Вход на сайт
Кого выбирают мужчины.
28.07.06 16:15
Как вы думаете каких девушек или женщин выбирают мужчины, приимущественно умных или глупых, хозайственных и не очень, симпотичных или так себе.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 28.07.06 16:42
в ответ sontikk 28.07.06 16:31
ты очень ошибаешая, женсчины позволяют себя найти, подход к себе и так далие... от нас по сути мало чего зависит;) гсе ты видела девушку, которая бегает за парнем;) с цветами и названивает ему, чтоб тот обратил на неё внимание;) по мойму абсурд;)
NEW 28.07.06 16:42
в ответ SobakaNaSene 28.07.06 16:31
...капала...гудела... 
И это о любимой женщине!
Или в отношениях с любимой сам будешь капать и гудеть?

И это о любимой женщине!

Или в отношениях с любимой сам будешь капать и гудеть?

NEW 28.07.06 16:55
в ответ sontikk 28.07.06 16:48
ха ха ха ха ха ха сижу ржунемагу... просто сосмеху умираю, выж не видите, а точнее не хотите видеть тех, кто за бвами бегает, зато видите тех кто не обращает внимание, так за теми... ой вы пойдёте на край света;) или выберите того, кто об вас ноги будет вытирать, а тех кто за вами бегает, вы оставлаете так, про запас и сделаете всё возможное чтоб егобы не отпустить дале ( не ушол к другой) ето вы и называете дружбой;)
NEW 28.07.06 17:02
в ответ 777 28.07.06 16:55
Ну это может твой случай..я никогда и внимания не буду обращать на тех кто ко мне равнодушен,а если и,, ноги вытирает,, то вообще отстой для меня...А вот если мужчина заинтересуется ,и вижу его серь╦зное внимание ,то посмотрю на него ,может ли быть у нас будущее или нет,но только из тех кто сделал сам первый шаг...Потому что считаю так и надо..была бы мужчиной по другому действовала...