Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокие родители

720  1 2 3 4 все
  sontikk старожил28.07.06 12:12
NEW 28.07.06 12:12 
в ответ LoveMe2 28.07.06 12:08
Да этот вариант мне больше нравиться и всем хорошо будет и меняться ненадо..
Ростовчанка местный житель28.07.06 12:19
Ростовчанка
NEW 28.07.06 12:19 

LoveMe2 коренной житель28.07.06 12:21
LoveMe2
NEW 28.07.06 12:21 
в ответ sontikk 28.07.06 11:12
В ответ на:
С сыном конечно мужчине попроще...может уже чисто по мужски воспитывать,без вмешательства женщины..
Вообще мне кажется дом без женщины(матери) как бы не имеет уюта ..

Честно говоря, я даже боялась, что у меня может родиться мальчик - не знала бы, что с ним делать? Во взрослом виде - вс╦ понятно! А когда маленький?
Да, согласна, что дом без женщины - не то. Впрочем, как и без мужчины...
пробую небо -здесь онотакое высокое
LjDinKa_23 знакомое лицо28.07.06 12:51
LjDinKa_23
NEW 28.07.06 12:51 
мы с сыном тож без папы- ему 4, он мягким мальчиком растет,
не могу с ним строгой быть, разбалованный...
хотя есть накоторые папы - 4то есть, что нету
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
  ja-sladkaja знакомое лицо28.07.06 14:43
NEW 28.07.06 14:43 
в ответ shiitake 27.07.06 23:03, Последний раз изменено 28.07.06 14:44 (ja-sladkaja)
В ответ на:
одинокая женщина чаще всего занята по горло работой. либо занята по горло своей неудавшейся на её взгляд судьбой

Когда такое читаю, праааативно становится ...Даже еслуи женщина по-горла занята работой, она всегда найдёт пару часиков в день для своего ребёнка...А домашнюю работу можно успешно выполнять вместе (мама готовит кушать, ребёнок ставит на стол...Мама моет пол, ребёнок пылесосит...) Вариантов сотни...Были бы мозги у мамы...Также само работы по горло может быть и у мамы, которая имеет папу...Если вся семья увлечена только своими интересами, а мамы за " принеси- подай" ...Вот тебе и не удавшаяся судьба...А что в твоём понятии "занята по горло своей неудавшейся на её взгляд судьбой" ...Это что , женщина стоит целыми днями на перекрёстке с табличкой " Судьба не удалас...Прошу помощи!!!" и ей некогда занятся ребёнком? или?...ПО моему у замужних женщин побольше тараканов в голове по этому поводу...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
LoveMe2 коренной житель28.07.06 14:54
LoveMe2
NEW 28.07.06 14:54 
в ответ LjDinKa_23 28.07.06 12:51
В ответ на:
мы с сыном тож без папы- ему 4, он мягким мальчиком растет,
не могу с ним строгой быть, разбалованный...
хотя есть накоторые папы - 4то есть, что нету

У меня тоже слишком мягкий характер, поэтому вклад мужа в воспитание реб╦нка невозможно переоценить.
Да, есть папы, которые хуже, чем отсутствие таковых... Я нашла выход из такой ситуации - другой папа.
пробую небо -здесь онотакое высокое
  shiitake коренной житель28.07.06 15:11
NEW 28.07.06 15:11 
в ответ ja-sladkaja 28.07.06 14:43
противно или нет.. ситуация от этого не меняется и встречаются подобные семьи нередко. а то, о чем пишешь ты идеальный вариант отношений, который встречается как раз не очень часто.
В ответ на:
" Судьба не удалас...Прошу помощи!!!" и ей некогда занятся ребёнком? или?

да. именно. ей некогда заняться ребенком. она пытается наладить свою личную жизнь. найти этому ребенку папу (как кто-то здесь уже говорил). а папы хорошего качества, как известно, на дороге не валяются. и ей нужно бывать предположительно в местах скоплений этих "пап". а для этого ей надо выглядеть не как ломовой лошади, а как женщине, не обремененной грузом забот.
а если мама находится в "пост-травматическом" периоде, то есть только-только после разрыва, то ей бывает далеко безразлична окружающая действительность. она упивается своим горем и на ребенка обращает внимание, только когда он теребит её за плечо и спрашивает "а когда мы будем кушать?"
все эти ситуации имеют место быть. и к сожалению от количества мозгов легче не становится. под грузом проблем ломаются многие и с мозгами и без.
согласна, замужние тоже имеют своих тараканов, но это уже тема для другого разговора.
  Эстерлита коренной житель28.07.06 15:25
NEW 28.07.06 15:25 
в ответ shiitake 28.07.06 15:11
В ответ на:
и ей нужно бывать предположительно в местах скоплений этих "пап"

Прикольная фраза..но да лана..я ч╦ хотела сказать то..аа
Если бы так было просто ещ╦.Конешно если ты ищешь папу уже имеющемуся у тя реб╦нку эт решимо.А если реб╦нка ещ╦ нема?Как понять сможет ли этот ╦барь-террорист-любовник быть хорошим отцом твоему реб╦нку.На самом деле семейных отцов-ебарей-любовников значительно меньше чем простых карьеристов,сексуальных педантов и т д..
  shiitake коренной житель28.07.06 15:51
NEW 28.07.06 15:51 
в ответ Эстерлита 28.07.06 15:25
стоп-стоп-стоп! прежде всего давай определимся. ты выходишь замуж, ну, или заводишь друга (нужное подчеркнуть). первопричина этих отношений - любовь. праальна? то есть ты уже доверила этому человеку ответственное право стать отцом твоего ребенка. вот когда ты его полюбила, ты что о нем подумала? что он сексуальный педант и карьерист? или то, что он человек по сути "отец", что он будет любить этого ребенка больше тебя, что он никогда не бросит его на произвол судьбы и т.д.? так что определяется это все на самых первых порах.
ааа! вот сейчас вспомнила красивую фразу в песне Брайана Адамса, щас кусок нарою, абжди......... вот:

"And when you can see your unborn children in her eyes
You know you really love a woman"
то есть ты у него спрашиваешь видит ли он своих нерожденных детей в твоих глазах. Ответ утвердительный - значит любит тебя и заодно ваших будущих детей. Ответ отрицательный - До свидания!
так что...
орешек знания тверд, но все же мы не привыкли отступать!
нам расколоть его поможет и н т у и ц и я!
_abc_ прохожий28.07.06 15:52
_abc_
NEW 28.07.06 15:52 
в ответ shiitake 27.07.06 23:03
В ответ на:
одинокая женщина чаще всего занята по горло работой. либо занята своей неудавшейся на ее взгляд судьюой. это в случае если она разведнена не по своей инициативе
Глупости какие. Во-первых если женщина живет одна с ребенкой одинокой ее назвать ну никак нельзя, у нее как правило много друзей, не скучная жизнь и большой круг знакомств, ведь ей не надо ежедневно часами стоять возле плиты, с нее снято множество всех этих всех обязанностей, которые несет за собой семейная жизнь, а вот семейные в большинстве своем как раз и одиноки, хотя официально таковыми не являются.
Лично я сколько семейных знаю, практически все постоянно заняты решением каких-то проблем, на детей времени много нет и т.д. А вот "одинокие" либо работают, либо учатся, и ребенку время уделяют и себя любимую не забывают. И ни единую не знаю которая бы парилась по-поводу своего так называемого одиночества.
В ответ на:
мне кажется мужчине не свойстенно страдать по факту своего одиночества
Мне кажется как раз наоборот

Эстерлита коренной житель28.07.06 16:00
NEW 28.07.06 16:00 
в ответ shiitake 28.07.06 15:51
Не когда знакомишься то мысли о реб╦нке нет.Страсть пожирающая все твои мысли.Потом уже думаешь а хотела бы ты его видеть отцом своего реб╦нка.Ответ может быть простым самовнушением.
Хотя у меня ответ на этот вопрос тоже есть ..свой..он должен "заставить" меня забеременить своим желанием иметь реб╦нка.Конешно в этом тоже можно усмотреть скрытый смысл...но..одно но..мой мачо например когда мы ходим в магазин мои мысли заставляет сконцентрироваться на детских отделах в магазине,детской мебели..он планирует..и это радует.
А вооще мне пора уже ..счастливых выходных
  shiitake коренной житель28.07.06 16:07
NEW 28.07.06 16:07 
в ответ _abc_ 28.07.06 15:52
Меня удивляет вот эта манера, начинать разговор со слов "глупости!".
я высказала СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, причем основанную на реально существующих примерах. я её никому не навязываю. но почему мне кто-то должен говорить, что то, что я пишу читать противно и является глупостью.
то о чем пишу я тоже не придуманно. причем я допускаю, что и ваши примеры взяты из реальной жизни. было бы действительно глупо отрицать существование счастливых одиноких матерей. просто я говорю о том, что к сожалению встречаются случаи, когда одинокие матери глубоко несчастны.
  shiitake коренной житель28.07.06 16:09
NEW 28.07.06 16:09 
в ответ Эстерлита 28.07.06 16:00
В ответ на:
он планирует..и это радует.

тогда не морочь себе голову. пусть планирует, а ты корректируй!
хороших выходных!!!!
_abc_ прохожий28.07.06 16:14
_abc_
NEW 28.07.06 16:14 
в ответ shiitake 28.07.06 16:07
Полностью согласна, каждый из нас имеет права на свое личное мнение. Не хотела никого обидеть.
  shiitake коренной житель28.07.06 16:32
NEW 28.07.06 16:32 
в ответ _abc_ 28.07.06 16:14

ja-sladkaja знакомое лицо28.07.06 16:48
NEW 28.07.06 16:48 
в ответ shiitake 28.07.06 15:11
В ответ на:
ей некогда заняться ребенком. она пытается наладить свою личную жизнь. найти этому ребенку папу (как кто-то здесь уже говорил). а папы хорошего качества, как известно, на дороге не валяются. и ей нужно бывать предположительно в местах скоплений этих "пап". а для этого ей надо выглядеть не как ломовой лошади, а как женщине, не обремененной грузом забот.
а если мама находится в "пост-травматическом" периоде, то есть только-только после разрыва, то ей бывает далеко безразлична окружающая действительность. она упивается своим горем и на ребенка обращает внимание, только когда он теребит её за плечо и спрашивает "а когда мы будем кушать?"

Девушка, Вы здесь такие страсти рассказываете ...Это Вы в книжках такое о матерях- одиночках читали или бабушки на лавочках рассказывали? Мдя...наверное надо быть замужней женщиной, что бы знать как плохо живётся незамужним ...Не прочитала бы этого , не знала бы как мне плохо...ууууууу...А по Вашему мнению толко тип-топ выглядящая женщина может найти себе хорошего мужа и отца своему ребёнку? Идеализируете...Практика показывает обратное, точнее Вашей теории она не подтверждает...Вы наверное хотели сказать, что идеально выглядящая женщина имеет болше поклонников ...Знаете , как в песенке
Солнце всем на планете
Одинаково светит,
И принцессе , и простой проводнице
А на примере своих замужних знакомых прекрасно вижу, что как раз-таки у них гораздо меньше времени для своих детей
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
  sontikk старожил28.07.06 16:56
NEW 28.07.06 16:56 
в ответ ja-sladkaja 28.07.06 16:48
В одном наверное соглашусь,что у незамужних больше времени для своего реб╦нка...Ведь ненужно ухаживать за мужчиной,ч╦б ему вкусненького приготовить (иногда не то что любят дети.. ) убирать за ним,гладить рубашки,проводить досуг,почесать за ухом... также и вечером можно допоздна заниматься реб╦нком ,рассказывать сказки и вместе уснуть...
  shiitake коренной житель28.07.06 17:02
NEW 28.07.06 17:02 
в ответ ja-sladkaja 28.07.06 16:48
я не идеализирую. я говорю (уже повторяюсь) о том, что бывает в жизни. к сожалению. но я не утверждаю, что это норма, что это правило.
я вовсе не писала, что женщина должна выглядеть идеально для успешного обретения партнера. я сказала, то что я сказала. читайте внимательнее.
узнав о примерах ваших знакомых стоит задуматься, а нужны ли они, брачные узы.
_abc_ прохожий28.07.06 17:14
_abc_
NEW 28.07.06 17:14 
в ответ shiitake 28.07.06 17:02
В ответ на:
узнав о примерах ваших знакомых стоит задуматься, а нужны ли они, брачные узы.
Я вот тоже смотрю на своих семейных знакомых, не хотелось бы когда-то оказаться на их месте...
_abc_ прохожий28.07.06 17:16
_abc_
NEW 28.07.06 17:16 
в ответ sontikk 28.07.06 16:56
В ответ на:
допоздна заниматься ребенком, рассказывать сказки и вместе уснуть...
Намек на отсутствие секса? Еще одно распространенное заблуждение.
1 2 3 4 все