Вход на сайт
что делать
NEW 27.07.06 14:46
в ответ BettyBoop 27.07.06 14:44
я пока еще оно, так как маленькая всего 6 годков:)))))))))))))
личная жизнь - на то личная чтоб самим решать, а форум для разных мнений и каждый высказывает свое, вот я и сказалА:)
личная жизнь - на то личная чтоб самим решать, а форум для разных мнений и каждый высказывает свое, вот я и сказалА:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
27.07.06 14:47
в ответ Ласковый 69 27.07.06 14:41
да есть такая буква... то что мы коллеги всё делает еще более сложным...особенно у нас такой коллектив: мы часто собираемся вместе вне рабочего времени... как вчера например... и на сплетни у нас все горазды.... но он мне кажется в этом плане ответственным...
NEW 27.07.06 14:54
в ответ BettyBoop 27.07.06 14:50
ну я немного не так воспитана, я всю жизнь среди мужчин или под стрпогим присмотром, хотя как говорят я очень продвинутая для своих и замуж из мусульман меня никто не возьмет, я все равно консервативна в этом вопросе:))))))))))))
вот мы и поделились мнениями:)

вот мы и поделились мнениями:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 27.07.06 15:21
в ответ Ласковый 69 27.07.06 15:00
я более чем понимаю, что вы правы... и если бы человек был совершенно со стороны, то во мне было бы меньше сомнений, но в тоже время мне бы было и легче отказаться от идеи...
но он коллега и это делает ситуацию еще хуже в том плане, что я его вижу каждый день и меня это еще больше влечет... я не могу просто перестать его видить...
но он коллега и это делает ситуацию еще хуже в том плане, что я его вижу каждый день и меня это еще больше влечет... я не могу просто перестать его видить...
NEW 27.07.06 17:56
Согласна!
"+" к этому - каждый день потом этому человеку в глаза смотреть... Это не считая того, что уже писали о вопросе морали и порядочности.
в ответ Ласковый 69 27.07.06 14:41
В ответ на:
секс с коллегой по работе это последнее... подумай о последствиях - слухи, мнения...
ведь он же не сможет умолчать и тогда мамочка держись... вплоть до смены рабочего места...
секс с коллегой по работе это последнее... подумай о последствиях - слухи, мнения...
ведь он же не сможет умолчать и тогда мамочка держись... вплоть до смены рабочего места...
Согласна!
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 27.07.06 20:25
Ничто человеческое мне не чуждо. Очень даже понимаю твои чувства, но не позволяю себе такие слабости. Просто понимаю, что ничего хорошего в этом нет. Сиюминутные слабости часто слишком дорого обходятся. Скажи, а если твой друг вед╦т тоже такую политику? Ты бы к этому нормально отнеслась? Ты не думаешь, что унижаешь его? Я не осуждаю тебя...
Страсть, физические удовольствия - вс╦ это можно получать и в постоянных отношениях, а помимо этого ещ╦ и осознавать, что рядом БЛИЗКИЙ, любимый, родной человек, с которым можно совершенно вс╦.

в ответ BettyBoop 27.07.06 19:38
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 27.07.06 20:39
конечно не все...
просто ситуация действительно щекотливая. подумай хорошенько, нужна ли тебе эта головная боль. ради сомнительного удовольствия (ведь ты можешь быть уверена в его "качествах") терзать себя угрызениями совести и прочими малоприятными мыслями и чувствами.
хотя с другой стороны если ты уверена, что твой друг ничего не узнает, если тебя не волнуют косые взгляды твоих коллег, и все прочие "если" то поддайся соблазну и отдайся страсти.
а кстати, у него есть постоянная подруга?
в ответ BettyBoop 27.07.06 19:38
В ответ на:
неужто ни у кого такого не бывает и все у нас такие высокоморальные?!
неужто ни у кого такого не бывает и все у нас такие высокоморальные?!
конечно не все...
хотя с другой стороны если ты уверена, что твой друг ничего не узнает, если тебя не волнуют косые взгляды твоих коллег, и все прочие "если" то поддайся соблазну и отдайся страсти.
а кстати, у него есть постоянная подруга?
NEW 27.07.06 21:41
в ответ shiitake 27.07.06 21:38