Вход на сайт
Кого выбирают мужчины.
NEW 28.07.06 19:09
Вот это ты зря! Те кто ждут пока за ними начнут бегать, могут всю жизнь прождать. А вдруг он для тебя идеальный но просто не решительный. Боится твоего отказа. Не вредно иногда брать инициативу в свои руки!
Как говорится " В большой семье...............не щ╦лкают" ( извиняюсь за почти выражение)
в ответ sontikk 28.07.06 17:02

Как говорится " В большой семье...............не щ╦лкают" ( извиняюсь за почти выражение)
NEW 28.07.06 19:13
в ответ 777 28.07.06 19:06
почему?
Вы меня неправильно интерпретируете ))
более прямым текстом, я так думаю в данный момент, но посколько сама не могу понять по какому принципу я кого-то выбираю (если выбираю) ничего однозначно не могу сказать
по крайне мере должен быть интерес
выбрать кого-то только потому что он/она самый лучший вариант на данный момент достаточно отчаяно
наверное всё зависит от того у кого какое желание доминирует, охоты (тоесть те, кто не обращают внимание интересны) или уюта, уверенности и т.д. (тоесть лучшее из того что есть), ну наверное есть ещё варианты
Вы меня неправильно интерпретируете ))
более прямым текстом, я так думаю в данный момент, но посколько сама не могу понять по какому принципу я кого-то выбираю (если выбираю) ничего однозначно не могу сказать
по крайне мере должен быть интерес
выбрать кого-то только потому что он/она самый лучший вариант на данный момент достаточно отчаяно
наверное всё зависит от того у кого какое желание доминирует, охоты (тоесть те, кто не обращают внимание интересны) или уюта, уверенности и т.д. (тоесть лучшее из того что есть), ну наверное есть ещё варианты
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.07.06 19:17
в ответ El misterio` 28.07.06 18:05
хм, а что платье нужно купить через месец знакомства а через полгода расписаться? ну ты шутиш:) я пока что больше года нискем не встречался;) так что должен был бы через пол года брака развестись; весело;) погуляли свадьбу разошлись напились:) и так каждые 2 года весело однако;)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 28.07.06 19:22
в ответ БОБА 28.07.06 19:17
ну типо того, знаеш сколько со мной так дружили:) и не отпускали далеко, чтоб не ушол и не подпускали близко, цэрез какое-то время мне надоедало, я просто посылал, потом они бегали, а мне пофиг, меня достало:)
NEW 28.07.06 19:24
в ответ SobakaNaSene 28.07.06 16:50
знаеш, о любимых женсчинах говорят так ;) мышка , рыбка котёнок зайчик котик, а потом сабкак карова лошадь и так далие ;) пока до слона не дотянеш;) хе хе :) с возрастом брака звери ростут ;)
NEW 28.07.06 19:29
в ответ 777 28.07.06 19:25
я имела в виду то, только тот факт, что я девушка ещё не означает, что моё "нет" может означать ещё что-то кроме этого
(на всякий случай, у женского пола хх хромосомы есть, а у мужского вместо этого ху, это я имела в виду)
(на всякий случай, у женского пола хх хромосомы есть, а у мужского вместо этого ху, это я имела в виду)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.07.06 19:30
в ответ БОБА 28.07.06 19:09
Могут да..а куда деваться...
А что нерешительный и боиться отказа,так этож на лбу не написано ..откуда я могу знать ? он боиться или просто не хочет... И потом он нерешительный,я такая ,и что мы будем делать вдво╦м ?.. 
Кстати это ,,..............,, я не поняла..семечки что ли ?...

Кстати это ,,..............,, я не поняла..семечки что ли ?...

NEW 28.07.06 19:33
в ответ 777 28.07.06 16:15
я заметила выбирают по сложившимуся стереотипу многие,например только рыженьких,блондинок....или длинноволосых и т.д.
а потом уже смотрят подойдут ли по характеру и не маловажно в постельных делах...
тут один мужчина как-то писАл,что все женщины истерички....чуть что истерику закатывают,посуду бьют,этот опыт он делал неоднократно.Ну мне его конечно жалко ,что он мигер к себе притягивает,а кто виноват?
а потом уже смотрят подойдут ли по характеру и не маловажно в постельных делах...
тут один мужчина как-то писАл,что все женщины истерички....чуть что истерику закатывают,посуду бьют,этот опыт он делал неоднократно.Ну мне его конечно жалко ,что он мигер к себе притягивает,а кто виноват?