Вход на сайт
Одинокие родители
NEW 28.07.06 12:21
Честно говоря, я даже боялась, что у меня может родиться мальчик - не знала бы, что с ним делать? Во взрослом виде - вс╦ понятно!
А когда маленький? 
Да, согласна, что дом без женщины - не то. Впрочем, как и без мужчины...

в ответ sontikk 28.07.06 11:12
В ответ на:
С сыном конечно мужчине попроще...может уже чисто по мужски воспитывать,без вмешательства женщины..
Вообще мне кажется дом без женщины(матери) как бы не имеет уюта ..
С сыном конечно мужчине попроще...может уже чисто по мужски воспитывать,без вмешательства женщины..
Вообще мне кажется дом без женщины(матери) как бы не имеет уюта ..
Честно говоря, я даже боялась, что у меня может родиться мальчик - не знала бы, что с ним делать? Во взрослом виде - вс╦ понятно!

Да, согласна, что дом без женщины - не то. Впрочем, как и без мужчины...

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 28.07.06 14:43
Когда такое читаю, праааативно становится
...Даже еслуи женщина по-горла занята работой, она всегда найдёт пару часиков в день для своего ребёнка...А домашнюю работу можно успешно выполнять вместе (мама готовит кушать, ребёнок ставит на стол...Мама моет пол, ребёнок пылесосит...) Вариантов сотни...Были бы мозги у мамы...Также само работы по горло может быть и у мамы, которая имеет папу...Если вся семья увлечена только своими интересами, а мамы за " принеси- подай" ...Вот тебе и не удавшаяся судьба...А что в твоём понятии "занята по горло своей неудавшейся на её взгляд судьбой" ...Это что , женщина стоит целыми днями на перекрёстке с табличкой
" Судьба не удалас...Прошу помощи!!!" и ей некогда занятся ребёнком? или?...ПО моему у замужних женщин побольше тараканов в голове по этому поводу...
В ответ на:
одинокая женщина чаще всего занята по горло работой. либо занята по горло своей неудавшейся на её взгляд судьбой
одинокая женщина чаще всего занята по горло работой. либо занята по горло своей неудавшейся на её взгляд судьбой
Когда такое читаю, праааативно становится

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 28.07.06 14:54
У меня тоже слишком мягкий характер, поэтому вклад мужа в воспитание реб╦нка невозможно переоценить.
Да, есть папы, которые хуже, чем отсутствие таковых... Я нашла выход из такой ситуации - другой папа.
в ответ LjDinKa_23 28.07.06 12:51
В ответ на:
мы с сыном тож без папы- ему 4, он мягким мальчиком растет,
не могу с ним строгой быть, разбалованный...
хотя есть накоторые папы - 4то есть, что нету
мы с сыном тож без папы- ему 4, он мягким мальчиком растет,
не могу с ним строгой быть, разбалованный...
хотя есть накоторые папы - 4то есть, что нету
У меня тоже слишком мягкий характер, поэтому вклад мужа в воспитание реб╦нка невозможно переоценить.

Да, есть папы, которые хуже, чем отсутствие таковых... Я нашла выход из такой ситуации - другой папа.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 28.07.06 15:11
в ответ ja-sladkaja 28.07.06 14:43
противно или нет.. ситуация от этого не меняется и встречаются подобные семьи нередко. а то, о чем пишешь ты идеальный вариант отношений, который встречается как раз не очень часто.
да. именно. ей некогда заняться ребенком. она пытается наладить свою личную жизнь. найти этому ребенку папу (как кто-то здесь уже говорил). а папы хорошего качества, как известно, на дороге не валяются. и ей нужно бывать предположительно в местах скоплений этих "пап". а для этого ей надо выглядеть не как ломовой лошади, а как женщине, не обремененной грузом забот.
а если мама находится в "пост-травматическом" периоде, то есть только-только после разрыва, то ей бывает далеко безразлична окружающая действительность. она упивается своим горем и на ребенка обращает внимание, только когда он теребит её за плечо и спрашивает "а когда мы будем кушать?"
все эти ситуации имеют место быть. и к сожалению от количества мозгов легче не становится. под грузом проблем ломаются многие и с мозгами и без.
согласна, замужние тоже имеют своих тараканов, но это уже тема для другого разговора.
В ответ на:
" Судьба не удалас...Прошу помощи!!!" и ей некогда занятся ребёнком? или?
" Судьба не удалас...Прошу помощи!!!" и ей некогда занятся ребёнком? или?
да. именно. ей некогда заняться ребенком. она пытается наладить свою личную жизнь. найти этому ребенку папу (как кто-то здесь уже говорил). а папы хорошего качества, как известно, на дороге не валяются. и ей нужно бывать предположительно в местах скоплений этих "пап". а для этого ей надо выглядеть не как ломовой лошади, а как женщине, не обремененной грузом забот.
а если мама находится в "пост-травматическом" периоде, то есть только-только после разрыва, то ей бывает далеко безразлична окружающая действительность. она упивается своим горем и на ребенка обращает внимание, только когда он теребит её за плечо и спрашивает "а когда мы будем кушать?"
все эти ситуации имеют место быть. и к сожалению от количества мозгов легче не становится. под грузом проблем ломаются многие и с мозгами и без.
согласна, замужние тоже имеют своих тараканов, но это уже тема для другого разговора.
NEW 28.07.06 15:25
Прикольная фраза..но да лана..я ч╦ хотела сказать то..аа
Если бы так было просто ещ╦.Конешно если ты ищешь папу уже имеющемуся у тя реб╦нку эт решимо.А если реб╦нка ещ╦ нема?Как понять сможет ли этот ╦барь-террорист-любовник быть хорошим отцом твоему реб╦нку.На самом деле семейных отцов-ебарей-любовников значительно меньше чем простых карьеристов,сексуальных педантов и т д..
в ответ shiitake 28.07.06 15:11
В ответ на:
и ей нужно бывать предположительно в местах скоплений этих "пап"
и ей нужно бывать предположительно в местах скоплений этих "пап"
Прикольная фраза..но да лана..я ч╦ хотела сказать то..аа
Если бы так было просто ещ╦.Конешно если ты ищешь папу уже имеющемуся у тя реб╦нку эт решимо.А если реб╦нка ещ╦ нема?Как понять сможет ли этот ╦барь-террорист-любовник быть хорошим отцом твоему реб╦нку.На самом деле семейных отцов-ебарей-любовников значительно меньше чем простых карьеристов,сексуальных педантов и т д..
NEW 28.07.06 15:51
в ответ Эстерлита 28.07.06 15:25
стоп-стоп-стоп! прежде всего давай определимся. ты выходишь замуж, ну, или заводишь друга (нужное подчеркнуть). первопричина этих отношений - любовь. праальна? то есть ты уже доверила этому человеку ответственное право стать отцом твоего ребенка. вот когда ты его полюбила, ты что о нем подумала? что он сексуальный педант и карьерист? или то, что он человек по сути "отец", что он будет любить этого ребенка больше тебя, что он никогда не бросит его на произвол судьбы и т.д.? так что определяется это все на самых первых порах.
ааа! вот сейчас вспомнила красивую фразу в песне Брайана Адамса, щас кусок нарою, абжди......... вот:
"And when you can see your unborn children in her eyes
You know you really love a woman"
то есть ты у него спрашиваешь видит ли он своих нерожденных детей в твоих глазах. Ответ утвердительный - значит любит тебя и заодно ваших будущих детей.
Ответ отрицательный - До свидания!
так что...
орешек знания тверд, но все же мы не привыкли отступать!
нам расколоть его поможет и н т у и ц и я!
ааа! вот сейчас вспомнила красивую фразу в песне Брайана Адамса, щас кусок нарою, абжди......... вот:
"And when you can see your unborn children in her eyes
You know you really love a woman"
то есть ты у него спрашиваешь видит ли он своих нерожденных детей в твоих глазах. Ответ утвердительный - значит любит тебя и заодно ваших будущих детей.

так что...
орешек знания тверд, но все же мы не привыкли отступать!
нам расколоть его поможет и н т у и ц и я!

NEW 28.07.06 15:52
Лично я сколько семейных знаю, практически все постоянно заняты решением каких-то проблем, на детей времени много нет и т.д. А вот "одинокие" либо работают, либо учатся, и ребенку время уделяют и себя любимую не забывают. И ни единую не знаю которая бы парилась по-поводу своего так называемого одиночества.
в ответ shiitake 27.07.06 23:03
В ответ на:
одинокая женщина чаще всего занята по горло работой. либо занята своей неудавшейся на ее взгляд судьюой. это в случае если она разведнена не по своей инициативе
Глупости какие. Во-первых если женщина живет одна с ребенкой одинокой ее назвать ну никак нельзя, у нее как правило много друзей, не скучная жизнь и большой круг знакомств, ведь ей не надо ежедневно часами стоять возле плиты, с нее снято множество всех этих всех обязанностей, которые несет за собой семейная жизнь, а вот семейные в большинстве своем как раз и одиноки, хотя официально таковыми не являются. одинокая женщина чаще всего занята по горло работой. либо занята своей неудавшейся на ее взгляд судьюой. это в случае если она разведнена не по своей инициативе
Лично я сколько семейных знаю, практически все постоянно заняты решением каких-то проблем, на детей времени много нет и т.д. А вот "одинокие" либо работают, либо учатся, и ребенку время уделяют и себя любимую не забывают. И ни единую не знаю которая бы парилась по-поводу своего так называемого одиночества.
В ответ на:
мне кажется мужчине не свойстенно страдать по факту своего одиночества
Мне кажется как раз наоборотмне кажется мужчине не свойстенно страдать по факту своего одиночества
NEW 28.07.06 16:00
в ответ shiitake 28.07.06 15:51
Не когда знакомишься то мысли о реб╦нке нет.Страсть пожирающая все твои мысли.Потом уже думаешь а хотела бы ты его видеть отцом своего реб╦нка.Ответ может быть простым самовнушением.
Хотя у меня ответ на этот вопрос тоже есть ..свой..он должен "заставить" меня забеременить своим желанием иметь реб╦нка.Конешно в этом тоже можно усмотреть скрытый смысл...но..одно но..мой мачо например когда мы ходим в магазин мои мысли заставляет сконцентрироваться на детских отделах в магазине,детской мебели..он планирует..и это радует.
А вооще мне пора уже ..счастливых выходных
Хотя у меня ответ на этот вопрос тоже есть ..свой..он должен "заставить" меня забеременить своим желанием иметь реб╦нка.Конешно в этом тоже можно усмотреть скрытый смысл...но..одно но..мой мачо например когда мы ходим в магазин мои мысли заставляет сконцентрироваться на детских отделах в магазине,детской мебели..он планирует..и это радует.
А вооще мне пора уже ..счастливых выходных
NEW 28.07.06 16:07
в ответ _abc_ 28.07.06 15:52
Меня удивляет вот эта манера, начинать разговор со слов "глупости!".
я высказала СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, причем основанную на реально существующих примерах. я её никому не навязываю. но почему мне кто-то должен говорить, что то, что я пишу читать противно и является глупостью.
то о чем пишу я тоже не придуманно. причем я допускаю, что и ваши примеры взяты из реальной жизни. было бы действительно глупо отрицать существование счастливых одиноких матерей. просто я говорю о том, что к сожалению встречаются случаи, когда одинокие матери глубоко несчастны.
я высказала СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, причем основанную на реально существующих примерах. я её никому не навязываю. но почему мне кто-то должен говорить, что то, что я пишу читать противно и является глупостью.
то о чем пишу я тоже не придуманно. причем я допускаю, что и ваши примеры взяты из реальной жизни. было бы действительно глупо отрицать существование счастливых одиноких матерей. просто я говорю о том, что к сожалению встречаются случаи, когда одинокие матери глубоко несчастны.
NEW 28.07.06 16:48
Девушка, Вы здесь такие страсти рассказываете
...Это Вы в книжках такое о матерях- одиночках читали или
бабушки на лавочках рассказывали? Мдя...наверное надо быть замужней женщиной, что бы знать как плохо живётся незамужним
...Не прочитала бы этого , не знала бы как мне плохо...ууууууу...А по Вашему мнению толко тип-топ выглядящая женщина может найти себе хорошего мужа и отца своему ребёнку? Идеализируете...Практика показывает обратное, точнее Вашей теории она не подтверждает...Вы наверное хотели сказать, что идеально выглядящая женщина имеет болше поклонников
...Знаете , как в песенке
Солнце всем на планете
Одинаково светит,
И принцессе , и простой проводнице
А на примере своих замужних знакомых прекрасно вижу, что как раз-таки у них гораздо меньше времени для своих детей
в ответ shiitake 28.07.06 15:11
В ответ на:
ей некогда заняться ребенком. она пытается наладить свою личную жизнь. найти этому ребенку папу (как кто-то здесь уже говорил). а папы хорошего качества, как известно, на дороге не валяются. и ей нужно бывать предположительно в местах скоплений этих "пап". а для этого ей надо выглядеть не как ломовой лошади, а как женщине, не обремененной грузом забот.
ей некогда заняться ребенком. она пытается наладить свою личную жизнь. найти этому ребенку папу (как кто-то здесь уже говорил). а папы хорошего качества, как известно, на дороге не валяются. и ей нужно бывать предположительно в местах скоплений этих "пап". а для этого ей надо выглядеть не как ломовой лошади, а как женщине, не обремененной грузом забот.
Девушка, Вы здесь такие страсти рассказываете

Солнце всем на планете
Одинаково светит,
И принцессе , и простой проводнице

А на примере своих замужних знакомых прекрасно вижу, что как раз-таки у них гораздо меньше времени для своих детей

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 28.07.06 16:56
в ответ ja-sladkaja 28.07.06 16:48
В одном наверное соглашусь,что у незамужних больше времени для своего реб╦нка...Ведь ненужно ухаживать за мужчиной,ч╦б ему вкусненького приготовить (иногда не то что любят дети..
) убирать за ним,гладить рубашки,проводить досуг,почесать за ухом...
также и вечером можно допоздна заниматься реб╦нком ,рассказывать сказки и вместе уснуть... 

NEW 28.07.06 17:02
в ответ ja-sladkaja 28.07.06 16:48
я не идеализирую. я говорю (уже повторяюсь) о том, что бывает в жизни. к сожалению. но я не утверждаю, что это норма, что это правило.
я вовсе не писала, что женщина должна выглядеть идеально для успешного обретения партнера. я сказала, то что я сказала. читайте внимательнее.
узнав о примерах ваших знакомых стоит задуматься, а нужны ли они, брачные узы.
я вовсе не писала, что женщина должна выглядеть идеально для успешного обретения партнера. я сказала, то что я сказала. читайте внимательнее.
узнав о примерах ваших знакомых стоит задуматься, а нужны ли они, брачные узы.