Login
что делать
NEW 27.07.06 14:44
in Antwort lyalkaP 27.07.06 14:31
я не совсем поняла вы он или она... но в любом случае в реале я еще никогда не слышала никаких упреков к себе, при этом свои взгляды ни от одного партенера не скрывала и с партнерами тоже проблем не было...
NEW 27.07.06 14:46
in Antwort BettyBoop 27.07.06 14:44
я пока еще оно, так как маленькая всего 6 годков:)))))))))))))
личная жизнь - на то личная чтоб самим решать, а форум для разных мнений и каждый высказывает свое, вот я и сказалА:)
личная жизнь - на то личная чтоб самим решать, а форум для разных мнений и каждый высказывает свое, вот я и сказалА:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
27.07.06 14:47
in Antwort Ласковый 69 27.07.06 14:41
да есть такая буква... то что мы коллеги всё делает еще более сложным...особенно у нас такой коллектив: мы часто собираемся вместе вне рабочего времени... как вчера например... и на сплетни у нас все горазды.... но он мне кажется в этом плане ответственным...
NEW 27.07.06 14:50
in Antwort lyalkaP 27.07.06 14:46
NEW 27.07.06 14:53
in Antwort Ласковый 69 27.07.06 14:52
в смысле? немец? да оба и мой постоянный друг и он
NEW 27.07.06 14:54
in Antwort BettyBoop 27.07.06 14:50
ну я немного не так воспитана, я всю жизнь среди мужчин или под стрпогим присмотром, хотя как говорят я очень продвинутая для своих и замуж из мусульман меня никто не возьмет, я все равно консервативна в этом вопросе:))))))))))))
вот мы и поделились мнениями:)

вот мы и поделились мнениями:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 27.07.06 15:00
in Antwort BettyBoop 27.07.06 14:53
ну тогда тем более не стоит... они любят среди мужиков хвастануть... уж лучше, если так сильно требует природа, найди на раз иль два на стороне, но не работе... конечно же это ток мо╦ скромное, но личное мнение.
удачи!

удачи!
NEW 27.07.06 15:21
in Antwort Ласковый 69 27.07.06 15:00
я более чем понимаю, что вы правы... и если бы человек был совершенно со стороны, то во мне было бы меньше сомнений, но в тоже время мне бы было и легче отказаться от идеи...
но он коллега и это делает ситуацию еще хуже в том плане, что я его вижу каждый день и меня это еще больше влечет... я не могу просто перестать его видить...
но он коллега и это делает ситуацию еще хуже в том плане, что я его вижу каждый день и меня это еще больше влечет... я не могу просто перестать его видить...
27.07.06 17:56
Согласна!
"+" к этому - каждый день потом этому человеку в глаза смотреть... Это не считая того, что уже писали о вопросе морали и порядочности.
in Antwort Ласковый 69 27.07.06 14:41
В ответ на:
секс с коллегой по работе это последнее... подумай о последствиях - слухи, мнения...
ведь он же не сможет умолчать и тогда мамочка держись... вплоть до смены рабочего места...
секс с коллегой по работе это последнее... подумай о последствиях - слухи, мнения...
ведь он же не сможет умолчать и тогда мамочка держись... вплоть до смены рабочего места...
Согласна!
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 27.07.06 19:38
in Antwort LoveMe2 27.07.06 17:56
неужто ни у кого такого не бывает и все у нас такие высокоморальные?! а как насчет страсти или просто физического удовольствия?!
NEW 27.07.06 20:25
Ничто человеческое мне не чуждо. Очень даже понимаю твои чувства, но не позволяю себе такие слабости. Просто понимаю, что ничего хорошего в этом нет. Сиюминутные слабости часто слишком дорого обходятся. Скажи, а если твой друг вед╦т тоже такую политику? Ты бы к этому нормально отнеслась? Ты не думаешь, что унижаешь его? Я не осуждаю тебя...
Страсть, физические удовольствия - вс╦ это можно получать и в постоянных отношениях, а помимо этого ещ╦ и осознавать, что рядом БЛИЗКИЙ, любимый, родной человек, с которым можно совершенно вс╦.

in Antwort BettyBoop 27.07.06 19:38
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 27.07.06 20:39
конечно не все...
просто ситуация действительно щекотливая. подумай хорошенько, нужна ли тебе эта головная боль. ради сомнительного удовольствия (ведь ты можешь быть уверена в его "качествах") терзать себя угрызениями совести и прочими малоприятными мыслями и чувствами.
хотя с другой стороны если ты уверена, что твой друг ничего не узнает, если тебя не волнуют косые взгляды твоих коллег, и все прочие "если" то поддайся соблазну и отдайся страсти.
а кстати, у него есть постоянная подруга?
in Antwort BettyBoop 27.07.06 19:38
В ответ на:
неужто ни у кого такого не бывает и все у нас такие высокоморальные?!
неужто ни у кого такого не бывает и все у нас такие высокоморальные?!
конечно не все...
хотя с другой стороны если ты уверена, что твой друг ничего не узнает, если тебя не волнуют косые взгляды твоих коллег, и все прочие "если" то поддайся соблазну и отдайся страсти.
а кстати, у него есть постоянная подруга?
NEW 27.07.06 21:16
in Antwort BettyBoop 27.07.06 14:10
что делать? как бы вы поступили?
Я бы показал бы на форуме свое настоящее фото
для того чтобы окружающии смогли б посмотретъ на характерные черты
типичной б@ди и могли бы их легче узнавать в реале.

Я бы показал бы на форуме свое настоящее фото
NEW 27.07.06 21:34
in Antwort planethouse2003 27.07.06 21:16
а они имеют какие-то явно выраженные черты? что-то на лбу проступает? в глазах читается?
а они имеют какие-то явно выраженные черты? что-то на лбу проступает? в глазах читается?
NEW 27.07.06 21:38
in Antwort planethouse2003 27.07.06 21:37
в таком случае требуйте видео в студию...
NEW 27.07.06 21:41
in Antwort shiitake 27.07.06 21:38
NEW 27.07.06 21:43
in Antwort shiitake 27.07.06 21:34
что-то на лбу проступает? в глазах читается?
На лбу редко ... сейчас клйма не жгут.
А глаза ... глаза это да ... это фс╦.
На лбу редко ... сейчас клйма не жгут.
А глаза ... глаза это да ... это фс╦.