Вход на сайт
Одинокие родители
NEW 28.07.06 10:58
в ответ sontikk 27.07.06 22:37
***** или папы (которых тут не редкость встретить )****
вот точно, знаю пару таких мужчин... просто РЕСПЕКТ таким...
чаще, мне кажется, вс╦-таки реб╦нок с мамой оста╦тся...
от человека это зависит... есть такие мамы, не приведи Господь... а тех мужчин-пап-одиночек, которых я знаю, наоборот, Дай Бог всем такими родителями быть...
вот точно, знаю пару таких мужчин... просто РЕСПЕКТ таким...
чаще, мне кажется, вс╦-таки реб╦нок с мамой оста╦тся...
от человека это зависит... есть такие мамы, не приведи Господь... а тех мужчин-пап-одиночек, которых я знаю, наоборот, Дай Бог всем такими родителями быть...

28.07.06 11:24
в ответ ~sne)/(inka~ 28.07.06 09:20
Ну если тебе не повезло и вместо карьеры ты стала домашней клушей, это конечно большая проблема. Вот такие вот клуши и кусают себе потом локти с пятерыми детишками. Надо мозги и целеустремленность иметь.
Подумай, прежде чем мне отвечать. Я ведь могу ответить так, что мало не покажется.
NEW 28.07.06 11:37
в ответ Ростовчанка 28.07.06 11:17
Конечно плохо..но мне кажется что не так как без мамы,мужчина он воспитывает строже,не такие эмоциональные.. А с мамой реб╦нок получает то тепло ,чувство домашнего очага,мне так думается...знала одного с двумя дочерьми остался,вроде в доме есть необходимое,а как то пусто и неуютно ...
NEW 28.07.06 11:43
в ответ Ростовчанка 28.07.06 11:32
не надо, конечно, думать... но бывает и такое... я это к тому, что хорошо, конечно, когда и папа и мама...
хуже, когда или только папа или мама... а ещ╦ хуже, когда ни папы ни мамы... вс╦, больше я ничего другого сказать не хотела...просто продолжила цепочку...
хуже, когда или только папа или мама... а ещ╦ хуже, когда ни папы ни мамы... вс╦, больше я ничего другого сказать не хотела...просто продолжила цепочку...

NEW 28.07.06 11:58
в ответ sontikk 28.07.06 11:41
те примеры, которые я знаю: в одном жена умерла во время родов и реб╦нок умер тоже, папа остался со старшим сыном (7 лет ему тогда было),
сам его воспитал...на них обоих просто загляденье смотреть...
второй случай: жена так загуляла, что только е╦ и видели...это ещ╦ в Союзе было... он остался с двумя детьми (точно не знаю сколько лет им тогда было, не грудные, конечно, но ещ╦ совсем маленькие), тоже сам воспитывал, не бросил, не подкинул бабушке с дедушкой (конечно они тоже помогали)... потом уехали в Германию...
Поэтому я и говорила скорей о сильном характере, ответственности этих мужчин...
сам его воспитал...на них обоих просто загляденье смотреть...
второй случай: жена так загуляла, что только е╦ и видели...это ещ╦ в Союзе было... он остался с двумя детьми (точно не знаю сколько лет им тогда было, не грудные, конечно, но ещ╦ совсем маленькие), тоже сам воспитывал, не бросил, не подкинул бабушке с дедушкой (конечно они тоже помогали)... потом уехали в Германию...
Поэтому я и говорила скорей о сильном характере, ответственности этих мужчин...