Вход на сайт
Кого выбирают мужчины.
NEW 28.07.06 18:05
Вообще-то речь шла о женитьбе и платье...а это святое.
Если эти темы неприятны,тогда зачем вам женщины?

в ответ 777 28.07.06 16:49
В ответ на:
ха ха ха ха ;) слушай, ну знаеш как вы ( женсчины) можете досзтавать:) и прич╦м вы не понимаете, что некоторые темы и вещи просто не приятны...
ха ха ха ха ;) слушай, ну знаеш как вы ( женсчины) можете досзтавать:) и прич╦м вы не понимаете, что некоторые темы и вещи просто не приятны...
Вообще-то речь шла о женитьбе и платье...а это святое.

Если эти темы неприятны,тогда зачем вам женщины?

NEW 28.07.06 18:11
Вот...теперь понятно почему так о женщинах....просто нет еще любимой.
Какие твои годы...
в ответ SobakaNaSene 28.07.06 16:50
В ответ на:
Гы-гы, "о любимой женщине" Если я е╦ ещ╦ даже не выбрал. Когда ж бы полюбить успел?
Гы-гы, "о любимой женщине" Если я е╦ ещ╦ даже не выбрал. Когда ж бы полюбить успел?
Вот...теперь понятно почему так о женщинах....просто нет еще любимой.

Какие твои годы...

NEW 28.07.06 18:51
в ответ 777 28.07.06 16:15
какая разница кто что думает, не станет же кто-то только из-за средне статистических результатов умной или красивой и т.д.
хм........кто из кого выбирает......а может каждый прикидывает кто ему симпатичен, а потом если совпадает, то тогда и выбирают окончательно, хотя в этом я не уверена
хм........кто из кого выбирает......а может каждый прикидывает кто ему симпатичен, а потом если совпадает, то тогда и выбирают окончательно, хотя в этом я не уверена
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.07.06 19:04
в ответ 777 28.07.06 19:00
а сама себя не опровергла, я просто выставила гипотезу, но при этом добавила, что не это только гипотеза и я не по мойму так себе в этом разбираюсь ))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."