
raffaela_
NEW 30.07.06 10:02 
Добрый день!
Первое, что меня удивило в ваших словах: "меня, как очумелого СТАЛИ шарахаться"
Вам теперь нельзя и обидно? Не обижайтесь, может это и ошибка
Есть трезвенники, пьющие "по поводу" и "никогда-не-отказывающиеся" Другие варианты не исключены.
Дело в том, что многим наличие бутылки на столе облегчает задачу при╦ма гостей. drink
Не надо напрягать мозги по поводу развлечений, игр: гости навеселе и вс╦ пучком! Утром башка трещит, ничего не помнят- классно погуляли!
Это так мысли вслух. А вообще кто вас обязывает общаться с "застольниками"?
У нас вообще не принято бутылку на стол ставить: половина гостей за рул╦м, а остальные из солидарности не пьют. Если что-то пь╦м, то только по бокалу вина. Я не думаю, что надо считать пьяницами людей, которые 5 раз в году напиваются до ч╦ртиков. Хуже, если каждый день по пять бутылок пива и утверждать: я не пью, это-ж только пиво!
Всего хорошего
П.С: а познакомиться вы с кем хотели, если не секрет? wink
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
ШШмель завсегдатай30.07.06 22:50
ШШмель
NEW 30.07.06 22:50 
в ответ raffaela_ 30.07.06 10:02
Ну а если вообще никогда даже пива и вина глоток не зделал, за всю свою жизнь, я что тогда вообще отмороозк что ли? Я может нехочу пить, и не хочу чтобы со мной живущая женщина пила. Это разве неномально. НЕужели весь мир прав, а я не прав? И зачем нужно отмазываться, и гордо сказать что я не пью. ЗАчем этот обман. НЕужели нельзя жить спокойно никого не обманывая и не доставляя неудовольствия просто самим фактом, что я не пью, и отстаньте от меня. Нет же жена ( разошлись но пока вместе живем) доканала меня, что я ей мало свободы без выпивки. Достала, я думал помириться, а она ты мне свободы не даешь из-за того, что не пьешь. Как будто ем можно что-то запретить. Все родственники у нее спились, в доску. А она себя тешит илюзиями, что она мол до сорока дотянула из-за того, что может сама контролировать выпивку. Это я ее контролировал путем ухода с этих пьяных гулянок. Если увидят, что не пьет, то только и ждут, чтобы я отошел в сторону и говорят, ну пока он не види, давай дерябни. ОНа одну другую, пока меня нет. Я просто стал уходить, что она меня своим поведением расстраивала. Ну никто же в нее силком не заставлял, не заставлял, не вливал. Перед уходом в гости, я говорю. Пожалуйста не пей, мне неудобно ведь, я не пью, а над тобой потешаются стараясь довести до состояния ХРЮ, словно тихо мстя мне. Нет я без этого не могу представить поход в гости. Лучше тогда не пойдем, чем не пить. У достало меня все. Пусть катется куда она задумала, чтобы получить свою свободу. А из меня сколько энергии выпила. Ну казалось бы ведь это так легко не пей и все. Нет если не пьет, то мечтает. Я изгой. А менты. Алкаши до мозга костей. У меня тут пивнушка до пяти утра во всю орала постоянные пьяные оргии в жаркую погоду, я в ментовку сообщил, так они пришли в нее выпили за здоровье хозяина и на меня хотели уголовное дело, за ложный вызов. Вообще все с ног на голову поставленно. Весь карательный аппарат государства направленн на непьющих. А насет того, что я мусульманин и пью. БОже упаси меня быть мусульманином. Нет я евангелист. Но не пью, то я давно, а евангелист я ну лет десять. Ну не хочу я пить, а хочу жить в обществе а оно меня выталкивает. Выдавливает. Не хочу я никуда ехать бежать от себя. ПРосто хочу жить по законам, чтобы останавливаясь у знака стоп( именно останавливаясь по правилам, а не притормаживая, как это делают все) я каждый раз не думал, что кто-то спьяну или просто из-за разгильдяйства врежется мне в зад. Хочу жить по правилам. А вместо этого весь госаппарат охраняет не законы, а беззакония. Классно да. Ну что женщинам вообще нужно. Вчера говорила бывшая только о деньгах, что их нехватает, и о выпивке. Неужели женщинам это только и нужно, Только не нужно про секс, с этим все нормально.
А насчет знакомства у меня сейчас после нее вообще с женщинами неохота знакомиться, мне кажется они все такие. У меня щас вообще к женщинам алергия, хотя нет, сегодня увидел женщину и захотелось мне... ладно не будем об этом. Отойду тогда скажу.
ШШмель завсегдатай30.07.06 22:51
ШШмель
NEW 30.07.06 22:51 
в ответ графиня 30.07.06 01:38
обобщай не обобщай, исключений я не видел.
ШШмель завсегдатай30.07.06 22:56
ШШмель
NEW 30.07.06 22:56 
в ответ raffaela_ 30.07.06 10:02
еще добавлю, чем больше узнаешь женщин, те сильнее хочется завести собаку. Овчарку и колли. Может я щас разозлен, но я так иногда думаю. ХОтя понимаю, что сволочей среди мужчин не меньше. Из меня так и прет шовинизм, но извените, это не надолго, быстро успокаиваюсь.
ШШмель завсегдатай30.07.06 23:05
ШШмель
NEW 30.07.06 23:05 
в ответ Freiya 30.07.06 00:22
Ну женщинам легче все же мне так по крайней мере кажется, никто не осудит. ХОтя пол тут не причем. Пьянство вообще стало до того привычно, что ужас берет. Никто не задумывается когда пьет пиво. Это же пиво заявляют они. В голову не приходит мысль, что это вредно. А проблемма белых ворон это конечно проблемма... ПОчитайте Сомерсета Моэма... Проблемма стара как мир.
raffaela_ гость31.07.06 13:14
raffaela_
NEW 31.07.06 13:14 
в ответ ШШмель 30.07.06 23:05
Да, к сожалению пьют сейчас даже малолетки. В порядке вещей
Если люди не до синевы пьют и не водку или другие высокопроцентные "сногсшибалки", то это ещ╦ приемлемо, остальных ап стену и больше ко мне незаявляццо.
У меня больше с курящими проблема: куда ни глянь, везде им курить можно. Вс╦ равно куда вечером идти- прийд╦шь домой типа макрели- прокопч╦ная до мозга костей!
У каждого свои проблемы. У кого-то с владельцами собак: кучки.. всюду кучки... У другого соседи жить мешают..
А Вы почему не разводитесь? Или это только проходящая ситуация?
На фиг их всех, лучше кактусы выращивать. Их даже на прогулку выводить не надо..
ШШмель завсегдатай31.07.06 21:27
ШШмель
NEW 31.07.06 21:27 
в ответ raffaela_ 31.07.06 13:14
так я развелся уже как три года. По моему это не проходящая ситуация. Ну не любитель я разводиться. Я все ей даю шанс, еще и еще. А она считает, что мне дает шанс... Может я в этом мире что-то не понимаю? Я же не папа карло настрогал детей, а потом бросил их. Я слишком ответственен. Может в этом вся проблемма. Один сын варос, но дочке 14 лет, я ее жалею. Она же мне родная, а кидать кого либо я не могу. Иной раз жалко выкинуть какую-то вещь, а тут человек. А насчет курева я молчу вообще. У меня к нему такое отношение. Если женщина закурила, она для меня просто не существует. Как может рот который доложен пахнуть парным молоком изрыгать такое? Может у меня старомодные взгляды, НО это мои взгляды. Я не хамелеон.
  ficsh прохожий31.07.06 22:22
NEW 31.07.06 22:22 
в ответ ШШмель 31.07.06 21:27
вы просто устали от своих проблем и поэтому озлобленны на всех женщин, но нельзя быть таким категоричным, представьте ситуацию: вы познакомились с дамой, она вам очень симпатична во всех аспектах, у вас завязался роман, через время вы узнаете, что она курит, в ваших глазах она станет плохой?
raffaela_ гость01.08.06 15:17
raffaela_
NEW 01.08.06 15:17 
в ответ ficsh 31.07.06 22:22
У многих русских женщин просто наболело. Насмотрелись на пьянчуг и выработалась общая аллергия на употребляющих. Найти непьющего не проблема, проблема найти свою половинку. Только непьющий ведь не означает, что он автоматически хороший человек.
Кому нужен эдакий зануда без чувства юмора, неустанно бубнящий о том, что уже 3 часа, а стол для послеобеденного кофе ещ╦ не накрыт?
А наличие вредных привычек зависит от общего уровня развития, а не от национальности.
Желаю Вам удачи в поиске
iruschik завсегдатай01.08.06 16:24
iruschik
NEW 01.08.06 16:24 
в ответ ШШмель 31.07.06 21:27
по-моему вы слишком критичны. Можно сойти с ума, если рядом кто-то будет постоянно говорить я не хочу...я хочу..не могу представить...мне противно и так далее. Вы всё я и я. Но есть и другие люди со своим "я" и никто не обязан подстраиваться под Вас. Я ненавижу курение, но я никогда даже не смогу подумать плохо о человеке только потому что он курит, а тем более сказать такое - "изрыгает". И если вы не пьете, то это не значит что все вокруг уроды моральные, которые позволяют себе иногда расслабляться или даже наслаждаться алкоголем. Если Вам непонятен вкус хорошего вина или конъяка, то Вас никто не заставляет пить, по-крайней мере нормальные люди не заставляют, а на остальных не стоит обращать внимание:). Так почему же ваша жена должна отказываться от алкоголя, если это ей доставляет удовольствие?
ШШмель завсегдатай01.08.06 21:51
ШШмель
NEW 01.08.06 21:51 
в ответ iruschik 01.08.06 16:24
У меня вчера разговор с мужиком одним был такой. Он технический директор завода, умный такой мужик, правда чересчур въедливый. Я ему говорю, что одна из причин по которой я не учусь не стал учиться в нефтяном институте на одном из престижнейшем факультете это мое нежелание пить спиртного. Мой брат мне довольно доходчиво объяснил, что ты не достигнешь ничего и не станешь специалистом если не будешь пить с начальством на всяких там семинарах, пятиминутках и т.д, так как ты не будешь своим среди них. Все решается быстро в личном распитии спиртного. Он и его родители птицы ну очень высокого полета, вам и не снилось. Его папаша, мой дядька, имеет все, но приходит с этих совещаний чуть живой. Они имеют все. В германии так министры не жили и не живут, как они жили при советской власти жили и щас живут. Все, абсолютно все решается с рюмкой. Так вот я ему заметил, что мне то, что я не пью, я ему сказал, что этом не сильно мешает. Он этот техдиректора так весь скривился, и мне говорит, нет не правда, я мол моги и год не пить, и мне это не мешает. Но что он умолчал, что когда нужно то, ну пусть раз в год, но он пересилит себя выпьет с начальством (Я правда сомневаюсь, что раз в год) и все идет как по маслу. И вообще стал бы я открывать этот пост если бы я от этого не страдал, и на своей шкуре не испытал тяжести мучений АБСОЛЮТНО НЕПЬЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. Вы думаете я позирую, нет, я просто в отчаянии и не знаю что мне делать. Но пить я однозначно не буду. Что я только не выдумывал, чтобы не пить. Вот несколько отмазок. Одна из них самая действенная, может кому поможет, ну вот то, что вы мне хотите дать выпеть заверните мне с собой, в хозяйстве пригодться. Действует безоткатно. Никто не хочет с собой давать выпивку, все хотят, чтобы пили при них. Второй раз не предлагают. Это самый действенный метод. Другие менее. Сам берешь бутылку и разливаешь громко спрашивая кому не хватило. Никому и в голову за столом среди пьющих не прийдет и мысли, что сам разливающий себя обделит. А ты в это время наливаешь себе миниралки и пьешь воду, вроде бы поднимая тосты. Это самый наглый способ но тоже действует, правда при этом нужно врать, щас я этим методом не пользуюсь. Я стараюсь не обманывать вообще. Я ведь стал евангелистом. Способ разлившика я стал использовать после того, как доброжелатели рьяно следили за тем кто не налил или не нали или же налил себе воды. Но мои родственники неверующие, так что мне иногда приходится его использовать. Щас все знают, что если будут настаивать, я просто встану и уйду, поэтому никто не предлагает. А насчет курева я скажу, что общаться я с курильщиками буду, но меня с этим человеком особенно с женщиной ничего не может связывать. Просто женщина потянувшись за сигарой перестает быть женщиной в моих глазах, а становиться таким же мужиком с которым можно поговорить но не более. С любой женщиной я всегда найду общий язык, в любом месте, в любое время. Может вид такой у меня, а может что-то другое. Просто разговор на равных, на улице или в книжном магазине, почему-то женщины, по крайней мере мне так кажется, воспринимают нормально, и уже через секунд тридцать у меня и у женщины возникает ощущение, что мы знаком целую вечность и разговариваем как старые знакомые. Я не донжуан, никогда не пользовался этим. Просто стоит мне почувствовать запах сигарет. Все. Финиш. Знакомые и все. Я не могу перешагнуть через это. Я не пойму как женщины курят, ведь среди мужчин их презирают нормальные мужчины. Когда они начинают о чем они думают?
iruschik завсегдатай02.08.06 10:55
iruschik
NEW 02.08.06 10:55 
в ответ ШШмель 01.08.06 21:51
сочувствую Вам, тяжело понять ситуацию, когда сама в такой шкуре не была. Хотя честно говоря у меня такой проблемы никогда не было, если я отказываюсь,то никто даже внимания после первого предложения не обращает (хотя я и пью только пиво, водку вообще ни за что в жизни не выпью) и многие не пьют и ничего. Хотя абсолютно непьющего я еще не встречала:) Сеструха у меня не пьет, на вечеринках говорит просто- спасибо, я не пью и всё, на этом вопрос исчерпан. Может быть у вас компании мягко говоря неподходящие?
raffaela_ гость02.08.06 14:49
raffaela_
NEW 02.08.06 14:49 
в ответ ШШмель 01.08.06 21:51
Можно ведь сказать, что пить здоровье не позволяет. Если по другому не доходит. А предлагают пить, потому что им не хочется перед кем-то трезвым предстать в пьяном виде. Стыдно наверное Значит не вс╦ ещ╦ потеряно и запущено. Иначе зачем "переводить" добро? "Не хочешь- нам больше достанется"
Кстати, я не считаю, что человек под воздействием алкоголя показывает сво╦ "истинное" лицо. Все эти премудрости действуют на мозги, в независимости от настоящего "Я"
Возьм╦м, к примеру, петуха и напоим его (какое зверство, но для науки- надо ) он ведь превратится в ужас, летящий на крыльях ночи!(или какое у нас там время суток и года..) А до этого ведь ему нечего было притворяться и скрывать свою подлую наружность. Или не так?

Korser das jüngste Gericht02.08.06 16:07
Korser
NEW 02.08.06 16:07 
Скажите пожалуйста...
Вас только сигареты и спиртное в женщинах отталкивает?
А как в таком случае: Она не пьет не курит, высшее образование, за столом не чавкает. Идеал, любовь...
Дошло до постели, а там открылось, что она на анал стоит, минет с заглатыванием, "золотой дождь", БДСМ...
И готовит вкусно, в квартире чистота, но вдруг признается, что по пятницам у нее свингерклуб, так,для тонуса....
...зато не пьет и не курит.
А?
ШШмель завсегдатай02.08.06 20:22
ШШмель
NEW 02.08.06 20:22 
в ответ Korser 02.08.06 16:07
я не понял, для чего служат модераторы, если проходит такая чушь. Я вообще-то говорю не с извращенцами, а с нормальными людьми, и пожалуйста модераторов подобные посты прошу удалять. Для извращенцев существуют свои сайты, я не думаю, что германия ру, сайт для извращенцев и свингеров.
ШШмель завсегдатай02.08.06 20:25
ШШмель
NEW 02.08.06 20:25 
И только не нужно говорить, что я антисемит. У меня прабабушка была еврейкой и поэтому мать тоже.
  sontikk старожил06.08.06 14:04
NEW 06.08.06 14:04 
Это что ваша самореклама ? Какой я хороший ,непьющий и тому прочее ? Если у вас там все алкашки и алкаши,то ненадо это переносить на весь мир...И почему жена пь╦т ? если иначально пила ненадо было жениться ,значит искал вес╦лую...а если запила,то наверное тоже не просто так ,может ты е╦ достал чем то другим?
arturodessa посетитель06.08.06 18:46
arturodessa
NEW 06.08.06 18:46 
в ответ raffaela_ 31.07.06 13:14
Чем больше я узнаю женщин (мужчин), тем больше я люлю компьютер !!!
ТРЕНИНГ
- Самое опасное в нашей жизни - это зацепки, - учитель неторопливо двигался вокруг стайки учеников. Уважительно притихнув, те поворачивались следом - внимали. - Когда вы замечаете, что попались на очередную зацепку, что нужно сделать?
- Отцепиться! - подал голос прилежный ученик из середины стайки.
- Правильно, отцепиться. А как? На наших занятиях вы узнаете основные способы. Сегодня займёмся простейшим и самым весёлым из них: вытанцовыванием. Смотрите внимательно, я показываю. Вот перед нами зацепка. Я натыкаюсь на неё, и...
Зацепка дёрнулась, и учитель вознёсся вверх. Терпеливо дождавшись, пока рыболов вытащит из него крючок, он заплясал у того в руках, подпрыгнул, перевернулся в воздухе, вмазал ошалевшему мужику оплеуху хвостом и нырнул обратно к ученикам.
- Все видели? - спросил он, переводя дух. - Теперь пробуем сами. Строимся в очередь. Строимся, строимся!
Кое-как вернувшись домой после этой рыбалки, мужики бросили пить.
Возбуждённо переговариваясь и размахивая плавниками, ученики собирались на тренинг. Когда появился учитель, гомон разом стих.
- На прошлом занятии я дал вам домашнее задание: упражняться в вытанцовывании. Я вижу, что вы поработали как следует и очистили наш пруд от зацепок.
Ученики радостно зашептались, оглядываясь по сторонам. Действительно, сверху не свисало ни одной лески с крючком. Затерроризированные рыбаки боялись подходить к пруду с удочками.
- Но зацепка - это уже окончательно назревшая проблема. Острый факт, который невозможно игнорировать. Можно всю жизнь вытанцовывать, избавляясь от зацепок по мере их появления, но тем самым мы только меняем одну заботу на другую. Я же учу вас радикальному избавлению от проблем. Это значит - встречать и нейтрализовывать проблемы в зародыше, когда они ещё не проявились.
Затаив дыхание, ученики слушали. Некоторые конспектировали.
- Наши проблемы зарождаются наверху. На прошлой неделе все вы уже побывали там в процессе вытанцовывания - пусть кратковременно и непроизвольно, но вы знакомы с этим странным миром, так непохожим на нашу повседневную жизнь. Сегодня мы научимся выходить туда осознанно. Итак, тема сегодняшнего занятия: проговаривание...
...Мрачные мужики раскатывали на берегу невод. Сноровки им не хватало, поэтому сеть постоянно перехлёстывалась и запутывалась. Мужики эмоционально обсуждали каждую неудачу и давали друг другу советы.
- Заноси левее, Петрович! - чёткая команда перекрыла гул голосов. Петрович послушно занёс левее, наступил на сеть, упал и с матами забарахтался.
- Петрович, б..., куда ж ты полез! - подытожил выступление Петровича другой, не менее чёткий голос. - Мужики, вынимаем его на х...! Митрич, ты слева, а ты, Семён - справа! Потянули, б...!
Митрич с Семёном потянули. Край невода с треском порвался.
- Ну п...ц, нах...или! - прокомментировал хор мужиков. - Кто это, на х..., тут раскомандовался?
- Дед Пихто, - внятно ответил голос. - Не х... п...ть, давайте сеть чинить! Кто узлы вязать умеет?
- Я умею, - растерянно отозвался Митрич.
- Ну так вяжи, б..., а то до ночи тут про...мся!
Вечерело. Мужики экспрессивно дёргали закрученный узлами невод.
Ученики, высунув из воды головы, исследовали таинственный верхний мир и своевременно подавали мужикам команды, чтобы дело у тех ладилось не слишком быстро.
Последнее занятие курса разительно отличалось от первых. Ученики выросли, набрались опыта и шевелили жабрами с не меньшим достоинством, чем сам учитель.
- Здравствуйте, коллеги! - начал тот. - Да, именно коллеги. Наш курс подошёл к концу. Вы научились избавляться от назревших бед и зацепок, диагностировать и заранее устранять скрытые проблемы. Узнали о существовании верхнего мира и научились ориентироваться в нём. Вы умеете общаться с червями, ряской, придонным илом и хищными птицами. Вы знаете всё, что знаю я! Пусть опыта у вас ещё маловато, но опыт - дело наживное и, как вы знаете - не главное. Эти вещи или получаются, или нет. У вас они получаются. Остался последний секрет...
Учитель сделал многозначительную паузу. Ученики непроизвольно замерли и притихли, как на первом занятии.
- В нашем пруду для нас нет преград и опасностей! - торжественно продолжил учитель. - И в этом таится главная опасность для нас!
Огорошенные поворотом темы, ученики впали в транс, вяло подёргивая плавниками.
- Мы неограниченно размножимся и съедим всю еду! - сурово сказал учитель. - И с этой проблемой, увы, нам не договориться и не растанцеваться. Но выход есть... - он перевёл дыхание. - Наш пруд - не единственный в этой Вселенной! Существует бесчисленное множество альтернативных прудов, в которые можно попасть через верхний мир. Это - наш путь, наша цель, наше предназначение! Мы уйдём туда, неся свет нашего знания и тяжесть нашей икры. Когда-то, - закончил учитель севшим голосом, - так попал к вам и я...
Ученики потрясённо молчали, переваривая услышанное.
- А... как нам попасть в альтернативные пруды через верхний мир? Вы расскажете? - спросил самый смелый из учеников.
- Здесь нечего рассказывать, - устало ответил учитель. - Вы просто живёте безупречной жизнью, применяя на практике ваши новые умения, и вдруг, в какой-то момент вас осеняет. Это как ослепительная вспышка, как оглушительный звук! И вы делаете это, не понимая, как. Просто делаете. Наберитесь терпения и ждите. Я уверен, вам не придётся ждать долго.
Тем временем озверевшие мужики волочили к пруду здоровенную связку динамита.
ArturOdessaHamburg
nadinaa посетитель13.08.06 15:26
NEW 13.08.06 15:26 
Привет ШШмель! Я просто хочу поделиться своей ситуацией: Я и мой муж не пь╦м и не курим, прич╦м оба. Нет никаких там причин по здоровью нет, просто не хочется. Мы студенты в Германии, знакомые у нас всякие и немцы и русские. Но мы не разу в компаниях и на вечеринках не чувствовали себя белыми воронами. Ну не пь╦м и не пь╦м, некоторым вообще вс╦ равно сок ты пь╦шь или вино, куришь ты или нет. Просто общаемся и радуемся ему. Может потому, что не считаем всех остальных уродами! Каждый человек индивидуальность и имеет право на вс╦, и не исключено что у кого-то из курящих масса хороших качеств. ДА человет сам выбирает с кем ему общаться а с кем нет. Просто если у тебя только такие друзья и компании, которые тебя презирают только за то, что ты не пь╦шь, разве это друзья? Для меня друг- это тот кто понимает, в первую очередь. Но не надо и замыкаться, если не пь╦шь, может просто найти другой круг общения? Но я думаю, что тебе надо просто не зацикливаться надэтой ситуации, чем больше ты об этом будешь думать, тем больше будешь притягивать таких людей, дай им свободу, пусть они делают что хотят. А ты попробуй их принять такими какие они есть, может ещ╦ пару хороших качеств разглядеть (это как упражнение). Поверь потом и жить станет легче, и новые знакомые появятся. Удачи
Shalun_Bonnskij коренной житель13.08.06 16:13
Shalun_Bonnskij
NEW 13.08.06 16:13 
Мне кажется человек в России живет.....
nadinaa посетитель13.08.06 17:18
NEW 13.08.06 17:18 
в ответ Shalun_Bonnskij 13.08.06 16:13
Да в России сложнее, но принципиально ничего не меняется. Можно и не пьющего человека в выпивающей компании уважать и наоборот.
Исеть постоялец13.08.06 17:39
Исеть
NEW 13.08.06 17:39 
Может,проблема в л╦гком занудстве?
Я здесь в Германии 1,5 года,до этого жила в России. И как-то не было даже проблемы такой,хотя не курю,и пить - "не пь╦м,а лечимся" Ну,друзей,жену себе других подберите,что ли:))
Al(0,1)sa знакомое лицо13.08.06 19:24
Al(0,1)sa
NEW 13.08.06 19:24 
в ответ ШШмель 02.08.06 20:25
интересно а почему тогда просто не написать я еврей, а не пожалеть энергии на такое предусловие
извращение.....это тоже субъективно, для некоторых это нормально
точно так же как для некоторых дым это дым а не что-то там такое отвратительное, соответственно и тот кто его извергает из себя
ведь этим люди ограничивают сами себя.......с такими людьми я не общаюсь, они мне противны потому-то, с этими потому-то......
как вообще можно ожидать, что люди, которых Вы осуждаете, имеет отвратительное о них мнение будут Вас воспринимать без всяких оценок, осуждений
кто виноват, что Вам так ужасно живётся? жена, с которой как я понимаю прожили достаточно долго зная, что семья склона к употреблению алкоголя? хотите сказать Вы не знали на что шли?
а что за бред с тем,что раз родстевники не верующие, то можно использовать этот трик всё таки иногда
от чего люди становятся для Вас второсортными? в праве Вы вообще судить кого-то, вроде евангелисты этого не придерживаются
Вы что единственный не пьющий человек на свете, что не можете себе подобрать соответствующию компанию? не говоря уже о том, что безумное количество толерантных людей существует, но есть ли вообще это качество в Вас
что это за вера тогда, не грех ли это вообще иметь такое мнение, такие эмоции?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
vspomnila гость13.08.06 19:51
NEW 13.08.06 19:51 
А ощущение такое сложилось,что это не ваша жена пьет, а вы пьете безпробудно,а сейчас временно в завязке, поэтому и не понимаете как это люди могут жить и не думать о випивке, когда у вас о ней все мысли только. ???
  ск@зочник знакомое лицо14.08.06 08:32
NEW 14.08.06 08:32 
в ответ ficsh 31.07.06 22:22
так это сразу узнается может, на фиг она и не пойдет, но минусов себе нарисует достаточно
  ск@зочник знакомое лицо14.08.06 08:37
NEW 14.08.06 08:37 
в ответ Shalun_Bonnskij 13.08.06 16:13
и потому пьет? жил-бы во фрицландии, то не пил? а если-бы в израиле, то и вообще о водке не вспоминал?
  ск@зочник знакомое лицо14.08.06 08:41
NEW 14.08.06 08:41 
в ответ vspomnila 13.08.06 19:51
да нееее, не думает он о выпивке постоянно, но иногда уходит в запой, "на кочерге" сидит да мелочи это!
шмель, ты пей и никого не слушай, а будет жена возбухать, так ты ей в глаз! уйдет - и ладно, по статистике в россии на 8 мужчин почти 10 женщин, один не останешься! короче, если хочешь - бухай на здоровье!
Paul@Bochum прохожий14.08.06 08:56
Paul@Bochum
NEW 14.08.06 08:56 
рожа не бритая,с похмелья и рассуждает -что женщинам нужно,трахнись о стенку,принцем станешь.
dunkelfalke коренной житель14.08.06 09:11
dunkelfalke
NEW 14.08.06 09:11 
ну дуры бабы все, тут ничего не поделаешь.
а алкашей на три буквы посылать надо если на нервы действуют.
My memory of you is better than you.
-Nikita- коренной житель14.08.06 09:14
-Nikita-
NEW 14.08.06 09:14 
это твоё фото на аваторке?
если да, то даю голову на отсечение, что ты далеко не непьющий человек!
возможно, что попробовал как это не пить, да не получается теперь общаться... не умеешь... да и злоба вся в твоих славах тут сквозит...
короче, сам виноват...
а совсем непьют только мёртвые и язвенники, т.к. бокал хорошего вина ещё никому вреда не нанёс... а ты своими рассуждениями явно показал, что ты понимаешь под пойти в гости, или посидеть с друзьями и пр.
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
  kleinerfuchs местный житель14.08.06 09:15
NEW 14.08.06 09:15 
в ответ ШШмель 30.07.06 22:50
Мой братишка младший тоже не пьет ничего с алкоголем и не курит.
Оооочень редко пиво с друзьями и то без радости.
И его девочка тоже, так что это правильно. если не пьет не курит муж,жена наверное тоже может отказаться от вредных привычек.
Мне нравится алкоголь в умеренных дозах.
Но пьяные угары нет.
В принципе был период когда вообщев рот спиртного не брала.
Так что обо всем можно договориться, алкоголь это не фатально.
Вот с сигаретами завязать куда как сложнее.
В ответ на:
ПРосто хочу жить по законам, чтобы останавливаясь у знака стоп( именно останавливаясь по правилам, а не притормаживая, как это делают все) я каждый раз не думал, что кто-то спьяну или просто из-за разгильдяйства врежется мне в зад. Хочу жить по правилам. А вместо этого весь госаппарат охраняет не законы, а беззакония. Классно да. Ну что женщинам вообще нужно

Так и живите по правилам. при чем тут - что женщинам нужно.
В ответ на:
Нет я евангелист. Но не пью, то я давно, а евангелист я ну лет десять

Лучше, чтобы жена разделяла с вами ваши убеждения и вашу религию. Тогда не будет проблем таких. Вы же имеете церковнцю общину, там и ищите себе жену.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
dunkelfalke коренной житель14.08.06 09:19
dunkelfalke
NEW 14.08.06 09:19 
в ответ -Nikita- 14.08.06 09:14
не звизди. я живой, язвы у меня нет, не пью совсем. это у вас алкашей просто мозгов из за спиртного так мало остается что такое понять трудно
-Nikita- коренной житель14.08.06 09:33
-Nikita-
NEW 14.08.06 09:33 
в ответ ШШмель 02.08.06 20:22
нет, вы только посмотрите на него...
это свободный сайт и тут всех много... не думает он...
не нравится, тебя здесь никто не держит... иди себе с богом...
а тебе всё правильно сказали... так что ищи причину в себе... и это не отказ от алкоголя....
-Nikita- коренной житель14.08.06 09:40
-Nikita-
NEW 14.08.06 09:40 
в ответ dunkelfalke 14.08.06 09:19
да ты сам язва, чего тебе ещё надобно?
  Horeck-II прохожий14.08.06 09:59
NEW 14.08.06 09:59 
>>Да ну вас всех.
Ну етот факт меня тоже удивлял.
Вроде известно что женини пяннич не лубат
Но с другой сторони непроць немного випить и увидеть партнеря пянним.
>>Женщины все алкашки
Нет ето не верно!
Они пьют да, но редко напиваются
Я сам не пью не капли - алкоголь ето яд.
Ну в Обцем ето загадка которую я не разгадал.
  Horeck-II гость14.08.06 10:02
NEW 14.08.06 10:02 
>>Дошло до постели, а там открылось, что она на анал стоит, минет с заглатыванием, "золотой дождь", БДСМ...
Oй Классно!
Тока такич лублу!
>>И готовит вкусно, в квартире чистота, но вдруг признается, что по пятницам у нее свингерклуб, так,для тонуса....
ОК, ето ОК
>>...зато не пьет и не курит.
Ну ето сватое - курашая шеншина ето ерунда на постном малсе - кожа как старого негра, вонает.
Пйъет ? ну ето вообче!!!

-Nikita- коренной житель14.08.06 10:03
-Nikita-
NEW 14.08.06 10:03 
в ответ Horeck-II 14.08.06 09:59
для тупых хорьков, которые даже не в состоянии таблицу транслита выучить, вообще смертельно...
зaбыл коренной житель14.08.06 10:09
NEW 14.08.06 10:09 
Молодой человек (МЧ) встретил грязного бомжа (БЖ) попросившего немного денег.
МЧ задумчиво вынул бумажник и спросил.
МЧ: - Если я дам тебе пару баксов, ты ведь пропьешь их?
БЖ: - Что вы, я давно прекратил пить.
МЧ: - Ну тогда в карты проиграешь.
БЖ: - Что вы, я давно оставил азартные игры. Мне бы только пожевать.
МЧ: - А как насчет потратить на женщин? Пусть даже на такую как ты.
БЖ: - Вы с ума сошли. Да я уже 20 лет без этого дела.
МЧ: - Отлично. Я не дам тебе пару баксов. Вместо этого я беру тебя домой на потрясающий обед приготовленный моей женой.
БЖ: - Но ваша жена вас прибьет. Я грязен, и я вероятно пахну ужасно.
МЧ: - Ерунда. Я хочу ей показать что бывает с теми кто не пьет, не играет в карты и поставил крест на бабах.

St_Милка Божья правнучка14.08.06 10:29
St_Милка
NEW 14.08.06 10:29 
Все фигня!
Ищут непьющих. Т.е. в противоположность пьющим. Вам когда говорят, "вон тот пьющий" Вы что думаете? Наверное, не то, что он за ужином по воскресеньям стаканчик винца выпивает? Ну так вот не пьющие, это все те, кого "пьщими" нельзя назвать
  Horeck-II гость14.08.06 10:47
NEW 14.08.06 10:47 
в ответ St_Милка 14.08.06 10:29
>>Ищут непьющих. Т.е. в противоположность пьющим. Вам когда говорят, "вон тот пьющий" Вы что думаете? Наверное, не то, что он за ужином по воскресеньям стаканчик винца выпивает
Ну ето так, но они лубат чтоби мусчик хоТъ немного випил "для Комапнии" для фиг знает чего".
Ну трезвенников не лубят. Хотят цтоб пил но в меру, такое бивает редко.
Или мучик русский лубит випить тода ему все мало или он трезвенник , т. е не пьет совсем.
Иногда я думаю что тетенкам приятно на пянного посмотреть.
То есть с одной сторони приятно а с другой неприятно.
Ну и цто ето за мужик которий випить не может ?
Ну вот я не пьу ни капли, так меня русские тетенки всегда етим попрекают.
Дури потому что ?
Ну прамо загадка природи!
  Kurni Your Name In Me14.08.06 10:58
NEW 14.08.06 10:58 
Конечно чушь. Меня вообще крайности всегда пугали.
VIKONa свой человек14.08.06 11:02
NEW 14.08.06 11:02 
в ответ Horeck-II 14.08.06 10:47, Последний раз изменено 14.08.06 12:04 (VIKONa)
В ответ на:
Ну вот я не пьу ни капли, так меня русские тетенки всегда етим попрекают.
Дури потому что ?
Ну прамо загадка природи!

Ага. Дуры тебя попрекают. И никакой тут загадки.
зы. С реинкарнацией!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  St_Милка Божья правнучка14.08.06 11:19
St_Милка
NEW 14.08.06 11:19 
в ответ Horeck-II 14.08.06 10:47
Гы, значит неправильные тетеньки вам попадаються, молодой человек!
OOlia-lia завсегдатай14.08.06 11:56
OOlia-lia
NEW 14.08.06 11:56 
Складывается впечатление, что ты боишься, если выпьешь в гостях немного, то обязательно уйдешь в запой
Пить или не пить, это ж дело добровольное и в каких количествах тоже, я только не пойму, причем тут женщины??? Они что тебе заливают водку в рот или под пытками заставляют пить.
В ответ на:
Я вообще не пью

тогда ч╦ тебе беспокоиться????
Cartman старожил14.08.06 12:03
Cartman
NEW 14.08.06 12:03 
В ответ на:
Я вообще не пью и у меня такие проблеммы с женой и вообще в общении с пьющими людьми

Ну не мудренно что у тебя проблемы, крайности как правило не приводят к положителъным результатам.
Умеренность, показатель устойчивой психики....
dunkelfalke коренной житель14.08.06 12:34
dunkelfalke
NEW 14.08.06 12:34 
в ответ -Nikita- 14.08.06 09:40
я не язва, это женское.
я маньяк, это совершенно другое.
dunkelfalke коренной житель14.08.06 12:35
dunkelfalke
NEW 14.08.06 12:35 
в ответ Cartman 14.08.06 12:03
я сомневаюсь что принятие наркотических веществ показатель устойчивой психики.
Shalun_Bonnskij коренной житель14.08.06 12:41
Shalun_Bonnskij
NEW 14.08.06 12:41 
в ответ ск@зочник 14.08.06 08:37
Я имел в виду..он русский...А они все пяницы, независимо куда их увезеш
-Nikita- коренной житель14.08.06 12:45
-Nikita-
NEW 14.08.06 12:45 
в ответ dunkelfalke 14.08.06 12:35
каждый с ума сходит по своему...
ты вот маньяк, разве это показатель устойчивой психики?
dunkelfalke коренной житель14.08.06 12:46
dunkelfalke
NEW 14.08.06 12:46 
в ответ -Nikita- 14.08.06 12:45
а я маньяк по собственному выбору а не потому-что неустойчивая псиxика просит.
-Nikita- коренной житель14.08.06 12:49
-Nikita-
NEW 14.08.06 12:49 
в ответ dunkelfalke 14.08.06 12:46
ну это все так думают...
а кстати, в чём это у тебя проявляется?
dunkelfalke коренной житель14.08.06 12:51
dunkelfalke
NEW 14.08.06 12:51 
в ответ -Nikita- 14.08.06 12:49
не суди о других по себе
-Nikita- коренной житель14.08.06 12:57
-Nikita-
NEW 14.08.06 12:57 
в ответ dunkelfalke 14.08.06 12:51
да как же я могу тут по себе судить...
я ж не маньячка ни по рождению, ни по призванию...
но все алкаши, наркоманы и маньяки говорят, что это не растройство психики и не болезнь, а просто им так нравится... но это не так...
Cartman старожил14.08.06 13:00
Cartman
NEW 14.08.06 13:00 
в ответ dunkelfalke 14.08.06 12:35
В ответ на:
я сомневаюсь что принятие наркотических веществ показатель устойчивой психики.

А ты к зубному врачу не ходишь? Поинтересуйся составом обезбаливающих средств...
dunkelfalke коренной житель14.08.06 13:38
dunkelfalke
NEW 14.08.06 13:38 
в ответ -Nikita- 14.08.06 12:57
а кто сказал что мне это нравится? работа такая.
dunkelfalke коренной житель14.08.06 13:39
dunkelfalke
NEW 14.08.06 13:39 
в ответ Cartman 14.08.06 13:00
я к зубному врачу постоянно хожу чтоли? и без всякой надобности?
-Nikita- коренной житель14.08.06 13:49
-Nikita-
NEW 14.08.06 13:49 
в ответ dunkelfalke 14.08.06 13:38
тормоз ты, а не маньяк...
ДушаХХ посетитель14.08.06 13:50
ДушаХХ
NEW 14.08.06 13:50 
для меня все это звучит немного странно. у мнея папа совсем не пьёт. но он никогда не чурается компаний и его никто не избегает,потому что он не пьющий. он наоборот и подольёт еще и тост скажет, но сам не грамма. для меня это привычно и нормально.и очень мы даже так себя не плохо чувствуем... так что я думаю вам не стоит переживать по этому поводу. а если же люди все равно вас избегают - так нужно поискать другую причину
Some people don`t change - they mature
  Horeck-II гость14.08.06 14:12
NEW 14.08.06 14:12 
в ответ ДушаХХ 14.08.06 13:50
>>для меня все это звучит немного странно.
Тов, вам говоторат человеским язиком:
Наблудения показивают.
Всакие папи и мами бивают , но тендензия просматривайтеся .
Сов. тетенки совсем не против чтоби мужик хрукнул винза за компанию.
Ну как в Компании без тоста за здоровье ?
>> он наоборот и подоль╦т еще и тост скажет, но сам не грамма
Но ето просто подло, сам не пьэт а другим яд подливает.
я никогда никакич тостов не произносил и никода не подливал если не попросят конкртетно!
Но меня 1000 раз спрашивали. ну почему не пьеш мол для расслабухи классно!

dunkelfalke коренной житель14.08.06 15:03
dunkelfalke
NEW 14.08.06 15:03 
в ответ -Nikita- 14.08.06 13:49
не, это ты просто баба со всеми из этого вытекающими последствиями.
1 2 3 4 все