Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Якобы женщины ищут непьющих мужчин. Чушь все это

1187  1 2 3 4 все
ШШмель завсегдатай29.07.06 23:09
ШШмель
29.07.06 23:09 
често от женщин можно услышать что они ищут непьющего мужчину, все это фигня. Попробуй мужчина совсем не пить, они его задолбают, сами в алкашек превратяться.
Мол ну как это не сходить в гости и не позвать гостей. А гости приходят с бутылкой или сама хочет принести бутылку. Все это басни. Никто не знает как жить без бутылки и не знает как жить вообще и встречаться со знакомыми без тары. Я вообще не пью и у меня такие проблеммы с женой и вообще в общении с пьющими людьми. Меня как очумелого стали шарахаться, ведь я не пью. Женщины все алкашки, которые прикрываются тем, что ищут непьющего мужчина. Мужчина думает что непьющий ищет непьющего, а все наоборот, чтобы пил меньше чем она. Да ну вас всех.
Freiya посетитель30.07.06 00:22
Freiya
NEW 30.07.06 00:22 
в ответ ШШмель 29.07.06 23:09
Так ведь и у женщин непьющих проблемы.
За *белую ворону* принимают.
Делай добро и бросай его в воду.
serg30 Дракон30.07.06 01:25
serg30
NEW 30.07.06 01:25 
Я всегда знал, что женщины любят пьющих и курящих, хамавитых и безцеремонных. Это вс╦ заложенно в генах и с этим почти невозможно боротся. Женские гены считают, что порочные мужчины могут принести наиболее жизнестойкое потомство.
Вот и невез╦т тем кто неотносится к выше перечисленному, в том числе и мне
Алкоголь на мой взляд пить надо даже непющим, хоть чють-чють но надо
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
  графиня глаза в тумане росчерком пера30.07.06 01:38
графиня
NEW 30.07.06 01:38 
просьба не обобщать
schlak коренной житель30.07.06 08:59
schlak
NEW 30.07.06 08:59 
Поддерживаю
У меня реальная отмазка, что за рулем почти всегда. Так говорят, пей, здесь то разрешено вот и как с ними боротся...
И многие удивляются, как можно не пить в компании или когда дома ящик с пивом может стоять больше 2-х месяцев элементарно.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
  KONSTANTIN-GTH местный житель30.07.06 09:40
KONSTANTIN-GTH
NEW 30.07.06 09:40 
а что тут нового ????
не пьюших в етом мире нет...
я понимаю если здоровье не позволяет , или араб какой нибудь которым нельзя по вере....те правда покурить любят
каждый для себя меру должен знать,а у многих с етим проблемы.
raffaela_ гость30.07.06 10:02
raffaela_
NEW 30.07.06 10:02 
Добрый день!
Первое, что меня удивило в ваших словах: "меня, как очумелого СТАЛИ шарахаться"
Вам теперь нельзя и обидно? Не обижайтесь, может это и ошибка
Есть трезвенники, пьющие "по поводу" и "никогда-не-отказывающиеся" Другие варианты не исключены.
Дело в том, что многим наличие бутылки на столе облегчает задачу при╦ма гостей. drink
Не надо напрягать мозги по поводу развлечений, игр: гости навеселе и вс╦ пучком! Утром башка трещит, ничего не помнят- классно погуляли!
Это так мысли вслух. А вообще кто вас обязывает общаться с "застольниками"?
У нас вообще не принято бутылку на стол ставить: половина гостей за рул╦м, а остальные из солидарности не пьют. Если что-то пь╦м, то только по бокалу вина. Я не думаю, что надо считать пьяницами людей, которые 5 раз в году напиваются до ч╦ртиков. Хуже, если каждый день по пять бутылок пива и утверждать: я не пью, это-ж только пиво!
Всего хорошего
П.С: а познакомиться вы с кем хотели, если не секрет? wink
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
ШШмель завсегдатай30.07.06 22:50
ШШмель
NEW 30.07.06 22:50 
в ответ raffaela_ 30.07.06 10:02
Ну а если вообще никогда даже пива и вина глоток не зделал, за всю свою жизнь, я что тогда вообще отмороозк что ли? Я может нехочу пить, и не хочу чтобы со мной живущая женщина пила. Это разве неномально. НЕужели весь мир прав, а я не прав? И зачем нужно отмазываться, и гордо сказать что я не пью. ЗАчем этот обман. НЕужели нельзя жить спокойно никого не обманывая и не доставляя неудовольствия просто самим фактом, что я не пью, и отстаньте от меня. Нет же жена ( разошлись но пока вместе живем) доканала меня, что я ей мало свободы без выпивки. Достала, я думал помириться, а она ты мне свободы не даешь из-за того, что не пьешь. Как будто ем можно что-то запретить. Все родственники у нее спились, в доску. А она себя тешит илюзиями, что она мол до сорока дотянула из-за того, что может сама контролировать выпивку. Это я ее контролировал путем ухода с этих пьяных гулянок. Если увидят, что не пьет, то только и ждут, чтобы я отошел в сторону и говорят, ну пока он не види, давай дерябни. ОНа одну другую, пока меня нет. Я просто стал уходить, что она меня своим поведением расстраивала. Ну никто же в нее силком не заставлял, не заставлял, не вливал. Перед уходом в гости, я говорю. Пожалуйста не пей, мне неудобно ведь, я не пью, а над тобой потешаются стараясь довести до состояния ХРЮ, словно тихо мстя мне. Нет я без этого не могу представить поход в гости. Лучше тогда не пойдем, чем не пить. У достало меня все. Пусть катется куда она задумала, чтобы получить свою свободу. А из меня сколько энергии выпила. Ну казалось бы ведь это так легко не пей и все. Нет если не пьет, то мечтает. Я изгой. А менты. Алкаши до мозга костей. У меня тут пивнушка до пяти утра во всю орала постоянные пьяные оргии в жаркую погоду, я в ментовку сообщил, так они пришли в нее выпили за здоровье хозяина и на меня хотели уголовное дело, за ложный вызов. Вообще все с ног на голову поставленно. Весь карательный аппарат государства направленн на непьющих. А насет того, что я мусульманин и пью. БОже упаси меня быть мусульманином. Нет я евангелист. Но не пью, то я давно, а евангелист я ну лет десять. Ну не хочу я пить, а хочу жить в обществе а оно меня выталкивает. Выдавливает. Не хочу я никуда ехать бежать от себя. ПРосто хочу жить по законам, чтобы останавливаясь у знака стоп( именно останавливаясь по правилам, а не притормаживая, как это делают все) я каждый раз не думал, что кто-то спьяну или просто из-за разгильдяйства врежется мне в зад. Хочу жить по правилам. А вместо этого весь госаппарат охраняет не законы, а беззакония. Классно да. Ну что женщинам вообще нужно. Вчера говорила бывшая только о деньгах, что их нехватает, и о выпивке. Неужели женщинам это только и нужно, Только не нужно про секс, с этим все нормально.
А насчет знакомства у меня сейчас после нее вообще с женщинами неохота знакомиться, мне кажется они все такие. У меня щас вообще к женщинам алергия, хотя нет, сегодня увидел женщину и захотелось мне... ладно не будем об этом. Отойду тогда скажу.
ШШмель завсегдатай30.07.06 22:51
ШШмель
NEW 30.07.06 22:51 
в ответ графиня 30.07.06 01:38
обобщай не обобщай, исключений я не видел.
ШШмель завсегдатай30.07.06 22:56
ШШмель
NEW 30.07.06 22:56 
в ответ raffaela_ 30.07.06 10:02
еще добавлю, чем больше узнаешь женщин, те сильнее хочется завести собаку. Овчарку и колли. Может я щас разозлен, но я так иногда думаю. ХОтя понимаю, что сволочей среди мужчин не меньше. Из меня так и прет шовинизм, но извените, это не надолго, быстро успокаиваюсь.
ШШмель завсегдатай30.07.06 23:05
ШШмель
NEW 30.07.06 23:05 
в ответ Freiya 30.07.06 00:22
Ну женщинам легче все же мне так по крайней мере кажется, никто не осудит. ХОтя пол тут не причем. Пьянство вообще стало до того привычно, что ужас берет. Никто не задумывается когда пьет пиво. Это же пиво заявляют они. В голову не приходит мысль, что это вредно. А проблемма белых ворон это конечно проблемма... ПОчитайте Сомерсета Моэма... Проблемма стара как мир.
raffaela_ гость31.07.06 13:14
raffaela_
NEW 31.07.06 13:14 
в ответ ШШмель 30.07.06 23:05
Да, к сожалению пьют сейчас даже малолетки. В порядке вещей
Если люди не до синевы пьют и не водку или другие высокопроцентные "сногсшибалки", то это ещ╦ приемлемо, остальных ап стену и больше ко мне незаявляццо.
У меня больше с курящими проблема: куда ни глянь, везде им курить можно. Вс╦ равно куда вечером идти- прийд╦шь домой типа макрели- прокопч╦ная до мозга костей!
У каждого свои проблемы. У кого-то с владельцами собак: кучки.. всюду кучки... У другого соседи жить мешают..
А Вы почему не разводитесь? Или это только проходящая ситуация?
На фиг их всех, лучше кактусы выращивать. Их даже на прогулку выводить не надо..
ШШмель завсегдатай31.07.06 21:27
ШШмель
NEW 31.07.06 21:27 
в ответ raffaela_ 31.07.06 13:14
так я развелся уже как три года. По моему это не проходящая ситуация. Ну не любитель я разводиться. Я все ей даю шанс, еще и еще. А она считает, что мне дает шанс... Может я в этом мире что-то не понимаю? Я же не папа карло настрогал детей, а потом бросил их. Я слишком ответственен. Может в этом вся проблемма. Один сын варос, но дочке 14 лет, я ее жалею. Она же мне родная, а кидать кого либо я не могу. Иной раз жалко выкинуть какую-то вещь, а тут человек. А насчет курева я молчу вообще. У меня к нему такое отношение. Если женщина закурила, она для меня просто не существует. Как может рот который доложен пахнуть парным молоком изрыгать такое? Может у меня старомодные взгляды, НО это мои взгляды. Я не хамелеон.
  ficsh прохожий31.07.06 22:22
NEW 31.07.06 22:22 
в ответ ШШмель 31.07.06 21:27
вы просто устали от своих проблем и поэтому озлобленны на всех женщин, но нельзя быть таким категоричным, представьте ситуацию: вы познакомились с дамой, она вам очень симпатична во всех аспектах, у вас завязался роман, через время вы узнаете, что она курит, в ваших глазах она станет плохой?
raffaela_ гость01.08.06 15:17
raffaela_
NEW 01.08.06 15:17 
в ответ ficsh 31.07.06 22:22
У многих русских женщин просто наболело. Насмотрелись на пьянчуг и выработалась общая аллергия на употребляющих. Найти непьющего не проблема, проблема найти свою половинку. Только непьющий ведь не означает, что он автоматически хороший человек.
Кому нужен эдакий зануда без чувства юмора, неустанно бубнящий о том, что уже 3 часа, а стол для послеобеденного кофе ещ╦ не накрыт?
А наличие вредных привычек зависит от общего уровня развития, а не от национальности.
Желаю Вам удачи в поиске
iruschik завсегдатай01.08.06 16:24
iruschik
NEW 01.08.06 16:24 
в ответ ШШмель 31.07.06 21:27
по-моему вы слишком критичны. Можно сойти с ума, если рядом кто-то будет постоянно говорить я не хочу...я хочу..не могу представить...мне противно и так далее. Вы всё я и я. Но есть и другие люди со своим "я" и никто не обязан подстраиваться под Вас. Я ненавижу курение, но я никогда даже не смогу подумать плохо о человеке только потому что он курит, а тем более сказать такое - "изрыгает". И если вы не пьете, то это не значит что все вокруг уроды моральные, которые позволяют себе иногда расслабляться или даже наслаждаться алкоголем. Если Вам непонятен вкус хорошего вина или конъяка, то Вас никто не заставляет пить, по-крайней мере нормальные люди не заставляют, а на остальных не стоит обращать внимание:). Так почему же ваша жена должна отказываться от алкоголя, если это ей доставляет удовольствие?
ШШмель завсегдатай01.08.06 21:51
ШШмель
NEW 01.08.06 21:51 
в ответ iruschik 01.08.06 16:24
У меня вчера разговор с мужиком одним был такой. Он технический директор завода, умный такой мужик, правда чересчур въедливый. Я ему говорю, что одна из причин по которой я не учусь не стал учиться в нефтяном институте на одном из престижнейшем факультете это мое нежелание пить спиртного. Мой брат мне довольно доходчиво объяснил, что ты не достигнешь ничего и не станешь специалистом если не будешь пить с начальством на всяких там семинарах, пятиминутках и т.д, так как ты не будешь своим среди них. Все решается быстро в личном распитии спиртного. Он и его родители птицы ну очень высокого полета, вам и не снилось. Его папаша, мой дядька, имеет все, но приходит с этих совещаний чуть живой. Они имеют все. В германии так министры не жили и не живут, как они жили при советской власти жили и щас живут. Все, абсолютно все решается с рюмкой. Так вот я ему заметил, что мне то, что я не пью, я ему сказал, что этом не сильно мешает. Он этот техдиректора так весь скривился, и мне говорит, нет не правда, я мол моги и год не пить, и мне это не мешает. Но что он умолчал, что когда нужно то, ну пусть раз в год, но он пересилит себя выпьет с начальством (Я правда сомневаюсь, что раз в год) и все идет как по маслу. И вообще стал бы я открывать этот пост если бы я от этого не страдал, и на своей шкуре не испытал тяжести мучений АБСОЛЮТНО НЕПЬЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. Вы думаете я позирую, нет, я просто в отчаянии и не знаю что мне делать. Но пить я однозначно не буду. Что я только не выдумывал, чтобы не пить. Вот несколько отмазок. Одна из них самая действенная, может кому поможет, ну вот то, что вы мне хотите дать выпеть заверните мне с собой, в хозяйстве пригодться. Действует безоткатно. Никто не хочет с собой давать выпивку, все хотят, чтобы пили при них. Второй раз не предлагают. Это самый действенный метод. Другие менее. Сам берешь бутылку и разливаешь громко спрашивая кому не хватило. Никому и в голову за столом среди пьющих не прийдет и мысли, что сам разливающий себя обделит. А ты в это время наливаешь себе миниралки и пьешь воду, вроде бы поднимая тосты. Это самый наглый способ но тоже действует, правда при этом нужно врать, щас я этим методом не пользуюсь. Я стараюсь не обманывать вообще. Я ведь стал евангелистом. Способ разлившика я стал использовать после того, как доброжелатели рьяно следили за тем кто не налил или не нали или же налил себе воды. Но мои родственники неверующие, так что мне иногда приходится его использовать. Щас все знают, что если будут настаивать, я просто встану и уйду, поэтому никто не предлагает. А насчет курева я скажу, что общаться я с курильщиками буду, но меня с этим человеком особенно с женщиной ничего не может связывать. Просто женщина потянувшись за сигарой перестает быть женщиной в моих глазах, а становиться таким же мужиком с которым можно поговорить но не более. С любой женщиной я всегда найду общий язык, в любом месте, в любое время. Может вид такой у меня, а может что-то другое. Просто разговор на равных, на улице или в книжном магазине, почему-то женщины, по крайней мере мне так кажется, воспринимают нормально, и уже через секунд тридцать у меня и у женщины возникает ощущение, что мы знаком целую вечность и разговариваем как старые знакомые. Я не донжуан, никогда не пользовался этим. Просто стоит мне почувствовать запах сигарет. Все. Финиш. Знакомые и все. Я не могу перешагнуть через это. Я не пойму как женщины курят, ведь среди мужчин их презирают нормальные мужчины. Когда они начинают о чем они думают?
iruschik завсегдатай02.08.06 10:55
iruschik
NEW 02.08.06 10:55 
в ответ ШШмель 01.08.06 21:51
сочувствую Вам, тяжело понять ситуацию, когда сама в такой шкуре не была. Хотя честно говоря у меня такой проблемы никогда не было, если я отказываюсь,то никто даже внимания после первого предложения не обращает (хотя я и пью только пиво, водку вообще ни за что в жизни не выпью) и многие не пьют и ничего. Хотя абсолютно непьющего я еще не встречала:) Сеструха у меня не пьет, на вечеринках говорит просто- спасибо, я не пью и всё, на этом вопрос исчерпан. Может быть у вас компании мягко говоря неподходящие?
raffaela_ гость02.08.06 14:49
raffaela_
NEW 02.08.06 14:49 
в ответ ШШмель 01.08.06 21:51
Можно ведь сказать, что пить здоровье не позволяет. Если по другому не доходит. А предлагают пить, потому что им не хочется перед кем-то трезвым предстать в пьяном виде. Стыдно наверное Значит не вс╦ ещ╦ потеряно и запущено. Иначе зачем "переводить" добро? "Не хочешь- нам больше достанется"
Кстати, я не считаю, что человек под воздействием алкоголя показывает сво╦ "истинное" лицо. Все эти премудрости действуют на мозги, в независимости от настоящего "Я"
Возьм╦м, к примеру, петуха и напоим его (какое зверство, но для науки- надо ) он ведь превратится в ужас, летящий на крыльях ночи!(или какое у нас там время суток и года..) А до этого ведь ему нечего было притворяться и скрывать свою подлую наружность. Или не так?

Korser das jüngste Gericht02.08.06 16:07
Korser
NEW 02.08.06 16:07 
Скажите пожалуйста...
Вас только сигареты и спиртное в женщинах отталкивает?
А как в таком случае: Она не пьет не курит, высшее образование, за столом не чавкает. Идеал, любовь...
Дошло до постели, а там открылось, что она на анал стоит, минет с заглатыванием, "золотой дождь", БДСМ...
И готовит вкусно, в квартире чистота, но вдруг признается, что по пятницам у нее свингерклуб, так,для тонуса....
...зато не пьет и не курит.
А?
1 2 3 4 все