Вход на сайт
Насчет любви и желудка
NEW 27.07.06 19:38
Это про то, что он (путь к сердцу) лежит через желудок? Может быть, но тогда, по логике, начинаться он должен кое-где пониже...
Неправда это, главное любовь и взаимопонимание. Вот когда их нет обоих - тогда Ой!
в ответ kleinerfuchs 25.07.06 16:40
В ответ на:
Насчет любви и желудка
ну я про избитую эту поговорку - насчет пути к сердцу мужчины.
Насчет любви и желудка
ну я про избитую эту поговорку - насчет пути к сердцу мужчины.
Это про то, что он (путь к сердцу) лежит через желудок? Может быть, но тогда, по логике, начинаться он должен кое-где пониже...

В ответ на:
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу - это настооолько фатально для взаимоотношений в семье?
неужели до мужчинского сердца так легко дойти - холодца ему, оХурчика соленого, харчёоооо
Слууушайте, а что если женщина готовит так себе, и не парится особо по этому поводу - это настооолько фатально для взаимоотношений в семье?
неужели до мужчинского сердца так легко дойти - холодца ему, оХурчика соленого, харчёоооо
Неправда это, главное любовь и взаимопонимание. Вот когда их нет обоих - тогда Ой!
NEW 27.07.06 19:42
в ответ planethouse2003 27.07.06 19:14
ну это и есть самая большая тайна...всех великих поваров. Они с душой готовили... и даже злые поев становились добрыми.
я для себя тоже не готовлю.
но эфект души знаю, с людьми, что то происходит, как с котами, когда валерьянку чуют))))))
глаза блестят))))))
я для себя тоже не готовлю.
но эфект души знаю, с людьми, что то происходит, как с котами, когда валерьянку чуют))))))
глаза блестят))))))