Login
что делать
NEW 28.07.06 16:18
in Antwort planethouse2003 28.07.06 16:16
NEW 28.07.06 16:20
in Antwort Ласковый 69 27.07.06 14:41
ну всё таки я не зря решила посмотреть не написал ли уже кто-нибудь моего мнения...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
28.07.06 16:21
in Antwort planethouse2003 28.07.06 16:16
аааа! яду мне! яду!
вы же после, слышите, ПОСЛЕ всего этого стали уточнять "чему научиться?"! было или нет?!

вы меня утАмили....
вы же после, слышите, ПОСЛЕ всего этого стали уточнять "чему научиться?"! было или нет?!
вы меня утАмили....
NEW 28.07.06 16:23
in Antwort BettyBoop 27.07.06 14:47
да-да... все они рыцари, прка добиваются женщину...
а вот ты потом заявишь ему, что он был временным приключением и ждите ответа...
найди себе кого-нибудь кто не рядом живёт и не вместе работаете и развлекайся себе на здоровье...
а вот ты потом заявишь ему, что он был временным приключением и ждите ответа...
найди себе кого-нибудь кто не рядом живёт и не вместе работаете и развлекайся себе на здоровье...
NEW 28.07.06 16:28
я его уже давно поставила в известность, что у меня есть партнер и какие интересы я максимум могу приследовать....
in Antwort -Nikita- 28.07.06 16:23
В ответ на:
что он был временным приключением и ждите ответа...
что он был временным приключением и ждите ответа...
я его уже давно поставила в известность, что у меня есть партнер и какие интересы я максимум могу приследовать....
NEW 28.07.06 16:29
вернемся к нашим баранам...
короче, я так разумею. он целый год отдыхает.. а тут ты вся такая зовущая... в любом случае, даже если у него никого на данный момент нет, это не значит, что он готов на серьезные отношения с тобой. то есть ты не можешь рисковать своим "добрым" именем в глазах своего парня. и кстати, как ты потом будешь в его глаза смотреть? стоит ли игра свеч?
ясен день, что при первом же удобном случае тебя может сорвать с катушек. но ты все таки подумай хорошенько, может тебе стоит избегать подобных "удобных" случаев.
опять же аспект морали имеет немаловажное значение.... как многие тут тебе намекают.
in Antwort BettyBoop 28.07.06 15:02
В ответ на:
нет, у него нет... (по-моему уже год, как с последней расстался)
нет, у него нет... (по-моему уже год, как с последней расстался)
вернемся к нашим баранам...
короче, я так разумею. он целый год отдыхает.. а тут ты вся такая зовущая... в любом случае, даже если у него никого на данный момент нет, это не значит, что он готов на серьезные отношения с тобой. то есть ты не можешь рисковать своим "добрым" именем в глазах своего парня. и кстати, как ты потом будешь в его глаза смотреть? стоит ли игра свеч?
ясен день, что при первом же удобном случае тебя может сорвать с катушек. но ты все таки подумай хорошенько, может тебе стоит избегать подобных "удобных" случаев.
опять же аспект морали имеет немаловажное значение.... как многие тут тебе намекают.
NEW 28.07.06 16:29
in Antwort BettyBoop 28.07.06 16:28
NEW 28.07.06 16:34
in Antwort -Nikita- 28.07.06 16:29
ну он вообще весь такой правильный...
реакций было две: разочаровала его, т.к. думаю он не исключал чего-то более "настоящего"
второе: как уже написала, наверно разочарование во мне, что мол как так можно и тд... но после небольшого обдумья сказал, что если я играю в такую игру, то он не будет отказываться играть со мной (т.е. если я потом терзаться не буду), то он конечно же заинтересовал, так как это и невооруженным глазом видно, что я ему нравлюсь (его слова)
реакций было две: разочаровала его, т.к. думаю он не исключал чего-то более "настоящего"
второе: как уже написала, наверно разочарование во мне, что мол как так можно и тд... но после небольшого обдумья сказал, что если я играю в такую игру, то он не будет отказываться играть со мной (т.е. если я потом терзаться не буду), то он конечно же заинтересовал, так как это и невооруженным глазом видно, что я ему нравлюсь (его слова)
28.07.06 16:37
in Antwort shiitake 28.07.06 16:30
не думаю, что "он и она" это то место, где надо каким-то идиотам что-то доказывать...
более того, если бы мне хотелось таких откровений, я бы писала бы под своим настоящим ником... просто же выставить фотки не могу, слишком много людей меня узнает
более того, если бы мне хотелось таких откровений, я бы писала бы под своим настоящим ником... просто же выставить фотки не могу, слишком много людей меня узнает
NEW 28.07.06 16:45
in Antwort BettyBoop 28.07.06 16:34
мне кажется ты для себя уже всё решила...
делай как хочется, но помни, что локоток близок, но не укусишь...
чует моё сердце, ни к чему хорошему эта затея не приведёт...
делай как хочется, но помни, что локоток близок, но не укусишь...
чует моё сердце, ни к чему хорошему эта затея не приведёт...
NEW 28.07.06 16:56
in Antwort shiitake 28.07.06 16:21, Zuletzt geändert 28.07.06 17:24 (planethouse2003)
Шитаке попробуйте лучьше какой нибудь другую вариацию флирта. 
Способ гогда вы выставляете себя ... эдакой непонимающей ... меня чесслов .. не вдохновляет.
Способ гогда вы выставляете себя ... эдакой непонимающей ... меня чесслов .. не вдохновляет.
NEW 28.07.06 17:07
in Antwort -Nikita- 28.07.06 16:45, Zuletzt geändert 28.07.06 17:12 (BettyBoop)
да наверно ты права... просто запретный плод, как известно, сладок... и когда неЗЗя, то еще больше хоЦЦа...
NEW 28.07.06 17:16
in Antwort planethouse2003 28.07.06 16:56
вы меня забавляете.. честное слово!
мне меньше всего хотелось вас вдохновить на что либо... не сомневайтесь!
мне меньше всего хотелось вас вдохновить на что либо... не сомневайтесь!
NEW 28.07.06 17:20
я пошутила... а опускаться до уровня "сам дурак" право не стоит.
желаю удачи в принятии решения! надеюсь оно будет верным... для тебя...
in Antwort BettyBoop 28.07.06 16:37
В ответ на:
не думаю, что "он и она" это то место, где надо каким-то идиотам что-то доказывать...
я пошутила... а опускаться до уровня "сам дурак" право не стоит.
желаю удачи в принятии решения! надеюсь оно будет верным... для тебя...
NEW 28.07.06 18:04
in Antwort BettyBoop 28.07.06 15:50
Если ты еще хочешь там работать - продолжай лишь "строить глазки". Флиртовать можно годами, и на работе, но без интима. И уважение к себе не теряешь, и остается желание и загадочность отношений. А спать или не спать с другим - это дело только твое и твоего постоянного партнера. Не стоит его обманывать, может он как раз за абсолютную верность(ты же сама его лучше знаешь). Если ты бы его действительно любила - думала бы сначала о нем, а потом о своих физических слабостях.
Удачи!
Удачи!
NEW 28.07.06 18:06
...или выражаясь по рабоче-крестьянски "@бу и плАчу"

in Antwort BettyBoop 28.07.06 17:07
В ответ на:
просто запретный плод, как известно, сладок... и когда неЗЗя, то еще больше хоЦЦа...
просто запретный плод, как известно, сладок... и когда неЗЗя, то еще больше хоЦЦа...
...или выражаясь по рабоче-крестьянски "@бу и плАчу"
NEW 28.07.06 18:17
in Antwort BettyBoop 28.07.06 16:18
думаю мо╦ фото очень разочарует твой мнимый талан распознования
Да я знаю ЭТО .. процент моей ошибки в отношении твоей <passfot> неверно будет ... трети .. две
Но у меня другое ... я не могу поверить .. я просто представить себе не могу .. что ВС╗ что тут от ника твоего
напечатанно ... именно вс╦ тво╦ личное .. именно с тобой случившееся и именно твоя жизнь.
Что то конечно ..да , а что то --->л.п.и п. --- " ложь, пизд╦ж и ..провокация " (с) .. ну а что то
наверно .. твои фантазии.
п.с. о Т. кстати не спорю ..
Да я знаю ЭТО .. процент моей ошибки в отношении твоей <passfot> неверно будет ... трети .. две
Но у меня другое ... я не могу поверить .. я просто представить себе не могу .. что ВС╗ что тут от ника твоего
напечатанно ... именно вс╦ тво╦ личное .. именно с тобой случившееся и именно твоя жизнь.
Что то конечно ..да , а что то --->л.п.и п. --- " ложь, пизд╦ж и ..провокация " (с) .. ну а что то
наверно .. твои фантазии.
п.с. о Т. кстати не спорю ..
28.07.06 18:26
in Antwort mama127 28.07.06 18:06
я не из тех, кто потом будет плакать: как я могла... и всё жизнь потеряна... о чем я думала...
если я на что-то иду и чем-то рискую, то делаю это сознательно и после драки кулаками не машу... я так же не из тех, кто выпьет для смелости, а потом себя будет оправдывать пьяным состоянием...
если я на что-то иду и чем-то рискую, то делаю это сознательно и после драки кулаками не машу... я так же не из тех, кто выпьет для смелости, а потом себя будет оправдывать пьяным состоянием...